Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …
Сообщение было удалено
А отцу не подло выбирать посещение сына или корпаратив . Хороший выбор!
Сообщение было удалено
а это уже не вам судить и не привязывать отношение к ребёнку с тем, кто с кем спит. Можете свою колбасню засунуть поглубже и подумать о сыне. Для него не важно кто с кем спит, для него важно знать маму и папу
Сообщение было удалено
а это уже не вам судить и не привязывать отношение к ребёнку с тем, кто с кем спит. Можете свою колбасню засунуть поглубже и подумать о сыне. Для него не важно кто с кем спит, для него важно знать маму и папу
Сообщение было удалено
ну тут уж ничего не поделаешь, влюбился, но это область взаимоотношений взрослых людей, которые в состоянии сами решать с кем им жить и кого любить, а дети это другое, они не могут сми выбрать с кем жить, и родители а именно тот с кем остается жить ребенок должен создать для него такие условия, что бы у него была возможность видеть обоих родителей
Сообщение было удалено
Вы в своём уме? Ставить взрослого человека перед выбором между его ребёнком и его женщиной? Как же у нас привыкли манипулировать детьми
Сообщение было удалено
Пи.пец товарищи. Можно я не буду комментировать? Соня лучше донесёт.
Сообщение было удалено
подло, но он не ребенка меняет, а жену не другую, ребенок не остался один а с матерью, это не значит что он его забыл или бросил
Сообщение было удалено
Пи, полегче на поворотах, а то совсем растеряете мое глубокое уважение к вам. Про колбасню написала Соня, а я только повторила. Я тоже за то, чтобы отец взял на себя ответственность за ребенка. Ну мы пока не совсем в теме, чтобы так решительно нападать на мать и защищать отца. Мы же ничего не знаем, может не надо пока таких резкостей?
Сообщение было удалено
А не надо заставлять мужчину определяться. В чем? Он полюбил другую женщину, она пока для него все. Сын еще маленький, мужчине с детьми такого возраста еще не очень интересно. У них нет безусловного инстинкта, как у матери. Тем более, папа не живет с ребенком, это не способствует укреплению любви. Если сейчас запрещать им видеться - все, ребенок останется для папы чужим. Как это ни страшно звучит.
Сообщение было удалено
Я не ставлю никого перед выбором, этот выбор мужчина делает сам.
Сообщение было удалено
Яся, так разве против общения отца с ребенком? Вы с ума сошли что ли, только поведение отца и ответственность за ребенка очень уж напрягают. Елены нет и никто не знает их историю, а бои идут не на жизнь..... Может дождаться истории и не обвинять не понятно в чем всех подряд?
Сообщение было удалено
Может, и надо полегче. Только я чувствую, что эта мамочка уже вырастила в себе жертву, а из мужа у себя в семье сделала везде и во всем виноватого, и если с ней полегче, до неё ничего не дойдёт. К сожалению, из этой стадии часто выход только многолетний, когда уже вырастают искалеченные дети
Сообщение было удалено
С ума я не сошла, надо точнее выражать свои мысли. В посте, на который я отвечала, написано: пусть определяется. Елена выгнала мужа, она определилась. Он выбрал корпоратив, тоже определился. Он оставил ребенка в опасности? Нет. Ребенку нет и года, папа не обещал ему конкретное время встречи, в чем криминал? В том, что не пришел именно в то время, когда захотелось маме? Теперь нужно наказать папу. Это манипуляция ребенком.
Сообщение было удалено
Пи, я ведь просто заступилась за Елену, видно же , что ей очень тяжело. На нее сразу все налетели и она просто сбежала. Ей лучше бы организовать свою тему. А вообще ненавижу мужиков, которые врут своим беременным женам и бросают их. И все!
Сообщение было удалено
Яся, Яся, мы все не в теме. Елена, написала буквально несколько постов. Что мы подняли такой шум, если мы не в теме. Для меня, например, шок, что мужчина общение сына променял на корпаратив, хотя сам говорил что ему стыдно за это, но уж очень хотелось увидеть любовницу.
Сообщение было удалено
вот о чем я и думала случилось, пришла Лена, вывалила сюда свою несчастную историю. каких куча сплошь и рядом, и свалила, а автор сейчас еще не совсем оправилась от стресса и начнет параллелить и переживать, а ей сейчас это не нужно. Тему надо грохнуть определенно)
Сообщение было удалено
мужчина променял общение с женой на общение с другой женщиной, не надо валить все в одну кучу, куры отдельно, яйцо отдельно
Сообщение было удалено
А для меня не шок, я таких случаев видела немало. Писала уже: у мужика голова не варит, нижняя чакра рулит. Для него не критично, когда увидеть.сына, понимаете? А Елена поставила ему это в вину не просто так. Там была соперница, обидно стало. Только тут своя обида, сыну без разницы сейчас пока, сегодня папа придет или завтра. Можете кидать тапки, но Пи правильно писала: Елена себя жертвой назначила и в сыне будет это культивировать. Хорошо, если это просто обида в ее первом посте, и я ошибаюсь. Но слишком часто я вижу такие ситуации.
