Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …

Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Линна
Пальфи

Сообщение было удалено

Именитый искусствовед)))

Гость

Мама дорохая, она выкладывает фотографию рекламную Марго и пишет: " На секундочку, Марго без макияжа. " Это без макияжа?! А на глазах что?! Дебuлko!

Pandora

О Боги, луноликое, отекшее котЭ вещает о простоте внешности других женщин. Убиться можно читая ее.

Пальфи

Ну такое твердолобое создание. "чего в них есть кроме длинных носов и широких лбов"
МГУ, факультет искусств

Яся
Pandora

Сообщение было удалено

Вот мне она тоже не понравилась совершенно. Даже сквозь тонну макияжа на том снимке, где она находится диване, огромных глаз ( которые она отмечает как признак " вау ") не наблюдала в упор. Подзаборис вульгарис.

Пальфи
Яся

Сообщение было удалено

Обычная смазливая телка.
Как тут уже сказали, таких в Москве вагон и тележка

Гость
Пальфи

Сообщение было удалено

она спросила в чем их породистость, а не что в них есть

Pandora
Яся

Сообщение было удалено

А у меня не получилось рассмотреть лицо на том фото. Все расплывалось квадратиками, как на снимках с плохим качеством. Смотрю на то, что сейчас на аватарке в инсте. У нее азиатский тип лица. Скулы широкие, а не высокие, ни о какой классической внешности в ее случае разговора быть не может.
А про вульгарность, я честно, в шоке. Откуда у таких твердая уверенность,что 20 лет и желание мужика ее иметь в свободное время дает ей преимущество перед его женой? Я ей даже изначально сочувствовала, думала может запуталась. А после последний высказываний, все мое сочувствие прошло. Ведет себя, как кусок мяса, убивая свою репродуктивную систему пластырями а метаболизм -гречкой. Да пожалуйста, сама себе злобная буратина.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

у нее красивое лицо, она оригинал даже фотки выкладывала аск, но потом подтерла. единственное, ОЧЕНЬ много косметики. А что там за высказывание? читаю, ничего не вижу, подтерла она опять?

Яся
Гость

Сообщение было удалено

у нее красивое лицо, она оригинал даже фотки выкладывала аск, но потом подтерла. единственное, ОЧЕНЬ много косметики. А что там за высказывание? читаю, ничего не вижу, подтерла она опять?
Вы уверены, что фото было ее? Она там тырила частенько чужие. Мне, как и Пандоре, показалось ее лицо азиатским. Было хорошо видно на фото, где она, отклячив зад, посылает воздушный поцелуй. Потопталось иго по ее родне. Любопытно, она хочет быть такой, как эта литовская модель, чьи фото она тырила, стопудово. Вот там глаза!

Гость
Яся

Сообщение было удалено

Вы уверены, что фото было ее? Она там тырила частенько чужие. Мне, как и Пандоре, показалось ее лицо азиатским. Было хорошо видно на фото, где она, отклячив зад, посылает воздушный поцелуй. Потопталось иго по ее родне. Любопытно, она хочет быть такой, как эта литовская модель, чьи фото она тырила, стопудово. Вот там глаза!
на сколько я поняла, все эти фото она не тырила, а использовала как мотивирующие картинки. Она вчера, вроде, отвечала на этот вопрос, что ставила везде фото худых моделей и худела. А на том фото с цветами было красивое, но перемазанное лицо. Зачем столько косметики в 20 лет мне не понять, видимо

Яся
Гость

Сообщение было удалено

на сколько я поняла, все эти фото она не тырила, а использовала как мотивирующие картинки. Она вчера, вроде, отвечала на этот вопрос, что ставила везде фото худых моделей и худела. А на том фото с цветами было красивое, но перемазанное лицо. Зачем столько косметики в 20 лет мне не понять, видимо

Нет, она фото из *** модели ставила на ав.. Фото в черном, в кожаной куртке, половинка кокоса на коленках, и еще пара. На аву ставила. Это уже не мотивация, а тыринг.

Яся

Азиатского типа лицо тоже может быть красивым, но на любителя однозначно. А жена мужика скорее американского типа, такие нравятся большему количеству мужчин.

пи

всем привет :)
Мы отметили годик нашей малышонке, как хорошо, когда большая семья собирается дружно на праздники!! Берегите семью и все хорошее, что есть, люди, это бесценно. У всех есть трудности, но когда общие цели - все преодолимо! Урааа! Всем поцелуйчики,любви и добрааааа!!!!!!!!

Яся
пи

Сообщение было удалено

Поздравляю!!! Здоровья и счастья всему семейству! Ура!

пи
Яся

Сообщение было удалено

Пасибо!!!!!!! Урааа))))

Гость
пи

Сообщение было удалено

пи

всем привет :)Мы отметили годик нашей малышонке, как хорошо, когда большая семья собирается дружно на праздники!! Берегите семью и все хорошее, что есть, люди, это бесценно. У всех есть трудности, но когда общие цели - все преодолимо! Урааа! Всем поцелуйчики,любви и добрааааа!!!!!!!!

