Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …
Сообщение было удалено
Массажистом её представить вполне можно. Она ж сама признавалась, что балует его так))
Сообщение было удалено
когда помовлены, обчно представляют невестой
Девчонки хорошо с вами но пошла я спать!) Всех целую.
Сонь! Не забудь мы с тобой худеем)))
Сообщение было удалено
спокночи!
Я тоже
Сообщение было удалено
спокночи!Я тоже
взаимно) и я спать! все помню! Чмоки чмоки))) всем сладких снов
Сообщение было удалено
Уже не кормлю. Я пошла заниматься в 6 мес фитнесом. Уже вешу как до беременности
Сообщение было удалено
Мене немного стыдно, раньше я себе такого не позволяла, видимо это проявление чёрной стороны, даже пугает зависимость
Сообщение было удалено
Умничка какая, везёт же)
Интересно, неужели он в действительности пообещал ей поговорить с женой. в голове не укладывается))
Кем являются содержанки?
Сайт содержанки онлайн с фото откроют для Вас интересные перспективы в свободных отношениях. Содержанки это не девушки легкого поведения, которых мы привыкли встречать в прокуренных барах, ждущих, пока их угостят выпивкой и увезут для продолжения вечера. Содержанки разносторонние личности, очаровательные женщины, находящиеся в активном поиске успешных мужчин. Содержанка, находящаяся рядом с мужчиной дополняют его статус, не задает лишних вопросов, всячески прислушивается к нему, выполняет его просьбы. Рычагом всех этих действий, конечно же, являются денежные средства.
https://soderzhanki-online.ru/?utm_source=ya_dir&utm_medium=cpc&utm_campaign=14166647&adGroup=876378689&utm_content=1170912326&utm_term=4120746417&yclid=3132039307682909315
Сообщение было удалено
Мне кажется она забыла, что содержанка)
Девочки, видели бы вы сколько мужчин ищут такую, я в шоке, открыто пишут что женаты и готовы содержать, фото свои выкладывают
Сообщение было удалено
И это действительно так....
Сообщение было удалено
Елена, ну как вы?
Сообщение было удалено
Значительно лучше!!!! Появилась уверенность в себе. Теперь нужно перебороть себя...
Сообщение было удалено
Елена, а почему не хотите открытьтему? У вас появится много общения с разными людьми, конечно, всякого и хорошего и не очень.Появится какая-то поддержка.
Сообщение было удалено
На самом деле я не люблю выкладывать о себе ничего и никуда. Просто в данном случае не смогла сдержаться..
Негатива мне и в жизни хватает, не хочу лишний раз нервничать.
Сообщение было удалено
Ну ,нервничать это да и такое бывает. Хотя и здесь не обошлось без этого. Просто вот мы все подружились и уже общаемся больше полугода и никаго негатива у нас нет. Если накатило, все сообща поддерживаем, даже скучаем друг по другу, если кто-то долго не появляется, переживаем. Вот как-то так.
Не читала всю ветку, но на вопрос "зачем девушкам женатый любовник" ответ-то элементарный. Дело не в женатости, а в поисках компромиссов.Мне вот дети вообще не нужны, никогда и ничьи, а у мужчины они есть. Есть еще и жена, которая в качестве любимой уже не давно не фигурирует, но мать, например, хорошая. И что теперь ему? В могилу лечь? А мне что? Родить и перейти в статус той самой "мамашки", которой у него и так в достатке, но чтобы общество взглянуло на это удовлетворенно? Жизнь сложнее, чем кажется на первый взгляд.
Сообщение было удалено
Зачем вам рожать, если дети не нужны?
Сообщение было удалено
Чтобы общество не пищало, как ущербное. "Чтоб все как у людей же"
Сообщение было удалено
А на ваши отношения с женатым лубовником общество смотрит благосклонно?
Сообщение было удалено
Вы чем то болеете или наследственность плохая да?
Сообщение было удалено
пост перечитайте и сделайте выводы, а потом будете вопросы задавать. Если не дойдет мысль - то и бесполезно.
Сообщение было удалено
Это здорово, что есть люди, которые могуть выслушать. , высказать свою точку зрения и посоветовать..мне иногда хотелось просто закрытся от всех..чтоб никто и ничего не знал..
В таких ситуациях мне жалко только любовниц, которым не жалко самого драгоценного, это своей молодости и времени, а все потому, что они думают что это будет всегда. Хорошо если любовник щедрый и платит вам за любовь. Но все равно он всегда будет ЧУЖИМ, а вам нужно свое такое-же счастье. Никогда он не уйдет от жены. Разочарование неизбежно.
