Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …
Сообщение было удалено
не знаю
Сообщение было удалено
)) а телефон отрубили чтоли?)) я представила эту картину, приезжает и такой: "Дорогая, мы с тобой разводимся!"
Сообщение было удалено
по моему это белье, у меня есть бюст в котором весь 5, может и натуральные у нее
Вот всегда придут какие-то.....зафлудят живую тему. Какое неуважение к автору!!! Еще удивляются отчего мужики от них ломятся...
Сообщение было удалено
она говорит, это платье))
Сообщение было удалено
уже съели)) но я бы поделилась)))
Хочешь фотку?)
Сообщение было удалено
да, но не перед ужином смотреть на потные сиськи с лифоном, который целый день носила бееееее
видел бы ее мужик, заскриньте кто-нибудь, а то ведь удалит завтра)
Сообщение было удалено
Можно)
Сообщение было удалено
Заскринила.
Объясните мне!!! Она ЗАМУЖ выходит???????
Сообщение было удалено
а как послать
Сообщение было удалено
ждем-с)) пока мужик опять съехал "по работе на несколько дней"))))))) Интересно, у него сколько квартир помимо настоящего дома, как думаете? Может, он "пробует" девок?
Сообщение было удалено
Можно на радикал, можно на мой адрес для вумана peneck4000@yandex.ru
Вы реально думаете, что он с женой об этом будет разговаривать?
Сообщение было удалено
а в радикал как? мне не жалко, у меня тоже сырный первый)
Сообщение было удалено
я думаю, как эту простиутку будут с его хаты выгонять за это время. Видели? Кровью все умоются, вот кровожадная баба!
линна, хахахаха,, пенек-4000!!!! Я только увидела
ща посмотрим, покажет глаза или нет)
Сообщение было удалено
На радикал ру нажать обзор, выбрать фото, нажать загрузить.
Сообщение было удалено
А ее выгонят?
Сообщение было удалено
Думаете, закопают прямо там?
Если эта шизанутая выйдет за него замуж, как скоро они разведутся? Делаем ставки.
сейчас самое интересненькое начнется))
Опять она эту тупую фотку в инстаграме выставила. Такой вкус прививает фак искусств?
во прикольно будет если Домодедово) я бы тоже проводила ))))
Сообщение было удалено
Спасибо)) мои поздравления! у моих мальчиков тоже скоро др))
Дорогие мои девочки, тут 7-го числа была другая Диа, писала от моего имени.
Насмешила даже... ну и лестно, конечно, что так вжилась в мою роль..:)
Ннно... это была не я- я не люблю нападать на людей.
Вообще до ужаса толерантна, может это даже где-то мой недостаток...
Поэтому Нюта и Сеун проститр-извините, это была не я!!
В очень многом согласна с Сеун и Нюту понимаю.
Вот не люблю нападать на людей стаями, никогда инстинкту толпы не была подвержена, наоборот...
Я настоящий миротворец :)
Сообщение было удалено
Знаете, я вас тоже раньше читала и была очень удивлена последним постам.
Картина начинает проясняться, мужчина улетает к семье, даже представить не могу, что он там все о ней расскажет
Сообщение было удалено
Привет, Соня. Ключицы у нее, как у аристократов. Ха, Буренка из Масленкино. а спросите кто-нибудь, чего она в инсте чужие фотки выставляла, тырила их у литовской модели URTUXEE . Я в аске не зарегана.
Блин, а я НЕ ПОЙМУ вашего мужа. Девочке той фиолетово, есть Вы автор или нет вас. А вот почему Ваш муж ее охотно подвозит, ходит развлекаться когда вы беременны (еще и не удивлюсь, если платит за развлечения ее тоже Он) - вот в чем вопрос. Это не у девочки ответственность перед вами и вашими детьми, а у мужа. То что он испытывает к ней симпатию, то это очевидно, была бы она крокодилом, то врядли бы он с ней ходил и так много о ней говорил, поверьте.
