Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …

Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Линна
Гость

Сообщение было удалено

Нет не знала. До этого она была уверена, что жена страшная.

Гость
Линна

Сообщение было удалено

да в любом случае, сейчас у них с мужиком как-то все бурно развивается

Линна
Гость

Сообщение было удалено

Да уж) Целых 6 бомж-пакетов притащила и стихи декламировала))) Интересно, когда мужики ушли?

Гость
Линна

Сообщение было удалено

да поработали и ушли. Мужик вон уже, совсем шифроваться перестал и приятелей и друзей ей представляет))

Линна
Гость

Сообщение было удалено

Он их и раньше представлял.

Яся
Гость

Сообщение было удалено

Да это вообще классика жанра. Представьте, многие своим любовницам на голубом глазу заливают: я хочу с тобой ребенка. А потом, когда эти дурочки воспринимают сей бред как руководство к действию, сливаются в небытие. Даже здесь есть тема ( вот не помню, что-то типа " помогите расстаться с женатым"), там тааакие истории. От любовников и по двое детей рожали. Где мозг?!

Гость
Линна

Сообщение было удалено

это те же, которые спрашивали про любимый предмет в школе?)))

Гость
Яся

Сообщение было удалено

авторша не такая. ей нужно сначала взамуж, потом годик-другой пожить, а потом голубоглазых детей стряпать

Линна
Гость

Сообщение было удалено

Ага)

Яся
Гость

Сообщение было удалено

Да от кого шифроваться-то?! Я уже тут предполагала: друзья, приятели мужа не обязательно составляют круг общения жены. Есть приятели у моего, я их в глаза не видела. У меня есть подруги, которых не видел мой муж. Ну разный круг общения. Допустим, приеду я с любовником к одной из них на вечеринку... И что? Муж мой откуда об этом узнает? Все там будут уверены, что я с мужем.

Яся
Гость

Сообщение было удалено

Авторша - то не такая, а мужик - бабникус вульгарис. Наберите в поиске: сборник стандартных фраз женатых любовников. Прикольная вещь. Там первым номером идет: " дорогая, я хочу от тебя ребенка ".

Гость
Яся

Сообщение было удалено

а как же друзья семьи? есть же та кучка друзей, с которыми они с женой ездили отдыхать. В конце концов, у мужчин есть жены, которые наверняка с его женой контактируют

Гость
Яся

Сообщение было удалено

так тут дело уже не в мужике, а в авторше, которая беременеть не будет

Линна
Гость

Сообщение было удалено

И правильно,что не будет. Ему меньше головной боли. Зря что-ли личного гинеколога в своем штате имеет)))

Линна
Гость

Сообщение было удалено

Почему наверняка? И зачем им вообще говорить об этом жене? Только лишние проблемы.

Гость
Линна

Сообщение было удалено

а вы бы своей подруге не сказали, что ее муж завел малолетку и развлекается с ней?

Линна
Гость

Сообщение было удалено

Врядли. Если я что-то слышала, то это может оказаться враньем. В любом случае, я окажусь виноватой.

Яся
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что он авторшу с друзьями семьи знакомил? Он еще в своем уме, надеюсь.

Соня
Линна

Сообщение было удалено

И чего там?

Яся
Гость

Сообщение было удалено

Так речь шла о том, что они о первом ребенке разговаривали. Вот я и говорю, что это ровным счетом ничего не означает. Так, замануха для дурочек.

Соня
Яся

Сообщение было удалено

Скорее с компаньонами по бизнесу, но даже если и с друзьями, они все равно жене ничего не скажут

Соня
Яся

Сообщение было удалено

Вы думаете он к ней относиться как к дурочке малолетней? Я вот думаю, что как содержанке, которая заранее знала на что подписывалась а сейчас прикидывается глупенькой

Гость
Соня

Сообщение было удалено

вы думаете, авторша об этом в аске напишет?

Пудра
Соня

Сообщение было удалено

Привет!) Сонь мы договаривались худеть а не голодать))) я тебе кстати в личку написала!

Линна
Соня

Сообщение было удалено

Строители что-то напутали и пробили стену у соседей. Теперь бабка из соседней квартиры добралась до тайника, где у авторши архивы амурных похождений со сторожем.

