Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …

Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Соня
Гость

Сообщение было удалено

а мы можем об этом спросить))

пи
Соня

Сообщение было удалено

Сонь, возможно, маман ее науськала, как сделать грязное дело и остаться пушистой. Девка пошла на абордаж, все дни на работу за ним шляется. Наверно, маман приказала светиться на работе и с партнерами, чтобы те донесли жене. Скорее всего, их логика в том, что кто-то расскажет и мужику придется оправдываться, а как оправдываться, когда и надр были, и на работу приезжала несколько дней подряд. В цум тоже его неспроста потащила, в надежде, чтобы их вместе увидели, хоть и подружки жены. Они ожидают, что дома будет скандал, а ***** останется ни при чем, как и мечтала. Сама бы она не догадалась по работам ездить и даже в макдаке купить еду на всех, там кто-то ей советует. сама она бы пила и нюхала, валялась бы в депрессняках от того, что от нее на выходные уезжает и на квартире либо работает, либо книги читает в перерывах между сексом. Хотя когда там секс, если встает в 6 и приходит в 11, еще работа и книги)

Соня
Гость

Сообщение было удалено

может он ее убил) как в аргентинской мафии

пи

нас закроют сейчас, мне кажется... кто-то настучит

Гость
пи

Сообщение было удалено

с чего вы взяли?)

Соня
пи

Сообщение было удалено

ой она такая хитрюша, могла и сама додуматься, говорила же что способна на подлости, а никто даже не верит, типа милый пушистый котенок не способен, а этот план она давно вынашивала, план Б, так что вполне могло быть, что кто то рассказал жене, а она тихонько сидит и ручонки потирает в надежде что его выгонят

пи
Гость

Сообщение было удалено

чуйство от поста 3177

пи

СПасибо)))) думаешь, дурка или наркоша пишет?

Гость
пи

Сообщение было удалено

в корне НЕ согласна. Если бы мужик не хотел видеть ее на своей работе, то он бы ее не пустил, не чмокал и не обнимал. вероятность, что их кто-то заметит в цуме 1 к сотни тысячам. и что нужен какой-то сверхинтеллект, чтобы купить еду в макдаке?

Соня
пи

Сообщение было удалено

кто не в теме, вечно не доволен, забей, я сегодня весь день тут, чего только не обсуждали, даже мужчина нас посещал))

Нюта
Автор

Сообщение было удалено

Ира, я сама все время об этом думаю: как жена могла простить, тем более будучи такой ревнивой... Да и мне кажется вряд ли простила, если честно. Я просто не выпытываю-вообще с ним не разговариваю, только по рабочим моментам сейчас.. Хочется только верить, что он действительно переосмыслил свой прошлый образ жизни. На меня по крайней мере виноватыми глазами смотрит..

Нюта

Ира, не нужно Вам сейчас подавать на развод! Просто можно пожить отдельно-никто ж Вас не торопит в конце концов! Поживите отдельно- месяц, два.. Большое видится на расстоянии. И тогда поймете уже точно, нужен Вам развод или нет. Если все так же будете чувствовать, что не можете принять уже мужа и подпустить близко к себе, то тогда конечно не стоит себя мучить.. Самое главное: делайте, как Вам сердце подсказывает, а не обида. Мне вот кажется, что сейчас в Вас все-таки обида говорит. А это никуда не годится! Вот по себе сужу: пока обиду не отпустишь и злость-не станет легче. Но вот от души советую!! Уж насколько я человек обидчивый! Стоило мне дожить до 30 лет, чтоб научиться наконец бороться с обидой и искренне прощать!)) Я впервые это сделала "силком" в моей нынешней истории!)) Буквально за уши себя вытащила))) А вообще мне всегда было свойственно долго мусолить обиды и несправедливость жизни-месяцами и годами их носить))) А потом просто поняла: ее и нет- справедливости этой, не стоит и ждать, но помните, как у Аллы Борисовны в песне: "Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, один есть только путь в мелькании дней, пусть тучи разогнать нам трудно над землей,
но можем мы любить друг друга сильней..." Мы сами себе жизнь усложняем на самом деле! Я Вам хочу вот что посоветовать (а Вы уж прислушаетесь или нет- не знаю): вытаскивайте тоже себя за уши! Пора-пора!) Отпустите обиду и злость! Не важно-останетесь ли Вы с мужем или нет- не держите в себе эти чувства- они действительно разрушают изнутри. Отпустите их-и верное решение придет само! ;)

Гость
Соня

Сообщение было удалено

+++ ну или она настолько няшная в семейной жизни, что мужик обомлел)) на самом деле, девочка абсолютно не глупа. Но чтобы это понять, нужно было, чтобы она создала свой опросник. Очень правильные вещи она говорит про отношения.Рассуждает взросло.

Соня
пи

Сообщение было удалено

или прикол чей то)

Нюта
Автор

Сообщение было удалено

я себе сделала сиськи в начале весны)) был 0, теперь 2,5) сбылась мечта идиота)) и тоже худющая)) (52 при росте 177).

