Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …

Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут никакой мотивации и не надо. Ей все равно, как и многим другим, которые влюбились в женатиков, что есть дети. Вы читали, что пишут о детях мч от первых браков. Просто ее сначала интересовало только то, чтобы его забрать, о дальнейшем и не задумывалась, только сначала забрать, а потом решила, что ее любовь , секс свое дело сделают, запреты не ходить и не видеть детей. Ведь бывает же такое, что мч и не вспоминают своих детей. Да, это правда, не понравился , просто не поверила ему и его объяснениям и нападкам на вас. Но тем не менее верю, что дорожит вами и любит вас. Оступился человек. Все мы живые люди и склонны ошибаться. Сможете доверять, сможете.! Ему надо постараться и вам потрудиться над этим. У вас времени -то всего-ничего прошло.Постепенно заботы о семье, о доме и детях будут вытеснять ваши обиды, в конце-концов боль станет глуше и уйдет. Конечно, будут моменты, когда вы будете об этом вспоминать, но они уже не принесут столько боли, как сейчас. Я, правда, очень переживаю за вас и думаю, что все у вас будет хорошо.

Гость
Яся

Сообщение было удалено

Яся, как хорошо вы сказали!

ГостьК.
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!.))

Яся
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Ирина, у вашей семьи впереди еще столько хорошего, это затрет нынешнюю боль и обиду. Вам вместе воспитывать детей, открывать для них этот удивительный мир, а друг в друге открывать новые грани. Этот процесс непрерывен, ваша любовь будет меняться, становиться более зрелой и мудрой. И она станет только крепче, вот увидите.

Линна

Есть древняя тема, в которой еще можно комментировать http://www.woman.ru/home/culinary/thread/312550/

Гость
Линна

Сообщение было удалено

Тем здесь столько, что нам надолго хватит бегать, замаются закрывать. Эту оставить пока для связи на всякий случай. Жалко, если прикроют эту тему из-за этой д..у..р..ы. Мы еще и автору можем понадобиться и она нам.Просто с какой легкостью она может закрыть любую тему переживаю.

Автор

Сообщение было удалено

Остановилась на том, что ездили к любовнице, у мужа и феи состоялся странный диалог. А потом автор не знает, что делать, сделала авторизацию звонков и ничего непонятно. И ездили к друзьям, муж не хотел говорить о фее, злился. Но он сдал анализы.

Автор

Сообщение было удалено

А нет у них никакой мотивации! Просто девка неликвид, неженатого не может найти нормального. Находит любовника, порядочного и состоятельного, а это как правило и оказывается женатик. А уже потом хочет его себе из чувства ревности к жене и не думает, что потом алименты, дети от бывшей жены, общение с бывшей женой и т.д. Совести у неё нет, вот и вся мотивация.

Автор

Сообщение было удалено

Это я не к тому, что у ваш муж с феей были любовниками, а просто говорю о мотивации этих женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а никто не думает, что авторше кто-то ссылки на темы кидает, в последствии чего эта краля их удаляет? не верю я, что эта звездень сама их находит

Линна
Гость

Сообщение было удалено

Подружка, чай.

Гость
Линна

Сообщение было удалено

которая на карибах? или которая из канн вернулась? или которая диплом защищает?

Линна
Гость

Сообщение было удалено

А которая из них "в глаза долбится"?

Гость
Линна

Сообщение было удалено

))) вот не знаю, но подружаек там полный набор-одна у ребенка грудного отца увела (Леська), другую в Канны по блату пропихнули (Алиса) и диплом учит (хз как зовут)) как думаете, кто из них в глаза?))

Линна
Гость

Сообщение было удалено

А может они все посменно?

Гость
Линна

Сообщение было удалено

мне кажется, это кто-то из здешних)) вот не думаю я, что подружкам заняться нечем, что они выискивают темы

Гость

если он о ней говорит, то не спит с ней. а когда замолчит, то стоит волноваться

Гость

тест

Пи
Линна

Сообщение было удалено

Авторша никто не делал приличных предложений, она всем кольцо показывает и врет, как обычно

Гость

Авторша там в аске советы по красоте волос дает)) бегом все записывать)))

Линна
Пи

Сообщение было удалено

Видимо, предложение он ей сделал так же, как и детей просил)

Нюта
Гость

Сообщение было удалено

+1000! Спасибо, что озвучили это. Хочется как-то уже базара по теме.. уж извините, дорогие новоиспеченные гости..

