Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …

Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость

Оправдывать гулящих мужиков не буду.

Но

Дети не виноваты.Ради них-мать обязана сохранить между отцом и детьми -отношения.Дети вырастут-будут благодарны матери.

Одна на работе переписали ребёнка на Нм(договорились,сумели).Сейчас Бм стал при деньгах(с её слов)-мечтает ребёнка на бм опять оформить,а тот её видеть не хочет.Она очень нервная стала,ибо такого не ожидала.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Плин. Вам сделать видео, как я все это искала?

Гость

А мы что будем делать, если он сольется?! Он и так задержался надолго.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он еще с женой разговаривать будет. интересно, о чем)))

Соня
Гость

Сообщение было удалено

я же говорю, я тупень при чем древний, когда я училась у нас вместо компьютеров были калькуляторы, и то я тупила)))
если чо у меня мас, мож тут как то все иначе а?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вот я об этом же.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

видимо нам рано об этом думать….)))
он все таки явился поработать у нее на хате, представляю как она вынесла ему мозг, и кормит его максдонадсом, при чем сама сбегала и 6 пакетов принесла, разве не прелесть?

Елена
Пи

Сообщение было удалено

Не воспитывал????? Соня, Вы о чем????? Он его бросил. Сынок с 4 мес ждет папу с работы, а папа работал у любовницы дома . И в командировках был там же.

Соня
Елена

Сообщение было удалено

О чем? Вы о себе а не о ребенке, давайте не будем мешать все в одну кучу, ок?!

Ваш муж, насколько я поняла, долгое время с вами встречался и 3 года назад вы поженились, верно?

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

тест

Гость
Соня

Сообщение было удалено

yadi.sk/i/PoG825P-sGcHg
yadi.sk/i/7nTJwNLrsGcMN

Линна
Гость

Сообщение было удалено

Это как я искала.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, темы нет.
Коляску он врядли оставит, а вот увезти, думаю сможет.....

пи
Соня

Сообщение было удалено

надо бы спросить, где его ждала. 3 варианта - на улице (гыгы), в холле в большом бизнес-центре, где никто никого не знает и куча гостей, или же на ресепшне прямо у него в офисе так, что секретари видели

Соня
Елена

Сообщение было удалено

Леночка милая, вы на меня только не обижайтесь, я уже старя тетенька и все что вы сейчас переживаете, как минимум раз, а на самом деле больше пережила, услышьте меня пожалуйста!
Он не ребенка бросил, он вас бросил, разлюбил, ушел к другой женщине, да это очень обидно и больно, у вас сейчас огромная рана в груди и вы не можете понять, как так, за что и почему, но так бывает…. бывает, что встречаешь человека и больше не можешь без него жить, тянет как магнитом и все мысли только о нем, нет сил даже врать, ну бывает…жизнь то она длинная, и у вас такое может быть.
Возьмите себя в руки, попытайтесь понять мужа, простите его от всего сердца и начните жить без мыслей о том как он поступил. Иначе, вы очеееееень долго не выкарабкаетесь, испортите всю жизнь и себе и ребенку. Ребенок еще маленький, а когда ему исполнится 3-4 годика вы вспомните мои слова, он будет спрашивать где мой папочка любимый и вы ничего уже не сможете изменить, потому что своими же действиями убьете любовь отца, он забудет о нем, а вы себя за это никогда не простите.

Елена
Соня

Сообщение было удалено

Как раз в семье мужа есть случай. Двоюродный брат ушел из семьи к любовнице. Осталась дочь 3 лет. Любовница хитростью не дает общаться с ней. Родила ему двоих. Дочке сейчас 13 и она ОЧЕНЬ страдает, от того что ПАПА СНАЧАЛА С НЕЙ ОБЩАЛСЯ, А ПОТОМ ПЕРЕСТАЛ.......я очень этого боюсь. Боюсь что сейчас он пока ездит, потом ОЕА ЕМУ РОДИТ и он забудет своего сына... вот и все. Пример уже есть .

И на самом деле, я и не собираюсь не давать им видется. Просто мне нужно некоторое время. Я все понимаю.

