Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …

Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Линна
Гость

Сообщение было удалено

Хороший суп)

Соня
Яся

Сообщение было удалено

мне даже ее жалко, ей сейчас будет очень плохо, сидеть и ждать неделю и неизвестно какой результат, не позавидуешь

Яся
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда он сам " писец своего счастья ". Так ему и надо.

Гость

У авторши уже любовь, она супы ему строгает, готовит, массаж делает. Рай для мужика

пи
Соня

Сообщение было удалено

спасибо))) и вам потом поздравления пусть долетят

Гость

Мне все равно что ты будешь делать дальше среди денег и вранья))))

пи
Яся

Сообщение было удалено

ну, ее задели слова Пантеры о том, что плебейка она))))) вот и думает, что у аристократов ключицы)) я вообще заметила, что всячески сравнивают себя с благородными семействами как раз те, кто по ту сторону и у кого с душой проблемы

пи
Гость

Сообщение было удалено

врачу гинекологу?)))))

Гость
пи

Сообщение было удалено

Да мало ли, что там. Она уже пишет, что грудь больше стала

Яся
пи

Сообщение было удалено

Ну не зря же она фото именно этой девушки тырила. Хотя, судя по тому фото на диване , рожица у нее вполне себе пролетарская.

Гость
Яся

Сообщение было удалено

Выставляла она свою фотку, только подтерла. Красивая, но перемазанная

Гость
Яся

Сообщение было удалено

А, вы тоже видели)

Яся
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, как ее "мальчик " удивится, если дамочка пластырь подменила.

Настоящая Диа
Соня

Сообщение было удалено

Соня, я последние 10 страниц пока не прочитала.
Вы совершенно правы.
Если просил прощения на коленях и много раз, то можно простить.
Но, нельзя забывать перед этим сделать ультиматум.
Меня этому научил мой муж. ))))
Ну вот серьёзно.
Он так и спросил- теперь он понял что он послан, потому, что... ну дааа... есть за что..
Но почему тогда не было ультиматума?? Последнего так сказать предупреждения, чтоб он, глупыш, понял наконец, что терпение у меня щаз закончится??
Само по себе ни моё недовольство жизнью, ни скандалы, ни писание писем не считалась достаточно серьёзным поводом для заканчивания жизни на 2 фронта (при чём, что я совершенно не знала, конечно, о его связи на стороне, потому что был бы сразу послан )
Ну я вообще-то безбашенная как бы.
Я такой человек, что пока я думаю, что меня любят, я многое могу простить (не измену, а заскоки там всякие, плохие черты характера, много чего, я вообще в людях предполагаю только хорошее, даже когда не стоило бы...)
Но если уж я убеждаюсь в его настоящем плохом ко мне отношении, да ещё и в измене... то этот человек для меня умирает.
Прямо сразу. Не смотря на былую любоф...
Но у Автора это пока только проступок у мужа... даже если измена была.
Он любит, не издевается над ней. Понимает свой грех. Это важно. А не месть и прочая фихня..
Ну и важно- дальше как... Чтоб не было повторения.

пи

ненадолго, на сутки хотя бы)))) или к родителям обратно

Пудра
Яся

Сообщение было удалено

Яся я боюсь это не тот мальчик которого можно такими вещами удивить или заставить поменять свои планы) не зря же у него личный гинеколог)))

Гость
Яся

Сообщение было удалено

Думаете, манипуляции ребёнком пройдут?

Гость
Пудра

Сообщение было удалено

Бросит её беременную? Он же её по врачам водил, когда ей плохо было)) такая забота

пи
Пудра

Сообщение было удалено

привет) думаешь, его мама позаботилась о наличии врача для сынкиных игрулек?

Настоящая Диа

Вообще, вы, девочки, молодцы, конечно, что так поддерживаете Автора!
Меня просто умилила Пи, когда всё хотела её уберечь от плохих влияний, в сторону разрушения семьи.
Ну, права, конечно, Пи, что бывает, когда чужие мнения на человека очень влияют...
Но, Автор большая умница, она сама решит, я чувствую, не очень поддаётся она чужим влияниям.
И, конечно, в первую очередь надо слушать свою душу, что подскажет.
Ну и, естественно, если уже построили, то очень надо подумать разрушать ли?
И, всётаки... муж пусть ещё чуточку постоит на коленях. ))))))))
Заразза, всё-таки. Блиннафик.

