Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …

Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Соня
Линна

Сообщение было удалено

Наверное, если не сочиняет как всегда

Pandora
Соня

Сообщение было удалено

Фильм "Саранча" вспомнился. Как там: " Смотрю на вас и так страшно! Вы же хотите все пожрать и ничего не делать! Мы хоть воровать умели"(с) И финал конечно добивает, когда главная героиня говорит, а что, мы молодые и просто хотели жить. Напрочь забыв, что пустили под откос жизни тех, кто их любил.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю, что лабутены, искать было лень

Pandora
пи

Сообщение было удалено

Какой прикольный! Как космический десант высадили, очищать планету )

пи
Pandora

Сообщение было удалено

ага))))
вообще концептов очень много, есть и другие типа новых кафешек в музеоне - каркас, дерево и панорамные стекла. Только большие окна в нашу зиму, наверное, не очень экономно...

пи

Во. Этот вообще можно перевозить
http://images.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fassets.inhabitat.com%2Fwp-content%2Fblogs.dir%2F1%2Ffiles%2F2015%2F08%2FEcocapsule-Design-1-537x340.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Finhabitat.com%2Fworlds-first-off-grid-ecocapsule-home-to-hit-the-market-this-year-shipping-in-2016%2F&h=340&w=537&tbnid=OAaDYl4gsIFUxM%3A&docid=_ry1FP6ZJXmRSM&ei=yPVTV722NYbcgAaNqoL4Dg&tbm=isch&client=safari&iact=rc&uact=3&dur=780&page=1&start=0&ndsp=26&ved=0ahUKEwi9uoGJzpDNAhUGLsAKHQ2VAO8QMwhQKBcwFw&bih=736&biw=1442

Линна

Кажется, кое-что сохранилось в кэше яндекса.

Соня
Линна

Сообщение было удалено

Что это? Может и у меня есть? Я не чищу никогда

Линна
Соня

Сообщение было удалено

Это в самом яндексе. Вбить в поиск адрес страницы, нажать на треугольник справа от зеленой ссылки и выбрать "сохраненная копия".

Соня

Пи не могу с телефона посмотреть

Соня
Линна

Сообщение было удалено

Для меня это очень сложно))

Линна

Еще есть некоторые удаленные вопросы, если в гугле вбить site:нужный адрес. Там в кэше гугла тоже кое-что осталось.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже так было. Еще беременна была, муж все рассказывал, какие сотрудницы на работе.... и языки знают и цветы им ктото дарит...родила...прошло 4 месяца, узнала случайно про любовницу. Сейчас нам 9 месяцев, живем без папы(((. Сама выгнала его, не смогла так жить...он говорил и клялся что все кончено там, но оказалось нет. Сказал что любит ее. ....... вот такая история. Вмсесте мы были 8 лет, в браке 3 года исполнилось 25 мая, но его уже не было с нами. До этого случая мы были идеальной семьей. Все делали вместе, все сообща. Все в шоке, друзья, родственники. Что я только не делала, и с ней разговаривала, запугивала и тд и *****. Но увы.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и та самая картинка: https://yandex.ru/images/search?text=louboutin%20impera&img_url=http%3A%2F%2Fshoephoric.com%2Fadmin%2Fnews%2Fuploaded%2FImpera%25201.jpg&pos=9&rpt=simage

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красивые туфли)

Гость
Соня

Сообщение было удалено

А вдруг ее по туфлям вычислят?!

Гость
Линна

Сообщение было удалено

Линна, ты прелесть)))))) а ведь и правда, сохранилось кой-чё!.

Линна
Гость

Сообщение было удалено

))))))) А в гугле смотрели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))
у меня тоже была такая мысль, а не вычислить ли ее по туфлям!. Она ж их теперь везде палить будет, вона как старательно вымораживала у мужика своего, аж на собрание в унивет не пошла, хахахахаааааааа

