Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …
Сообщение было удалено
"да я бы, да я бы". Книгу про марсиан и венерианцев читайте. Другие они, мужчины, как вы себе представляете наемному сотруднику увольнять коллегу? Он и так работать не может из-за всех пертурбаций, вы еще и войну с девкой на работе советуете ему развернуть))))) смешные мы бываем, конечно)))) Я прям представила, как разъяренная женщина заваливается к директору в кабинет и умоляет уволить мужика, который к ней, якобы, подкатывает, и ставит перед выбором - либо я, либо он!! ))))))) минимум - в отпуск насильно такую, максимум - распоряжение кадровику.
Сообщение было удалено
честно-лень повторяться уже.. если очень интересно- листаните несколько страниц обратно -правда я вам не завидую: листать теперь до фига из-за сплетен о какой-то непонятной молодухе..
Сообщение было удалено
Да, правильно вы поняли, что не про меня. Острое словцо - это про вас. Про состоявшуюся мать и блаблабла блаблабла, которая уверена что счастливые не ругаются и не защищаются, как Нюта от вам подобных стервятников.
Судя по вашему примеру, счастливые - это бьющие исподтишка змеи, ищущие места, по которым можно побольнее стукнуть.
Сообщение было удалено
Нюта, какое радикальное мнение? Человек пишет, что автор не может простить предательства. А в чем оно? Он не изменял, его тетка домогалась- это да. Не получилось, начала автору написывать. Дама тут расписала так, словно мужик виновен. А он НЕвиновен. Тут автор повелась на смс козы какой-то, накрутили себя, как бедная Эльза из сказки. Причем тут церковь, дети и кухня?
Сообщение было удалено
да нет, бывает, что люди принимают решение не искать вторую половину и *****. Особенно, когда есть дети, работа, финстабильность. Ну не хотят и все. Им нужен человек, такой же независимый, с которым можно было бы ходить в рестики, на мероприятия, ночевать у него и у себя, встречацца, короче. Но его они никогда не допустят так близко, чтобы стал родителем детей, например, или родить с ним общих. Ну, бывает такое. Тогда это либо закоренелый холостяк, либо тоже чел с ребенком и которому также не нужна семья в идеальном ее понимании. Своя правда в этом тоже есть, но преступно обрубать крылья тем, кто хочет большего доверия, большей близости, большей любви, тем более, у кого с люббимым общие детки.
Сообщение было удалено
Да уже не важно, изменял он или нет - автор считает что предал. Всё. У неё есть свои поводы так считать, главное из которых - не хотел её во время беременности, и не мог сделать ей приятно иными способами. Плюс куча информации, касаемо этого момента, которую напоминать безусловно читающему нас автору не хочется. Не важно, как я считаю. Важно как считает и воспринимает всё это автор, а её позиция - предатель, разрушивший семью. Человек, впустивший в наш замок зло. От её позиции надо отталкиваться, если хоть кто-то хочет ей помочь. Плевать ей на ваше "да он золотой, да он не изменял"
Сообщение было удалено
Вот это самое смешное - сама последний ***** без масла доедает, упахивается на двух работах, зато жалеет ограниченную Дию, проживающую за границей во дворце, которой новый муж задарил крутую машину. Нют, вот тебя когда-нибудь так любили, что подарил машину и увезли во дворец?....а, чего это я. Ты же опписываешься от мысли, что придется за руль самой сесть и взять на себя некую ответственность. (тебя уже сравнивали с 14летней девочкой, я присоединяюсь к автору сравнения).
А чего дарили? Ну хучь колечко дарили?
Сообщение было удалено
Эх, жаль, парткомов нынче нету! Согласна с Вами, Пи. А чего, легко так взять и найти ( по мнению некоторых) снова любимую работу с достойной зарплатой просто потому, что какая-то прости...очень захотела на место автора. А на следующей работе еще одна желающая, а что- мужик видный. Не упарится работу он менять?
3356 - блин, Нюта, ну а вы кто автору, чтобы снимать ее розовые очки? Вы что, доктор зло, чтоли? Ну нет у вас такого права. Это зло.
И розовые очки, скорее всего, у тех, кого бьют, используют, отбирают деньги, унижают и подавляют. Это ну не автора случай. вы на нее одеваете, как раз, слишком темные очки, в которых на солнечное затмение только смотреть. А у нее нет затмения, ей жить хочется.
Сообщение было удалено
Растерялась, потому что д.у///..ра. Тебе это уже писали неоднократно.
Сообщение было удалено
Это совсем не отменяет того, что Нюта неудачница.
