Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …
Сообщение было удалено
бюджетная версия это значит похожая но дешевле)
Девчонки привет! Может нам правда перейти на какую нибудь старую заброшенную тему и никому не мешать?
Сообщение было удалено
Пи спроси её когда жена вернётся плиз, а то меня не допускают до ноута)
Вот Сонечка, дождались,надоело мужу втроем жить!
Сообщение было удалено
Сонь, уже не надо, наверно, мужу про нее говорить, они уже бесятся
Сообщение было удалено
Теперь мы знаем как выглядит жена, в принципе я её так и представляла, после того как подружка дала её описание внешности
И глаза голубые.
Лишение девственности обсуждать на аске, где аудитория 700 с лишним человек (и полно ее же знакомых) и молчать на анонимном форуме, когда тема доходила до секса. Все, что нужно знать про логику авторши)))
Сообщение было удалено
я не против, но без живого автора какой-либо темы скучновато, нет? Я думаю, решения о сносе тем принимает редактор раздела. Вот редактор этого раздела про любовь уже пристрастна. Либо ей писать, либо уходить в психологию
Сообщение было удалено
так ей важно сказать для этой аудитории о том, что была девственницей)) наглая врушка и притворюха
А что она такая разговорчивая сегодня, одна что-ли?
Сообщение было удалено
во!! +++++++ Нафик советы людей, которые живут негативом. В топовых темах, особенно про интернет-знакомства - вот там вообще ***** флуд, и ничего
Сообщение было удалено
Сонь, да не знает, как всегда, желает, чтобы все материализовалось.
Сообщение было удалено
Неужели он обсуждает свои семейные дела с ней? Сомневаюсь!
Сообщение было удалено
Я писала по теме. Провокации Ваши ни к чему не приведут- слюну непонятно на кого тратить жалко..
Я задала авторше кучу интересных вопросов, а она отвечает про голливудских актрис и моделей..)))
Сообщение было удалено
Стопроцентно. Легко поругаться, а восстанавливается все по крупицам, Ира сейчас как ежик, а ее муж как сапер - любое его слово или действие она склонна понимать не в свою пользу. И действительно, незачем здесь висеть, надо в реале жить. По отдельным его фразам, которые Ирина здесь приводила, понятно лично мне, что муж переживает за нее, за семью. Уверена, он сможет, она потихонечку оттает. И не надо ей про измены читать, не тот у них случай.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Нюта. Думала про вас. Как дела, вы поговорили?
Сообщение было удалено
Спасибо, Яся. Я все-таки захожу сюда периодически))) Просто не пишу, ну нет у меня новостей, а нервы мои уже всех и в реале задолбали. Хотя сейчас скорее стадия ничегонехотения началась. Ну и я при муже стараюсь здесь не писать, не хватало еще, чтобы он меня палил.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, что новостей нет. Обычная жизнь, берите детей и в парк. Повседневные заботы сделают свое дело. Просто живите, Ирочка.
Сообщение было удалено
Автор, вот и хорошо ,что без новостей. Ничего все успеется, все сделается, все перетерпится.Муж же выдерживает ваши нервы!?Ириша, немножко терпения.
Сообщение было удалено
Конечно, Яся,муж переживает за нее и семью.Надеюсь, что у них все получится.Очень хочется этого.
Сообщение было удалено
У мужа на работе у его коллеги был такой случай. Его жена терпела, подали на ПМЖ в Канаду и уехали. Все как у вас автор описано. Я с этой девушкой общалась. И тоже ей говорила, ты молодая, зачем тебе женатый. Она меня не стала слушать. Ей тогда было 24, он недавно уехал, сейчас ей 33 и она одна. не знаю спали они или нет. Но она мне говорила-я с вашими мужьями на работе больше времени провожу чем вы, жены. Я ей сказала-но у тебя же нет детей с ними и общего быта и секса. Странная ты.
Сообщение было удалено
я своему мужу запретила женщин подвозить и общаться с коллегами по работе вне работы. Только с той девочкой разрешила, она некрасивая, полная и влюблена была в другого. Остальным глаза вырву. И все равно кто что скажет.
Сообщение было удалено
Ну Вы даете! А знаете о запретном плоде? Чем короче поводок, тем больше он душит. Ну повесьте ему чип gps. Если человек ценит семью, партнера, то он будет верен. И некрасивые уводят у красавиц, так что зря Вы..
Сообщение было удалено
Привет Ириш! Твои нервы никого не задолбали, наоборот все за тебя переживаем. А про форум, я серьёзно. У меня раньше так было, начитаюсь тут про измены и давай мужу мозги выносить... он даже запрещал сюда заходить.
Как на счёт строительства дома? Уже что то началось? Вы уже придумали дизайн?
Сообщение было удалено
а я в нашу машину тоже не посадила бы абы кого, тем олее на мое или мужнино место. Если служебное авто с водителем, другое дело, и то... Личная машина - личное пространство, даже у дипломатов - территория другого государства. Моя знакомая так с женатыми ездит на спорт и разные мероприятия, трогает все и комплименты делает. Мне бы такое не понравилось
Сообщение было удалено
вот, правильно, нечего чужую грязь читать.
