Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …

Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
елена

Сообщение было удалено

Да п.о.д.о.н.о.к он брехливый. Хоть бы жену не приплетал в свои гулянки.

елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну так чемодан взяла и гордо ушла. Что за проблема? Вы загнали сами себя в угол тем, что от мужей зависите материально. В этом корень всех ваших бед. Поэтому живете с гулящими, с бьющими, пьющими, и кто у вас еще есть. У женщины просто обязана быть карьера и сбережения, жилье. Я лично собираюсь все силы бросить на покупку своего жилья, хотя меня никто не гонит из родительского дома. И мой мужчина обещал помочь мне с первым взносом и выплатами. А вы говорите - зачем молоденькой девушке женатый любовник! Ровесник мне не обеспечил бы этого. Всем пока, у меня гражданское право.

Гость
Пудра

Сообщение было удалено

Вот уже врете, он жене, вы ему.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Почему у всех подстилок один шаблон про застиранный халат? Что, стремно сознавать, что он приходит домой и ложится в постель не только поспать? Есть тут тема что-то типа " И у нас любовница завелась ".. Вот там жены пишут, что потому и не подозревали ничего, что секс стал намного лучше и нежности выше крыши. Так что не обольщайтесь.

Пи
елена

Сообщение было удалено

Я очень надеюсь, что это троллинг. Хотя, с нелюбимой женой и возможно

Гость
елена

Сообщение было удалено

Дорогуша, не вам судить обо мне. Я то уже прожила с мужем больше 40 лет в мире и согласии. Вот вы попробуйте так. А то горазды судить вот так.

Гость
елена

Сообщение было удалено

А я еще раз говорю: вазэктомия - решение проблем. Так что больше слушайте его плач про орущих детей. Просто как-нибудь выясните, где он будет гулять с семьей и понаблюдайте. Увидите другого человека. И не говорите, что он не проводит с ними время вне дома, не поверю.

Яся

[quote="елена"]

Еще зря вы считаете, что жены такие наивные. на этой ветке видно, что они прекрасно понимают, что гуляют мужья, но терпят, потому что некуда идти или нет денег. Вся злоба жен именно от бессилия. так что надо мотать на ус их опыт, чтоб потом не оказаться в такой ситуации. Главное - не быть зависимой. [/quote

А вам не приходит в голову, что жены не терпят, а имеют этих мужиков и в хвост, и в гриву? Вы думаете, многим женам интересен секс с мужем после двадцати лет? Просто жены тоже поумнели: зачем кошелек с ушками отдавать какой-то подстилке, если он сам не рыпается? Просто заводят любовника. А мужик думает, что он мачо. Ага, буквы пусть две последние местами поменяет. И умные жены далеко не нищие при муже, который зарабатывает столько, чтобы потратить на любовницу. Как говорил будущий муж героини " Интердевочки ": " Жена всегда стоит дороже. "

Пудра

Лена у вашего мужчины замкнутый круг. Не уходит потому что дети и не *****, но продолжает их строгать с безобразной женой) для чего? Чтоб точно не уйти?)) может вам среди подонков поискать?)) этот какой то странный.

Гость

Помню тему одну, где муж загулял с малолеткой, у них двое пацанов-подростков, жена выгнала его, потому что имущество общее, вместе поднимались (для тех кто советует не висеть на шее у мужа), он ушел, но развод не оформляли, она работала, отлично выглядела, за детьми глаз да глаз, не до этого. Время шло, он с этой молоденькой жить стал, и все вроде устаканилось, но на развод сам не подавал, а жене и не особо нужно. Так вот, на вечере встреч засиделись с институтским другом, заболтались, а тот напротив с молодой женой развелся, пока карьерой занимался, она салоны, кафе, подружки, загуляла, пожалел что на глупенькой женился. И вот они стали встречаться, как-будто вместе все эти годы жили, она говорила-что как заново женщиной себя ощутила, во всех отношениях лучше мужа оказался. А муж ни сном не духом, заходил в гости иногда, но с новым не встречался. И вот в один прекрасный день, они приехали с турбазы, отдохнувшие, счастливые, а муж ждет у порога. Так эта женщина рассказывала, что с мужем происходило в этот момент, он ревел как раненый зверь, за 15 минут как-будто лет на 10 постарел, она его таким никогда не видела, такая была боль и тоска в его глазах, что ей его стало очень жалко. Он оказывается думал, что можно погулять, нашкодить и вернуться, а тут жена влюбленная, счастливая, красивая. Только тогда он понял что натворил, что это КОНЕЦ!!! ВСЕ!!! он жизнь сломал себе, детям, и назад ничего не вернуть!
Вот это хэппи энд!

Гость
елена

Сообщение было удалено

Я это даже комментировать не буду, пусть другие по вашей маме "пройдутся".))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже зацепило, что мама-то была полная, но похудела. Бросил что ли папа маму из-за веса? чаво худеть-то понадобилось до 51 кг?

