Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …
Сообщение было удалено
Эврика !!!) необходимый термин нашелся!!!
Сообщение было удалено
Не *****, вот и не уходит. Дети. Но если решит уйти, то я с ним жить не буду, пусть ищет другую. а я найду другого :) мужчин женатых, которые хотят молодую любовницу, полно. Да, я верю, что у всех на этой ветке плоские животы: слово "похудеть" здесь встречается еще чаще, чем слово "любовница".
Сообщение было удалено
Он свою жену еще как имеет, я согласна.
Кстати, это у них изменщиков, синдром на своих жен наговаривать, якобы фригидны, не дают, фигура испортилась. Ничего нового они пока не придумали.\
Старо все, как засохшая ка,кашка мамонта. Только молодые пипет-петки с мозгом динозавра ведутся на эту байду.
Сообщение было удалено
Вот как можно в такой серьезной теме, где автор всю душу вывернула перед нами наизнанку, нести всякую *****.р.*****.с.ь. Люди, искренне переживающие за автора, так и не узнают что с ней, как дальше в ее семье складываются отношения. Почему не создать свою ветку про свои переживания и там с такими же подружками общаться на личные отвлеченные темы??? Сколько можно??? Половина страниц всевозможной бредятины!!!
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что жена - ***, но он хотел одного, максимум двоих детей, и очень разочаровался в жене, когда та сообщила, что плохо предохранялась, беременна третьим, и на аборт не пойдет. Жены сами убивают доверие, которое испытывают к ним мужья, рассказами о том, что якобы принимают таблетки от беременности, а на самом деле не принимают. Чему удивляться, мужья будут гулять, конечно же.
Жена плохо предохранялась! Ну вы даете! А он -то на что?! Посторонний член семьи и ничего не знает и не умеет. Вам лапшу на уши вешают, а вы уши растопырили.
Сообщение было удалено
Уа-ха-ха-ха.
Анекдот дня!
елена=ангелина ?
"Влюбились в друг друга, так бывает." - зачем так снисходительно пытаться уличить аудиторию в слабоумии, не пойму?..
"с женой сексом не занимается" - бугага!! Вот, почитайте - Сборник стандартных фраз женатых любовников http://lubov-lubov.ru/forum/67-421-1
Сообщение было удалено
Иногда живешь с человеком всю жизнь, а он тебе через 25 лет брака такое выдает, что ты офиг.еваешь и понимаешь, что НИКОГДА ЕГО НЕ ЗНАЛА
Сообщение было удалено
Всем доброго дня!
А много ли их таких которые совсем не изменяют? Я думаю нет, и если не знаете о факте измены, это ещё не значит, что её не было. Вот так и живём, надеемся и верим)))
В остальном согласна, противно.
Сообщение было удалено
Дарю!. XD XD XD
Сообщение было удалено
Да, практически все гуляют ((. Хотелось бы верить. Пусть прячется, а то найду и разъе..у так, что мало не покажется.
Сообщение было удалено
Детычка, почти все очччэнь круто выглядят в 21, не волнуйся. Токо почему-то сильно распирает к тридцатнику. Но ты не бери в голову, это все тебя, конечно же, не коснется))
Сообщение было удалено
Ханако, дай пять!. Очень неожиданно встретить такое завуалированное сравнение с горошиной)))
Сообщение было удалено
Никто мне не вешает никакую лапшу. Я достаточно цинична, не как Ангелина, которая верит. что ее мужчина не спит с женой. Хочет пусть спит, его право. Когда жена говорит: давай без кондома я принимаю таблетки, то мужчина верит - это же жена, кому еще доверять? Потом выяснилось, что никаких таблеток не было. Предлагал аборт. не пошла. И теперь мужчина не хочет вообще идти домой. Они снимает уже давно квартиру, я туда приезжаю. отвозит меня домой около 22-30, чтоб было время подготовиться к учебе. А сам едет обратно и к жене заявляется не ранее полуночи. Потому что дома детские уа-уа. Какому мужчине это надо? Скачущие по голове малыши и орущий младенец. Жена получила, что хотела.
Ну после нашего с ним секса, на жену у него уж точно сил не остается)) да и видно по мужчине, особенно когда дня 4 не виделись, был у него секс за этот период или нет. Да и тут смотрю одни жены собрались, которые вечерами сидят и думают, где же их мужик))) одна Елена нормальная)) этим бабенкам в застиранных халатах и лишним весом нас явно не понять))
Сообщение было удалено
Вас, может быть, и распирает, не очень понимаю, в каком значении вы употребляете данное слово. Если "разопрет" в плане веса, то моя мама в 42 года похудела с 69 до 51 и держит вес. все от лени.
Сообщение было удалено
Да когда вы видели, чтобы авторы с вумана рассказывали про свой хэппи-энд?? Решила проблему - перестала появляться на ветке. Не решила - отписывается каждый день. Все же, если вы когда видели такую тему, киньте ссылку. Хочу посмотреть на эту редкость.