пи
Елена

Сообщение было удалено

Елена, вы меня тоже простите, просто я на стороне вашего ребенка, которому важно, чтобы в нем не убивали любовь и уважение к обоим родителям, и время, которое вы решили взять "для себя", может оказаться решающим для двух других людей - вашего сына и его отца, скажем так. Вы постарайтесь изо всех сил поставить себя на место ьтого мужчины, беспристрастно. Представьте, что вы - актриса и вам дали эту роль. Что он испытывает по отношению к себе, своему ребенку в условиях, когда принял решение быть с другой женщиной? Как в таких случаях люди в идеале хотят устроить свою жизнь, когда остался ребенок уже в другой семье и когда есть твоя новая семья, где будут, скорее всего, другие дети? Как отношение к тому ребенку и к той жизни в целом может зависеть от поведения его матери? На ком лежит основная ответственность за состояние и воспитание детей, которые проживают с одним из родителей? Может ли любимая и любящая женщина запретить любимому и любящему ее мужчине видеть и встречаться с его собственными детьми, родными, людьми, которые ему близки и важны?

пи

а непонимание и травмы детей часто идут от того, что инфантильные родители не готовы сказать им правду, окружают детей враньем, которое они всегда чувствуют. Получается, двойное предательство, один из родителей куда-то подевался, другой его винит и врет. Ребенок в эмоциональном вакууме. Его предали ОБА.

Соня
пи

Сообщение было удалено

ты уже спросила?

Пудра

Пишечка, при всем уважении, ты конечно очень красивый теоретик, пишешь как должно быть, но в жизни все мягко говоря иначе! Ребенку нет еще и года а папа его уже предал! и никакого воспитания дальше со стороны отца не будет!!! Родит ему любовница в ближайщее время малыша, и будет он в новой семье свои отцовские чувства реализовывать, а к этому в лучшем случае по воскресеньям или на ДР приезжать с дежурными подарками и фразами " как учеба" "как дела". Вот и все его участие в жизни сына.Это знаете ли все равно не воспитание, а исполнение отцовских обязанностей (и то если новая жена палки в колеса вставлять не будет), исполнение по большей части для себя, типа "я не подлец, я его не бросил, я просто его мать разлюбил"! Нет у мужиков в отличии от нас женщин, этой незримой пуповины с тем кого на свет произвели.
Зря вы девушки на Лену налетели!

пи
Соня

Сообщение было удалено

не. Сонь, мне противно туда заходить. Хотя она отвечает на многие мои вопросы. Наблюдать за торжеством порока грустно и неудобно.

Соня
Елена

Сообщение было удалено

Леночка у вас нет времени вообще! Каждая минута будет отдалять его от ребенка, попытайтесь, пока если не можете его видеть, как то через бабушек давать ребенка, со временем боль пройдет, тогда попытайтесь вместе о нем заботиться, не надо вмешивать свои отношения сюда, вы потом поймете, как вы мудро поступите, не совершайте глупостей о которых пожалеете потом

Елена
Соня

Сообщение было удалено

Я тоже не молоденькая.....а вот как раз мой муж, моложе меня на 6 лет. Мне 38. Вот Вы пишете про роль жертвы...Вы не поняли меня. Я уже давно простила ему измену....я не могу просиить ( пока не могу) предательство СЫНА!!!!!! мы ЕГО ОЧЕНЬ ЖДАЛИ. ОН носился с ним, когда я пришла с роддома, помогал во всем....но вышел на другую должность через несколько мес и встретил ее.....
. тут правилтно писали, он выбрал ее, он в любой момент может все бросить и поехать к ней. Бросить СЫНА , НЕ МЕНЯ!!!!!!! ПОДЧЕРКИВАЮ. СЫНА. а он маленькмй и не может ответить....и вот от этого мне хочется выть

Пудра
пи

Сообщение было удалено

Пи! чо ты человека грузишь этим театром?) Плохо ей! Понимаешь хреново!?! А ребенку сейчас нужна сися и спокойная мама! Любовь у папы видите ли случилась))) давайте мы его поймем! Точно любовь? Он сам то на этот вопрос не ответит!)) К матери ребенка не любовь была когда он его делал а сейчас вот точно любовь. Кроме извините орудия любви неплохо бы иметь мозги и хоть какое то чувство ответственности! Как все просто обьяснять неожиданной любовью))) а дальше пусть мама себя в разных ролях представляет и старается понять-простить)

