Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …
Сообщение было удалено
Он дальше будет жить как хочет, а жена пускай об стенку может убиться, истеричка напридумывала все. Главное что б мужику было комфортно и удобно.
Сообщение было удалено
Какие принципы? Хватит уже врать! С нелюбимым мужем ложились спать, аж двоих детей наделали не смущало ничего, а тут принципы включились)))
И потом он вполне мог вас разлюбить, увидел что вы за человек и прошла любоффф
Сообщение было удалено
Это грибы)
Сообщение было удалено
Чо? о_О
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
мы это за пару дней увидели, что она за дырмыццо.
Сообщение было удалено
сопли жует жена. И заставляет их жевать всех остальных членов семьи.
Сообщение было удалено
Нют простите но у Вас штампов в башке не меньше!)) Секс с ним Вас устраивал? устраивал! как муж он был не нужен, никаких общих планов на будущее, хотели чтобы сказал "люблю" он и сказал)) чего это его "люблю" меняло то? без люблю не может быть секса?
Вы правда определитесь как то. Или ломаете стереотипное мышление или себе хотя бы признайтесь что хотите чтобы любил, заботился и т.д ...... хотя если продолжить то получится и чтобы был только мой)) и получится тогда что вы обычная баба с обычными мечтами о женском счастье!
Сообщение было удалено
почему бы и нет.. муниципальные, государственные. Нарко- или психодиспансеры. Николашка, видно, таскает оттуда ништяки любовнице хахахаха)))))
Сообщение было удалено
так вы сами пишете, что вы бы разрулили на работе увольнение коллеги на раз-два, сидеть сложа руки бы не стали, и все это на эмоциях. Почему ко мне истерики приписали? А вам что до моей работы?)))))
Сообщение было удалено
о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_ОЫшшо одна аутистка в эфире - Сеун.
Что вы не поняли или поняли неправильно?
Аутистка, стоит полагать, считается оскорблением?
Сообщение было удалено
Не-а. Это щщитается признанием недееспособности.
Сообщение было удалено
потому что гормоны, организм устал, трое малышей, замоталась она элементарно.
Сообщение было удалено
Ну, ура, мы обе это понимаем. Что ей делать? Если она уверенна, что муж ей больше (пока что) не помощник? Ей советуют разговаривать, она не разговаривает или разговаривает не о насущном (иначе всё бы уже было решено, а Ирины тут и след бы простыл). Как ещё выйти из этого положения?
Была у меня похожая ситуация, поплакали оба, поизвинялись и обнимались долго-долго, и по сей день не вспоминаем ни о причине той ссоры, ни о том, как мирились. С того дня другая жизнь началась, лучше, и понимать стали друг друга лучше, и отношения стали крепче, бульдозер не раздавит. У автора был такой момент, но ей его оказалось недостаточно. Какие ещё по вашему есть выходы из этого положения кроме игнорирования проблемы? Сейчас у них всё на волоске, и виноваты в этом оба.
Вот это знатный *****! Девушки, ну вы даете! Долго читала все это. Много чего хочется сказать, но в данной ситуации это будет выглядеть как оправдания, а зачем они на анонимном форуме, так?Блин, ну прям по косточкам разобрали...Да я на эмоциях пишу иногда, понимаете? никогда, не хочу, не буду... это все мои эмоции. Я борюсь с ними.
Знаете, моя жизнь - это не только розовые сопли. Не было проблем, думаете? Да куча их была! Но таких вот не было. Думала, что мы с мужем -одно целое, а выяснилось, что это только я ***** оголяла, извините за грубость.
И я не нуждаюсь в жалости, это точно. В поддержке - может быть. Я пытаюсь понять, смогу ли я отпустить эту ситуацию или еще через 10 лет буду рвать на себе волосы, что не закончила все сейчас. Понимаете, люди?
Сообщение было удалено
Вам до великолепной Диа как до луны в оскорблениях, даже чуточку не зацепили. Вы тут просто чтобы брызгать ядом?
Сообщение было удалено
Я просто скопирую мой текст. А вы напишите где тут эмоции?
Насчет увольнении коллеги, сотрудника. Мне это не тяжело, без эмоций пишу. Полное соблюдение ТК нудное и долгое (на истерике и эмоциях не пройдет), но любого человека можно уволить, было бы желание.
Сообщение было удалено
Я не воспринимаю в штыки, это Вы тут изначально фактически убеждали автора, что измена и предательство - факт. Вот от такой подтасовки фактов потом на развод сгоряча подают. Сама придумала, сама обиделась.
Сообщение было удалено
Таких проблем не было, в том то и дело. Вам сложно слушать советы от прожжённых в этом вопросе людей, которым кажется всё так просто, которые уверяют вас, что это нормально, и с недоверием можно жить якобы счастливо. Вы этого пока не понимаете, может, и вовсе не поймёте и не будете с этим мириться. Что делает муж? Ему правда тяжело, как все здесь говорят? Или это сугубо их выдумки?
