Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …
Сообщение было удалено
вам просто интересно, почему жена простила вашего любовника, параллель проводите со своей ситуацией и сами варитесь во всем этом, не отпустили еще
Сообщение было удалено
какие на.***** месяц или два????? А ребенок грудной что будет делать, а отец где жить, а остальные дети? Вот вы, Нюта, эгоистка, поэтому вам одной и комфортно. Зачем вам делиться с раненой Ириной своими пошатнувшимися устоями? Вас болтает туда-сюда, вы приняли решение быть слабой и самой выступать в роли любовницы, вам же так плооохо и бооольно, что на всех забиваете. И о детях Ирины и о ее муже не думаете, а у нее есть муж, отец ее детей, РОДНОЙ ей человек, он не мишка плюшевый, которого можно так не пару месяцев под забор поселить и неизвестно что детям сказать. Вот вы млин змей-искуситель, нафига здесь вообще торчите. Присмотрели себе жертву в виде автора и давите, давите на нее своей "моралью" и низкими идейками, вот уже и помимо форума законектились.
АВТОР! У вас есть выбор - либо в лагерь неустроенных и разочаровавшихсся до конца жизни дам (а у нас в стране из того болота выхода... кхм.. почти нет), либо забить на всех, вспомнить, кто вы есть, вашу историю любви, вернуться к семье, мужу и детям, либо третий вариант, который вам недоступен и на который вы не пойдете. Уйти самой от мужа и детей и делать карьеру, до старости бухать винишко в модных заведениях и подражать Фаине Раневской. Последний вариант совсем не для всех. первый - самый стремный, а второй, по всеобщему убеждению - ВАШ.
Сообщение было удалено
просят потрогать?
Сообщение было удалено
ой ли? Прям падок на перепихон!. Вроде в изменах замечен не был до сих пор, но если ему специально создать ситуацию, условия все подходящие - свободная квартира для перепиха, отсутствие путающихся под ногами детей/жены, наличие жаждущей внимания "влюбленной" сотрудницы, готовой на все, - может, звезды и сойдутся для измены, крышу у пОциента и сорвет. Вы, Нюта, предлагаете такие эксперименты ставить Ире?
Я поражаюсь, сама непонятно что со своей жизнью сделала, теперь сидит счастливая, нормальным семейным людям советы экспертные раздает. Склоняюсь к версии пи, что Нюта - вербовщик.
Сообщение было удалено
нет, не так. я писала ж уже как было.. Просто он мне соврал изначально, что любит меня. Для меня это было принципиально важно, иначе не решилась бы на отношения с ним... Если вкратце- я полюбила, а он просто развлечься хотел.. Я ему просто насолить захотела за обман.. Как-то так.. если совсем коротко.
Сообщение было удалено
...или что ты больная на всю тыкву))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
про перепихоны- я только с Ваших слов)) Вы писали про возможные перепихоны во время тайм-аута. А я спросила-а нужен ли тогда такой человек с его перепихонами, коли действительно так случится..
Сообщение было удалено
ну и нафиг тогда автору свои советы давать? У Автора любовь взаимная, почитайте ее первый пост, у них отношения в семье совсем другие. Вам завидно сильно, да??? Автор чем виновата? Зависть всегда съедает.
Автор Ирина, вы теперь поняли? Нюта никогда мужа не любила и не ценила, она просто "плюнула и вышла замуж". Поэтому ее советы вам НИКАК не подходят. Перестаньте слушать людей, с которыми у вас разные ценности, сначала разберитесь, что за человек, а потом мотайте на ус его истории. Вы поняли??
Сообщение было удалено
ну вы как маленькая) все мужчины, что бы добиться секса говорят о любви
насолили? остались без мужика и без секса, и без солов любви, теперь по новой, другого искать, не факт что лучше будет
Сообщение было удалено
Сонь, ты вообще уникальная и с мужем у тебя уникальная веселуха, поэтому я не о тебе)))))
Сообщение было удалено
да не понятна ей психология его жены, вот и сравнивает с Ирой, не верит, что у них любовь, она же считает что любовник ее любил а не жену, не понятно, как так любил и не бросил свою мымру
Сообщение было удалено
я отказалась наотрез, взамен на разрешение у кого-нибудь один раз потрогать))) в моем присутствии естественно)
Сообщение было удалено
вот, а в чем ваш "не пофиг"? Если у вас с Автором разные ценности и разные семейные истории? Повторюсь:
Вы хотите автора в свой лагерь из зависти?