пи
Пудра

Сообщение было удалено

Пудра.. но так не хочется оголяться на форуме. Вот история, которую Соня написала.. для ребенка лучше хоть раз в год, чем совсем никак. И пусть папа не испытываеь чувства вины, зачем? Ладно. Ну я такой ребенок, правда там совсем другая история. Каждый раз, когда разговариваю по тел с отцом, он чуть не плачет, извиняется и страдает. Я уже устала работать психотерапевтом для родителей. Сейчас у них все хорошо, но вот это чувство вины и обиды с обеих сторон, это так блин больно для ребенка. Хотя мама моя всегда старалась мне оворить про папу хорошее, их историю любви (хоть роман пиши), его достижения. Да будьте уже счастливы и живите хоть с медведями, только счастливы будьте. У меня также есть самые любимые и близкие друзья, с которым я могу общаться только раз в год или даже реже, но вот эти люди самые близкие, понимаете? И иногда даже один разговор по телефону с родителем может дать стимул в жизни и сильно помочь. Вот вам практика. И у мужчин в сердце все равно их дети, если не обрывать эту связь. Если особой любви не было или родители с разными ценностями, а выросшие дети переняли ценности больше от одного и также начали портить жизнь, тогда мужчина или женщина могут принять решение общаться по-минимуму. Но грудной малыш... Пудра, вы меня не убедите, что мужчина от него откажется сам. И другие женщины тут ни при чем.

Соня
Пудра

Сообщение было удалено

Привет еще раз)
не налетели) слушай, все верно, но если ему и это запретить, то даже этого не будет, это лучше да? ну такие мужики, что поделать, это просто надо принять и все, они и не рожают в отличии от нас, и любовь с заботой проявляются, когда ты каждый день с ребенком сидишь и живешь его проблемами, года он с температурой лежит, а когда живешь отдельно, то и отношение другое. Это с любым может случиться, у меня сын год жил с моими родителями пока я работала в москве, я точно так же от него отвыкла, мне потом было очень трудно восстановить с ним взаимопонимание, ненавижу себя за это

Яся
Елена

Сообщение было удалено

Серьезно? Вот прямо сын ждет в 4 месяца? Или Вы? Он бросил Вас, а с сыном хочет общаться, сами писали. Но Вы не даете. Это чистой воды манипуляция ребенком. Отделяйте уже отношения отца с сыном и с вами.

Соня
пи

Сообщение было удалено

а я гадостей понаписала))) теперь мне не отвечают, хотя про ужин был мой вопрос

Линна

Не депрессуйте. Вон у дельфиненка творческий вечер. Бомж-пакеты купила, еще и стихи декламирует, пока мудики работают)

Яся
Соня

Сообщение было удалено

+++++++

Соня
Елена

Сообщение было удалено

так стоп! как бросить? одного бросить? я вас правильно понимаю, он его может бросить, когда никого больше нет рядом?

пи
Пудра

Сообщение было удалено

Пудра. Ну даже если он вообще теперь не позвонит и не придет (хотя он пытался его увидеть, а ему не дали), ДЛЯ РЕБЕНКА вредно такое отношение матери к его отцу. Вот Елена пишет, что не может простить предательство СЫНА. Ну зачем она решает за СЫНА? Вырастет - сам решит. Она подталкивает мужа к решению их с сыном забыть, не факт, что ему станет легче, если он так ждал, тем более. Еена также пишет, что ему угрожала.. У нее гормоны, все понятно. Но для сына или дочки ОЧЕНЬ важно уважать и маму и папу, иначе человек вырастает неуверенным в себе, как бы неполноценным, ведь, получается, он только наполовину нормальный. Мы сколько угодно можем осуждать этого человека, но в случае Елены она должна уважать и своего сына тоже. Если папа его ждал и заботился, сын должен его помнить еще в утробе, у них есть связь. Пусть папа чувствует себя и думает, как хочет, но для ребенка важно, важно, чтобы родители не ненавидели друг друга, не обвиняли и уважали. Неужели для собственного ребенка это так сложно сделать?

