Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …
Сообщение было удалено
просто подумать о ребенке, Ира. Вы вообще. Я тоже недавно кормила и очень быстро поняла, что не могу себя вести так, как до рождения ребенка, мы его пригласили в этот мир и обещали, что будет красиво, хорошо и замечательно. Я не представляю и не хочу представлять, как женщины себя чувствуют с маленьким ребенком, когда с их мужчиной у них не все хорошо, но, в конце концов, мы всегда делаем сами выбор. Вы выбрали страдать, окунуться в страдания, вы не хотите ставить чувства ребенка на 1 место, вы не хотите считаться с чувствами мужа.
Соня дала прекрасный совет - займитесь загородным домом, обсудите с мужем, что где посадить, вейте свое гнездо. Что у вас могут отобрать другие женщины? Ваших с мужем детей не могут, вашу любовь, вашу историю - не могут. Уважение отобрать у себя можете только вы. И разрушить свою семью сейчас хотите и можете тоже только вы. Я уже не хочу вас жалеть. Это вообще бред какой-то.
Сообщение было удалено
Сонечка, плюсуюсь многократно.
Сообщение было удалено
Вот тоже хотела встряхнуть подобным образом Иру, но не рискнула. Верно все, Пи. Я вот думала уже, что может у мужика терпения не хватить. Натворят дел оба. Ирина, шаг навстречу срочно, завязываем себя в узел и начинаем по полшажочка... И разорвать нафиг заявление.
Девочки, дайте ссылку на ржачную тему, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я смеялась до слез))))))))
Сообщение было удалено
я б сказала не полшажочка, а бегом к мужу исправлять ситуацию, причем не на нервах, а собраться, приготовить ужин, договориться с ним, когда у него будет 2-3 часа спокойно покушать и поговорить. И говорить только о своих ошибках и о том, что любите. Перечитала сейчас первый пост, в конце поста "я очень его люблюю..." Вот и ему в конце так же сказать и прижаться, положить голову на плечико. Постараться не плакать все время, а немножко можно. Нужно, чтобы он увидел Ирину красивой и трогательной.
Сообщение было удалено
спасиибо!
Так, сейчассс поржемммм))))
была тут тема, не помню как называлась, тоже у автора 3 детей и прекрасный обеспеченный муж, все тоже самое один в один, подозрения, затем доказательства и теже истерики, и отдыхать они уезжали, овела она тогда и себя и мужа до развода, так обидно за них было и жалко, не хочется что бы также случилось у Иришки
Сообщение было удалено
животик не надорви от смеха)))
Сообщение было удалено
а почему не пишет?
Сообщение было удалено
Автор, извините, конечно, но такое ощущение, что Вам слишком хорошо жилось, видимо, муж нервы несильно трека, и Вы теперь сами себе тут драму в лицах выдумываете. Смотрите, правильно Вам тут говорят, сами семью свою не прос..те.
Сообщение было удалено
правильно мужики говорят, что с бабами по хорошему нельзя, все равно будет мало, с алкашами и альфонсами носятся как с писанной торбой, а нормальных из дома выгоняют, ну чо еще нодо, работает, все в семью приносит, с детьми занимается, с женой спит и любит, пойди нади еще такого, да еще что бы с тремя детьми в жены взял, можно подумать очередь выстроится. Ириша не дурите!
Ир прочитайте мужу тему про аргентинскую мафию с чулками и архивом, поржите вместе, хватит себя жалеть
Сообщение было удалено
))) уже)))
Сообщение было удалено
Это инстинкты. Бабе нужен альфа самец. А какой же альфа слушается бабу? Правильно никакой.
Сообщение было удалено
блиннн столько лет вместе прожить, 3х детей родить и ни разу ничего не было, даже подозрений, во честно, я завидую, пол жизни в покое и достатке без проблем и ругани, мне бы так, и взять в один миг все это разрушить собственными руками из за того, что какая то баба сказала, щаз доиграется со своими заявлениями о разводе и криками, любому терпению есть предел, и уйдет мужик где спокойнее и по головке гладят, вот тогда реально будут слезы и попытки вернуть, а это уже вообще тяжело будет исправить, а исправить ох как захочется, потому что на расстоянии скучать начнет по былым безработным временам
Сообщение было удалено
Конечно. Абсолютно согласен. Да от такого чудесного мужа просто преступление уходить...
Сообщение было удалено
вы мужчина?