Зачем вам давать ей советы, если вы своего мужа никогда не любили и к мужчинам относительсь потребительски? Сношаетесь с мартышками - пожалуйста, так зачем всех остальных убеждать, что у них не мужчины, а мартышки?
Автор, жена - церковь, которую нужно украшать и о которой заботиться, а муж - Бог. Будете относиться к мужчине, как к мартышке - ну, как Нюта - он и к вам поменяет отношение. Хотите сохранить трепет, уважение и ваше семейное счастье - цепляйтесь за то, что выстроили вместе. Это только ваше иэто никто у вас отобрать не может.
Сообщение было удалено
Почему жена моего любовника осталась с ним- я знаю и так.. Ее сократили на работе и уйти ей с ребенком некуда-хотя бы поэтому.. Здесь я по другой причине-все до банального просто.. Вы вот (большинство здесь сидящих) мыслите штампами- "любовница-плохо", "жена-хорошо".. Я же например ставлю себя на место Ирины -не как жены, а как любящей женщины. И который раз думаю- а как бы я поступила на ее месте.. Если б любимый человек предал/подставил/как угодно.. Я не считаю, что даю какие-то крамольные советы - но убеждена, что если сейчас тяжело- не нужно рубить сгоряча, но и насиловать себя ни к чему. Лучше действительно отдохнуть и правильное решение придет само.
Сообщение было удалено
))))))))) я же говорю, веселуха))))) а он пусть наращивает сначала, так ему и передай)))
Пи я поняла, это тема кладезь для любовниц, они тут черпают для себя информацию, на какие лучше струны надавить, что бы мужика увести, давая такие советы
Сообщение было удалено
да мне больше и не хочецца, представляете..
Сообщение было удалено
))))))))))) про церковь Пи, конечно, перегнула, но в целом согласна. Мне эта Нюта с самого своего первого вы.сера не понравилась. Какие-то постоянные взаимоисключающие параграфы - то она счастлива каким-то непонятным нам счастьем, то ее мужыг в лучших чувствах оскорбил, то ей вообще пофиг на мужиков, то ее колбасит, то она устраивает сеанс всепрощения в лучших традициях Толстого/Достоевского... пыжится чего-то, переигрывает, выдает желаемое за действительное.. меня уже подташнивает от нее!.
про церковь мне понравилось, надо будет своему по случаю сказать)
Сообщение было удалено
...или неправильное. Отдохнуть мужу от жены и детей предлагает Нюта?))
Сообщение было удалено
Ой ли? Тебя по вторникам колбасит, а в четверг отпускает. Задам этот же вопрос через пару днем, посмотрим, что с твоим мнением случится))))
Сообщение было удалено
а зачем жене уходить? муж я как понимаю не хочет, что бы она уходила, в открытую нагло не гуляет, наоборот шифруется (я про вас)
Сообщение было удалено
нда... Аня, вы хоть поймите, чтоли, что автор ирина - это не только она и ее муж, им не по 16 лет, у них более 10 лет совместной истории любви, где они выстраивали отношения, общая целая жизнь, проверенная с разных сторон, у них еще трое ЖЕЛАННЫХ детей, доверие после всего этого, трепет, любовь, никто даже не почерствел за это время. Нет никакого права у иры брать тайм-аут "для себя", чтобы "в себе разобраться". У нее было время до замужества, теперь она несет ответственность за всю семью и, прежде всего, за своих 3 детей, мужа и себя. Муж работает на 2 работах, чтобы прокормить пятерых человек, его подставила такая же эгоистка, которая живет в одинарном измерении и теперь он даже работать нормально не может. Я скажу, что будет дальше, если Ира не одумается и не кинется срочно спасать семью и мириться с мужем и просить у него прощения - он может потерять работу и тогда всем действительно кирдык. Мужик без работы с кучей детей и женой, которую надо содержать - а в случае развода это еще и алименты на нее, итого на 4 человек. Мужчины не выдерживают и спиваются, если не хуже. Вы не осознаете масштаб своих излияний и их последствий. Остановитесь, прошу вас.
