Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …

Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Гость
Лаваш

Сообщение было удалено

У нее и там прорывалось порой все это.

Лаваш

нет)) первый раз слышу)) мой мч, видимо, тоже не в курсе, раз хочет дочку назвать в честь своей бабушки)) блин, а я ведь уже выбрала имя Хлоя))

бедняжка...прямо семейные ссоры из-за имени дочери))

пи

видели? история со знакомством изменена до неузнаваемости.

Лаваш
пи

Сообщение было удалено

а чему удивляться? там ее читает докера человек + куча знакомых))) это тут она героиня

пи
Гость

Сообщение было удалено

ну а кто в семье занимается прививкой ценностей дочерям? ОТ матери, конечно.

Гость

Как ей удается себя сдерживать.Вопрос про жену, она злится. Потом, словно не существует жены и она с легкостью рассуждает об их отношениях, о детях, именах. Вот сказочница-то! Так хочется, чтобы быстрей у нее все обломилось. Мне за жену обидно.

пи

и с его мамой у нас очень много общего. я обожаю психологию.
на этом все. Стоит начать развивать тему психологии, все ее "мнение" уложится в одну повторяющуюся фразу: я обожаю психологию.
Еще бы, особенно психологию манипулирования

Гость

Он расскажет родителям где она учится, как учится, какую школу окончила и т.д. Думаю, что родителям это будет очень интересно.

пи
Гость

Сообщение было удалено

ну ей же надо впечатление составить, про красный аттестат и зачетку мгу

Лаваш
Гость

Сообщение было удалено

а что ей еще рассказывать, если она студентка и только закончила школу? ну планы на жизнь-родить двух девочек

Гость

"Неизвестно еще что его бабенка выкинет" - это своеобразный спасательный круг, чтобы можно было на кого свалить свою неудачу.

пи

кто-нибудь скринит?? Ща про маму все выложит))) надо бы про папу спросить, про возраст и остальную семейную инфу) так, какие у нее рефлекторные точки? Буренка-бабенка (но на нее она относительно спокойно сегодня реагирует, ее больше интересует мама), родители его (не зря его к ним в дом не пускала), авдругглазанеголубые.. по мужику можно пройтись, такой типаж у него простецкий)))

Лаваш

И снова Бен Аффлек в эфире))))

Лаваш

Изначально выбирать щедрого мужчину, который умеет ухаживать. И нужно уметь принимать подарки, я всегда искренне радуюсь любому подарку и любому презенту. Одинаково радуюсь завтраку с утра и, скажем, сумке валентино)) Я сейчас читаю "Правила. Как выйти замуж за Мужчину своей мечты" Шерри Шнайдер и Эллен Фейн. Просто супер))

Советы как раскрутить мужчину на бабло подъехали. Записываем, девочки)))

Лаваш

Итак, мужик похож на Криса Пайна)))

Гость
Лаваш

Сообщение было удалено

Она назвала его своим голливудским мужем!Не слишком много хочет?

Лаваш

авторша скидывает мужику ссылки на детские вещи. занавес

пи

Пантер, там мама семейный психолог, мужик имеет дом в Подмосковье, вот думаю, откуда связи - все такое... может, рядом с николашкинойгорой?? Может, у вас общая база клиентов?)))))) никого нет на примете? Интеллигентная женщина лет 56-60, практикующий психолог со стажем, густые ресницы и красивые брови (судя по сыне и по крови), глаза голубые)))))

пи
Лаваш

Сообщение было удалено

территорию метит ночью, чтоб жена увидела
ночью его в покое не оставит
надо чтоб пить начала
а она не дается

пи

спокойной) мен уже тоже предупреждение было
надо ж было так подсесть
скрин про почти замужем есть))))

пи

лаваш, гость, надежда на вас)))) завтра скрины хоцца посмотреть))) Всем спокойной ночи!

Гость
пи

Сообщение было удалено

спокойной всем!

пи

оооо какой брееед, только посмотрите (это книга, которой она зачитывается)
Сделайте себя лучшей! Чем лучше вы выглядите, тем более желанной будете для мужчины своей мечты. Может, и другие мужчины начнут считать вас привлекательнее и станут приглашать вас на свидания. Вам больше не придется считать, что мужчина, с которым вы встречаетесь, – единственный на земле. Вы перестанете тревожиться и обретете уверенность в себе. Когда вы будете хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать, вам уже не захочется нарушать «Правила».