пи

Линна, спасибо) оказался вкусный и быстро делается

Соня

Дина вы все верно пишите, Автору 700 раз уже написали тоже самое, но пришли умные тети и начали все заново, накрутили так, что она завление на развод собралась писать. История ее не такая ка у вас, там нет постоянной любовницы, нет детей на стороне как в других темах, если и был секс то скорее всего разовый, и муж ее переживает, вообще тут каждый для себя сам решает, как лучше, я советую простить и остаться с мужем, хотя сама я развелась.

Пудра
Соня

Сообщение было удалено

Сонь, второй день на работе случаются дни варения) завтра вечером в ресторан идем, пригласили, в выходные дача с мамиными пирожками)....я тебя подожду!))

Соня
Пудра

Сообщение было удалено

Ахахаха) вот так всегда, как только на диете сразу зовут в ресторан))

Соня
Гость

Сообщение было удалено

кровью умоются, мало никому не покажется)))

Гость

Она удалила половину своих ответов. Девочки, ну у неё же реальные проблемы...

пи
Гость

Сообщение было удалено

жалко про бабенку удалила. Никто не сохранил?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Вон у неё Алиска, как я поняла, в Москве сити живет, к ней пойдёт)) с такими подругами не пропадёт))) а так, бумеранга у неё не будет, совершенно уверена

пи

Сонь, ка кэто не обманывает, как это влюбилась? Ей перед подругами понтонуться надо. Мужика обманывает, родителей обманывает, подруг обманывает, да врет не каждом шагу, даже себя обманывает. Короче, как какашка в проруби болтается туда-сюда. И планы гадкие строит

пи
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, у алиски мч - кавказец)

пи
Гость

Сообщение было удалено

вот так и манипулируют, создают новых людей, которые ни в чем не виноваты. А кто виноват? Жена-то уж точно не виновата, а если жена беременная, то кто виноват? И ведь дети в равных условиях, хотя ребенок от жены уж точно совсем не виноват))))

Гость
пи

Сообщение было удалено

Даже думать об этом грустно. Пусть лучше никто не беременный, детей же жалко(

Гость
пи

Сообщение было удалено

Почему?)

Пудра

Я тоже спать. Всех целую!

пи
Гость

Сообщение было удалено

девка на гелике????? они гелики любят.

пи

спокойной ночи, девушки))))
Всем худеть, конечно, надо. И спортом заниматься. Я раньше, когда без машины в Москве жила, по эскалатору бегала вверх на цыпочках, так помогало хорошо! Давайте есть только нормальную здоровую еду, пироженки - плохо, только на др можно)))))
пысы: мой мозг, откуда откачалось большое количество крови и который частенько забывает, сегодня меня заставил оставить ключи от всего со стороны улицы (!!!!!!!!) и пойти в магазин. Пока сходила в магазин, неспеша пришла к воротам - а ключи в замке!!!! Никто не взял даже.. А ведь там и от гаража, и от квартиры, и от всего на свете....

Hanako
Гость

Сообщение было удалено

Оставим прежние времена )) Не в мужчине дело. Дело в том, насколько женщина себя уважает.
Кстати, гульнул раз - расширил сознание, так сказать, гульнет и еще.Это закономерность.
Мужчина либо гулящий, либо нет.
Кстати, я автора ни в коем случае не хочу ущемить, просто выражаю свое мнение. Так, чтоб было. Авось, кто со мной и согласится.

Гость
пи

Сообщение было удалено

жалко про бабенку удалила. Никто не сохранил?

Пи, я сохранила скрин данного опуса))

а про рак какой бред вчера она писала... я вообще под столом... и картинки доказательства аж выкладывала)))

Hanako
Соня

Сообщение было удалено

Да ну как можно с грязным обманщиком делить постель.
Так. Закрываю глаза и представляю6 мой мч, с которым я встречаюсь давно, мне врёт, изменяет наглым образом с другой. Я об этом узнаю (или я хотя бы это начинаю подозревать) , ничего ему не говорю и спокойненько ложусь с ним в кровать со словами: "Спокойной ночи, милый". Он меня обнимает, КАК И ЕЕ, кстати, целует в ушко.
нет, срочно меня в палату номер 6 к Наполеону, если за мной будет замечено такое поведение.
Кстати, в жизни встречала много таких женщин, тихушниц , если они начинают рассказывать о своих трудностях с мужьями, я прям всей душой за них начинаю переживать , но не комментирую и не даю совет, потому что не вижу смысла ... Знаю, что только обижу ее своими высказываниями, да и сделает мадам все по-своему )), а именно, наступит на те же грабли.

