Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …
Сообщение было удалено
Дурро, чтоли? Прости, канешна, но перечитай пост автора ПЕРВЫЙ, а не последние, где ее уже накрутили оиженки. Она любит мужа и просто в голову стукнуло разобраться, как он жил ПОЛГОДА НАЗАД. Потом ей по мозгам проехалась девица с работы и напела, что автор мешает их "любви". Автор - ранимая и тонкая натура, боится взять чужое и хочет своего человека по жизни, а не чужого, поэтому, когда забеременела, хотела идти на аборт, чтобы мужчину насильно не "привязывать". Теперь подергали за эти ее струны и она на нервах.
Отстаньте уже от человека, разрушительницы. Рушить - не строить. Фу. Никто здесь и не трепел никаких издевательств, пока только муж автора терпит. Автору надо было сначала обрубить и открыть глаза на мадаму, но мужику, видимо, нужен был такой опыт, чтобы понять, какие женщины бывают беспринципные, а то думал, что все такие нежные и чуткие и искренние, как его жена.
Сообщение было удалено
Отчего же, конечно же нет! Но рубить с плеча ВСЕ иные идеи, кроме "не надо рушить семью и постройте дом" - забавно, правда. Автор пишет, что ей "лучше без него". Это безусловно временно. Так может им просто надо отдохнуть друг от друга? Нет, что вы, нельзя, ведь он может пойти налево!
А пока они вместе, это "лучше без него" будет восприниматься не как временное состояние, а как аксиома, и рано или поздно приведет к её очевидному решению, о котором потом можно будет долго горевать. Почему бы этого не избежать?
Сообщение было удалено
да потому, что вот это "без него" ей навязали такие, как вы, которые вообще не понимают, что такое семья, которые только на стадии аханья и свиданок. Чем дольше у них будет холод, тем сильнее он выморозит все хорошее, что у них было, разве вы не знаете? У вас вообще были долгие серьезные отношения или нет? Семья - это уже не то, что можно собирать вещи каждый раз, когда моча в голову стукнет. Приняли решение быть вместе, создать детей, путь назад только один и его надо принять ОБОИМ взвешенно, а еще лучше не обоим, а вместе с детьми. А раз не могут так, то пойти пописать и сесть вместе поужинать, да.
Сообщение было удалено
Сеун, мне кажется, что"лучше без него" не совсем точно, без него тоже не лучше. Может и не права, но мне кажется, что им надо быть вместе и распутывать все это- вместе!
Сообщение было удалено
ахахахаааааа)))
Эт точно, кинут.
Здесь на форуме даже такая схема действует - на одной странице поддержат, а на следующей растопчут.
А у Сеуна еще и опухоль капслока. Ну что за юношеский максимализм, право-слово!
Автору советую почитать книгу, которую мне дал муж еще в самом начале "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Поначалу кажется такой примитивной, но потом понимаешь, что она оч полезна. Сколько у нас тоже было ситуаций, где мы с мужем кардинально по-разному понимали одно и то же событие, наши слова. Мужики просто другие, у них головы по-другому работают и много чего, что мы себе накручиваем, существет только в наших женских головах. И у них тоже есть страхи, да, они вообще бывают очень часто гораздо чище, чем женщины. И нужно обязательно разговаривать, а не уходить подумать. Подумать можно, когда все понятно и стопитьсот раз пройдено, надежды ничего поменять нет, а жить, как прежде, невозможно. Но у автора вообще ничего не понятно, вернее, многим понятно, но автор трусишка.
Хотя, если любовь есть, автор будт слушать советы, как ее сохранить. Если автор не любит и ее тараканы ей важнее, что уж тут поделаешь.
ну, слава Богу, а то я уже испугалась, что автор придет и будет переваривать новую порцию тепленького десерта извращенцев.
Сообщение было удалено
Сонь, а как можно увести человека, у которого с другим гармония, понимание и любовь? Я думаю, любовницы, которых отвергли, никогда и не любили любовников. Во-первых, изначально намерения пошлые, старт грязненький, а потом ведь сложно перейти на что-то другое. Хотя, это чисто теоретически, у меня такого опыта не было.
Сообщение было удалено
Ну не надо про "такие как вы", невтерпёж ткнуть меня во что-то?Мимо.