короче, чтобы быть уверенной в себе, надо хорошо выглядеть и привлечь как можно больше посторонних мужиков. Ясно.

Pandora
пи

Сообщение было удалено

Представляю ее беседу с мамо, о психологии ))

Яся
Гость

Сообщение было удалено

И мне. Блин, хоть спать не ложись! Про жену- секонд и психологию, пожалуйста, поделитесь кто-нибудь... Здесь глаза, как у кота из Шрека.

Яся

Вот дикое желание дать почитать все скрины и ту тему ее мужику! Жаль, не Шерлок я, не вычислить его. Первый раз в жизни хочется сделать гадость и нифига не стыдно.

Мартышка с гранатой
Яся

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Ссыль есть на ее ***? Можно прошерстить подписчиков.
Девчат, у кого ссылка на инсту курицы есть?

пи
Яся

Сообщение было удалено

Доброе утро! Надо же, в нашей компании все и со свекровями, и с невестками тьфу-тьфу-тьфу)) Точно, балерина)
Всем привет!

пи
Яся

Сообщение было удалено

у меня есть! Куда слать?

Яся
пи

Сообщение было удалено

Доброе утро всем! frau.tess@yandex.ru Спасибо, Пи!

Гость
пи

Сообщение было удалено

преерпутала, есть не про секонд-хэнд, есть про то, что почти замужем)

Гость
пи

Сообщение было удалено

Сегодня опять дежурить будем?! С каждым днем должно все занятнее быть. Она не любит долго в одиночестве находиться.

Яся

Кстати, по поводу диет и худения. Гляньте, муж сказал, что мне подобное сделает. Только над турником повесит ваучер на Карибы. https://ok.ru/idealbody/topic/65500633525194 .

Гость
Яся

Сообщение было удалено

хахаххааа)))))

Яся
Гость

Сообщение было удалено

Да, это не лечится. Спасибо, поржала.

Соня

Всем привет! У нас +42 море тёплое и wi fi даже на пляже, будь он неладен)) так и тянет сюда.
Пи ч тебе скрин отправила... Девочки давайте лучше порадуемся за Артура, ведь на самом деле, если она и выйдет все таки за него замуж, то счастлива не будет, потому что он не добивался её, это первое, потому что всегда будет думать что изменяет, когда его не будет дома, это второе, и что может уйти это третье.
Вообще враньё очередное, хотел бы, взял бы её с собой, даже в Италию звал, когда летел туда с женой, а тут нет, видимо достала она его разговорами о детишках и ревностью. Сцена прощания в аэропорту наверняка была бесподобна) жалко мы это не увидим.

Гость

все большие особняки под коммуналки и тогда измен не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от каждого по способностям - каждому по потребностям, Еее!!

Гость

Определение жены " беспонтовая телка "- супер просто. Понты -наше все. Откуда такая злоба к женщине , которую она даже не знает?! Вот гадина.

Линна

Много она там поудаляла?

Гость

прочитала первые 5 страниц и содрогнулась. мужик сидит и мусолит ногти какой-то девки со своей женой. измена-не измена, но сам этот факт дик. я может old school, но просто не могу представить, чтобы серьезный мужчина, глава семейства, отец 3 детей мог забивать себе голову подобной чепухой. ему делать нечего? пусть еще одну подработку берет, раз на ногти в голове есть место. быстро дурь уйдет.

Гость
Линна

Сообщение было удалено

Увековечьте на радикале, плиз!

*
Гость

Сообщение было удалено

да не было измены,искусствовед я и есть только бывший искусствовед,меня в должности из за них понизили,на работу жена настучала,все подслушала тогда
сказала же близко не подойду,мне что теперь,страну менять,чтоб тема заглохла,заканчиваёте чёрную магию свою,а то плохо потом будет,бумеранг будет за это
коммуналок на вас не хватает

Гость
*

Сообщение было удалено

Что это было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, я нечаянно прочитала - это действует как психическое оружие!!! чуть мозг не сломался.

Гость

тест

Гость

Работает вроде)))

у нашей опять эфир

Гость

что за манера у нее сравнивать всех с голливудскими актрисами?

Пальфи
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад

Пальфи
Пальфи

Сообщение было удалено

Жена, видите ли, простовата
Да кто она, блин, такая?
Тоже мне, директор кастинга