елена

Да очень просто. Мне 21 год. я студентка серьезного ВУЗа. Пока не закончу обучение и не устроюсь на работу, ни о каком замужестве и детях вообще не может быть и речи. С ровесниками отношения не складываются: в сексе им еще многому нужно учиться, они хотят, чтоб я переезжала с ними вместе снимать квартиру, готовила борщи. Мне это сейчас не нужно, да и вообще карьеру больше хочу, чем семью. Я хочу жить с мамой и папой и заниматься собой, карьерой, учебой. Но секс все-таки необходим, плюс мне приятно получать подарки, мне нравится нарабатывать нужные связи. Мой женатый мужчина оплатил мне стажировку на 2 месяца в Ирландии, оплачивает мне второй язык в ВУЗе (у нас второй платный), знакомит меня с нужными людьми, учит выбирать одежду, часто мне покупает что-нибудь. Его жена ждет третьего ребенка, я никуда не увожу мужчину и не собираюсь. ну давайте, кидайте помидоры, могу сказать только. что жены сами виноваты в таком поведении мужчин 100%, я видела фото жены моего любовника 7 лет назад. Это была красавица, осиная талия и огромные глаза. И видела фото сейчас. Обрюзгшая колода 54 размера. Мужчина не такую брал, так что понятно, почему он гуляет с худенькими. Плюс желание строгать детей троих подряд ему тоже не нравится, в общем, он в жене разочарован.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт! Не может не ответить на провокации ввиду большого самомнения и малого мозга, зато потом компенсирует хитростью и подтирает слишком агрессивные выпады, чтобы не заскриншотили. Про "кровью умоется" уже подтерла.

Гость
пи

Сообщение было удалено

плак-плак!! Хотела то же самое спросить.

Гость
елена

Сообщение было удалено

Жена строгает детей!железная логика,бедный мужичок-живет с гермафродитом.

Ангелина

Мне 21, любовнику 28, женат второй раз уже, дети есть. Влюбились в друг друга, так бывает. Очень хорошо и интересно проводим вместе время. По началу было не комфортно от его семейного положения, сейчас уже не обращаю внимания, да и можно сказать, что до конца не осознаю, что он женат. Из семьи уводить не стремлюсь, с женой сексом не занимается. Вроде все устраивает, и в финансовом и моральном плане.

Гость
Hanako

Сообщение было удалено

Я соглашусь)))
Очень правильно вы сформулировали насчет "расширения сознания". Инициация, че.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выложите на радикал, а?)))) я не успела.

Гость
елена

Сообщение было удалено

Не угадала!!! Или не читала тему? У автора плоский живот, и вообще ей худеть уже некуда, с внешностью все в норме и, даже писала, что девка на нее похожа, один типаж. Умойся, д.у.р.ы.н.д.а, это сейчас у тебя все шоколадно, не говори ГОП, карьеристка.С тебя спроса никакого, весь спрос с мужика. Чего он от жены толстой не уходит???

Гость
Hanako

Сообщение было удалено

МЧ и муж с 15 летним стажем! Не корректное сравнение.

елена
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что жена - ***, но он хотел одного, максимум двоих детей, и очень разочаровался в жене, когда та сообщила, что плохо предохранялась, беременна третьим, и на аборт не пойдет. Жены сами убивают доверие, которое испытывают к ним мужья, рассказами о том, что якобы принимают таблетки от беременности, а на самом деле не принимают. Чему удивляться, мужья будут гулять, конечно же.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина

Мне 21, любовнику 28, женат второй раз уже, дети есть. Влюбились в друг друга, так бывает. Очень хорошо и интересно проводим вместе время. По началу было не комфортно от его семейного положения, сейчас уже не обращаю внимания, да и можно сказать, что до конца не осознаю, что он женат. Из семьи уводить не стремлюсь, с женой сексом не занимается. Вроде все устраивает, и в финансовом и моральном плане.

Конечно, с женой сексом не занимается!.Только откуда у них дети берутся, не скажите? Хоть бы один признался, что спит..........