Соня
Пудра

Сообщение было удалено

Привет! Рейс 12:30)) мы уже шампусик пьём)
Отныне на эту тему тишина гробовая)))))) вообще меня всегда веселит когда обобщают всех и вся, ну да ладно, подружка уже ругается

Гость
елена

Сообщение было удалено

Если бы все так думали, в мире бы сейчас не 7,3 млрд человек жило, а миллионов 10 от силы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я это даже комментировать не буду, пусть другие по вашей маме "пройдутся".))

Не тому мама научила.

Пи
елена

Сообщение было удалено

Мало того, что не у всех плоские, ещё и со страхами справляться приходится, подозрениями, начитаешься тут таких охотниц за чужим органом. Я прихожу к выводу, что выбор создать и жить в семье делают, все-таки, сильные люди, которые думают наперёд башкой

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Может герантофилка?

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Обычно мальчики без отца росшие в детстве испытывают пол. влечение к матери а вырастают то к старушкам или страдают ***. Значит у дефчонок тоже от безотцовщины бзики?

Гость

От женатого мужика всегда чужой женщиной прет. Пригласил меня как-то потанцевать один женатик, терся, прижимался, а мне так противно, женой от него несет, она ведь ему рубашки, трусы наглаживает, в каждом доме свой запах стоит специфический. Неужели не противно?

Пудра
елена

Сообщение было удалено

Девушки ваша беда в том что вы вляпались в г.овенные отношения в таком молодом возрасте, не имея никакого положительного опыта и делаете выводы о жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, спасибки, какая же вы умничка!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потом елена мамке своей спасибо скажет, за то, что так воспитала - мутить с женатыми))

Пи
елена

Сообщение было удалено

Блиииин... Сына в Россию пускать нельзя. Теперь матери детей не любить учат, а товарному сексуальному виду и воровать имущество и деньги мужиков... В советское время такие сидели тихо и оглядывались по углам, теперь они открыто показывают языки и пропагандируют проституцию... Ведь женщина - это такое.. Она и мужчина Богу подобны, если есть любовь, то из ооущих спиногрызов дети превращаются в дарящих счастье и радость малышей для обоих родителей.. Что сейчас читают т смотрят студентки? Сиськи и дом2, да?

Гость
елена

Сообщение было удалено

Елена мне напоминает героиню "Once upon a time" Кору, там первые 2 сезона ваще клевые были.

Гость
Пи

Сообщение было удалено

Не говорите... я лично боюсь вот таких елен, почитайте ее посты, это же по головам пройдет и по трупам... голый расчет и холодное сердце. Интересно что там за мама, воспитать такое вот... а мой муж мягкий и легко увлекается, пока не бвл замечен ни в чем, но стал хорошо зарабатывать и легкая добыча для елен... часто думаю надо было тихо жить одной книжки читать.

Гость
Пудра

Сообщение было удалено

)) Пудра, нас мамки неправильно воспитывали, а надоть было искать мужиков с орущими женами и младенцами в халатах!.. теперь уже поздно, плак-плак!.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и это кстати было бы лучше. В скором времени наших детей ждет война за питьевую воду... а Канада уже продает воздух в Китай, я не шучу смотрите инет... я лично родила одну дочь и больше не хочу, сильно переживаю за нее

Гость
Пи

Сообщение было удалено

Конечно, троллинг!! Они обе со своими одинаковыми историями появились почти минута в минуту!. Еще скажите, совпадение, ага.

Гость
елена

Сообщение было удалено

Девушка у Вас есть молодость,это все что нужно Вашему мужчине,а жена как бы она не выглядела уже приелась.А Вы свежее мясцо как ни как,и он может себе это позволить.Ваш будущий муж скорее всего тоже будет обеспеченным человеком,по этому Вы все поймете сами,даже если останетесь того же размера что и сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я дочке мороженное каждый день покупаю, когда в парке гуляем, она в норме, танцами занимается. Вот я никчемная мать, надо ее на голодном пайке держать и вбивать, чтоб ни-ни, а то богатый дядька с тремя детьми мимо пройдет...Да уж!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут любовь, большая и чистая, "она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним".:)))) классика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец-то!!! Хоть один хэппи-энд дождалась))) Давай второй!!!!. Я вся внимание.

Гость
Яся

Сообщение было удалено

Слушайте, ну правда зачем выгонять? Я вот с дуру развелась с мужем (психанула, что загулял). А теперь спустя несколько лет понимаю, что все мужики гуляют и не может мужик с одной бабой более 20 лет жить и не изменять. Надо было умнее поступать. А то теперь я гордая тащу одна ребенка(

Пи
елена

Сообщение было удалено

Ой, какой кошмар.. Лучше уж самой, нет?