Сообщение было удалено
Жена моего друга осталась поэтому же... Когда был тот звонок она ушла к родителям. С двумя дитями. Она работала ,но получала и так меньше мужа , А теперь она далеко и от работы и от садика... В общем ее уволили. И она вернулась к мужу через 5 месяцев. Денег СОВСЕМ не было. А так он обеспечивает по первому разряду. Не богач конечно,но. И любит ее...
Сообщение было удалено
никто на вас не кидается, вы просто сами виноваты, хотите я вам скажу, почему у вас ничего не получилось? спросите, все равно вы сейчас не уснете
Нют, ну так вы просто другая и все. Автора вы не поймете, как и она вас до конца не поймет - помечется и будет жалеть потом. Обрезать крылья - большой грех, если вы разочаровались, преступно убеждать делать то же самое других.
Что-то захотелось почиститься. Достала первую попавшуюся книгу из стихов - Тургенев, оказывается, такие красивые стихи писал! Стих "Цветок" - просто шедевр...
ой, и утро туманное здесь! А я к стыду и не помнила, что стихи Тургенева... или не знала.. Бабушка и мама мои пели этот романс, как я его ненавидела!! Пела, потому что ноты были, но чувствовала себя старой бабкой! Ненавидела грустные воспоминания с детства и твердо решила жить так, чтобы ни о чем не жалеть потом, как в этом глупом романсе. Глупо взлетать, а потом всю жизнь падать и понимать, что больше никогда не полетишь.
Сообщение было удалено
. Почему вы думаете, что это жены не отпускают мужей в такой ситуации? У меня уже два года прощение вымаливает. Любила очень, все прощала, а потом в один день поняла, что все, не могу больше, а ему сразу никуда не надо. Простить и сейчас не могу, но стараюсь. Со стороны кажется счастливая семья...
Сообщение было удалено
Ой, точно. Вот что значит сотрясение башки. Обсуждали с дочкой Блока " Девушка пела в церковном хоре ". Романс красивый, она услышала. Спасибо, Нюта. Я теперь тут, похоже, надолго поселилась. Вчера пошли с дочкой гулять в парк, а там компашка подростков на великах. Одна в меня сзади так врезалась, что я как в мультике с деревом в обнимку. На морде ссадина, ребро болит, сотрясение, скорее всего. Самое смешное, что я пинкод от карты забыла! Вот как его вспомнить?!
Сообщение было удалено
Пишечка, сиськи потом можно подтянуть, после трех деток имеет право. Это для себя, любимой. Сейчас, конечно, не надо. Потом, когда все наладится, детки позволят отвлечься немного. Ну, это мое мнение.
Сообщение было удалено
Нют, один вопрос: зачем?
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Мужики- они другие, вот просто другие. И не надо таких отделений, он сейчас тоже на нервах, на обиде, что ему не верят, хоть и не изменял... Может сработать :" да пусть уж обвиняет не напрасно ". Нафуа?
Сообщение было удалено
Нюта, ну Вы же понимаете, что все они так говорят. А он должен был сказать, что пришел секс добирать на стороне? А вдруг выгонит? А его сеес устраивает? Вам же не пять лет...
Сообщение было удалено
Нюта, а любить этого мужчину можно только Вам? Откуда Вы знаете мотивы его жены, со слов вашего хахаля? Так цена его словам - копейка в базарный день, Вы уже в этом убедились. Значит, с Вами любовь, а она потому, что идти некуда... Шедеврально!
Да. Любовники нужны по старше. Для финансов, чтобы подарки дарил или дарили, на курорты всякие летать, Для продвижения по карьерной лестницы опять же например.. У нас на фирме все молоденькие девочки от18-26 лет встречаются с 35-67 летними начальниками. Так большинство живет.
А мужики все одинаковы, оне словно маленькие дети-любят игрушки новые, ласку и сисю ну и чтобы ухаживали там одевали ;) Вот все баба как бабы а Я... Богиня!!! ))))
Сообщение было удалено
Мозгами работать для продвижения по карьерной лестнице не пробовали? Ну ничего, рано или поздно эти молоденькие шaлaвы выйдут замуж и познают все прелести наличия любовниц у мужа. А чего, этим же тоже надо будет на курорты летать...
Сообщение было удалено
Это про такую романтику в отношениях с женатыми рассказывали прекрасные музы?)) прикольно!)) можно почувствовать себя женой Штирлица, видишь его, но делаешь вид что не знаешь, очень романтично))))))
Читаю и диву с вас даюсь, честное слово! Каждая как один каркает о том, что надо понять мужчину, и любопытное замечание - в каждой истории здесь вините женщину.