Сообщение было удалено
Он ей сказал что расскажет
расскажет, ага
наивная наша
Сообщение было удалено
ее убивает, что не заметили подвеску от графф))
Сообщение было удалено
Послушайте там текст))) секс на столе))
Сообщение было удалено
Расскажет только в 1 случае-если она беременна
А насчёт суации Автора, ну как я и предполагала, это ещё не конец...
Тут многие убеждают понять и простить мужа (раньше времени).... ннооо... деушки милые, понимаете, что душе приказать- это сложно???
Что Автор мечется, это понятно. Поэтому зря набросились на Сеун. Она, видимо, деушка с большим опытом жизни и мудрая..
И куда деть эмоции? Простить? А он заслужил? Вообще как быстро эти эмоции можно задавить?
И почему нужно давить СВОИ законные эмоции возмущения и боли?
Автор, он у вас прощения просил? Просит ли и дальше? За что просит конкретно?
За то, что втравил вас в такую ситуацию или за то, что изменил?
О чём ведутся разговоры?
Сообщение было удалено
Привеееет! Я спросила, но она на неудобные вопросы не отвечает)
Сообщение было удалено
Я спросила про рост и вес, но она и на него не ответила) чего в нем неудобного?
Сообщение было удалено
Рост 170, вес называть боится.
Сообщение было удалено
Я вообще спрашивала безобидные вопросы, но она и их игнорит))
Сообщение было удалено
Прощения он на коленях просил. Каждый день надо да? Раз попросит, два попросит, а потом надоест. А эмоции разрушает ее брак и останется она одна со своими слезами, так лучше? Никто тут не спорит, что больно, что очень обидно, что мир рухнул, что муж подлец, но дальше то что?
Сообщение было удалено
Тебе счастливого полета! Хорошо провести время! Не пропадай, пожалуйста.
И по своему характеру и по своему опыту я б довела ситуацию вначале до полного обострения (что, возможно, уже Автором и сделано)
Потом подождала бы его полного раскаяния и извинений. Заверений, что такого более никогда не повторится.
Убедилась бы, что искренен. Не врёт. Правда хочет. Нет больше никаких связей с посторонними девушками.
И закрыла бы тему тем, что сказала бы, что прощаю (один-единственный раз) при условии, что такого больше НИКОГДА не повторится.
Травить себе душу далее нет смысла.
Я бы считала, что да, всё было. Но он прощён. Пока!!
Но полностью, наверное, больше не доверяла бы. Поэтому уже дальше были бы ушки на макушке (без озвучивания вслух!!)
Но у него бонус. Что лет 10 вел себя хорошо. Поэтому помиловать. Пока. Не казнить.
Да и себе нервы не мотать.
И, да, я советовала вам следить за ним, потому, что знание лучше чем незнание. Когда ничего было не понятно!
Но сейчас уже не советую. Потому, что Вы уже пришли к заключению. Ведь это, собственно и нужно было- определиться!
Чтоб сделать выводы, а не застревать в стрессовой ситуации.
А сейчас- надо закрыть ситуацию. Это же стресс! Пора его прекращать...
Сообщение было удалено
Спасибо! Не знаю как вас тут буду искать)) пишите мне на почту missis-so-so@yandex.ru
А ведь искусствоведша боится, очень боится, что мужик ей лапшу навешал. Если он решил, то разговор с женой и родителями- дело техники. Но она допускает " если".
Сообщение было удалено
не отправляется ссылка((( не пропускает
http://s019.radiсal.ru/i618/1606/28/2b3d5aeead6d.jpg
Сообщение было удалено
Я допускаю, что он поговорит с женой и с родственниками..
Сообщение было удалено
Ага. Надеюсь, в прямом эфире засветимся.
а, все, только с на к заменить надо))
Сообщение было удалено
ага, когда она в 9 класс пошла