Ирочка, какое исковое заявление!? Вы что? Не ходите на форуме по темкам, вам может вообще пока сюда не надо, чтобу душу не бередить. Ну если трудно с собой совладать , то попейте что-нибудь. Не накручивайте себя пожалуйста. Деткам мама нужна спокойная.
Сообщение было удалено
Вот, кстати. Бывшего такая девица приголубила, я его выгнала и ее он бросил. Прошло 7 лет, она не замужем, детей нет, встречалась с парой мужиков - один обворовал, другой (опять) женатый был. Бизнес затеяла - не пошел. Квартиры так и нет.
Сообщение было удалено
вы за ней 7 лет следите?
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
тема близка? тоже спалились?
Сообщение было удалено
Друг ,спалился. Жена от него даже ушла,сначала. Но потом поняла, что без него плохо и вернулась.
Сообщение было удалено
а вы тут, что хотите узнать? другу помочь?))
Сообщение было удалено
Ну в общем да)
Ой, тема про соседку - ржач! Я смеюсь так, что муж смотрит косо. Все, кому надо поднять настроение, советую!
Сообщение было удалено
ну и какие делали выводы? что нового для себя узнали, поделитесь)
Сообщение было удалено
Если уж изменяешь, то жене ни слова. И любовнице о жене ни слова) Но лучше не изменять... И по домашнему компьютеру с ней не общаться. Только с рабочего компа. С липовой страницы без фото. И номер мобильника любовнице не говорить.
Сообщение было удалено
Если уж изменяешь, то жене ни слова. И любовнице о жене ни слова) Но лучше не изменять... И по домашнему компьютеру с ней не общаться. Только с рабочего компа. С липовой страницы без фото. И номер мобильника любовнице не говорить.
Сообщение было удалено
а как вам эпизод про встречу втроем муж+жена+любовница? читали?
Сообщение было удалено
Читал ,это нечто. Ну тут вообще наглая особа. Мой друг просто забыл телефон((( И любовница позвонила на него. Трубку взяла жена...
Сообщение было удалено
Классика жанра) а любовница что жене сказала? надо второй телефон иметь, специально для такого рода отношений и домой его не брать.
Сообщение было удалено
Любимый жду тебя к трем часам. Моя киска вся влажная) Потом когда поняла бросила трубку.
Сообщение было удалено
афигеть!
а вообще, скажите, любовницы тут некоторые, замуж собираются и детишек уже планируют, одна особенно уверена, что ее любовник уйдет от жены и на ней женится, вы мужчины это понимаете?
а наша девочка опять чистит свой аск))))
Сообщение было удалено
А может и уйдёт он от жены. Чем черт не шутит
Сообщение было удалено
Нет не понимаю. Кому нужен такой муж? Он же и алименты платит? Но и как жену любовниц не рассматривают. Любовницу заводят когда секса не хватает. Но как жену? НЕТ. Собственно любовница моего друга совсем не хотела замуж . Она там уже была. Не понравилось.
Сообщение было удалено
что удалила?
Сообщение было удалено
уже давно публикует)) но опять удалила, про то что уже не уйдет и что ему придется жене рассказать)) маленькая интриганка
Сообщение было удалено
ну мы тут все как бэ адекват, тоже так думаем) но она уверена, что ему придется ей сказать, интересно что?
Сообщение было удалено
Ну тут только один вариант. Если она залетит.
Сообщение было удалено
Странно, ни один мой вопрос не опубликовала)) она странная, как ей там писали, зачем ей аск, если не отвечает на половину вопросов
Сообщение было удалено
А он такой благородный, разведётся и женится на ней. Но за что стоит уважать авторшу, так за фразу, когда она написала, что хочет, чтобы он ушёл к ней, а не к ребенку
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что жена знает. Вот об этом и поговорят
Сообщение было удалено
что удалила?
я особо не смотрела. сначала был 91 вопрос, теперь 87 вроде или меньше
Сообщение было удалено
Не вариант, он ей пластырь прилепил и к гинекологу своему отвел
Сообщение было удалено
Да они 100 раз могли метод контрацепции поменять уже))
Сообщение было удалено
я особо не смотрела. сначала был 91 вопрос, теперь 87 вроде или меньше
был вопрос что ты будешь делать, если он уйдет, ответ: он не уйдет
и еще вопрос, откуда ты знаешь, что он расскажет жене, ответ: ему придется рассказать