Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …
Сообщение было удалено
да я и не спорю) она))) мужу моему объясните он не верит
Сообщение было удалено
Я думала об этом...но Я не смогу его принять...веры нет. А без веры ничего не получится. Поэтому он это знает и не вернется
Сообщение было удалено
я не умею
Сообщение было удалено
Яся, а что вы так удивляетесь, что любовница не дает видеться с ребенком. Вы что с таким никогда не сталкивались ?
Сообщение было удалено
Ирин, привет! Да, в четверг состоялся 5-минутный разговор. Сначала сугубо по работе решали кое-какой вопрос. А потом в конце я сказала спокойный тоном, что не собираюсь больше палки в колеса ему вставлять, что по сути мне месяц осталось работать. Он как-будто встревожился-ну всполошился малость- чего?? Я объяснила, что просто отпуск скоро)) Потом у него, а потом может его действительно сократят либо переведут куда-то- главное желательно подальше от меня. Все это я говорила со спокойной улыбкой на лице. Он с какой-то грустью смотрел, спросил:"Друзьями мы не останемся?" А я удивилась: "Зачем Вам моя дружба?" (ну такой у мну бзик-я опять с ним на Вы))) само собой как-то вышло так уж..) Короче так и сказала- что ни злости больше на душе к нему нет, ни обиды, даже жалко немного, короче все,что выплеснула здесь-сказала ему в сжатой версии, т.к. на работе особо некогда болтать, еще и месяц закрывали)). Сказала, что (кстати как мне тут написали на вумене)) может и было что-то у него ко мне, но перегорело, что мол всякое бывает, что ничего страшного.. Но я сказала, что все равно не жалею, что жене все выложила. Он ответил спокойно с грустью: "Да могла бы не говорить.." Ну и в конце сказала, что если понадобится помощь с операцией- помогу, пусть не стесняется- обращается, у моих родителей сосед - зав.отделением урологии в областной. Ну он сказал Спасибо и на том моя душа наконец-то обрела покой (очень надеюсь, что это затишье в душе теперь навсегда и оно не связано с гормонами)) я не кормлю давно-но вот от фазы своего цикла я стала после родов-кормежек оочень зависима. Сейчас вот начало цикла и все прекрасно. Надеюсь к концу месяца-началу моего отпуска меня не будет плющить с новой силой по этому поводу и отпуск не пойдет насмарку.. :)
Ира, а как Вы сейчас? Я бы на Вашем месте все переживания тоже делила на 2 как минимум-из-за гормонов. То что мне еще во вторник казалось концом света, уже в четверг стало просто нелепым недоразумением)) Желаю Вам тоже от души почувствовать подобный эмоциональный сброс груза Вашего отчаяния. Он обязательно (этот сброс) наступит-я просто желаю, чтобы это случилось у Вас поскорее! ;)
Сообщение было удалено
ты меня ничем не задела, мне нечего скрывать) я правда считаю, что папа, какой бы он ни был нужен, вон людей показывают, которые после детдома родителей своих ищут, это надо им, не важно кто воспитал, их тоже любят но по другому
Сообщение было удалено
gramota.ru - там все проверять можно
Сообщение было удалено
Это уже будет Вашим выбором. Но возвращаются многие. В любом случае, не делайте отца подлецом в глазах сына, не стоит. И удачи Вам, все еще будет. Главное - захотеть.
Речи о нитях между детях и отцах немного весялят. Расскажу две истории.
1. Мой отец ушёл при похожих обстоятельствах, только чуть позже. Мать запрещала видеться с ним, но ничего отрицательного за спиной не говорила, оправилась к моему 5 дню рождения, и тогда же встретила моего настоящего отца, который ВОСПИТЫВАЛ меня и любил меня и маму всем сердцем. Да, тот хотел со мной видеться, и когда эти редкие встречи происходили, они были ужасны. Происходили они ещё в тк времена, когда мне казалось, что я его люблю. Совершенно безвольный мужчина, думающий членом. От любовницы потом тоже ушёл, так и платит алименты на три семьи. (Обзавёлся отом новой)
У меня же связь на всю жизнь с человеком который нас полюбил, меня вскормил и поставил на ноги. Любить надо тех, кто готов брать на себя ответственность.
Сообщение было удалено
"рановато об этом говорить. Он человек, который принимает все решения взвешенно. Пусть для начала поговорит с ней.")))