!Пи, с днем рождения вас и вашу малышонку! Здоровья всем вам

Гость

Посмотрите в её Аск)))

Гость
пи

Сообщение было удалено

Яся
Пальфи

Сообщение было удалено

Чей -то? Она запостила, от своего имени. Скрин его месседжа не выложила, боится попалить имя своего мужичка? А чего так-то, он уже объясниться поехал... Хоспидя, заказал мужик цветы по интернету, а восторга!

Гость
Яся

Сообщение было удалено

Я уж испугалась, думала, что придется им на цветы скидываться на день бракосочетания.

Гость

Если стихи мужик прислал, то он дальтоник- она не рыжая. Продуманнее надо искать, внимательнее. Полно про темноволосых.

пи

так это ее лицо с носом кошачьим?
Что-то совсем простое, была бы она красивая внутри, была бы лапушкой. Что же она так ядом на других брызжет про породу и простоту, аж смешно)
Девушки, а стихи она ему пишет? Не он же ей - волосы цвета осени, как раз, у его жены)))))))

Гость

Там кстати на карточке некое слово кажется на букву А)) ничего не видно, жаль
Имя её, наверное...?

Гость
пи

Сообщение было удалено

Она ему их только декламирует))))

Да, это её фотография

Яся
Пальфи

Сообщение было удалено

Да она бы скрин выложила карточки. Все равно писали в цветочном магазине, почерк там не его, он по интернету заказал букетик.

Пальфи

Удалила пост с букетом))) паранойя...?

пи
Яся

Сообщение было удалено

чтоб в субботу дома сидела как приличная собачка? А вчера созвонился и вдохновил на дайвинг за детскими вещичками))
Тоже манипулятор, вы посмотрите

Яся

У меня глюк, или она уже удалила букетик?

Гость

***-моя личная жизнь, с людьми, которых я знаю и вижу, которые желают мне счастья, а тут 847 человек подписчиков и не все сидят с хорошими намерениями..

Потому, что заходило очень много людей из университета, которые НЕ подписаны на меня в инстаграме, но подписались здесь. Они трактуют мои слова в корне не верно. Короче, я пыталась быть максимально откровенной, но люди сделали из моей правды свою правду

кто-нибудь понимает о чем она?? я серьезно, мне ее даже как-то жаль стало..

Яся
Гость

Сообщение было удалено

Да очкует она, что мужику донесут. Вот и подтирает за собой.

Пальфи
Гость

Сообщение было удалено

Она считает, что все те, кто ей пишут там, из университета))) ахах! Она видимо и знать не знает что мы о ней тут вспоминаем

Гость
пи

Сообщение было удалено

Пи, так она каждый день гуляет, сама же писала, с подружками, друзьями, сегодня в универ и к родителям ездила..я так понимаю, она гуляет днем и вечером, а ночью куда ей ходить?

Яся

Чего его стихи не запостила? " я- поэт, зовусь я Цветик... ". Неужели там в тексте его данные? Цирк просто. Как она боится. В той теме фото пятой точки выложить боялась, там же Его рука, вдруг опознают. Это уже маниакальный психоз.

Гость

Девочки, напишите ее аск, плиз. Я ее страничку обновила, а мне ошибку выдает

пи
Гость

Сообщение было удалено

Манипулирует?
ага. тот еще кадр хитроопый

пи

у меня сложилось (вернее, подтвердилось) мнение, что мужик не первый раз практикует эту всю лабуду. Наверное, не такой он простак, видит насквозь

Гость
пи

Сообщение было удалено

Боже, как вы все разглядели, и мосю ее, я с лупой насилу букеты разглядела. Так букеты уже пропали.

Гость
пи

Сообщение было удалено

а какой смысл? какой смысл удерживать ее, если можно пойти в сиберию и найти новую красотку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какой смысл? какой смысл удерживать ее, если можно пойти в сиберию и найти новую красотку?

Занятой человек, видимо))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, она создала второй аккаунт себеУвидим потом
могла бы создать с другим ником

Гость

Так хотела посмотреть ее фото, не успела не в инсте, ни в аске.я с апреля на эту тему подсела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже))) смотрю как бразильский сериал)))

Гость

[quote="Гость"]Я тоже))) смотрю как бразильский сериал))) вот и я туда же) муж грозится выкинуть телефон, а я как зомби

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в эту вложено все, она уже знает, что ему нужно, а то опять придется подделки графов заказывать, а денег жалко. Плюс пластырь уже на месте давно, машина еще новая, то рано делать

Яся

А нам не показалось! Она пишет, что ее к университетскому психологу водили.Капец.

Гость
Яся

Сообщение было удалено

Так, да!! кто тут про шизофрению говорил? Товарищ, вы были правы!

Гость
Яся

Сообщение было удалено

Ну мужик ещё видимо не в курсе. Она ведь, если он рядом, считай, паинька.

Гость

А из-за чего ее к психологу водили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы обсудить её эмоциональное состояние
Что под этим имелось в виду, неизвестно