Гость

[quote="Елена" message_id="56722592"]Вот у меня тоже так было. Еще беременна была, муж все рассказывал, какие сотрудницы на работе.... и языки знают и цветы им ктото дарит...родила...прошло 4 месяца, узнала случайно про любовницу. Сейчас нам 9 месяцев, живем без папы(((. Сама выгнала его, не смогла так жить...он говорил и клялся что все кончено там, но оказалось нет. Сказал что любит ее. ....... вот такая история. Вмсесте мы были 8 лет, в браке 3 года исполнилось 25 мая, но его уже не было с нами. До этого случая мы были идеальной семьей. Все делали вместе, все сообща. Все в шоке, друзья, родственники. Что я только не делала, и с ней разговаривала, запугивала и тд и *****. Но увы ================================================================== Сочувствую, вам,Елена! А что сейчас, папа ребенком хоть интересуется, приходит к нему?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Говорит что любит сына. НО!!!!! ЧТО ЗА ЛЮБОВЬ ТАКАЯ....один раз он променял сына на корпаратив на работе с люьовницей, причем мне признался, что ему очень стыдно,он понимает что должен идти к сыну, но очень хочет видеть ее!!!!! А второй раз, остпвил нас в своей квартире (подмосковье) и поехал к ней в Урюпинск, это ее город и она там была на праздниках. Это 10 часов езды. Бросил сына. Нам пришлось на след день вызывать такси и ехать в Москву самим. А теперь он говорит что любит сына....типа дай мне его увидеть и погулять....понимаете , ПОГУЛЯТЬ!!!!!!! НЕ ВОСПИТЫВАТЬ, а погулять!!!!! Я никак не могу ему простить предательство сына! Не мое, а сына!!!!! Видеть пока не даю. Мне нужно восстановить свое эмоциональное состояние.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

А любовнице хорошо)))). И ей пофиг на все.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А вы теперь все, что он говорит, записывайте на диктофончик, а то вдруг, он на нее жаловаться начнет али еще что скажет, сделаете ей потом приятно (чтобы рожа от счастья не треснула, как тут однажды написали).

Соня
Pandora

Сообщение было удалено

Привет! Я не смотрела. Что то я сегодня не в теме)

Линна
Соня

Сообщение было удалено

А что именно? Может этого уже в кэше нет7

Соня
Елена

Сообщение было удалено

Блиннн ((( ну нафиг тут это писать? Создайте свою тему и пишите. Автор только в себя начала приходить, а тут вы со своей печальной историей. Вы так помочь хотите да?

Соня
Елена

Сообщение было удалено

А вас похвалить то и не за что... сыну не даёте видеться с отцом, из за своего эмоционального состояния, а о ребёнке подумали? Он то тут при чем? Вы сами своими руками разрушите их эмоциональную связь с друг другом. Рано или поздно, ваш сын будет задавать вопросы, почему папа ко мне не приходит? Вам не стыдно?

Соня
Линна

Сообщение было удалено

Почему? Просто я не знаю куда нажимать и что делать

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю , что он про нее будет плохо говорить.....он бредит ей...

Пи
Елена

Сообщение было удалено

Блин при чем тут любовница.. Он сына хочет видеть, а вы не даёте. Да хоть бы погулять, но для вас важнее ваши эмоции, а не ребёнка. Потом может не захотеть, малыш маленький. Так что давайте ему сына в зубы, в на своё эго наступите, не имеете вы право его ребёнка ему не давать изза своих обид

Линна
Соня

Сообщение было удалено

Просто ту ссылку вставить. Это архивная копия.

Елена
Соня

Сообщение было удалено

Мне не стыдно...а Вы хотите, чтобы я в петлю влезла???? Я как раз о сыне и думаю. Ему плохо, когда маме плохо. Мне нужно в себя придти после этих возвратов, обманов, предательств и тд . Нужно восстановиться, чтобы дальше жить...а Вам легко осуждать. Я бы посмотрела на Вас в такой ситуации, как бы Вы с радостью видели предателя....

Пи
Соня

Сообщение было удалено

++++++ вот то же самое хотела сказать. Мужик ещё его толком не воспитывал, а при таком отношении вообще напрочь забудет. Зато сыну всю жизнь мама будет про отца гадости говорить.

Гость
Пи

Сообщение было удалено

Пи

++++++ вот то же самое хотела сказать. Мужик ещё его толком не воспитывал, а при таком отношении вообще напрочь забудет. Зато сыну всю жизнь мама будет про отца гадости говорить.

Девчата, да вы что?! Сын-то ему не нужен совсем. Он его запросто меняет на поездку к любимой бабе. Пусть сначала решит , что он хочет, а потом к сыну лезет.Ребенок-то не игрушка.

Автор

Девочки, вы чего накинулись на человека? Ей и так тяжело сейчас. Я тоже своего временами видеть не могу и не хочу. Но у меня ТРОЕ детей, двое из которых обожают отца. Поэтому и держусь. А Елене представляю каково.
Сил вам, Елена!