Автор
Нюта

Сообщение было удалено

Привет, Нюта!Хорошо что поговорили с вам стало легче. У вас есть детки, это уже счастье, а мужчину, я думаю, вы найдете более достойного. Что хорошего может быть в хроническом гуляке? Я все думаю про его жену. Как она это смогла принять? Блин, меня всю трясет от моей ситуевины, а тут... Такие прямые доказательства измены, которая была даже НЕ ЕДИНОЖДЫ. Ужас, какой кобель...
У меня пока ничего не проходит. От слова совсем. Муж уехал на три дня в командировку, а мне без него и легче, если честно. Кажется, что уже никогда не будет все как раньше, не смогу ему доверять полностью. Вчера впервые в жизни я орала. Стыдно, не то слово. Грудничок был с нами, испугался и расплакался, это меня и остановило.
Вчера составила исковое о разводе. Нервы ни к черту совсем.

Гость
Линна

Сообщение было удалено

И правда, интересно. Потому как последний ответ автора в аске - перед кормлением бомжпакетами 6-и мужиков. И после этого никакой активности! Как думаете, от оргии отходит?))

Автор
Соня

Сообщение было удалено

Надо похудеть! Соня, Вы меня очень развеселили! Везет же некоторым, а как быть тем, кому надо НЕ худеть? Не знаете, как это сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужиков 5 было)) но все равно многовато для юной девы))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Соня, извините, как то некрасиво я написала, совсем не это имела ввиду. Я, конечно, видела, что совет не мне был. Просто он такой универсальный, это всегда девушкам помогает. Вот и подумала, может кто-то научит как потолстеть.

Яся
Автор

Сообщение было удалено

Ирина, а чего орали? Конкретно? То, что он уехал, может быть и к лучшему. Эта командировка даст Вам время небольшое. Когда Вы вчера орали, как муж реагировал, что говорил?

Соня
Пудра

Сообщение было удалено

Я не дома, а пароль не помню и в машине еды нету)

Соня
Линна

Сообщение было удалено

Хахаха ща до хазы доберусь почитаю)

Автор
Яся

Сообщение было удалено

орала, что он просрал нашу семью. Конкретно эту фразу, малышу хватило , чтоб испугаться, а мне, чтоб прийти в себя.
Муж забрал его и успокаивал в другой комнате. Попросил не делать из здорового ребенка больного.Потом ночью сказал, что никогда меня такой не видел. Да я и сама не видела.

Линна
Соня

Сообщение было удалено

Давайте "Как избежать ссоры с соседкой?"

Соня
Автор

Сообщение было удалено

Привет! Тогда толстеть)) сиськи вставить, ноги удлинить.. Ну создать других проблем)

Автор
Соня

Сообщение было удалено

Ладно, сиськи подтянуть я не против... А с ногами-то что делать?

Яся
Автор

Сообщение было удалено

Ирочка, я понимаю, что очень больно и тяжело, но постарайтесь не наговорить лишнего. Понимаете, есть такие слова, после которых дороги назад не будет. Если Вы уже не кормите, попейте трав. Я серьезно. Блок писал : " Лицом к лицу лица не увидать". Он имел ввиду , конечно, совершенно не такую ситуацию, но именно так сейчас у Вас и происходит. Вам нужно подождать, события отодвинутся во времени, Вы посмотрите на них другими глазами. Поверьте, я давно живу , видела много разных историй. И еще я уверена, что Ваш муж не изменял Вам, не знаю почему, но уверена. Вам сейчас хочется его уколоть , чтобы он ощутил Вашу боль. Но ведь и ему плохо тоже, а представьте на секунду, что я права : он Вам не изменял. ( А это так и есть). И что, как ему еще оправдаться? Что ему сделать для Вас? Думается мне, он старается по мере своего понимания. Мужики ничего не понимают в нашей девичьей психике. Дайте ему шанс, пожалуйста, Ирочка! Блин, я уже за Вас как за дочку переживаю.

Яся
Гость

Сообщение было удалено

А чего не порассуждать на разные темы после качественного секса? На расслабоне... Вот задает она вопрос:" А ты бы кого больше хотел, дочь или сына?" Он что, в лоб ей закатает, что не ее ума дело? Нет, порассуждает в принципе, по головке погладит.

Автор
Яся

Сообщение было удалено

Яся, спасибо. Я сама не знаю как он мог бы оправдаться, что сделать чтобы я успокоилась. Понимаю, что надо успокоиться и подождать. Знаю, что нельзя ничего делать под влиянием эмоций и гормонов, но периодически срываюсь.Я кормлю еще. Активно достаточно кормлю, дите уже все исплакалось из-за моих нервов. Чего попить кормящей, не знаете?

Гость

Странный мужик, я уж думала, он вообще детей не хочет..35 лет-отличный возраст для отцовства, за чем дело стало?