Порой мне кажется, что здесь женщины могут простить мужчинам всё, и ставят себя выше тех, кто не смог мужчин "приручить" за счёт манипуляций и хитростей, честно говоря.
Чушь полная, переживал бы, разрулил бы ситуацию. Уволил бы девку или сам нашел бы работу другую. А сейчас он просто течет по течению и сопли жует.Вот сами подумайте, ваш муж приревновал вас к коллеге на работе, рушиться семья, 3-ое детей.... Да я бы ради любимого свалила бы от греха подальше. Мне семья дороже.И чушь полная, что работы нет и нужно именно там работать. Нужно, иди с начальством договаривайся и увольняется шлюшку. Что бы жена кормила ребенка спокойно.
Сообщение было удалено
Да не жует он сопли. Эта баба- последнее, о чем он сейчас даже мельком может подумать. Она для него- ничто. Смысл увольняться? Жена ревнует? А где гарантия, что она на другой работе про какую-то бабу не подумает невесть что?
Сообщение было удалено
Перечитайте, милая девушка, и убедитесь, что я стараюсь до вас донести то, как видит ситуацию автор. Потому что с вашими советами (или не вашими конкретно) она из этой ямы не выберется без потерь.
У меня насчёт мужа вообще нет никаких убеждений. У меня нет док-ва его чистоты, как и измены. Зато я вижу, какой добрый и ранимый человек автор, и что ей ваши советы ничем не помогут.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что и последняя беременность проходила так легко, как первые две? Откуда знаете?
Девушки, у мужа сейчас на работе завал полный, я стараюсь не вываливать на него свои душевные терзания. Ну сорвалась недавно, да. Но он не ангел, сам создал эту ситуацию
Сообщение было удалено
ну ты и сссууукккаа, еще и бедненькой прикидываешься
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Я не знаю, как проходила беременность.
Я знаю, что "первые две мы нормально занимались, а тут он якобы переживал о ребёнке"...."очень хотел, ему было тяжело, не знаю, правда это или нет"..."говорит что ему приснился плохой сон (содержание помню с трудом), и из-за этого со мной не спал.но он мог оказать внимание иначе, да?"
Дело в том, что он по словам автора не хотел её, понимаете? Не хотеть секса и не хотеть женщину вовсе это разные вещи.
Сообщение было удалено
Бедненькой? Серьёзно? У вас плохо со словарным запасом, или вы не знаете, как им пользоваться? Перед кем мне, по вашему, стоит прикидываться бедненькой?
Сообщение было удалено
Ну нормально, чё, сейчас автору подмажет комплиментами, вотрется в доверие, отрежет других сочувствующих, и станет разделять и властвовать. Настоящая доктор Зло. Я такое здесь не раз наблюдала. "Добренькая" подружка. Манипуляторша xrенова.
Автор, лучше прочитайте книжку Тани Танк "Бойся я с тобой". Там про таких как Сеун написано очень хорошо.
Сообщение было удалено
Ну, так я ей о том же, логика в заявлениях не ночевала. У меня уже мозг вскипел.
Сообщение было удалено
Что вы сейчас срываетесь - это нормально. Если всё, что вы говорили о его хороших качествах правда, то он вас поймёт. Вы сейчас чем-то занимаетесь кроме детишек?
Сообщение было удалено
Перед анонимной аудиторией, как это не парадоксально. Чо ты прикидываешься ангелочком, ссссуууууккккааа?
Дамы, пора грохать тему. Эти 2 идиoткo всякую хню нашему автору внушают.
Сообщение было удалено
Легко она проходила, беременность эта. Другое дело, что у мужа после тридцати что-то перещелкнуло, видимо.Говорил, там сыночек и его голова. вот так. А мне хотелось иногда. Ну не получалось... Надеюсь, интимных подробностей никто не хочет?
Это с одной стороны. а с другой - интересно как он справлялся?сам?
Сообщение было удалено
Удивительно то, что вы считаете меня злом просто из-за того, что я пишу вежливо, даже таким как вы.
Я не хочу, чтобы Ира бросала своего мужа, разделяла семью, расстраивала своих деток. Я доктор зло, потому что стараюсь войти в её положение и увидеть проблему изнутри? Самой то не смешно?
Сообщение было удалено
Пожалуй перестану вам отвечать, паранойя у вас, будто везде плохие люди.
Да, грохайте тему. Плевать, что автор хочет, лучше её грохнуть, потому что тебе эта тема ничем не помогает?
Если автор захочет - пусть грохает. Куда вы полезли со своим мнением - не понятно.
Сообщение было удалено
Скажите, с новым опытом, после всего пережитого за последние полгода, если вы вдруг всё таки узнаете, что она вам действительно изменил, вы сможете его простить и жить с ним в любви дальше? Ваше мнение поменялось, или оно всё такое же категоричное?
Вот так поддержка! Дошло уже до всяческий оскорблений. Думаете ваша драчка на пользу автору?! За некоторые коменты просто стыдно.