Да, а что за дом? Сейчас столько красивых и быстрых эко-проектов. Главное хорошую изоляцию сделать, чтобы не было сыро, и подвал с фундаментом
я тоже эту тему почитала и даже заплакала, когда муж по делам уезжал, нафик такие истории вообще
Сообщение было удалено
Ну и правильно сделала, что ему сказала, пусть боится) не пойдёт же она и вправду так делать. В любом случае, говори не говори, это может случиться
Сообщение было удалено
Нюта, так вы пробелы зачем лишние ставите, когда вводите "автор" в поиск?
Я извиняюсь, но я постоянно эксплуатирую горячие клавиши на вумане и все у меня выделяется. Так что проблема в ваших кривых руках!
Сообщение было удалено
Пишечка приветик!
А ну брысь от сюда! Ещё тебе плакать не хватало!
Лучше домики пообсуждать и дизайн, мы с мужем пока только рассматриваем проекты, может тоже построимся когда нибудь, это очень сближает
Сообщение было удалено
Пи, я не имею в виду машину, я вообще. Тут девушка запретила мужу общаться, разрешила только одной, некрасивая та... Путь к разводу это.
Сообщение было удалено
Привет, Сончик! Дом - это классно, мы тоже мечтаем построить. Вообще хотя бы кусок земли свой, у нас уже даже деревья есть, только они на террасах. Я посмотрю и скину тебе домики, такие классные!
Не буду читать, спасибо тебе.
мне вот такой очень нравится для дачи, а вокруг - только сад, цветы и кусочек маленького леса!! У нас в России можно ставить и не спрашивать разрешения http://dornob.com/futuristic-capsule-house-takes-luxurious-eco-dwellings-on-the-go/?ref=search
Сообщение было удалено
может, она здесь так пишет, а ему сказала по-другому, более мягко? Общаться надо на работе, конечно.
Автор, был у меня тоже такой псих, что ревновала мужа. Он красивый молодой богатый, а у меня трое мал мала меньше. Долго в голове это все перемалывала, ревновала, хотя поводов не было вообще никаких. Потом как-то в компании пошутила, где была девушка, которая оказывала ему знаки внимания, что если найдется какая любовница и муж решит уйти, то уйдет только с детьми. Все стали шуметь, мол не верим, что детей оставишь. А я сказала - ну вы можете не верить, а муж смотрите поверил. он то знает, я хоть и тихоня, но слово мое твердое. Кстати, девушка та как-то скромнее себя стала вести, а муж мой тоже призадумался. Но он детей очень любит, много времени с ними проводит. Как подросли, даже больше чем со мной, и я все время делала так, чтобы дочки его любили больше. чем меня.
а у кого есть скрины ответов недельной давности, написанные в пьяной горячке и удаленные? Мож, в радикалфото разместите? Тоже поржать хоцца.
И тишина.....) а так возмущались, что мы мешаем
Сообщение было удалено
))))) ты большой оригинал, домик)) меня вид впечатлил, очень красиво
Эта нахалка в офис приперлась, обнялась и чмокнула, ну как так?
Сообщение было удалено
Я так и не поняла, он ее туда звал или она сама решила, что раз "увидимся". то надо припереться туда? Или он ее так выдрессеровал?
Сообщение было удалено
Видимо он сказал, увидимся в обед, а она под предлогом срочной покупки туфлей приперлась ещё и с кофе
Сообщение было удалено
Ну дык!.. так эти куры еще и 2 моих критикующих коммента удалили. Что, Нюта, не понравилось?))))
А я выложу, мне не сложно:
Нюте. Продолжение. И не знаю, кого вы имеете в виду, когда говорите "ВСЕ ушли в тень и терпеливо ждут, когда же уже свернется компания левых". Я с самого начала темы здесь и не согласна с вами. Для меня просто появилось что-то интереснее. Ира переваривает пока, а посты пи и остальных, адресованные ей, вносят свежую струю в стадию "переваривания". Короче, иди-ка ты в ж, нюта!. Нефиг за всех говорить!
Послей воплей местных кошелок про "нужность" перетирания данной темы, сразу захотелось им в пику что-нибудь вытворить. Я старожил темы, если что, но реально достали уже, любительницы "теншна и негатива".
Сообщение было удалено
Чего она писдит, что заехала, как договаривались?
Сообщение было удалено
Как?) в офис приезжать?)) я смотрю, у них прямо-таки идеальная семья)) он ей булки, она ему кофе, целуются, обнимаются
Сообщение было удалено
Ну так она и считает. что у них уже семья. Вот я ей вопрос задавала
Как ты представляешь вашу семейную жизнь?
у нас и сейчас семейная жизнь) единственное, я буду с ним везде ездить
Сообщение было удалено
Косит по дурочку, а сама ходит везде с ним специально, что бы увидели и разговоры быстрее до жены дошли, что то мне подсказывает, что так и случилось
Так делал кто скрины того интервью в упоротом состоянии?
Я спрашиваю потому, что она продолжает параллельно отвечать и чистить, отвечать и чистить.
Сообщение было удалено
Поэтому она писала, что им придется поговорить?
Хотела мужу туфли показать... она уже удалила, не пойму зачем? Вообще логики в её поведении нет, шизофрения?
Сообщение было удалено
вот 100% девка уже добилась чего хотела, теперь, как она и мечтала "будет сидеть пушистым котенком и наблюдать" фу
Сообщение было удалено
Яблок
Я нет
Сообщение было удалено
я запомнила название louboutin impera))