Не знаю, кто и что ей навязал, вижу только, что человек сталкивается с такой проблемой впервые (за 10 лет).Она в принципе не знает, как подобное решать. Да, сейчас переломный момент, и если они его пройдут вместе, возможно их семья станет значительно крепче.Динамика отрицательная, уже сейчас всё плохо, до этого было лучше, чем сейчас, и будет только хуже, если чего-то не предпринять. Кроме любви вместе их ничто не держит, и это не моча в голову стукнула, вы поймите,, это не ссора на пустом месте, если вы уверены, что муж не изменял, то автора бросает сомнениями из стороны в сторону. Вы откуда-то всё знаете, а она не знает и не верит!Не уверена, что лучше, быть в холоде и тихой ненависти вместе, или что-то предпринимать, чтобы набраться сил в целях будущей борьбы за общее дело. Надо решать проблемы, решать и ещё раз решать, искать подходы и стараться!Не отмалчиваться или ругаться, а к чему-то вместе идти, набираться сил. Пока автор измотана и измучена, она в такой ситуации впервые, она в таких вопросах ещё зелёная,все её отношения до этого были на стадии, как вы сказали, оханья и свиданок, и не видала она ещё таких проблем.Не удивительно, что её из крайности в крайность носит! Необходимо прийти к меньшему из зол, и не отрезать иные варианты, которые все девушки пережили в 20 лет, а автор будет делать в 30, потому что ей в своё время повезло с мужчиной
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна - вместе. Они уже 10 лет не отдельные личности, а единое целое, и как иначе - уже не понятно, учиться заново придётся.Фразу про лучше без него не я придумала, автор так сказала пару страниц назад, и возможно она действительно в это верит. Очень жаль, что в их семье такое горе, муж образцовый, прекрасный, она нежная и любящая жена, но теперь ей самой нужно прийти к выводу, что он ей нужен. Как она может прийти к этому сама, никому не веря (и мужу особенно)? Учитывая, что рядом с ним она только плодит сомнения? Вспомните себя в юношестве
Сообщение было удалено
Я слежу за темой с самого начала. Недоверие не исключает любви, психолог. До бумаг дело дошло как раз таки на фоне накрутки себя самой. И, что касается вашего поста о возможности измены мужа, если он будет жить пока отдельно, скажу так: вы никогда не встречали измены на эмоциях? А я видела, подруга моя так мужу изменила назло, потому что обвинял ее во всех смертных грехах. Вот назло. Да, потом ей стало мерзко и что? Измена случилась. Теперь до конца жизни ее топтать, развестись срочно? Да она себя каждый день корит. Так что не надо тут разглагольствовать о том, зачем такой муж. И тут не предлагают Ирине загнать эмоции вглубь, а всего лишь именно сейчас взять себя в руки, чтобы не наломать дров. Она уже достаточно высказала, муж ее услышал. Вы предлагаете ей истерить дальше, думать только о своих чувствах и желаниях? Очень продуктивно.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами. Все очень и очень сложно.
Сообщение было удалено
Не понимаю,а что корить? Ну случилось и случилось...
Сообщение было удалено
Сеун, я не хотела вас обидеть, я хотела автора защитить. Вы думаете, 10 лет просто так прожили на лайте, как зайки по полю скакали? Так как бы не так, автор уже умеет выстраивать отношения, они преодолели 2 беременности и 2 родов беспроблемно, на 3 объявилась коллега. Вот как раз решать и предлагают, только не истериками, а в нормальной обстановке, к этому располагающей.
Сообщение было удалено
И сейчас автор ведет себя неправильно. Надо уже все забыть. Скандалы только оттолкнут мужа.
Смешно, со стороны посмотреть, бабы себе мозг взрывают, а мужики живут в свое удовольствие и даже не париться. А зачем? Жена все решит, Ну или любовница)))
Вы там девочки разберитесь, а я футбол посмотрю, отдохну.
Сообщение было удалено
И ,что интересно. Они часто уходят от замечательных мужей... А за тирана или алкаша держатся часто зубами..
Сообщение было удалено
неправда. Муж автора тоже на нервах, за детей беспокоится, за жену. ненавидит уже эту женщину с работы. Они просто все переживают в себе, им ни поплакать, ни истерить не полагается. Поэтому и мрут раньше, наверно
Сообщение было удалено
мне рассказать пришлось вчера вечером и сегодня утром, но сказать могла мало, только через ржач))) ребенок тоже со мной смеялся)))))
давате подумаем, что бы еще такого спросить у тамары
мне все интересно, что же это за "учреждение"
Эх, Авиатора бы сюда...
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но уснула тут же и спала без задних ног)) я вчера смену отпахала 12-часовую, да тут еще засиделась) так что спала аки младенец.. да и погода ни к черту..