Соня
Гость

Сообщение было удалено

я согласна, многому можно поучиться

Гость
Соня

Сообщение было удалено

а уж с каким упоением она про уход за волосами рассказывала))

Нюта
Яся

Сообщение было удалено

Вообще-то Есенин, но основную мысль разделяю..

Соня
Нюта

Сообщение было удалено

очень больно?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

дааааа, но это так много времени занимает, я ленюсь и то я не работаю, а обычной женщине, тем более замужней ели она работает и детки маленькие, некогда этими манипуляциями заниматься

Гость

Нюта, не надо им жить отдельно, ни месяц и ни два. Это усугубит их ситуацию. Они должны вместе работать над отношениями, вместе!Там сейчас обида и эмоции . И мало времени прошло еще, чтобы успокоиться. И перепады эти будут еще, то полегчает, то снова накатит. Терпение и время.

Нюта
пи

Сообщение было удалено

"этой" Нюте 30, она ровесница Автору. И она счастлива: у нее две прекрасные дочки, интересная работа, квартира, машины вот правда нет-потому что Нюта до уссачки боится представить себя за рулем. И вот еще она поняла, что не создана для брака. Такое тоже бывает- человек-одиночка. Может "эта" Нюта не вписывается в общепринятую систему координат, но ей как-то пофиг. Хочет-и встречается с кем захочет. Влюбилась вот в мужика- и похрен ей как-то, женат он или нет. Замуж-то она больше не собирается- "эта" Нюта.. Ну не был бы женат- тоже пофиг.. Живет по конституции и УК не нарушает, что самое главное, а остальное- как душа подскажет, так и делает. Чего и всем остальным желает! :)

Нюта
Гость

Сообщение было удалено

как я ее понимаю.. та ж фигня..

Соня
Нюта

Сообщение было удалено

а дети откуда появились? замужем были?

Нюта
Гость

Сообщение было удалено

как я ее понимаю.. та ж фигня..

Нюта
Соня

Сообщение было удалено

да нет) там первые дни вообще на обезболивающих. а потом уже и не больно почти)

Соня
Нюта

Сообщение было удалено

а наркоз? я до ужаса боюсь наркоза, реабилитация сколько по времени?

Нюта
Гость

Сообщение было удалено

Ну я к тому-что не нужно из крайности в крайность: "либо вместе100%, либо развод". Можно просто взять тайм-аут- никто ведь не торопит.. Все разложить по полочкам, передохнуть, все-таки муж сейчас для Иры больше раздражитель, нежели помощник, как мне кажется..Но это ПОКА.

Нюта
Соня

Сообщение было удалено

вот это единственное, чего я боялась) Наркоза) Никогда его не было за 30 лет моей жизни)) Но меня док успокоил-наркоз хороший, тут мол вообще бояься нечего. И я действительно проснулась-как после обычного сна) Даже снилось что-то) Реабилитация-ну смотря что под ней понимать.. Домой на следующий день выписали. Швы сняли через 19 дней (но это я уже на работу вышла-а так раньше звали на 4 дня-мне просто удобнее было попозже приехать)) Компрессионный лифон носить 3 месяца, но на деле разрешили уже после 2 месяцев снять.

Соня
Нюта

Сообщение было удалено

может вы наркоз хорошо переносите, я вот нет, а вам повезло, а какие ощущения , чувствуется что не настоящие?

Нюта
Соня

Сообщение было удалено

была. потом через 4 года подала на развод, будучи еще в декрете.. Не мое это-брак. Замуж вышла -муж любил, я "позволяла себя любить", т.к. до 24 лет не везло мне в амурных делах- влюблялась безответно.. В 24 плюнула и выскочила замуж. У меня не хватило мудрости, видимо, чтобы в браке сосуществовать... Да и вообще я человек сама по себе одинокий в душе. Есть я и мои дети. А мужики-так..для развлечения.

Гость
Нюта

Сообщение было удалено

Нюта из кожи вон лезет, чтобы доказать всем на анонимном форуме, какая она счастливая! :-D Да всем сраааать, Нют.

Нюта
Соня

Сообщение было удалено

наркоз, как я поняла, разный бывает.Меня сразу успокоили, что очень хороший будет, мягкий что ли.. Ощущения обычные- ничего не чувствуется. Но они в свою окончательную форму приходят где-то через полгода после операции. Опускаются как надо .. у меня 3 месяца прошло. Но такое чувство что я с ними родилась))))))))))) Как будто они всегда были такие)) К Хорошему привыкаешь быстро))Я перед операцией себя сфоткала напоследок без груди- смотрю и не верится, что это было когда-то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ее труднаааа найтииии, лиххко пааатииирять и ниииивааазможнаааа заааабыыыыть))))))))))))))

Соня
Нюта

Сообщение было удалено

Просто своего человека еще не встретили, а от развлечений этих только пустота в душе и больше ничего. Я так поняла, вы своего любовника жене его сдали с потрохами?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Зачем? Земля слухами полнится.