Сообщение было удалено
не утрируйте пожалуйста! Я как раз-таки первым постом вчера ей написала, чтоб не подавала сейчас на развод. если уж совсем край- пусть поживут отдельно. А потом уже местные бабушки все с ног на голову перевернули. А вот можно встречный вопрос: уважаемые, утверждающие, "что ничего не было"(С) и прям даже 100% дающие, а Вы, простите, откуда так уверены? Свечку держали быть может? Какое право ВЫ имеете убеждать Автора в этом? ВЫ кем себя возомнили? А? Благими намерениями, знаете ли.. Святоши блин..
Что вы все перессорились-то. У каждого свое мнение и он его выражает. Здорово вы автору настроение поднимаете.
Сообщение было удалено
а вот это промах автора, как его партнера, опоры, тыла, любимой, жены, матери и так далее. Что значит, не хотел? Она один раз предложила, а мужик после 2 работ устал? Вы были беременны? Обычно женщины не хотят. И так внутри много всего, еще и дополнительное что-то ахххахаха простите. Он, как раз, видимо, берег ее. За что он большой молодец. А она, получается, не ценит и думает только о себе.
Сообщение было удалено
от Вас муж что ли гуляет?) Вы уж который раз так пыжитесь ужалить))
Сообщение было удалено
)) про парткомы прикольно)))) была своя польза, оказывается))))
да нет, конечно, даже если и есть куда пойти, нормальный мужик не будет бегать от дефки и слюной брызгать, чтобы ее уволили. он просто будет дальше работать и жить, как хочет, а она хоть убиться может об стену. истеричные мужчины какие-то опасненькие, мне кажется..
Сообщение было удалено
вуахххаааааахахахаа!!! Я только недавно в какой-то теме читала обсуждение этой фразы "Любовница-от слова любовь". Если вкратце, то афоризм принадлежит перу одной ма//ра//мой//ки, чью книгу помог издать любовник. Нюта очень невзначай обозначила свои вкусы. Робски, наверное, тоже обожаешь?
Сообщение было удалено
Растерялась, потому что д.у///..ра. Тебе это уже писали неоднократно.
Сообщение было удалено
нньььдя.. Нют, это для тебя, все верно. Но для него любовница при живой жене - любовь другая. Мы ж взрослые, все понимаем. мстила ему за свои фантазии и за то, что он не такой, как ты. Полно же мужчин, которые могут разделить твои взгляды, твои годы!! найди себе хоть тыщу таких и встречайся по очереди, любви и страсти за глаза хватит!
Сообщение было удалено
Да КАКАЯ разница то . Было не было. Муж любит? Любит. Так ,что еще надо?
Сообщение было удалено
Мы пойдем другим путем: как поняли, что не любит-таки? Потому, что с женой остался?
Сообщение было удалено
Ну вы не знаете, один раз она предложила или больше. И не уверена, что берёг, т.к. автор сама говорила, что они активно занимались сексом первые две беременности, а тут его как подменили. Была беременна, в определённый период хотелось до невозможного, когда гормоны скакали. И у коллеги с работы в беременность был такой же период, как и у однокурсницы. Больше у меня, в общем-то, в окружении пузатых не было.
И, кстати, вспомнила. С мамой в тот период говорила об этом, она поняла со словами "плавали, знаем". У меня сложилось чёткое впечатление, что большая часть беременных переживают этот период, когда уж очень очень желается. А по её словам, не хотел он её долго. Подозрительно, право слово. Не один же день она его хотела и не только в будни.
Сообщение было удалено
Ок. Дубль 8. Объясняю. Сказал что любит, потому что знал-для меня это принципиально важно, т.к. иначе не легла бы с ним, хотя сама его любила-но все равно не легла б если б знала, что у него ничего ко мне нет... А через 3 месяца он мне признался, что не любит, просто ему со мной "было хорошо". Еще будут вопросы? Надеюсь все объяснила популярно..
Сообщение было удалено
выше ответила. все. Откланиваюсь. Не могу позволить себе такую роскошь- днями и ночами просиживать на вумене..
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тогда от нас от всех мужик гуляет. Ты многих раздражаешь.
Просто дело в тебе. Ты считаешь себя лучше других, хотя это объективно не так. РПЦ с двумя прицепами, утомительная работа, ненависть к мужикам и стремление отстоять свое мнение на анонимном (!) форуме, будто это вопрос жизни и смерти.
Сообщение было удалено
А тебе и пишут, что ты изначально настолько дремучая д//у//р//а, что нужно было с головой в г окунуться, чтобы вынырнуть из него, полной эйфории. Да большинство местных куриц в такое в жизни не попадут, даже с учетом куриных мозгов. Ты мазохистка?
