Гость
Статьи
Одинокие женщины, как …

Одинокие женщины, как вы реагируете на жалость окружающих вас женщин?

Мне 29, и я одна. Замужем не была, детей нет. Поклонников много, желающих серьезных отношений тоже много, но у меня высокие требования к партнеру, и двигать планку ниже не собираюсь.
Если я не …

ИзюмЖованный
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Образование и хорошая специальность - это дело и доход на всю жизнь. Плюс окружать будут нормальные равные тебе люди. И не надо ловить папиков на свою фигуру.
А я один раз нашла очень богатого папика хоть я вообще не айщварья. Но не на СЗ. Но не смогла с ним. :(

Гость
марина

Сообщение было удалено

Зачем вы цитируете непривлекательную и неумную неудачницу?А еще и дружите?Она же вас прямым текстом оскорбляет и занижает самооценку.
Вообще,заметила,не выходившим замуж,если они хотят хорошо выйти замуж не надо дружить с разведенными-вот где настоящие старые девы и неликвид,(а с кем поведешься).Вы еще не определились,а никакая не одиночка.Она такими рассуждениями повышает свои низкие шансы на брак,а ваши высокие снижает.Будьте уверены,она так всем мужчинам говорит(а потом незамужние удивляются беспричинному негативу в свой адрес) и знакомым о вас как о проблемной.Потому и разведенная,что злобная *****.Вам нужна рядом с вами такая "подруга"??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посему не смогли?

Гость

Почему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала лень, потом поздно. Ну какую карьеру в 40 начинать? Образование сейчас у всех есть, да что это дает....Работа высокооплачиваемая - так на ней жить придется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заставлял сикать на него *(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как к вещи относился. Чтобы была здесь в такое время как ему удобно и т.д.
Но я заметила, это не он один. Другие и хуже даже...

ИМХО лучше зарабатывать самой, иметь профессию и находить мужчин строго в своем круге (пусть и с большими доходами чем у тебя), которые, соответственно, относиться будут по-другому. Вообще зависеть от мужчин нельзя никак.

Гость

Я со средним не смогла. Он мне высказывал что надо больше готовить, а не по ресторанам шлендать, что 5 тыс руб, всего 5! за комплект белья это озуетть как дорого, что на такси ездить каждый день моветон, что 10-***** болеро - это транжирство. Что полы надо руками мыть. И прочий такой бред. Что я плохая, хозяйка никакая, транжирка, ленивая жоппа. Я устала это слушать. Уходить при этом не хотел) Как говорится бежал 3 дня чтоб рассказать как я его бешу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну меня не напрягает быть там где попросит мой мужчина) Но он знает до скольки я сплю (преувеличила специально), сколько мне делают ногти и когда мне волосы красят что это долго все

Гость
ИзюмЖованный

Сообщение было удалено

Гость

недолго осталось..к 32годам не останется поклонников)я тоже хвостом вертела, все выбирала..успела прыгнуть в 31в последний вагон,вовремя..в 33 у меня ни одного поклонника ((не знаю в чем дело, внешне я не изменилась

У меня всё наоборот. После 35 мужчины начали постоянно обращать внимание и знакомиться, хотя они мне даром не нужны. Чувствуют втдимо, что не интересуют меня, вот и пытаются навязать своё общество. У меня есть мужчина швейцарец, привлекательный и обеспеченный, я с ним встречаюсь в Швейцарии или в других странах, никакого быта и нервотрепки, только положительные эмоции.