Сообщение было удалено
Мари, а вы не думаете что тоже будете женой???
Сообщение было удалено
А чего это не в женатости дело? Как раз в ней. Мужик взял на себя ответственность за семью, в этой семье появился еще один человек, маленький. Жена не фигурирует в качестве любимой, говорите? Ну так кто мешает не унижать партнера вранье и изменой, а сказать честно и уйти? Нет, будет сидеть на сайтах знакомств, с коллегой шашни заводить, но сидеть на попе ровно. Кушать борщи, сваренные женой, надевать чистые рубашки, с любовью отглаженные ею же. Спать с женой. И лгать, глядя в глаза. Так что в могилу ложиться его никто не просит, а вот не лгать человеку, который тебе доверяет, пусть возьмет на себя труд. Так что дело в женатости. Был бы любовник свободен- живите как хотите, со штампом, без штампа...
Сообщение было удалено
Мари, жизнь проще чем вам кажется, главное не усложнять ее себе и другим людям!)) Не хочется Вам рожать, никакое общество Вас не заставляет это делать))
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4698001/#s:0 Посмотрите в конце странички стишок. Жизненно так.
Сообщение было удалено
+++++
и добавлю. Хорошая мать нужна прежде всего детям, а не мужику)
для классного секса и романтических свиданий. а для чего еще нужны мужчины молодым девушкам, не стремящимся обзавестись толпой спиногрызов!
Сообщение было удалено
Оспидя! Как-будто неженатый мужик обязательно толпа спиногрызов.
Сообщение было удалено
Эти же мужики знаете как говорят про таких женщин - ЛЕГКОДОСТУПНАЯ, Секс без обязательств, ш..ха. Да и вам не противно знать что он так говорит про вас? Любой девушке неприятно слышать такое.
Сообщение было удалено
ага, принимать его после другой женщины каждый раз. фууууууу
Сообщение было удалено
На любителя такая "романтика")))
Сообщение было удалено
Ну, женатый сексится по-другому, конечно. Опыта поднабрался.
ДЛЯ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ!!!!! 💻
Есть мамы, которые говорят: "Я не могу работать потому, что у меня дети", а есть мамы, которые говорят: "Я работаю потому, что у меня дети".
Я сама МАМА и горжусь этим. В наше время на 6-8 тыс. декретных прожить очень тяжело. Выйти на работу возможности нет и я нашла выход. Теперь работаю в интернете при свободном графике.
Если Вы готовы развиваться и зарабатывать, тогда пишите мне личное сообщение https://vk.com/id345230977 📩, с пометкой что Вы по поводу работы .
И не откладывайте на завтра (плохая привычка)!!!!!!
А что с женой классного секса и романтический свиданий быть не может?
Сообщение было удалено
Не может. Жена занимается бытом. И детьми. Она не успевает ухаживать за собой.
Сообщение было удалено
Вы не от того угла танцуете. Всё жены успевают, и за собой ухаживать и за мужем. Это мужа тянет на романтику и новизну отношений.
Сообщение было удалено
За, не видали вы нормальных жен! Прям, пир со сменой блюд 12 раз, и так каждый день. Смех в зале. Больше нечем себя любовницам утешать, кроме как:" жена чувырла, в халате, бигуди и пахнет зажаркой ", Классика жанра.
Сообщение было удалено
Скорей бы))
Сообщение было удалено
Ждите) Это мыльная опера на 100500 серий.
Сообщение было удалено
не, чет у них сейчас все быстро развивается
Сообщение было удалено
Про голубоглазых детей же взяла с потолка и про то, что жена чухонка задрипанная, пока подружка не сказала обратное.
Сообщение было удалено
ааа, забыла, еще из событий то, что мужик сказал, что хочет первую девочку, и все-таки, авторша узнала как выглядит жена
Сообщение было удалено
Он не сказал, что от нее. Раз узнала, как выглядит жена, то все серьезно канешн)))
Сообщение было удалено
встает вопрос: откуда узнала? а вообще странно, что мужик с ней вообще затрагивает тему детей
Сообщение было удалено
Что узнала? Про жену? Это подружка на вуман приперлась и рассказала.
Сообщение было удалено
так подружка рассказала только то, что авторша сама знала, а теперь вон, уже и знает как жена выглядит, делаю вывод, что она ее видела, хотя бы на фото