Сообщение было удалено
блиииин... ужасть
Сообщение было удалено
что зачем? сформулируйте свой вопрос более конкретно плиз :)
Сообщение было удалено
Я уже ниже моего вопроса получила ответ. Получается, Ваш мужчина обманул Вас, а больно Вы сделали его жене. Она здесь причем? Человек вовлечен в эту ситуацию помимо своей воли, это вы с мужчиной знали, на что идете и вдвоем обманывали его жену. Хотели ему отомстить? Другого способа нет совсем, не касающегося его жены?
Сообщение было удалено
А нюточка оказалась замечательной хамкой, культура так и прет из всех щелей. Зато всех убеждает, что счастливая и самодостаточная. Счастливые и самодостаточные люди так себя не ведут
Сообщение было удалено
да где я писала, что мне его изменить надо было? Секс меня с ним устраивал. Беседы по душам.. В плане создания семьи на него не надеялась- бог с Вами)) моя семья- это я и мои дети)) у него своя семья, у меня своя) почему для вас влюбленность сразу же вытекает обязательно в стремление создать семью?)) Не думали, что не у всех такие штампы в мозгу сидят? Кто-то просто влюбился и счастлив уже этим чувством..
Сообщение было удалено
А ведь у нее две дочери. Нюта, Вы в курсе, что многие дочери повторяют судьбу своих мам в части личностных отношений? Не страшно?
у меня была "нормальная", в вашем понимании, семья)) Но я поняла через 4 года брака, что это не мое. Ну не мое-и все тут.. И не надо ни себя, ни мужа насиловать.. Сейчас мы прекрасно общаемся с бывшим мужем, он приезжает к детям, они хорошо ладят. И я вижу, что развод тоже пошел ему на пользу..))
Нет-не страшно) если моим дети будут счастливы вне брака- то это их выбор и их право. Но не соглашусь, что мы повторяем судьбу своих матерей: моя мама вот с отцом живут по сей день, но что это за жизнь-я лучше помолчу... Но в одном я убедилась: лучше вовремя развестись, чем слышать просьбы от своих детей 6 и 9 лет о разводе, но тянуть это ярмо "ради детей", которым это оказывается совсем не надо.. Не хотела я от своих детей слышать таких же просьб..
А вы все заладили: "зааамуж хочет!", "семью"..! Может поймете уже: не все бабы держатся за мужские портки, потому что быть одинокой "неприлично", кому-то эти сrаные портки уже поперек горло и хочется тупо свободы! В т.ч. от "семейных ценностей" с мужем-кобелем/пропойцей/деспотом/просто чужим человеком (нужное сами подчеркнете для себя). Всем счастья! совет да любовь и детишек побольше!))
Сообщение было удалено
Вооот! Нюта, наконец-то, спасибо вам за откровение. Теперь ваша мотивация понятна. До автора только донесите, что вы другая, и все. Я тоже против "портков" сцаных от того, от кого противно) бееееееее
вам тоже счастья, желаю найти вам человека с такими же устоями, чтобы было полное взаимопонимание и прозрачность.
А мстить тому, чье мировоззрение отличается, зачем оно вам надо? Так человеки друг друга и истребляют, потому как нам не нравится, видите ли, как кто-то думает или живет.
Сообщение было удалено
Потому, что гладиолус.
Получается, Ваш мужчина обманул Вас, а больно Вы сделали его жене. Она здесь причем? Человек вовлечен в эту ситуацию помимо своей воли, это вы с мужчиной знали, на что идете и вдвоем обманывали его жену. Хотели ему отомстить? Другого способа нет совсем, не касающегося его жены?
Вот этот?:
Так это не я писала) какая-то умная разумница за меня ответила)
ну эт с какой стороны посмотреть.. Если подойти с другой-так она даже меня благодарить должна: теперь он навеки еЁйный!) и гулять не сунется) Шучу- благодарностей ни от кого не жду)
Нюта, слишком многобукаф, но ты, почему-то благовоспитанно замалчиваешь, что в этот самый взамуж и последующие разочарования ты сама прыгнула - вероятно, не от большого ума. Какие-то эмоциональные проблемы у тебя, я так считаю. Еще и других равняешь на свои неврозы.
Сообщение было удалено
да не мщу я никому! Неужели Вы думаете, что я тут Ирине отомстить хочу за своего любовника?)) Ну смешно же чесслово) Хорошо, если правда Вы хотя бы сейчас мою точку зрения разглядели и если не поняли, то хотя бы попытались понять..уже за это мерси Вам!
Сообщение было удалено
Чушь полная, переживал бы, разрулил бы ситуацию. Уволил бы девку или сам нашел бы работу другую. А сейчас он просто течет по течению и сопли жует.