Даже интересно стало. Порылась в интернете.
Если мужчина не может с чем-то смириться, или так или иначе ему тяжело, кажется что разлюбил, не может за что-то простить свою женщину - все поголовно советуют ему не мучить её, отпустить и искать новый вариант.
При аналогичной ситуации с женщинами, им советуют терпеть и держать под контролем свои эмоции, думать о будущем, верить, что когда-то "снова его полюбишь, главное подождать..." Терпеть, одним словом, позабыв о гордости и собственных желаниях.
Вы что, глупенькие любительницы архтура и флуда, не понимаете, что человек тут кричит о помощи? Что её НЕЛЬЗЯ игнорировать, и от вашего РАВНОДУШИЯ она натворит дел больше, чем когда ей БЫЛО КУДА ИЗЛИВАТЬ СВОИ ЧУВСТВА. Не обязательно она воспринимала что-то негативно, читала истории и делала свои выводы, держалась с мужчиной на плаву и всё такое, но...
Есть люди (как автор) которые не могут такого простить. Какие дети? При чём тут дети? Решается её жизнь, никто не имеет права обвинять человека в желании быть счастливым, а если она не видит счастья с предавшим её мужем, зачем вся эта тягомотина? Все вы советуете уйти из интернета и жить большой семьёй в мире с человеком, к которому у неё рандомно разыгрывается ненависть, страх, ужас. Делать ему ужин... серьёзно? Это ваш рецепт счастья? Делать ужин, строить дом, и делать вид, что она его любит. Делать вид. Просто потому что человек запутался и теперь не знает, готова прожить с ним жизнь и опереться на его плечо, или нет.
девочки ну давайте уже включать голову и воспринимать общение на форуме только как общение на форуме, он же флуд, он же треп, он же гнездилище троллей. серьёзно к чему то в этой жизни чревато относиться, тем паче к форумам. решения про мужа и брак принимаются явно не здесь. вообще чужие люди туда не пускаются, но раз уж написали будьте добры выслушать. по теме, многие терпят гулящих мужей и это факт. он кормилец поилец отец и по совместительству полигамный самец. мужской род и инстинкты обязывают. все равно у мужа будет какой то бзик. гульки, игры, сафари. каждый выбирает удобоваримый. уходить в никуда или ещё к худшему - мало кто умной назовёт. найдёт и уйдёт, или простит. зависимо от ситуации. меньше трагедии
Сообщение было удалено
Многие терпят, но не автор. Не автор и тысячи других женщин, не любящих возиться в грязи и унижении. И помимо мужчины, кормильцем поильцем может быть и самодостаточная Ирина. Вы поймите, что кроме любви их ничто не держит вместе. Она от него не зависит, и наоборот - он от неё тоже. Дети? Да, проблема. Решаемая судом.
Если она решит от него уйти - сомневаюсь из всего что здесь читала, что дети её остановят. Видно, что человек ещё хочет жить, ещё не погряз в бытовой жизни настолько, чтобы мириться со всем окружающим. И главное, вряд ли она заставить своего мужа страдать из-за своего присутствия, потому что помимо прочего она абсолютно уверена в том, что муж с ней из чувства ответственности. Из-за долга. Разве не видно, что она не хочет быть грузом? Разве не видно, что её надо убеждать не в том, что она рушит семью, а в необходимость регулярных бесед с мужем, если он готов её слушать и хочет идти на контакт.
И да, про то, что разойтись на время плохая идея, потому что муж может пойти налево. Опять рассмешили прям до упаду. Пойдёт - убедит Ирину в том, что она права в своих подозрениях. Ну и правильно сделает! У человека наконец-то всё станет понятно и просто. В её глазах он уже пал ниже некуда, теперь ей хочется только доказательства своей правоты, потому что так будет проще и понятнее.
А не изменит - так Ирина наберётся сил восстанавливаться и восстанавливать, возрождать и созидать. Так убедит, что любит.
Она сейчас обессилена и пуста, ей неоткуда брать положительные эмоции для себя как для женщины, а не как мамы. Это ужасно, с этим надо что-то делать и ни в коем случае НЕ ИГНОРИРОВАТЬ!