Сообщение было удалено
Ну с умным мужиком, который бережет жену от всякой п.а.д.а.л.и, и жить приятно, если в остальном все зашибись.
Одна моя знакомая узнала, что муж ей изменяет, попыталась вывести на чистую воду, он все отрицал, клялся всем и всеми, но она-то точно знала, просто он стал вести себя как шелковый, не придерешься. Она для себя решила, что мужик хороший, отец идеальный, семья ничем не обделена, вообщем свела секс на нет, увиливала всеми способами, вообщем и он не против. Так и живут в разных спальнях, во всем остальном идеальная семья. Она для себя сделала вывод, что одной ей будет тяжело детей поднимать, относится к нему также как и любовницы, подарки с него всевозможные, поездки он с охотой оплачивает, вообщем жизнью она довольна, при том, что спать с изменщиком ей не приходится. Говорит, найду кого, может тоже любовницей стану. Вот такой порочный круг.
Сообщение было удалено
не отправляется(((
могу ссылку куда-нибудь отправить
Сообщение было удалено
куда уж нам, плак-плак)) еще и халат этот застиранный, все как вы описали, пойду повешусь!.
Сообщение было удалено
Вы думаете владелица опуса не поняла выражения?))))
Кстати, форум не такая уж никчемная весчь! )) порой здесь можно посмотреть на жизненную ситуацию с разных сторон.
Флуда в теме не так уж и много.
Сообщение было удалено
Дык потому и нет, что прибегает толпа с языками до колена, и давай сливать всякую м..й.ню....Как правило это бывает в нормальных реальных темах, другие никому не интересны.
Сообщение было удалено
Дык я и говорю, не бери в голову, детычка. Скушай лучше яишенку с беконом, заешь конфеткой.
Сообщение было удалено
Кошмар
Сообщение было удалено
а замените в слове radikal k на с - тогда отправится.
Сообщение было удалено
Флуда в теме ваааще нет, как по мне. Тема стала сильно повеселее после прихода дружной компании пи.
Сообщение было удалено
Одна ее мама имеет право на существование)))
А вообще, хочется этим девочкам сказать, что бумеранг это такая веСЧь, которая может очень долго летать, и прилететь отнюдь не к вам, а к доченьке или сыну, может внукам даже. Представить на минутку, что ее дочка родит троих детей, а муж окажется вот таким кобелем, и ее кормящая дочь будет вот также страдать и мучиться, мозгов не хватит. А возможно, что и сын таким гулякой окажется, что не лучше нисколько, кинет свою жену с 3 мя детьми и побежит за малолеткой 21 году отроду, или жена ему достанется вот такая же 54 размера, не любительница пить разные там таблетХи.
Ну они же молодые, живут здесь и сейчас, и берут от жизни все! Зачем им о детях своих думать, а тем более о внуках...
Сообщение было удалено
Ой, девочки-девочки, вы ведь сами будете женами, что вы так на жен свысока глядите?! Ведь и вас эт о коснется, тогда подумаете стоило жен-то грязью поливать, может и мизинца их не стоите.
Сообщение было удалено
Нет, конэшно. Я точно помню, в какой книжке встречала факт про горошину. Владельцу опуса явно не до книжек.
Сообщение было удалено
Да вы погодите кипятиться, ссылку лучше дайте какую,а лучше 2. Я уже очень давно хочу прочитать хеппи-энд автора.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что автору ваше ВЕСЕЛЕЕ как раз и не хватало?
Сонь привет! Еще не улетела?
Про "похудеть" больше не пишем, а то видишь какие выводы, все жены 54 размера)))))
Сообщение было удалено
Ангелина, а откуда дети???
Сообщение было удалено
А это пусть Ирина скажет. Чего мне гадать?
Мне весело, другим весело, остальные периодически вылезают с неконструктивной критикой (неконструктивной - потому что взамен ничего не предлагают и не пишут. Девочки периодически делают "минуты тишины", но критикующие молчат под завалами).
Ирине нужно отвлечься и успокоиться, заняться семьей, приглядывать за мужем, и в целом меньше времени сидеть на вумане. Период сейчас у нее такой, важный.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что в " строгании " детей он не участвовал? Не все даже после первой беременности остаются худенькими, есть гормональный дисбаланс, спровоцированный беременностью. Так что, дама, не зарекайтесь. Судьба любит пошутить.
Сообщение было удалено
Ленка, не бери в голову, неправда это все. Лучше чипсиков наверни, колой запей.)))
Сообщение было удалено
Еще одна! Вы в их постели супружеской третьей были? Сексом он с женой не занимается. Да в его 28 он не только с вами и женой сексом занимается.