Вот сами подумайте, ваш муж приревновал вас к коллеге на работе, рушиться семья, 3-ое детей.... Да я бы ради любимого свалила бы от греха подальше. Мне семья дороже.
И чушь полная, что работы нет и нужно именно там работать. Нужно, иди с начальством договаривайся и увольняется шлюшку. Что бы жена кормила ребенка спокойно.
Сообщение было удалено
Еще и комплекс бога. Нюта, вы бы сначала свои проблемы - желательно у психоаналитика - решили бы, а потом чужие семьи консультируйте. Аж смешно.
Сообщение было удалено
боже упаси! тут просто каждый пишет со своей колокольни. Я пишу со своей, Вы - со своей...
Сообщение было удалено
а у Вас с ч/ю совсем плохо. И это уже не смешно((
Сообщение было удалено
А я согласна с Пи! Именно хочешь отомстить Ирине, и себе не признаешься никогда в этом, потому как придется заодно признать ,что мстишь от неудовлетворенности жизнью.
Какая же ты *** тьфу!
Сообщение было удалено
Да вы чтоо!! Здесь лучше не писать таких "радикальных" мнений)) Kinder, Küche, Kirche и только так!
Сообщение было удалено
)) а ты злая) ничего что я тоже на ты?) В твоем мозгу удовлетворенность жизнью тоже связана только с семейными трусами?)) Мне тебя жаль! Вот правда! Всей душой жалею таких ограниченных баб((
Сообщение было удалено
Зачем меня жалеть?))) Я счастлива, у меня все есть, в том числе любимая семья, большой дом, любимая работа, я состоялась как мать.
Жалеешь, потому что я не разделяю взглядов побитой жизнью женщины, которую обманывал даже любовник? Извини, такого опыта у меня не было, соответственно, нет и твоих неврозов.
Не позорься, этим постом ты расписываешься в своей несостоятельности. Тебе и вчера, и сегодня все твердят, почему ты не права и почему у тебя не складываются отношения, и почему ты разочаровываешься, и почему тебя так колбасит и бросает из крайности в крайность. Могла бы прислушаться к мнению со стороны, хотя бы на анонимном форуме: нам все равно, знакомым тебя не сдадим))
Хотя, можешь и дальше заниматься самовнушением/аутотренингом перед зеркалом, давай, обманывай вселенную.
Сообщение было удалено
привет а только деньги или секс тебе нужен милая?
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Ни рыба ни мясо. Не ясно, чего добивается
Сообщение было удалено
а почему вам любовник милая объясни.у мужа не всает или маленький?
Сообщение было удалено
Так он может Вас и любил как тут искусствоведшу ее мужик любит " другой любовью ". Чего взбеленились -то и жену просвещать кинулись? Вам он не нужен в качестве члена семьи, чего хотели от мужика в сухом остатке?
Сообщение было удалено
А ничего она не хотела, просто несчастная и неудовлетворенная, вот и кидается на всех. Ну не укладывается поведение ее любовника в ее фантазии, где она счастливая и самодостаточная.
Сообщение было удалено
Сеун, вы и в своих первых постах особо ничего не обосновывали, а какой-то поток сознания вылили на ветку. Острое словцо = не про вас, это точно.
Сообщение было удалено
да не за что, я уверена, и остальные вас понимают, просто просят не писать ваших историй, тк вы свой выбор сделали и он кардинально отличается от ирининого.
Сообщение было удалено
Я счастлива, у меня все есть, в том числе любимая семья, большой дом, любимая работа, я состоялась как мать.
на аутотренинг как раз-таки смахивает твое первое предложение после вопроса))))))
а ведь свои сопли ты тут тоже уже успела размазать))) Так чем ты лучше меня-то?))
и к чему собственно я должна тут прислушаться вчера была?)) я прислушалась в день,когда писала свою ситуацию) Вот там были советы. а вчера кроме нападок и желания надеть на Автора розовые очки я, простите, ничего не увидела..
з.ы. "Я счастлива, у меня все есть, в том числе любимая семья, большой дом, любимая работа, я состоялась как мать."(С) Причем дважды состоялась) Да и обиды все к мужику отпустила. Аж прям вообще почти эйфория на душе) И смешно, когда ты чувствуешь себя хорошо, а тебя пытаются убедить в обратном)))
Сообщение было удалено
Тоже так подумала :D
Сообщение было удалено
У меня складывается такое ощущение, что этой своей колокольней вы уже второй день подряд всех активно сношаете, причем острым концом.