Сообщение было удалено
А мужчина права голоса не имеет? Повторяю: можно пожертвовать обедом папе, раз уж так о душевном спокойствии новой жены печется. На нем gps висит? Вы мужа с секундомером в руках с работы встречаете? И с друзьями он не общается и не встречается? Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины и отговорки.
А вторая история о его дочери от любовницы, которая жизни без него не представляла, носилась за ним бесконечно с разинутым ртом и все прочие прелести детского восхищения. Тогда он как раз начал работать каскадёром, и естественно девочка была в восторге.
Ссор с её мамой была туча, из-за того, что мама запрещала с ним видиться. Дочь ушла из семьи за папой, а папочка успещно выгнал её, когда та лишилась работы. С кредитами не помог, с жильём не помог, оставил на произвол судьбы. Кредиты, кстати, брала для него.
Такие дела, девочки. Не всё так однозначно.
Сообщение было удалено
не верно, на вашем пути обязательно встретиться человек, который полюбит вас а не сына
Сообщение было удалено
Спасибо вам ВСЕМ за ваше мнение. Вот действительно стало легче...и о многом стоит задуматься. Спасибо.
Сообщение было удалено
эх, тяжело нам, криворуким.. ну хорошо хоть что груди синхронные.. хоть какое-то мне успокоение
Сообщение было удалено
что-то они там мутят. Думаете, мы тут все были не правы и они будут вместе?
Сообщение было удалено
с чем конкретно? мое мнение не истина последней инстанции, я обычная баба, могу ошибаться
Сообщение было удалено
А мужчина права голоса не имеет? Повторяю: можно пожертвовать обедом папе, раз уж так о душевном спокойствии новой жены печется. На нем gps висит? Вы мужа с секундомером в руках с работы встречаете? И с друзьями он не общается и не встречается? Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины и отговорки.
Ой, там очень хитро все делается...комар носа не подточит
Сообщение было удалено
Ой, там очень хитро все делается...комар носа не подточит
Каюсь) я поддалась коллективному женскому любопытству) сегодня зашла на аську нашей звездени и все перечитала (все что она оставила) смешно!)))
Может уже книгу издавать "1001 совет по уходу за волосами и чем развлечь мужчину пока его жена в отьезде"))
Сообщение было удалено
зашибись)
Сообщение было удалено
Послушайте, НЕкурица! Я лично не так давно здесь и удалять ничего не умею тут. Я вообще сегодня вот только сейчас до компа добралась после смены. Вы думаете, здесь все штаны просиживают,как Вы, 24 часа в сутки? Ну так я Вас удивлю наверное-Вы ошибаетесь. Посему большая просьба будет: не кудахтайте в мой адрес, ок? Вышникурица!
Сообщение было удалено
У меня с мужем ОК и более 40 лет стажа. Просто знаю много случаев, когда мч напрочь забывали про своих родных детей потому что им "не разрешали". Тут таких тем на форуме мульен.
Сообщение было удалено
За счастье нужно бороться. А на войне, как гоаорится, все способы хороши. И виновата также и она. Если ***** не захочет, кобель не вскочит. И первый шаг был с ее стороны. Это она мне сама сказала. Она знала что есть жена и только родился сын.
Сообщение было удалено
я думаю? даже не знаю) поэтому и слежу за развитием событий
Сообщение было удалено
хахахахахах если он у нее поселится трындец ее волосам, станет лысая и непригожая)
Сообщение было удалено
вот с этим согласна, за счастье надо бороться, только способы борьбы могут быть иные, у вас изначально была более сильная позиция, в отличии от нее, а вы выгнали, этим совершили ошибку, которую теперь будет трудно исправить.
Сообщение было удалено
)))))) Урааа!! Наслаждайтесь ребеночком, разговаривайте с ним, хоть и от имени отца, он ведь его так ждал! Малыши - это круто, с ними все мировоззрение переворачивается.. Понимаешь, что счастье - в простых вещах.... сколько бы гонору и понтов не было до. А то, что у вас сын - это так хорошо, будет вам опорой и защитой. Муа!!