Нюта
Гость

Сообщение было удалено

ды знаааю)) Просто все трещат и я трещу)) А то тетки думают, что ток с дядьками у себя ф паспорте можно считаться полноценными и не зря проживающими жизнь))

Гость
Нюта

Сообщение было удалено

...муж, может, найдет себе кого для перепихона, во время тайм-аута. Какой шанс чудесный устроить Мальчишник в вегасе ))))))))))))))) Опять-таки, автор наша из темы точно не уйдет. Окончательно заневротит и будет слушать разных нют, их рецепты как быть щщщасливой!

пи
Нюта

Сообщение было удалено

ну и хорошо, и зачем же такая состоявшаяся и нашедшая, наконец, себя Нюта, не поняв, что Автор Ирина совсем другая, вываливает автору свои истории и свое мировоззрение, свои решения уйти и свою интимную жизнь с женатыми? Свои моральные предпочтения, сильно и кардинально отличающиеся от ирининых? Какой Нюте от этого прок? Нюта хочет единомышленников в лагерь либертенов или просто Нюте пофиг на какую-то там чужую Ирину и ее жизненные устои?

пи
Гость

Сообщение было удалено

ндаааа7........... еще и сиськи Нюта "вдохновит" сделать, тогда точно прощай любящий муж... Автор, вы хоть с собой ничего не делайте, губы-сиськи.... это все от неуверенности в себе и невозможности найти человека и создать семью, у вас это все уже есть, и вас любит ваш мужчина такой, какая есть, это счастье...

пи
Гость

Сообщение было удалено

а она писала, что он куда-то ее пустил? Мы не знаем, на улице она его ждала, в холле огромной высотки или же пришла прямо в офис к секретарю, что маловероятно, потому что в нормлаьный офис нужно заказывать пропуск, а она приперлась без предупреждения.
По поводу еды - да, она никогда ни за ем не ухаживала и не умеет думать о других, кроме себя, в принципе.
Цум - ой, как неправы, если жена и ее подруги там тоже одеваются - а так оно и есть, ведь он сам предложил туда поехать - то вполне можно засветиться, у тех же продавцов. И если она "вдруг" забыла выданную ей карту, мужику пришлось расплачиваться своей. Так чтоооо

Нюта
Соня

Сообщение было удалено

да, сдала, и не жалею. Мне кажется он переосмыслил все, когда его подвели к этой черте, когда на кону стоит семья.. Ну ближайшие года 2 по крайней мере, я думаю, жена точно может быть уверена в его верности.. Ой, Вы знаете- в том и дело, что встретила я его (в смысле ЕГО- мужика своего))-совпало все и по всем пунктам, но вот он оказался женат )) Сердцу-то все равно не прикажешь..

Соня
Нюта

Сообщение было удалено

мужчины больше комплиментов стали делать?

Нюта
Гость

Сообщение было удалено

ну а нужен ли такой муж, который на перепихоны падок?.. вопрос риторический-можете не отвечать..

Гость
пи

Сообщение было удалено

Напомнило заявление афффтура по поводу уверенности в себе, что якобы это связано с коррекцией своей внешности. Я еще тогда подумала, что уверенные в себе люди свою уверенность не поднимают исправлением внешности/пластическими операциями и т.п.:

"Мне, чтобы быть уверенной в себе на 100% пришлось похудеть, при этом все вокруг меня не понимали, ведь я и так была стройная, но, мне нужна была талия меньше 60 см и худые модельные ноги, чтобы чувствовать себя превосходно. Я это к чему. Ты должна понять, почему ты чувствуешь себя не уверенно? Проблемы с кожей? Вылечить. Лишний вес? Похудеть. Концентрируйся на себе, будь честна и открыта с собой. Если ты любишь себя, то и окружающим это чувство передается.
Оливье Рустен (дизайнер Balmain) перед показом своим моделям говорит: "Ты лучшая. Ты безупречная. Это ощущение должно передаваться"."

Соня
пи

Сообщение было удалено

а мой постоянно просит, сделай сиськи) я боюсь

Нюта
пи

Сообщение было удалено

Судя по последним страницам- пофиг Вам и Вашей компашке.. Если я еще здесь- то значит мне не пофиг..

Гость
Соня

Сообщение было удалено

пххххаахаха!! не то слово! Вон, даже мужик этот сданный жене с потрохами смотрит на сиськи..ой, простите, на Нюту, вздыхает и хлопает глазами, полными слез.

Соня
Нюта

Сообщение было удалено

но вы же знали, что женат, зачем же сдали? Замуж захотели, его перед выбором поставить не решились, а сдали жене в надежде что она не простит, а он к вам тепленький придет да? так ведь было?

Нюта

по поводу сисек: у меня после 2-***** кормежек их не осталось вообще. Если б была хотя бы единица и ребра не торчали-я б и не заморачивалась.. А так решила-почему бы себе не сделать подарок на 30-летие, тем более, что давно мечтала.. 2,5 размер- щитаю норм и без особых излишеств. Я это для себя делала-не для кого-то. Если б кто-то просил,но я не хотела сама- ни за чтоб не стала делать естественно. Все. я спать. Всем сладких..