ИзюмЖованный
Гость

Сообщение было удалено

да ну бросьте!
то то я смотрю как увяла Амаль Аламуддин!
не в цеху же работаете, хорошая карьера только украшает женщину

ИзюмЖованный
Гость

Сообщение было удалено

администрация это ДЫРА, бюджетные учреждения, где чинари работают, это ДЫРИЩА (у меня работают девчонки), туда идут только приежие, у которого выхода другого нет, за 30ку

ИзюмЖованный
Гость

Сообщение было удалено

а вы б его тоже че-нить заставили:-)))
сунуть булку в анус
и пофоткали бы

Наверное я одиночка

администрация это ДЫРА, бюджетные учреждения, где чинари работают, это ДЫРИЩА (у меня работают девчонки), туда идут только приежие, у которого выхода другого нет, за 30ку[/quote]

Не соглашусь, что ДЫРА, у нас в администрацию берут только своих, там же откаты, распилы(:

ИзюмЖованный
Наверное я одиночка

Сообщение было удалено

у подруги в администрации брат бывшего парня работает, у него дцп, не взяли больше никуда:-))
какие там откаты, я вас умоляю:-))
20 тыщ!

никГость

я думала вам полтинник, а тут глупости какие-то

никГость
Гость

Сообщение было удалено

хм. А что, замужние все голытьба и не могут позволить себе даже путешествия?😅

никГость
ИзюмЖованный

Сообщение было удалено

да одной жить вообще классно: даже тот же уход за собой, лежи себе с маской на лице и в бигудлях сколько влезет..с мужиком себе такое не возволишь:-)
почему не позволишь-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может как раз наоборот ? ибо зачем счастливым людям лезть в чужую жизнь? тем более, если человек счастлив и чувствует себя комфортно в своем "одиночестве". Обычно, наоборот, " я 2ой год шубу ношу, надоела она мне досмерти, а чтобы новую купить, нужно опять прогибаться перед моей драгоценной.. *****-ю. А вон Нюрке, всё с неба падает, и не прогибается, и вроде и шубы нет ( а может даже и есть) ( или фигуры..), а она ходит вся такая беззаботная-счастливая. Всё порхает! Вот почему одним всё.. другим ничего?! Почему одним вечно болеющие сопливые дети и мужики-*****-козлы ( или рохли),а другие живут себе ничем не обремененные.. вон шубы ( туфли, часы, трусы, платья и т.д. и т.п.) покупают.." Ну и кто после этого кому завидует ?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Раньше, быть может, и не все.. а счас, в большинстве своем, все. Да-да, всё такая же "голытьба" на лексусах, шевроле и пр. дребедени.. мнящих из себя " ну очень счастливых семейных людей", а по факту всё в кредит. Жизнь - материальна, нынешние дети - потребители, впрочем как и их родители. " Счастье" такой семьи как раз вертиться вокруг материальных возможностей, предоставляющих и такую возможность, как сбежать из этого дурдома на пару недель, на ту же Майорку, допустим. Но и таких счас, всё больше, в меньшинстве своем. Очень многие делают "хорошую мину" при плохой игре. а то вдруг, не дай Бог, все узнают, что дела идут не так чудесно, как хотелось бы. И вот тогда то, их под зад коленом, вышибут из этого " счастливого" " высшего" общества счастливых семейных людей.;)

Гость

Автор, хотите ответ на Ваш вопрос? Мне например сразу вспоминается цитата из к/фа " Где находится Нофелет?" " - А в самом деле.. чего это я.. который год во всем этом.. А Пашка порхает себе.. Пусть тоже мебель ищет!" :) Вот Вам и ответ, кто кому завидует и кто тут счастливый, а кто не очень.

Гость

Тряпки, тряпки, тряпичные подстилки. Автор, и мнение вот таких вас лично интересует?

ИзюмЖованный
Гость

Сообщение было удалено

да может вы и правы..только я то никому не навязываю, мол, давай в зал попу качать (хотя подругу таскала одно время, пока замуж не вышла..чтоб не скучно было..ну она 12 кг сбросила))..
так вот, я ведь НИКОМУ не говорю,
а чо у тя работа такая стремная?када хорошая будет?
или че с твоей зарплатой?че ты как бомжа?давай надо повышать уровень
и лабутены мои я никому с демонастративной улыбкой под нос не пихаю!
я даже фотки с отдыха в соцсети выкладывать перестала
я в принципе стараюсь исключить в себе а) показуху б) учить кого-то жизни или навязывать, советовать..в общем, любое влияние на кого-то
так что..
отчасти ваши слова верны!
но они не про меня

ИзюмЖованный

а вообще,
спасибо всем форумчанам, было очень интересно с некоторыми из Вас поболтать!
я на некоторые вещи немного по-другому посмотрела!
спасибо!
и просто за интересную беседу спасибо!