Сообщение было удалено
а я согласна. Причем, не разрешали обе женщины - мать ребенка и та, которая рядом. Шо делать мужику? Против двух баб - это самоубийство
ло.хушка. Лоху.шка Эмбер Херд. Бездарная и беспонтовая, кумир нашей звездени, как оказалось))) Какой кумир, такая и бюджетная копия))))))
Новость о том что она ездила к нему на работу не о чем)...очень часто видела одного коллегу во время обеденного перерыва, он встречался с симпатичной блондинкой в 13.00, дежурный поцелуй и шли обедать ни от кого не скрываясь в кафе где много наших сотрудников. Мне было все равно с кем он, точнее я была уверена что это его жена или девушка, пока не увидела случайно на рабочем столе фото, он с ребенком и совсем другой женщиной. Но это рядовой сотрудник. Один из топ менегеров не постеснялся любовницу устроить к себе на работу, все это знают, все знают его жену, которая раньше тоже здесь работала, никто ничего жене естественно не говорит) любовница не перестала быть любовницей)
Сообщение было удалено
Выгнала, потому что уже невозможно было терпеть...чувствовала ауру от него совершенно чужого человека. Не передать словами.
лично я о том, что НЖ бывает такими стервами и не дают общаться с детьми, только на форуме узнала, в моем окружении такого нет, знаю пару, где мужик на любовнице женился, у него был сын от первого брака, он у них дома практически жил, пока не вырос, и новая жена его кормила, в школу водили и уроки с ним делала
Сообщение было удалено
Её кумир ещё Марго Робби))) ну а че, что Робби, что Херд очень красивые
Сообщение было удалено
*****! Я вам выше писала, женщина, насчет записи телефонных разговоров? Хороший практический совет, подумайте. Может, хоть девочке той поможете, чем здесь сидеть и вздыхать и охать. Батя видите-ли не верит, надо же! Ответ, вообще-то, на поверхности лежит, чо делать в такой ситуации.
Сообщение было удалено
я вас понимаю, в принципе вы все правильно сделали, вам нужно вычеркнуть все мысли о нем, забыть, это самое первое, и убить надежду на его возвращение, потому что путь назад это утопия, вам нужно сейчас стать увереннее в себе, не бояться остаться одной, о! я знаю что надо! надо похудеть! вы кормите?
Сообщение было удалено
Любопытно, что там за работа, тоже думаю что ничего страшного, никто не будет рассказывать его жене, хотя она на это и надеется
Сообщение было удалено
Так он сам уже с женой проговорит, нет?
Сообщение было удалено
а зачем записывать? И ребенка вовлекать во взрослые разборки. Просто объяснить, чтобы звонила папе на мобильный в рабочее время. Зачем посылать ребенка звонить вечером, когда все пришли с работы, дразнить эту жещину? Она еще и слушать будет и стоять над душой, если такая стервелла. Потом, есть скайп, почта, оцсети, в наше время только мертвый не сможет выйти на связь.
Сообщение было удалено
Она так пишет, но может это ее шизофренические фантазии не?
Лена! я Вам еще вот что хотела написать. Жизнь все расставит по своим местам! Не держите зла на своего бывшего, хотя бы потому что он уже сам себя наказал, вроде так ждал вашего малыша а предпочел жить не с ним. Встречи от случая к случаю не заменят счастья познать мир заново со своим ребенком, радоваться его первым шагам, словам, открытиям и настоящим поступкам. Он все это сможет наблюдать только со стороны, а для вас это будет по настоящему новая жизнь! Вы не брошенная! У Вас СЫН!
Сообщение было удалено
проектная, даже в офисе не сидят. Встречаются где хотят и решают, куда вложить деньги и как привлечь новые. На девушек партнеров там всем до фени.
Сообщение было удалено
короче, типичные американские среднестатистические глуповатые и можно перечислять долго
усе ясно
Сообщение было удалено
Если ок рассуждала с позиции внешности, то девушки очень красивые, особенно Робби, такая классическая красота) имхо конечно
А зачем она то попу выставляет, то грудь? Её мужчина совсем не против? Или он не знает?
Сообщение было удалено
Пудра, прекрасно сказано!
Сообщение было удалено
вот! меня бы муж убил! как вы сами думаете, знает?
Сообщение было удалено
Ну она же говорит, что он такой уверенный в себе, да и в соц.сетях не сидит..
Сообщение было удалено
тут два варианта, либо ему все равно, потому что он не относится к ней серьезно, либо он не знает