Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …
Сообщение было удалено
она племянницу процитировала))
Сообщение было удалено
И бородатые, фу(
Сообщение было удалено
первое, что пришло на ум))
Про личностные качества еще не придумала?
Сообщение было удалено
брутальные
Сообщение было удалено
интересно, он врдли ее ублажает, так и прическу на бороде можно испортить)))))
Сообщение было удалено
Это она должна его ублажать.
Сообщение было удалено
а че ж она тут с пеной у рта доказывала, что все супер)) так мож с бородой ощущения другие)))
Сообщение было удалено
наверно, он ей сказал, что это неприятно, как и с презервативом)))
Сообщение было удалено
ну и как она будет с ним болтать из ванны, если они там все вместе?))
У меня сестра подживает с глубоко бэушным женатиком. Он такой затюканный жизнью, печальный толик под 40, ей , лохудре, 31. Вот зачем? А затем, что 2 года не работает, и надо же за чей-то счёт жить? Она и уверяет всех вокруг, что он хорошо выглядит и т.д., ага, щаз. С двумя маленькими детьми и женой-конечно😀😀
Сообщение было удалено
Ничо, пусть родня увидит свою новую невестку во всей красе)))
Сообщение было удалено
***** считает, что она его должна возбудить сиськами и жопЭ, чтобы он не хотел жену. И не думает, куда он будет потом свое возбуждение девать))) Короче, хочет к реалу еще и вирт бесплатно приобщить
Сообщение было удалено
это будет секс по скайпу)) какая хваткая девочка
Сообщение было удалено
или она его возбудит и он побежит к жене))
Сообщение было удалено
Ой, ну не в одном же номере все. Жене скажет, что пошел родителям спокойной ночи пожелать. Вышел и болтай, сколько влезет. Причину выйти на полчаса найти- раз плюнуть.
Сообщение было удалено
а как он будет болтать по скайпу с девкой в ванной, если дома родственники, жена и родители? фу
Сообщение было удалено
я думаю, у них там свой дом. с гостевым туалетом.
Сообщение было удалено
я думаю, что тоже там дом, иначе как-то странно уезжать в другой город всем вместе и заселяться в отель))
треснет сына по башке, наклеитдевице еще один пластырь с другого бока и отправит обратно.
Сообщение было удалено
если он надумает с ней серьезно, то уж разрекламирует ее как следует. все правду-матку выдавать, понятное дело, не будет. Вот знакомьтесь, умница-красавица студентка, сейчас настрогаем вам красивых внуков.
вот, пожалуйста. Она уже запрещает взрослому мужику ночевать в доме родителей и ехать в отель. Это как называется???? Я видела уже такое, когда от матери и всех родственников тетки мужчин отворачивали. Еще и в полночь хочет созвониться и проверить, в отеле он или нет
очень надеюсь, что "в гостинице не работал инернет"
Нет, ну дает! У родителей там дом, а он поедет в отель, чтобы с ней почирикать по скайпу. Боже, у нее не получилось, а кто ее приглашал?!
Сообщение было удалено
Думаете, что мама догадывается о его романе с ней?
Сообщение было удалено
роман - громко сказано. Не могу ничего утверждать, но мама там отдельную от папы карьеру сделала, уважаемый профессионал в своей области. Лентяек физических, духовных и моральных врядли в семье потерпит, вырождения не допустит, а вот сынке, возможно, улять позволяет))))
сына читает много и в оригинале.. даже не знаю, уже интересно, что за семья у мужика
Так звонок с 23-24 должен был быть. Сегодня она не будет пить, у нее в запасе еще неделя. Он же на неделю уехал?
манипуляторша вынесла весь мозг по дороге в аэропорт, что он испугался и пообещал созвониться непременно из гостиницы. Девчат, я прям дежа-вю вижу. знаю историю, когда мужик (неженатый, правда), не захотел отношений, а ему истерики и угрозы самоубийства. Пока думал, залетела))))
да)) мало ему слез моих в аэропорту было, что он решил не рисковать моим эмоциональным состоянием
Что за слезы в аэропорту?)) милый, я не могу тебя делить с другой женщиной, остановись, пожалуйста в отеле?))