Сообщение было удалено
Ой, девочки-девочки, вы ведь сами будете женами, что вы так на жен свысока глядите?! Ведь и вас эт о коснется, тогда подумаете стоило жен-то грязью поливать, может и мизинца их не стоите.
Спасибо, я забочусь о своей фигуре и питаюсь правильно. Яишенку с беконом и конфетками лучше ешьте сами. Меня мама с детства приучила питаться правильно, не подсаливать пищу, не употреблять жареное, сладости. Жаль, что не всем так повезло с мамами.
Считаю, что если уж быть женой, то идти на это имеет смысл с открытыми глазами. Осознавать, что вечного ничего нет, всегда рассчитывать только на себя. устроить так, чтоб в случае развода не оказаться на улице с голым задом. А не рожать троих детей, зная, что ты уже не имеешь товарного вида, а также не имеешь карьеры сбережений.
Сообщение было удалено
Ангелина, а откуда дети???
Бумеранг в отношении мужчин я еще понимаю.. А мне вот, например, за что? За отношения с женатым, скажете вы.
Первый ребенок от первой жены, с которой не общается. Второй соотвественно от второй. 2 года ребенку. Вечером приходит домой в районе 10-12 ночи, ребенка спать укладывает, выбесится на очередные упреки жены/ее родителей, что опять на работе и ей не помогает (хотя с его зп уже бы молчали) и ляжет спать. После вынужденного дня у ее мамы на даче например звонит и приезжает ко мне при первой же возможности со словами "как же утомили".
Так что задумайтесь, когда ваш мужчина в очередной раз после дачи едет машину помыть в 12 ночи, пробивает колесо на дороге, на работе решил провести воспитательные работы со своим коллективом и тд)
Сообщение было удалено
Я не зарекаюсь. Если уж и решу, что мне нужны дети (в чем сомневаюсь), то буду готова к рискам, поскольку беременность в принципе рискованная затея.
В третий раз писать о том. что жена моего любовника обманула его насчет контрацепции и отказалась аборт делать, не буду. Читайте внимательно.
Сообщение было удалено
Есть такая штука, как вазэктомия. И усе, никаких детей. Чего ваш мужчинко денежек зажал, это даже не полостная операция, как у женщин подобная. Так что, мимо ваш довод. А что касается того, какой он ее брал, то он сам тоже не молоденький козлик.
Сообщение было удалено
http://s019.radical.ru/i639/1606/43/7429be471d74.jpg
Сообщение было удалено
Давайте-давайте дерзайте и ,может быть, у вас получится. Это вы пока не влюбились так рассуждаете гордо. В жизни получается иногда не так как мечталось.
Сообщение было удалено
Да, у вашего ситуация еще хуже. Чтоб мужчина сам укладывал ребенка спать, еще и всех обеспечивая! Кошмар. Вашему мужчине можно посоветовать приезжать домой, когда дети уже спят, а также, поскольку он за все платит, цыкнуть на всех и беречь свои нервы.
Еще зря вы считаете, что жены такие наивные. на этой ветке видно, что они прекрасно понимают, что гуляют мужья, но терпят, потому что некуда идти или нет денег. Вся злоба жен именно от бессилия. так что надо мотать на ус их опыт, чтоб потом не оказаться в такой ситуации. Главное - не быть зависимой.
Сообщение было удалено
Я предпочитаю думать мозгом. и влюблялась раз 5, но хватило ума не спать ни с кем по любви. Это только к ошибкам может привести и разрушенной жизни.
Сообщение было удалено
Ой, девки, самоуверенные вы уж больно. Смотрите, чтобы судьба и с вами не пошутила также, а то ведь такой гуляка и попадется, что вечно машины мыть будет не во время и колеса прокалывать.
Почти поверила, что с женами не спят, а дети ....... от святого духа , а может ветром занесло.
Сообщение было удалено
Я уже как-то в теме, которую грохнула авторша, писала про соседку свою. Она как-то позвонила жене любовника, чтобы подтолкнуть того ( не уходил от старухи никак) и встретилась с ней в кафе. В соцсетях той нет, так что моя соседка была в шоке, когда жену увидела. Женщине 47, она стройная, ухоженная. Соседка реально злобствовала, только что ядом не плевалась. Я вот представила ее рожу в том кафе... А мне тоже пела, что жена лахудра старая. Самое смешное, что жена ей еще и посоветовала не делать такие ногти безвкусные с росписью, не модно уже давно. Это девке 35 лет. Вот и кошелка -жена. Все они так говорят, чтобы давали безотказно и подольше.
Помню себя в 21 год) учёба, друзья, планы на будущее, и конечно же мальчики и постоянное чувство влюбленности)) даже представить себе не могу чтобы меня в то время мог заинтересовать какой то мужик с кучей семейных проблем, жирной женой и орущим младенцем)))
Сообщение было удалено
Согласна!!