Гость

у всех моих одиноких подруг после 30 постепенно изменилось окружение. Если раньше на фото с вечеринок и дней рождений было много мужчин и тех самых поклонников, то теперь все это трансформировалось в какие-то унылые девичники с морем алкоголя. Одинокие ровесники предпочитают компании девочек помоложе.Другие достойные мужчины просто женаты, жены у всех красивые стройные не бухают и не курят, а растят детей, делают карьеры и выглядят почему-то лучше одиночек. Это Москва, речь идет об обеспеченных женщинах, часто бывающих в Евопе и США, но достойные умные и образовпнные иностранцы с деньгами тоже почему-то либо тусят с молодыми, либо женаты.

В провинции, думаю, еще хуже.

ИзюмЖованный

унылые девичники с морем алкоголя после 30 это я не переживу(((
но мне и пить не с кем, если речь о дамах, все подруги замужем

Гость
ИзюмЖованный

Сообщение было удалено

Жалень надо не одиноких, а тех кто живет с мужчинами, которые обижают физически, морально и матеррально. Изменяют, лгут им и тд и т.п. Можно завидввать лишь тем дамам, кто живет припеваючи....и кому не трепят нервы....

Гость
ИзюмЖованный

Сообщение было удалено

Запуж по любви надо идти. По взаимной! Она бывает, но крайне редко... Жду такую... С эгоистами и жлобами даже на свидания не пойду.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше, быть может, и не все.. а счас, в большинстве своем, все. Да-да, всё такая же "голытьба" на лексусах, шевроле и пр. дребедени.. мнящих из себя " ну очень счастливых семейных людей", а по факту всё в кредит. Жизнь - материальна, нынешние дети - потребители, впрочем как и их родители. " Счастье" такой семьи как раз вертиться вокруг материальных возможностей, предоставляющих и такую возможность, как сбежать из этого дурдома на пару недель, на ту же Майорку, допустим. Но и таких счас, всё больше, в меньшинстве своем. Очень многие делают "хорошую мину" при плохой игре. а то вдруг, не дай Бог, все узнают, что дела идут не так чудесно, как хотелось бы. И вот тогда то, их под зад коленом, вышибут из этого " счастливого" " высшего" общества счастливых семейных людей.;) ничего не поняла, вы в индийской касте что ль?

Лара

Я своим одиночеством недовольна,потому что нет моей жизни понимающего меня мужчины.А отсутствию того,что советуют взамен: брак,дети,бесконечный быт,да еще обеспечивать семью,да еще не иметь свободы и личного пространства...Да я самый счастливый человек в мире,что у меня этого нет!

Гость
ИзюмЖованный

Сообщение было удалено

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

А через несколько лет, а может быть и раньше, вы будете наблюдать, как большинство из них разводится и пилят совместно нажитое пополам и как *** ищут "нового папу своему ребёнку ".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе судить не надо, я знаю 50-летних женщин, у которых женатые любовники, а жены этих женатиков значительно моложе. И тем не менее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а есть ли такие - не в данный конкретный момент, а на протяжении всей жизни? сомневаюсь...

Гость

Чего уж требовать от других, если женщины сами себя унижают и принижают.
Взять хотя бы выражение "одинокая женщина".
Ну почему мужик, если он не женат, называет себя не одиноким, а СВОБОДНЫМ? Почему женщины тоже не могут себя так называть? сначала сами себя, а потом подтянется и социум)))

Гость

Мне 40+. За плечами крайне неудачное замужество, растёршее меня, после чего я не могу и смотреть ни на кого. И - да, подкалывают всегда, коллеги, замужние знакомые, которые удачно замужем. Как вымещают что-то. Чувствую себя уже неполноценной. Думаю, подругам по несчастью нужно заниматься своим усовершенствованием для себя, и стараться быть лучше всех (только для себя). Волочкова, Ильзе Лиепа, Лена Ленина, Буланова, Р.Литвинова (Стоун, Удовиченко - десятилетиями одиноки). Гузеева постоянно упоминает своих красивых и состоятельных одиноких подруг. Такая планида. На ту же гузеевскую передачи приходят потухшие обрюзглые дяденьки, и им подгоняют молодых красоток, которые ещё выходят с ними! Надо просто достойно выстоять.