Гость
Нюта

Сообщение было удалено

слушайте, ну вот сейчас тема заглохла. Конкретно сейчас чем мы мешаем??

Нюта
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно мне во чем: я ухожу с определенной страницы, а потом когда прихожу снова- должна листать в поисках новых сообщений автора хз-какую билеберду о хз-какой бабе стопицот страниц..

Гость
Нюта

Сообщение было удалено

не мучайтесь. CTRL+F и введите в графу "Автор". Вот и будут вам посты автора.

Пи
Гость

Сообщение было удалено

Великодушно простите, но вам важно, чтобы Автор 'много писала' или чтобы у неё было все хорошо? Коллега отвалилась, муж в семье, автор идёт на поправку. Тема с шлбпкой разбавила ваш теншн и негатив, а все претензии к редакции раздела, пожалуйста. Я считаю, что в наше время в нашей стране тема шлюшек очень даже актуальна, а то, не ровен час, нас будут заставлять культивироваться толерантность к ним и всякому другому злу. И я считаю, пора прекращать извиняться, захотели и поселились, и так будет в любой теме, которая понравится, точно так же, как и вы пишете в любой теме. Ясно? Не хватало, чтобы кто-то ещё указывал, куда кому-то идти и что писать)))) но про рейтинг я согласна. Думаю, все успокоятся, когда мужик увидит её истинные намерения, как и с мужем автора этой темы.

Нюта
Гость

Сообщение было удалено

специально проверила сейчас: выделяется просто слово "автор" в постах, конкретно же имя Автора над ее постами не высвечивается. Да и читали мы здесь не только Автора, но и людей, "базаривших по теме", интересно было, знаете ли.. Сейчас же все ушли в тень и терпеливо ждут, когда же уже свернется компания левых..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем, что из-за вашей болтовни Автор и куча интереснейших людей перестали писать и участвовать в беседе! Что бы мы тут не написали, оно тонет в этой зловонной массе того, что нас не касается. Того, что мы не хотим обсуждать, из-за чего и быть здесь не хочется. Ну подумайте о тех людях, которые из любезности не могут вас послать, мы не можем запретить вас писать здесь - кто мы такие, чтобы что-то вам указывать? - и, в общем-то, девочки вроде не плохие, но разогнать всех - разогнали.
До вас тема ЖИЛА! С чего эта идея, будто тут был застой?

Пи
Яся

Сообщение было удалено

Да, как правильно! Потом ещё больше будете друг друга любить. А если человек любит и не сомневается в этом, то доверие можно вернуть, и очень важно знать по опыту, что рядом - самый лучший человек на свете. Радуйтесь, что это произошло сейчас, а не через 20 лет. Мира и любви вашей семье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой теме практически с первой страницы. Многих "старичков" уже нет совсем или же очень редко появляются. У автора тоже дела и сидеть постоянно в теме тоже нет времени, появляется когда ей удобно. Скоро у мужа отпуск и не до темы будет, да воспоминания и перечитывания ни к чему. Тема невечна. И мне вы не мешаете, бывает смешно и весело. Просто побаиваюсь, что могут прикрыть как все остальные, а мы с автором и она с нами может еще пообщаться при желании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разогнали?? пишите, пожалуйста, мы никому, в отличии от вас, не мешаем. это вы тут нам рты пытаетесь заткнуть, а не мы

Гость
Пи

Сообщение было удалено

Да, шлюшки важны. В отведённых жля них темах.
И я ужасно рада, что с автором всё хорошо ( чего вы не можете знать, ибо она об этом толком больше не пишет). Но истории и ситуации людей, столкнувшихся с этим горем, не меньше важны. Им нужно место, где они могут выговориться и поделиться своим горем, своим опытом. Не нужны вы с вашим весельем и обмыванием косточек!
Так и представляю, как вы приходите на собрание АА и вклиниваетесь со своими темами с криками " вам о плохом думать нельзя! Послушайте лучше байку, которая вас не касается, и, кстати, на ваши жизненные трагедии мне плевать. Хотите - уходите, а я тут посилилась и тчк"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рты заткнуть, а обсуждать эту дувчушку в другом месте, что же вы путаете то.