Яся
Автор

Сообщение было удалено

Валерьянка и пустырник, но только на водной основе. Больше , к сожалению, ничего . Термоядерного точно ничего не будет, все в молоко переходит... Мне ромашка помогала, как ни странно..

Соня
Автор

Сообщение было удалено

давайте начнем с сисек))) а там, как говорят, уже не остановишься))

Соня
Автор

Сообщение было удалено

Ириш, от таких мужиков как ваш муж не уходят, глупо это. Вы не представляете, каких гадов терпят десятилетиями, а тут про гордость вещают и самоуважение, чушь. И муж семью как раз не просрал, доверие ваше да, но не семью, а семью вы сейчас стараетесь просрать подав на развод, выкиньте эту мысль из головы вообще! Доверие вернется со временем, вам надо отвлечься, заняться чем то необычным для вас, идите сиськи вставьте новые, но лучше домик постройте или ремонт начните, это все силы забирает и все время)

Гость
Ерепейник

Сообщение было удалено

++++

Автор

[quote="Линна" message_id="56733749"]Давайте "Как избежать ссоры с соседкой?"[/qu
Спасибо за наводку, эта тема - такой ржач! Не могу остановиться, так смешно)))))))))

пи
Автор

Сообщение было удалено

Господи... Ирина, вы в той теме про "влюбилась в женатого" пишете, ходите по этому вумену и собираете грязь. Потом все вываливаете. Вы уже перегибаете палку, еще и исковое составляете, на вас наколдовала, чтоли, его коллега? Вы посмотрите, себя уже не узнаете. Никто, кроме вас за вас и ваших детей и вашу семью не возьмет ответственность в таком состоянии. Мужчине надо работать, он не сможет сейчас днями и ночами с вами обсуждать то, что было полгода назад, а именно не его измену, а его глупость и попустительство флирта. Ну что вы в самом деле?? Сколько этой Нюте лет, сколько лет несчастным женщинам из тех тем, они на 10и больше лет старше вас, и так и не смогли стать счастливыми, зачем вы перевариваете их боль, зачем? Вам реально к психологу надо, а еще лучше на природу и отрубить нафик интернет. Хорош сидеть в интернете! Вы детям нужны, вы реально хотите испортить психику малышу окончательно и сделать так, чтобы муж в вас разочаровался?

пи

Продолжение.
У вас была такая сильная позиция, при любых обстоятельствах, сохранив лицо, вы и ваши дети и даже ваш муж были бы в выигрыше. Сейчас именно вы рушите свою семью, а не он. Теперь пришла ВАША очередь остановиться, задуматься и исправиться. Попросить прощения. Да, прощения. Попросить прощения у самой себя, как матери и жены, у детей мысленно, у мужа за то, что дали ему повод думать, что на стороне веселее. Всегода виноваты оба. Для мужчин тоже сложно переживать беременность и воспитание грудничков, они чувствуют ответственность и страх не обеспечить должным образом семью. А вот погоду в доме часто больше контролирует Женщина. Именно мы даем эмоции мужчинам и детям, формируем фон. Почему, думаете, у любовниц получается долго быть с занятыми мужчинами? Они знают это правило. Вам это все равно в жизни пригодится, с мужчинами нужно учиться общаться. Я вот учусь, я раньше вообще понятия не имела, как с ними нужно, феминизм, карьера, насмешки над их примитивными желаниями и все такое. А родной человек - этосовсем другое. То, что вы родили 3 раза - это большой труд и заслуга, но самое главное - умножать любовь семье. Что вы будете делать, когда дети станут подростками и начнутся проблемы? Так же себя накручивать, истерить и уходить? Гнать их из дома? Может, на мужьях мы учимся становиться женщинами, чтобы потом быть хорошими матерями? Удалите все ссылки на левые заявления, начните слушать классическую музыку - дети очень хорошо развиваются под нее - прямо каждый день, она вам и нервишки успокоит. Как вы питаетесь? Накрывайте стол каждый вечер со свечами, приборами, салфетками, и ужинайте вместе с мужем. У вас какие есть семейные традиции? Для детей и семьи они очень важны. Во время их соблюдения нельзя скандалить и выяснять отношения. Сколько людей за вас переживает, а вы кормите темного зверя, как вам писали, вам не стыдно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Давайте "Как избежать ссоры с соседкой?"[/quСпасибо за наводку, эта тема - такой ржач! Не могу остановиться, так смешно)))))))))

Автор, это правда вы пишите- такой ржач? Ну, отвлекитесь хоть и смейтесь.

Линна
Автор

Сообщение было удалено

Люблю бред в стиле Нонны-Горло)