Гость
ИзюмЖованный

Сообщение было удалено

То то карьеристки все одинокие. Со знаменитостями себя равнять зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите как карьера старит. А я после развода в 30+ как раз с очень обеспеченными ровесниками и старше время проводила. И иностранцы состоятельные подкатывали. Может потому что я считаю себя молодой. А ваши за 30 считают себя бабками.

Гость
ИзюмЖованный

Сообщение было удалено

согласна абсолютно..так и есть..стране нужны налогоплательщики и пушечное мясо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно так! да!
на личное упор делает тот кто более не состоялся ни в одной области!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
да нет..я не об этом писала вам)не нужно время торопить а скорее нужно хотя бы попытаться осознанно подойти к вопросу одиночества вашего) попытайтесь осознать что одиночество (безмущинье именно) это не что то страшное ..это не проклятье..это просто данность..как например отсутствие друзей (для кого то это проблема межу прочим)))) или карьеры успешной (или наличие источника дохода как такового)..или родственников у кого то нет совсем (так тоже бывает)
даже в таких казалось бы безвыходных ситуациях люди как то умудряются не просто выживать а жить весьма комфортно..
люди просто смиряются и привыкают..находят радости в других сферах..
поймите одно: нам все равно надо жить раз нас пустили в этот мир (нас между прочим не спросясь)..все равно..по любому надо как то доживать свой век..и лучше все таки наверное сделать доживание более или менее комфортным чем прожить его в бесконечных сожалениях..
поймите вы все равно умрете, с мужем или без него..
просто задумайтесь об этом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна..понимаю вас как никто..
тоже никогда не понимала этого "снизьпланку"..ядерный бред!!!!!!!
как жить с человеком который тебе противен или даже просто безразличен? как?
по такой схеме не планка снизится а уровень жизни и здоровья!!!(((
как этого можно не понимать?
видимо это советует категория женщин которым все равно с кем быть..уровень приятия у таких женщин просто отсутствует...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много!

Гость
Наверное я одиночка

Сообщение было удалено

у меня были встречи...отношения тоже были..длиной в 2 года...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в том плане,что в 40 уже не будут спрашивать про замужество.Поэтому и хочется, чтобы это время поскорее настало

Гость

Автор, а вы их пожалейте: бедные, как вам трудно замужем - готовите, стираете, убираете, рожаете, мужа по первому свистку ублажаете, под него подстраиваетесь... Жалко-то как вас....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам сколько сейчас?
до сорока еще далеко..да и в любом случае не нужно ждать пока наступит какой то рубеж и люди от вас отстанут с неприятными вопросами..надеясь на что то или кого то, вы тем самым перекладываете ответственность на кого то, смещаете локус контроля изнутри наружу..понимаете? а это неверное решение..решение заведомо проигрышное ибо при внешнем локусе контроля вы не властны над ситуацией совсем..а это не есть гуд..
не лучше ли попытаться перенести этот самый локус контроля внутрь себя и изнутри настраивать себя на комфортную жизнь вне зависимости от внешних обстоятельств?
попробуйте..мне в свое время это реально помогло избавиться от очень неприятного состояния..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая тактика не прокатит в стране где все что вы перечислили выше является синонимом благополучной жизни женщины))))

Гость

Автор, Вы знаете, что такое образовательный джихад???
Ответьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас 29 и вроде как все должны отстать с этим вопросом,но у меня даже хуже стало,так как теперь коллеги подключились и навязывают родственников своих.У нас есть женщина,которая хочет замуж,но ей почему-то их не навязыват