Сообщение было удалено
не хочу тратить ИХ время-этих мужчин. Им, пока еще одиноким, все равно будут нужны семья и дети. Мне же замуж больше не хочется. А женатый не позовет- что мне и нужно. Мне главное, чтоб любил просто. Больше ничего не надо..
Сообщение было удалено
да, есть наклонности) особенно в сексе)
Сообщение было удалено
Опачки, а Вы какое право имеете утверждать, что было? Вы свечку держали? Это Вы тут одна право имеете на свое мнение? Мы не святоши, но чего так агрессируете -то? Это вы писали, что мужик предатель и изменник в утверждающем тоне.
Сообщение было удалено
да ладно, полно таких, кто браком тоже наелся, и таких, кого так воспитали, что жена классическая им не нужна. Все будет хорошо, просто найдите свой круг и все.
всем пока-пока!)
Сообщение было удалено
Гантье
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
Вот, мы с Вами одинаково мыслим.
Сообщение было удалено
))))))) а где тамара? Я все думаю, что за учреждение..
Нюта, пока, не вешай нос!
Может, это больница особенная какая-то? Если оттуда приволокли гроб, значит, рядом. Наверно, больница для особо больных. Но госучреждение, это точно. Или интернат.... Но что-то большое, раз напротив нет никаких жилых домов больше и тамара не боится, что кто-то увидит альпиниста-любовника
Вот это сюжет, а?)))
Сообщение было удалено
пожалиста
Сообщение было удалено
Да, а " граф " от слова " графин ". Любимую не держат в любовницах. Все. Не бывает осетины второй свежести, как говаривал незабвенный Булгаков.
Сообщение было удалено
Гуглю панорамы Питера. Там учреждений дофига. Гроб был в Аргентине.
Сообщение было удалено
Линна, все-таки, это герыч... Или как его - спайс
Сообщение было удалено
Три раза Ха! Я старшим была беременна, мы вообще жили на заставе, муж тоже " не хотел". И что, мне сделать вывод, что он с пограничной собакой ахался? А он потом объяснил, что боялся за ребенка.
Сообщение было удалено
И кто тут сам себе злобный Буратино? Вы в тридцать лет не соображаете, что мужик и жениться пообещает,, чтобы в постель затащить. А потом" милый, ты обещал на мне жениться " " Ну, мало ли что я на тебе обещал! "
Сообщение было удалено
Наркоклиники искать?
Сообщение было удалено
Странные вы женщины. Вам обязательно любоффь подавай. А просто получать удовольствие от классного секса? И никаких обязательств...
Сообщение было удалено
Вы видимо засиделась дома и плохо представляете как такие вопросы решаются в нормальных компаниях.
Разъяренная женщина? Это вы проэкцию на себя перевели? Вы видимо все через истерики решаете? И теперь сидите в отпуске - насильно?))))
Сообщение было удалено
А знаете, почему Вы его не раскусили с самого начала? Потому что (и Вам выше уже писали об этом) у Вас проблемы в эмоциональном плане. Вы признавались, что испытываете проблемы с установлением привязанностей. Это признак аутизма. Такой же, как неумение невербально определять эмоции людей. Иными словами, вам доступны только вербальные сигналы - то есть, слова "я тебя люблю".
Сообщение было удалено
Почему вы воспринимаете всё в штыки?
Автор сложила один к одному (его гулянки на концерт с феей, её слова и смски, их взаимоотношение + стресс) и вуаля, нежелание уже серьёзный довод, почти доказательство.
Помимо проникающих ублажений есть много вариантов удовлетворения хотелок. А он говорил что очень хотел, но прибегнуть к помощи воображения не собирался. Теперь как это звучит для автора = хочу, но не с тобой. Всё.
Сообщение было удалено
Да пускай сидит и сопли жует дальше. Жена разберется и примет решение за него.
Дополню. Учитывая, что первые две беременности они спокойно занимались сексом. Для вам всё очевидно (хотя я не могу понять, почему) но для Иры нет. С её стороны всё плохо.
Сообщение было удалено
Счастливые барышни теперь по 12 часов работают? А детки с кем?
Нюта вы никого не любите кроме себя, потому что когда любишь, никогда не сделаешь ему плохо и больно. Если бы вы дали любимому время, что бы он принял решение сам, отпустили с миром, возможно он бы ушёл от нелюбимой жены к вам, но вы предатель по своей натуре, злая и неудовлетворенная женщина. Вы решили сделать больно, и даже не ему, кто вы считаете вас предал, а ни в чем неповинной его жене, она то уж точно не виновата перед вами. О мужем вашем промолчу, в голове не укладывается, как можно было двоих детей родить от нелюбимого человека, да и вообще как можно ложиться спать с нелюбимым? Жесть
Сообщение было удалено
Аутистка, ***))))