Она такая брехуха?! Не понимаю, если у мужика там дом, родители и возможно жена? , но он едет в гостиницу, чтобы не видеть родителей и жену. Какой выод из этого делает жена?
Сообщение было удалено
А вообще-то за кого она себя воспринимает всерьез?
Сообщение было удалено
думает, что успешно манипулирует людьми и потом спокойненько в ванной плещется, довольно улыбаясь
Сообщение было удалено
Она там еще не размокла?! Собиралась еще до 23х.
эмоциональным состоянием рисковать, конечно, не стоит.... мало ли что она выкинет, когда все они не в москве... как она не понимает, что кукловод не она, а он? Ну как можно быть такой дуррой и опять торчать на хате в одиночестве????
"договорились, что по возвращению " - красный аттестат, млин
"родной человек" - ахтунги)
что-то мартышка слабо рефлексирует пока
Сообщение было удалено
а чего ей нужно в замужестве? сумки за 100 штук и сейчас есть, кольца, подвески, квартира в центре, отдых..не понимаю, чего ей замуж то надо, если и сейчас все есть. Неужели такое сильное желание рожать в 20 лет?
Сообщение было удалено
Она же понимает, наверное, своим умишком, что сейчас это может быть все временно. Сегодня есть, а завтра - нет. Закрепиться как-то надо.
Сообщение было удалено
так пусть идет в Сиберию и найдет себе не женатого мужика. Или вообще другого мужика. Откровенной жажды денег я не вижу, я так поняла, что она и по внешности тоже выбирала, а не абы кто, но с кошельком
Сообщение было удалено
У нее далеко идущие планы были, может она и планировала его развести. Как у них там все делается.не знаю. Как-то заходила на сайт содержанок, там девочки все от 18-20-21. Все молоденькие и все хотят на содержание к кому-нибудь.
Боже, дурдом плачет! Что у них там в головах-то? Не разведенный мужчина, собирается знакомить родственников со своей подругой!!! А как же жена! Ее куда?Или он тоже с головой не дружит?
Сообщение было удалено
так она же писала - выйти замуж, родить и жить в свое удовольствие, не напрягаясь больше
Сообщение было удалено
воспитание детей ведь тоже огромный труд))
эх, у меня дела, а жара только начинается!! Не уходите только, пожалуйста!!! Скриншоты должны войти в анналы!!!
мне не нравится слово "должен". Человек, который делает что-то из чувства долга, а не потому, что так привык и так правильно для него самого, может перестать это делать.
слушайте, но речь у нее действительно поставлена и "говорит" она хорошо)
Моего мужчину так воспитали, его мама учила обращаться с девушками как с принцессами. Отсюда и манеры: открыть дверь, машину, пододвинуть стул, подать руку и.т.д. Он просто не понимает, что может быть как-то иначе)) Короче, он old-fashion)) и это мне безумно нравится
какая хорошая мама)))
Сообщение было удалено
да вы о чем вообще))))) ошибка на ошибке
Моего мужчину так воспитали, его мама учила обращаться с девушками как с принцессами.
ой, все понятно. У меня опять дежа-вю. Плебейка встретила первого мужчину из хорошей семьи и его воспитанность приняла за его особое к ней отношение. Потом будет говорить, как он ее любил, боготворил и как туфли дарил из цума. Жа вюююююююю дежа вюююююююю))))
похоже, она решится на ребенка вне брака. Закручивает, как удав кролика. Одно спасение, что семья мужика рядом. Побыстрее бы он про нее рассказал
Сообщение было удалено
Вы правы. И когда в теме писала своей и сейчас.
Сообщение было удалено
нет. я прочитала тему уже после ее закрытия, я вообще из этой темы)) но, хочу вам сказать, в своей теме она была более мягкой, наверное, чувствовала свое шаткое положение, чего не скажешь сейчас
Сообщение было удалено
Откуда это в ней, 20 лет ведь только. Думаете, он агнец. Сам ведь пошел на это. Не понимает, не чувствует ее хитрости?