Сообщение было удалено
да я понимаю, что заступились и что вам ее жалко. Только вот в отношениях двух взрослых людей несут ответственность и вину и остальное тоже двое. Если один так легко "променял" и ушел, а другой так легко выгнал, может, они не так уж и ценят друг друга? От ребенка оба отказываются, отношение Елены к своему ребенку, к сожалению, не многим лучше ее мужа. Просто у нас в стране после перестройки и распада ссср многие мужчины от стресса и безработицы начали пить, многие некультурные, скажем так, женщины, которые были вынуждены прятаться от осуждения за их моральный облик, выползли, как червяки во время дождя и понеслась душа в рай. Разводы, нищета, криминал во всех сферах жизни, в тч моральной, буланова со своими слезливыми песнями, под которые ревели ночами и себя жалели многие одинокие женщины с детьми, и мужики-козлы. Сейчас, слава Богу, нет таких ужасных условий, но в женщинах до сих пор это сидит, злость на мужчин и безысходность в воспитании ребенка в случае расставания. Нет, именно от мужской энергии получаются дети, он дает старт своим спермикам, он и воспитывает в ребенке дух, характер, если можно так выразиться. И если ему не мешать, а помогать развивать отцовские увства, то всем будет от этого лучше. Разве может какая-либо мать быть счастлива, если несчастен ребенок?
Сообщение было удалено
Вот и у меня была такая мысль, когда прочла пост Елены, что ой, как не во время все это.
Сообщение было удалено
ндя..... Блин, сколько таких елен.. НО ведь это манипуляции. Надо понимать и всегда учитывать, что малышам еще сложнее. И в родах, и в семье, и в сложных ситуациях. А о них взрослые часто думают в последнюю очередь, себя бедных жалеют и никак не хотят взрослеть..
Сообщение было удалено
Вот прямо мысли мои написали, я все думала: хоть бы кто не влез со своей катастрофой сюда. У Ирины совершенно другой случай, а такие истории, как у Елены, опять дадут пищу ее страхам.
Сообщение было удалено
так что давайте лучше про нашу мамзель))) она кстати к мужу собралась документы отвозить на ночь глядя, уже не знает как его домой затащить, вдруг опять убежит гыгы
Сообщение было удалено
А он не с ней ночует? Или у друга работает?
Сообщение было удалено
а девица то хваткая. Интересно, что за документы она ему повезет? Брачный контракт, наверное))
И все-таки какая авторша хорошая подруга)) просто всем поможет, вон, сидит презентацию подружке делает)))
Сообщение было удалено
вчерась типа у родителей ночевал) эх меня это так забавляет))))
Сообщение было удалено
я предполагаю, что он дома что то у нее оставил, а завтра утром это может понадобиться, делаю ставки, что и сегодня ночевать не придет)
Сообщение было удалено
С ее-то интеллектом? Стесняюсь спросить, по какой теме презентация?
Знакомства в сети http://amor.net.ru/ Много не женатых ищут себе пару.
Она писала, что попу не отклячивает. Она сама из-за тренировок) Как вам это?
Сообщение было удалено
да мужик ее кинул, вот поперлась к подруге время убить, она же всех использует в своих целях
Сообщение было удалено
ну в кино б хоть сходили, в кафе)) а тут подруге помогает презентацию делать)))
Сообщение было удалено
но попа у нее и правда хороша, но манера подачи себя у авторши пошлая
Такс….. обьясните еще раз мне-тупинькой, куда чего вставлять и что нажимать в яндексе? пошаговую инструкцию плизззз))))
Сообщение было удалено
подруга Катя делом занята, учится и ей некогда по барам шляться
Сообщение было удалено
есть еще подружка Алиса, которая по барам любит шляться))
Сообщение было удалено
с той они виделись на днях, может у нее другие планы на вечер
Сообщение было удалено
Вы ее не с пробелом скопировали?
Сообщение было удалено
так что давайте лучше про нашу мамзель))) она кстати к мужу собралась документы отвозить на ночь глядя, уже не знает как его домой затащить, вдруг опять убежит гыгы
Давайте!Меня с ума сводит фраза "к мужу". Что она его то муз, то ее мч?
Сообщение было удалено
корпаратив не каждый день бывает,успеет к сыну в любой день
проблема из ничего
Сообщение было удалено
а где он?
Сообщение было удалено
и меня))) я уже начинаю верить что он муж объелся груш) ждите скоро и меня настигнет шизофрения
девушки, мне все противнее читать ее аск, я думаю, он сливается. Она уже и вечером к нему на работу попрется. Совсем ниже плинтуса.
Думаете, МАМАН посоветовала так себя вести? Пометить территорию на работе? Но ведь он же может сказать, кто она на самом деле, стремненько
Сообщение было удалено
Только если в начале.
Сообщение было удалено
вы лучше у сына спросили бы,хочет ли он отца видеть или нет
или живёте только ради моральных устоев
Сообщение было удалено
да все правильно тут девочки писали, у нее включилась роль жертвы, винит во всем всех вокруг и манипулирует ребенком, и жалеть ее сейчас опасно для ее же блага, никакой катастрофы не случилось, ни кто не умер и даже не заболел, надо принять сей факт, что муж полюбил другую и научиться жить без него, и чем быстрее она это поймет, тем быстрее и счастливее проживет дальнейшую жизнь, встретит другого мужчину которого полюбит и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
сыну 9 месяцев он еще не умеет говорить
Сообщение было удалено
Пиш какая работа в воскресенье вечером а? ну давай хоть мы будем адекватны)) наплел ей какую-нибудь сказочную историю, что бы с ней не быть, видимо устал от ее нытья и решил дома вечер провести один, а по офис она могла и сочинить, в машине небось сидела на паркинге ждала
Сообщение было удалено
вроде нет его