Соня
Пудра

Сообщение было удалено

херово не то слово, согласна, вот для этого и хорош форум, что разные мнения можно услышать и с разных сторон посмотреть на ситуацию в целом, мужа тут никто не оправдывает, все мужики-козлы))

Яся
Елена

Сообщение было удалено

Что значит любовница не дает ведется? Он раб? Позвонить ребенку тоже нельзя, с работы, например? Встретиться в обеденный перерыв? Мужик сам не хочет, поймите. САМ. Никто не может запретить хитростью, она на него заклятье наложила?

Соня
Линна

Сообщение было удалено

5 мужикоф))) ох и жаркая будет ночка у девочки хи-хи

Соня

я думала про фильм она ответит Бетман)

Соня
Яся

Сообщение было удалено

Яся мы с тобой одной крови)

Линна
Соня

Сообщение было удалено

Ей в начале старой темы предсказывали, что он к ней дружков приведет потом)

Гость

Авторша просто супер))) как хорошая девочка накормила мужиков, и пошла стихотворения читать. Ну золотце просто)))

Линна

Набокова читает

Линна
Гость

Сообщение было удалено

Хозяюшка)))

Соня
Яся

Сообщение было удалено

я тоже в это не верю, мужи сами не хотят, конечно бывают варианты неадекватных вторых жен, не спорю, но в основном они и с кем живут то не особо помнят, а о тех кто далеко и подавно

пи

))) Пудричка, у меня может быть мнение другое, но все равно я люблю нашу компанию. Могут быть кардинально разные мнения, и это интересно, потому что мы разные, но ценности все равно одни. Но женщине очень важно быть в гармонии с собой и не культивировать в себе обиду на людей, на которых уже невозможно повлиять. Я за то, чтобы ни о чем не жалеть и извлекать полезные уроки из разных ситуевин, а также больше любить, вдохновлять и вдохновляться. И да, я верю, что мы и мужчины равны, иначе совсем оппа, представляете, если мы все такие из себя богини, вынашиваем, рожаем, кормим, сопли трем, а они - просто быки-осеменители и спермотоксикозники? Это что, мы с такими спим и обмениваемся всякими жидкостями? Это уже какая-то зоофилия. Не, если мы равны, то они просто другие, но у них те же чувства, эмоции, привязанности. Просто нам надо учиться понимать друг друга, уважать. Если человек не совсем г, конечно, про которого и вспомнить хорошего нечего, но тогда при совместных детях я не знаю, как себя вести, тогда у меня и мнения нет.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Вот именно Сонь! Я с младшим дома сидела до 11лет, знала все о нем! чем дышит, о чем думает....потом слишком много работала и безбожно ругала себя за то что все мое воспитание сводится к обеспечению самых лучших условий для учебы, спорта, отдыха( И все равно мы с мужем понимаем что нас мало в жизни наших детей...но у нас полная семья и просто сумашедший папа) .... ладно, не о нас речь. А здесь какое будет участие? С подарком заявится, душу ребенку потеребить и вернутся к другим детям? Малыш его и запомнить толком не успеет, не то чтобы по настоящему полюбить. И самое главное не даст эта новая баба ему исполнять отцовский долг так чтобы ребенок не заметил отсутствия папы!!

Соня
Линна

Сообщение было удалено

шар хрустальный кем то был разбит, кто бы это мог быть?

Елена
Соня

Сообщение было удалено

Надеюсь на это.....что не бросит одного....но как показал случай, когда он нас оставил в подмосковье..он подверг сына риску...ему было всеравно на то, КАК сын доедет до дома на такси. А так на минуточку, ехать 1,5 часа. И сынок очень редко выезжал куда-либо

Яся
пи

Сообщение было удалено

Кто-то из гостей писал, что девушка грамотная. Ага, искусствовед пишет :" Ну и куда такие вещи Одевать ". Одевать! Я понимаю, когда с запятыми косяки, сама не без греха. Но правила начальной школы не знать!

пи
Линна

Сообщение было удалено

))) Жена вздохнула, наверно? И шарик разбился о скалы реальности

Яся
Соня

Сообщение было удалено

Ага.)))