Соня
Елена

Сообщение было удалено

А я вижу этого предателя уже 22 года, и если бы он хотя бы хотел видеть ребенка чаще, я была бы счастлива в отличии от вас. Вы думаете вы одна такая на все свете да? Я вас обрадую, нет, ваш случай обычное дело. И я не понимаю таких мамаш, которые не дают и запрещают видится с детьми, потому что они делаю несчастными своих детей. Я очень хорошо помню, когда мой сын плакал и умолял, что бы папа забрал его из садика, хоть один разочек, потому что ему хотелось показать другим ребятам как папа его любит, но папа не приходил, это нереальная боль видеть слезы своего ребенка. Эта травма на всю жизнь. Не усугубляйте, попытайтесь понять и простить. Ну полюбил муж другу, так бывает, это жизнь, и вы полюбите другого, когда забудете и отпустите ситуацию.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, а у вас тема есть? И где сейчас папа ваш живет, он ведь ушел от вас да? Ну, я бы дала возможность решить что он хочет и мможно ли ему доверить ребенка. А то вдруг на прогулке ему приспичит увидеть ее, он и коляску оставит.

Соня
Пи

Сообщение было удалено

читаешь мои мысли)
Пи меня колбасит, когда барышни так рассуждают

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, может вам тему создать, будете общаться с людьми, может легче станет. Я бы такому неопределившемуся мужчине не доверяла.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, вы не нервничайте пжл. Видно, что вы не отойдете от такого поведения своего мужа. Держитесь!

Соня
Автор

Сообщение было удалено

Привет! Ну а как? Ей плохо, значит пусть и ребенок помучается да? Понятное дело ребенок маленький и ничего сам не решает, но его даже не спрашивают, вот где трагедия

Пи
Елена

Сообщение было удалено

Да никто вас не осуждает, тяжело, но он отец вашего сына и ребёнку плохо не только, когда плохо маме, но и папе. Вы взрослая, а малыш только полился, ему сложнее. Ему нужен пара, хотя бы раз в ..., хотя бы погулять, это уже не ваше дело, раз не можете его видеть. Но вы не имеете права заставлять сына ненавидеть отца.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Соня, а как мучается ребенок в этом случае? Вот если мама будет хорошо, то и ребеночку буде т хорошо. При таком поведении папаши, ребенку ну ни как не будет хорошо.Я бы тоже с большой опаской доверяла такому папашке.

Пи
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас именно она взяла ответственность за ребёнка и именно она должна в отсутствии отца воспитать в сыне уважение к отцу, поощрять его отцовские порывы, пусть даже и нелепые. Этот ребёнок вредом нужен его новой барышне, он разрывается, а вы выращиваете в семье ненависть и калечите психику ребёнку.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

А меня колбасит от такого отношения отца к своему ребенку, который ничего не может сделать с собой как хочется ему к любовнице и он запрасто меняет его на нее..

Соня
Гость

Сообщение было удалено

С каждым днем, отец и так будет отдаляться, если ему в этом помочь не давая видеть сына, он вообще забудет о его существовании, разорвется эмоциональная связь, они станут друг другу чужие люди, это очень плохо, и когда он вырастет спасибо не скажет, что его мать лишила его любви отца, это подло по отношению к собственному ребенку, неужели это не понятно?

Пи
Гость

Сообщение было удалено

Так ребёнку хорошо, если и папе хорошо, или вы думаете, что мужчины просто рядом не стояли в воспитании детей? Они, между прочим, очень тесно с ними эмоионально связаны

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Мы мало, конечно, знаем что из этой истории. Но из того немного , могу сделать вывод, что папа пока запросто может поменять общение с ребенком на общение с другой женщиной, которая у него в голове. Ну хочетсяяяяяя ему к ней. Пусть он определится все-таки.

Гость

Елена, Вам придется собраться и давать возможность папе видеть ребенка. Пусть он приходит к Вам, а Вы уходите на это время. Не бойтесь, он же не идиот, не бросит малыша одного. Ну хоть к соседке уходите, если совсем не доверяете. Если Вы сейчас сглупите - Ваш малыш останется без отца, а жизнь длинная... Ваши отношения - это одно, отношения сына и отца- другое. Маленький бонус: любовница не будет в восторге от визитов мужика в ваш дом. Тут куча веток, где такие дамочки задаются вопросом: а вдруг мужик не только к ребенку ходит?

Яся

2754 мой пост, опять ник слетел.