Пи
Гость

Сообщение было удалено

Да, даже исследования есть, что когда люди постоянно долго вместе, вырабатываются специальные вещества, которые других отталкивают или сокращают сексуальную привлекательность. Если из этого сделать вывод, то, получается, любовницы и любовники больше переступают через себя, чем изменщики

Линна
Гость

Сообщение было удалено

Не удалили. Она сейчас кота провожает)

Пи
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, а посему думаете, что такого не бывает? В смысле что мужиков не отводят в загс по залёту, не беременеют 2 раз специально, чтобы удержать и все такое? У меняемую примеры, даже с подругой в студенческие времена. Да полно семей, где мужчина не готов к детям, как любовник ангелы или кого там, для него они орущие и лазающие по головам... Блин, мой муж тащится, когда малыш лазает у него по голове туда-сюда, ещё и садится сверху подгузником и смеётся... Я бы не хотела пожать от того, кому не нужны дети... Или только на себя и потом без обид..
Девочки студентки, а вы видели таких, как вы спустя лет 15-20? Жалкое зрелище.. Кроме тусовок, дискотек и ресторанов эти тети ничего не знают, не хотят и не умеют, красота и миловидность, если и была, выхолащивается в звериный оскал и жажда наживы и непристроенности так и сквозит... С ними только показаться, как всегда, а за это они хотят денег, как всегда... Ведь если в себе не развивать созидательные чувства, потом им неоткуда будет взяться... Старая простиутка - какое зрелище может быть более жалким..?

Пи
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, а посему думаете, что такого не бывает? В смысле что мужиков не отводят в загс по залёту, не беременеют 2 раз специально, чтобы удержать и все такое? У меняемую примеры, даже с подругой в студенческие времена. Да полно семей, где мужчина не готов к детям, как любовник ангелы или кого там, для него они орущие и лазающие по головам... Блин, мой муж тащится, когда малыш лазает у него по голове туда-сюда, ещё и садится сверху подгузником и смеётся... Я бы не хотела пожать от того, кому не нужны дети... Или только на себя и потом без обид..
Девочки студентки, а вы видели таких, как вы спустя лет 15-20? Жалкое зрелище.. Кроме тусовок, дискотек и ресторанов эти тети ничего не знают, не хотят и не умеют, красота и миловидность, если и была, выхолащивается в звериный оскал и жажда наживы и непристроенности так и сквозит... С ними только показаться, как всегда, а за это они хотят денег, как всегда... Ведь если в себе не развивать созидательные чувства, потом им неоткуда будет взяться... Старая простиутка - какое зрелище может быть более жалким..?

Гость
Линна

Сообщение было удалено

И у меня тоже глюк был вчера.

Линна

Интересно, она сегодня ночью напьется и будет постить бред в аске?

Ангелина

Весело же тут у вас 😂 доказываете сами себе и друг другу, что и халат не застиранный и шмотки дороже (хотя никто никого не видел, но допустим), начинаете думать, что это троллинг... Смотрите правде в глаза, а не ищите способы себя успокоить))) всем пока))

Пи

Она же хотела подружек пригласить, страшно оставаться наедине с бутылками

Гость
Линна

Сообщение было удалено

Было бы круто!

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелинка, ты уже 2 раза прощаешься. Иди уже учи свое гражданское право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо тебе, добрый человек:)))))

Гость
Пальфи

Сообщение было удалено

наверное ,она вас заблокировала)

дык...тогда нужно войти с другого браузера и попробовать на ее страницу выйти без входа в свой аккаунт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и, подчеркну ишшо раз, 10:18:33 и 10:33:41 - ОНО даже не выдержало паузу между появлениями "елены" и "ангелины". Оченно грубая ошибка для уважающего себя тролля.

Гость

Интересно, она своего мужика тоже котом называет? Или котик?))

елена
Гость

Сообщение было удалено

боже мой)) я так понимаю, говорить, что я не Ангелина - бесполезно, так как вы уже все придумали и в это поверили?
Отвечу гостю, который говорит, что я завишу от мужика. Вообще-то не завишу: если завтра мужик исчезнет, то в моей жизни не произойдет серьезных финансовых перемен, просто мне надо будет попросить на второй язык денег у папы. Я именно так хочу выстроить свою жизнь. чтоб иметь ДОБРАЧНОЕ имущество, которое ни с кем ни в каком случае не будет делиться. Потому что чтение данной и подобных веток убедило и продолжает убеждать меня в том, что, пока у меня есть пресловутая внешность, молодость и фигура, я должна заниматься не сексом по любви с ровесниками, профукивая свои лучшие годы, а, используя женатых мужиков (ваших мужей, например) создавать себе материальную базу. Чтоб не оказаться потом на месте вот такой жены. которая все терпит.
И еще отвечу гостью, который спрашивает, зачем это худела моя мама. Вам объяснять, что лишний вес вреден и некрасив? Вряд ли это требуется. наверняка в зеркале вы видите это сами. Если у женщины рост 157. то ей категорически нельзя разъедаться. Она превращается в колобок. К счастью, у мамы есть сила воли, которой, судя по всему, вы лишены, так как не можете даже скрыть свою зависть.