Сообщение было удалено
Вот об этом я и думаю... Для меня все почти очевидно. Хочу понять, смогу ли его простить... Мнение уже не категоричное, слишком много на кону.
Сообщение было удалено
Спасибо, +10000
Сообщение было удалено
А мы и не жалеем Вас, как раз хочется дать волшебного педаля, чтобы встряхнулись. Только не обижайтесь. Ира, он же сейчас в командировке, так? Тайм-аут маленький. Вслушивайтесь в себя, чего больше к нему, каких чувств? Анализируйте. Если Вы почувствуете, что нет желания быть с ним, то не затянется это на десять лет. Вас никто не уговаривает занять позицию страуса, терпеть дальше. Вас просят идти навстречу, разговаривать, прислушаться и к его чувствам тоже. Все. И что значит " только я оголяла ж..."? Мужчины другие, у них пирамида ценностей другая. Ой, Вы про мужчин с Марса читали? Пи уже писала, почитайте. Оно того стоит.
Сообщение было удалено
Писец у Вас логика! Кто это уверял, что с недоверием можно счастливо жить?! Вы там что курите? Мы говорим, что нужно учиться доверять снова, черт возьми! Это трудно и долго, но это возможно. Если есть, ради чего. А у Иры есть!
Сообщение было удалено
Читала, давно уже.
Сообщение было удалено
Вы поймите меня правильно, я ничего плохого не хочу, честно слово. Просто читаю вас и понимаю, что по натуре я такое же добрый и ранимый человек, как вы. Поэтому так смешно было читать некоторые советы. Даже сейчас, с тем опытом за плечами, который у меня накопился, их всё равно смешно читать, хоть я их и понимаю. Акцент делается не на главном.
Если хотите совет - простите мужа. Не надо гадать, не надо искать правды, вы для себя уже давно всё решили - он изменил и он вас предал. Всё на это указывает, и, казалось бы, всё очевидно. Ничто не переубедит вас в обратном, ваш муж тоже никак не сможет доказать свою верность. Хватит блуждать в потёмках, просто примите это и всё - он ошибся. Неважно, какая правда.
Когда понимаешь, в чём человек виноват, гораздо проще его прощать и действовать. Почувствуйте себя, почувствуйте его. Отпустите эту ситуацию с лёгкой душой. Примите и простите, вы сможете! Это легче чем кажется! Как любая мать прощает своих детей, простите его, как оступившегося человека. Заслужив ещё раз вашу любовь, он отнесётся к этому с должным почтением и сотню раз подумает, прежде чем предавать такого светлого человека снова. Я желаю вам счастья, вы сильная, Ира, и вы сможете.
Я уже писала, повторюсь. Вот у автора это впервые, а я за свою жизнь не раз и даже не пять а намного раз больше и не такие мелочи, а действительно предательства пережила, знаете как после этого трудно верить людям? Тогда мне уж давно бы в петлю, чтоб не мучаться) Но жизнь продолжается, и я живу, и так же верю и доверяю людям, так же ошибаюсь, люблю и чувствую. Ира и вы научитесь с этим жить, да и не предательство это говоря откровенно, с кем не бывает, простите мужа
Сообщение было удалено
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью - Фаина Раневская
[quote="Гость"]Чушь полная, переживал бы, разрулил бы ситуацию. Уволил бы девку или сам нашел бы работу другую. А сейчас он просто течет по течению и сопли жует.Вот сами подумайте, ваш муж приревновал вас к коллеге на работе, рушиться семья, 3-ое детей.... Да я бы ради любимого свалила бы от греха подальше. Мне семья дороже.И чушь полная, что работы нет и нужно именно там работать. Нужно, иди с начальством договаривайся и увольняется шлюшку. Что бы жена кормила ребенка спокойно.[/quote
]
А может друг с другом над отношениями работать? Так, чтобы ни одна ***** не была угрозой, нет?
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли то, что я так не думаю? Где вы читаете то, что я не пишу?
Сообщение было удалено
Жму руку!
Сообщение было удалено
Ириша, проблемы в семье любые всегда возникают, даже при благоприятном стечении обстоятельств. Но не бывает жизни без проблем.Ирочка, сможете, честное слово сможете отпустить. Переболит и отпустит, но у всех по-разному, у нас ведь у всех разные характеры и мы все по-разному справляемся с трудностями. Не загадывайте на десятилетия что, да как. Вам сейчас в себя прийти надо. Ириш, у вас все получится! Вместе!
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что я воспитанная и не ругаюсь матом?) С того, что говорю с вами на вы? Или с того, что не реагирую на ваши резкие выпады?
Сообщение было удалено
Моему мужу не нравиться мои рабочие командировки. Так и заявил - Не хочу, что бы ты ездила непонятно куда и непонятно с кем. По мне так идиотское желание. Но я вижу, что он переживает и поэтому я перешла на другую работу, где нет командировок.
А могла бы ныть, что сейчас тяжело с работой и прочее. Особенно если у меня интерес бы был по командировкам ездить и с любовниками развлекаться.