Гость
Пи

Сообщение было удалено

Так вот чего вы хотите - чтобы мужик этой студентки увидел её истинные намерения и послал её?
Но вот тут ничего у вас не получится. Вы никогда и никаким образом не сможете выйти на её мужика. Вы его не вычислите.

Пи

[quote="Нюта"]
специально проверила сейчас: выделяется просто слово "автор" в постах, конкретно же имя Автора над ее постами не высвечивается. Да и читали мы здесь не только Автора, но и людей, "базаривших по теме", интересно было, знаете ли.. Сейчас же все ушли в тень и терпеливо ждут, когда же уже свернется компания левых..[/

Нюта, вы меня извините, я наискосок вашу писанину читала - мою тоже можете писаниной назвать, я не обижусь. Но вот нафига обсуждать здесь всякую грязь и двусмысленные истории? Вы только довели кормящ ую Ирину до нервного срыва своими излияниями. Ей в таком состоянии вообще противопоказаны такие, как вы, копательницы ммм... Искательницы золота, скажем так.

Гость

Почему некоторые считают, что автор стала писать мало по каким-то причинам. Да просто начались каникулы и дети дома, им надо уделять время. И чем меньше автор будет писать, тем быстрее она вернется к спокойной жизни. Советов была тьма, человек все понял и сделал выводы. Считаю хватит переливать было-небыло, сейчас о другом надо думать. Как вернуться к нормальной жизни, к доверию и уважению в семье. А для этого не надо сутками зависать тут.

Пи
Гость

Сообщение было удалено

)))) ну да, именно так! Чем больше в жизни жопппа, тем шире надо улыбаться! Вы не знали?

Гость
Пи

Сообщение было удалено

аха-ха-ха! )))) Ага, тут полфорума законные жёны богатеев али олигархов на Бентли. И у них больше дел нет, как обсуждать на форумах всякое разное. Смехота!
У вас я смотрю одна страсть - перемывать жизнь этой девицы.

Пи
Гость

Сообщение было удалено

)))) если бы кто-то из нас захотел это сделать сам, то давно бы сделал, инфа достаточно)) но лично мне и, я подозреваю, всем остальным интересно наблюдать со стороны за возвращением бумеранга или рикошета от глупых телодвижений авторши. Ну, как на дешёвый сериал подсели.

Гость
Пи

Сообщение было удалено

я помню)) как авторша еще говорила, что и ее никто не вычислит, а оказалось...да так перепугалась куколка, что аж начала за собой тут все чистить

Пи
Гость

Сообщение было удалено

Можем кости Ницше перемыть. Или Черчиллю. Можем кому-то ещё. Только не современную политику, это опасно))

Пи
Гость

Сообщение было удалено

:) не предупреждал лббовник, но мозгов не хватает

Гость
Соня

Сообщение было удалено

я спрашивала. она не отвечает на такие вопросы походу))) зато написала, что жена чья-то бюджетная версия))))

Гость
Соня

Сообщение было удалено

я уже посмотрела фотографии. Красивая женщина. Вот только интересно, что значит "бюджетная версия"

пи
Соня

Сообщение было удалено

уже тоже спрашивала, не отвечает. Жизель бундхен - это у нее эконом вариант, а лоходрань эмбер - красотка. Я тоже украдкой с тел пишу, все мои на форум, как на красную тряпку реагируют

Гость
пи

Сообщение было удалено

почему Жизель? Бар Рафаэлли. я так поняла, "бюджетная версия Бар рафаэлли-это значит, что похожа на нее, но выглядит хуже"?

Гость

Она, кстати, очень откровенна (по сравнению с форумом) в сексуальном плане на своем аске)) а тут мы ее расшевелить вообще не могли

пи
Соня

Сообщение было удалено

какая же там бюджетная версия, когда живет в доме с мужем, плюс квартира в Москве, плюс общее имущество и недвижимость за границей? Бюджет - это авторша, но ей нельзя об этом говорить.. вон как мозги за лабутены выносит, даже по утрам встает

пи
Гость

Сообщение было удалено

а, извините. Но авторша жену нигде никогда не видела, даже на фото. Но от буренки до бар рафаэли - неплохо)))))

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Как вернется бюджетная версия, так и поговорит.