Не знаю, как у других, а у меня была неразделенная любовь. Я все равно надеялась на то, что он меня полюбит и мы будем вместе, а до этого момента одной сидеть не хотелось. Вот и появился женатик на иномарке (давно это было, тогда иномарки считались престижными машинами, их мало было). Женатые этот был меня старше, красивый, опытный, из новых русских. Мне казалось, он в меня влюблен и хочет влюбить меня в себя. Относился ко мне как к принцессе. Баловал. Но я любила другого, поэтому взаимности он так и не дождался. Потом у него что-то случилось и он пропал. Позже узнала, что посадили. А я уже другого женатика нашла. Но вот в этого влюбилась, хотя даже и не думала сначала ни о чем таком. С этим мы много чего пережили, можно книгу написать, было все, страсть, любовь, клятвы в вечной любви, расставания, обвинения, упреки, страдания, слёзы, ревность, и снова любовь и страсть. В итоге мы остались вместе, он развелся и женился на мне, несколько лет наслаждались спокойствием, устали от бешеных эмоций, но теперь мне снова хочется тех эмоций, а с мужем это уже пройденный этап, не знаю, что делать, боюсь что влюблюсь в кого нибудь еще, и начнется все заново. И боюсь и хочу этого.
Сообщение было удалено
не смешите. любой женщин в себе бы разобраться, а вы про автора как о себе, причём в последней версии просветления. никогда как грится не говори никогда. уйду-куплю-сделаю. вот момент придёт и сами себя можете удивить, как внезапно простите-подстроитесь-забьете. вы же как на демонстрации. но почитайте здешних женщин. сегодня одно в голове, назавтра другое. флуд. не жизнь далеко. и никогда так легко ни за кого не ручайтесь. кинут)
Сообщение было удалено
а вы без конца влюбляйтесь, бейтесь в фонтане гормонов и за каждого замуж выходите. ваша жизнь - ваши правила. камень кидать-то по сути некому
Сообщение было удалено
Вы с головой дружите? Где муж автора предал? Где, я Вас спрашиваю? Охренеть! Давайте, советуйте автору пойти на поводу у эмоций и сомнений, которые идиотко - коллега мужа в ней посеяла. Ага, баба взбесилась, что мужик не повелся, давай автора доводить в надежде, что автор поведется. и мужа выгонит. А с чего решили, что автор делает вид, что мужа любит?! Вот так любила десять лет, троих детей родили вместе, а тут разлюбила резко. Потому и тему создала, что любит. Конечно, глупенькие тут те, кто советует не горячиться. Одна вы умная, своего уже выгнали? Или из тех, кто спит и видит чужого мужика захапать? Фиг вам! У Ирины любящий муж, а не кобель гулящий. Если вам не повезло с мужем, не равняйте всех по себе.
Сеун, можно до бесконечности проходить это снова и снова, разводиться, и снова выходить замуж, снова уходить и быть самодостаточной, вы думаете вы большой оригинал тут?
,Сеун[ потому что помимо прочего она абсолютно уверена в том, что муж с ней из чувства ответственности. Из-за долга. Разве не видно, что она не хочет быть грузом? Разве не видно, что её надо убеждать не в том, что она рушит семью, а в необходимость регулярных бесед с мужем, если он готов её слушать и хочет идти на контакт.[/quote]
Где она об этом писала? Какой долг?! Мужик ее любит, это из ее постов видно всем. Подружитесь с мозгом, прежде чем тут орать.
Сообщение было удалено
Советую вам перечитать всё, что Автор здесь писала. Отлична видна динамика недоверия и разочарования. На эмоциях и скачущих гормонах совершенно очевидно, что Автор считает себя преданной и не услышанной. Не знаю, как долго можно делать вид, что всё нормально, но я Вам напомню, что автор уже готовится к разводу, а раз дошло до бумаг, то мысля эта в голове копошится давно, и родилась уж точно не глубокой любовью, а страхами. Надо осесть и всё обдумать, но никак не усугублять ситуацию подавлением ради чегобытонибыло своих отрицательных эмоций, чтобы со временем они превратились в мечтающих о месте демонах.
И не надо делать обо мне какие-либо выводы, я говорю о личности автора и о том, как она воспринимает свои неудачи. Бороться с этим вашими предложением с-м-*****-ш-н-о и безрезультатно, а то и вредно