Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …

Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Брыльками?)

Гость
Пальфи

Сообщение было удалено

красотка наша ,кстати, аваторку сменила в инстаграмме)) опять это кольцо типа "помолвочное" в кадре ))
Я как всегда только сиськи увидела(( кстати, грудь у неё красивая, только при такой худобе, откудаа

Линна
Пальфи

Сообщение было удалено

Это не то же самое, которое было в фотке из первой темы?

Гость
Линна

Сообщение было удалено

Оно)

Линна
Гость

Сообщение было удалено

А остальные богатства чего не демонстрирует? Она же хвасталась, что он ее завалил дорогой ювелиркой.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

А, фото кошки-то убрали ) Натуральные такие брыльки и отекший видок.
Я, если честно, не люблю внешность людей критиковать, но там столько писку было, что я ждала действительно породистое лицо.

Гость
Линна

Сообщение было удалено

там на шее кулончик еще) ну а как же, помолвочное кольцо нужно носить!! не может же она его снять)))) камень такой большой, ну куда такое в 20 лет

Пи
Гость

Сообщение было удалено

Будет доказывать, что по делам, а сама нанюхается ш

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

это не странный пользователь. Эта девушка работает в модельном агенстве в Нью-Йорке, не как модель, а как агент, по-моему.
А авторша лицо не прячет)) ей даже в аске писали, хватит в инстаграме селфи выставлять, мол, ты красивая, но достала)) авторша ответила что-то, а потом подтерла сообщение)))

Линна
Пи

Сообщение было удалено

Вроде уже так и происходит.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Так это она во всей своей сути. Дешевая популярность, полуобнаженные фото, берет своего "зрителя", чем может.

Пальфи
Гость

Сообщение было удалено

красотка наша ,кстати, аваторку сменила в инстаграмме)) опять это кольцо типа "помолвочное" в кадре ))
Я как всегда только сиськи увидела(( кстати, грудь у неё красивая, только при такой худобе, откудаа

да не не своя это у нее, не верю)) она как дрыщ, откуда там груди быть. тем более, при занятиях спортом и диете как у нее, жир уходит постепенно отовсюду, по себе знаю)) так что врет она. как и всегда, в принципе

Гость
Пальфи

Сообщение было удалено

Я как всегда только сиськи увидела(( кстати, грудь у неё красивая, только при такой худобе, откудаада не не своя это у нее, не верю)) она как дрыщ, откуда там груди быть. тем более, при занятиях спортом и диете как у нее, жир уходит постепенно отовсюду, по себе знаю)) так что врет она. как и всегда, в принципе
ну вот. папик еще операции оплатил. И как она моделькой работать будет со вшитыми сиськами)))

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы то в инсте только котЭ смогли лицезреть. А вопросы, я вот лично не уверенна, что часть из них не подставные вопросы от нее самой. На которые ей удобно отвечать не теряя публику. Нас вообще может профессионально тролят.

Линна
Гость

Сообщение было удалено

Дрыщ с разбухшими сиськами смотрится смешно. Не понимаю мужика.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

сомневаюсь. девка очень дерганная, это еще в старой теме было заметно. из которой, она, кстати, половину сообщений удалила)))

Гость
Линна

Сообщение было удалено

да че уж. девка 170 см ростом, с сиськами, с талией, с опой прокачанной, длинными ногами. Мужикам такое нравится. Другое дело, что она сама смотрится дешевенько, вернее, ее фигура

Линна
Гость

Сообщение было удалено

Зато подружка умная. Ей целых 25)))

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

если бы хотела популярности-открыла бы ***, а так низяяя

Пальфи
Гость

Сообщение было удалено

да че уж. девка 170 см ростом, с сиськами, с талией, с опой прокачанной, длинными ногами. Мужикам такое нравится. Другое дело, что она сама смотрится дешевенько, вернее, ее фигура

Мужикам на самом деле, точнее их большинству, как раз и нравится это самое "дешевенько", так что неудивительно

Гость
Линна

Сообщение было удалено

думаю, ей подружка это и посоветовала. Тему закрыть и подчистить. Авторше очень невыгодны все эти обсуждения. Вот только интересно, почему)

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Так у нее там, как я поняла, часть фото ворованных. Кто-то же сбрасывал данные другой девушки, у которой она таскает фотографии и ставит их на главное фото.

Линна
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще ее создала? Чего добивалась?

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

а прикол в том, что в аске она только свои выставляла. но это легко обяснить, конечно

Гость
Линна

Сообщение было удалено

наверное, она не ожидала, что ее рассекретят?

Линна
Гость

Сообщение было удалено

Столько о себе понаписала и не ожидала? Надо подружке лучше за ней следить.

Автор

Здравствуйте, девушки! мы вернулись домой. Меня всё кидает из крайности в крайность, сегодня предложила мужу валить или жить как соседи, чтобы не травмировать детей. Выбрал пока второй вариант. Ну посмотрим. Я то пытаюсь понять-простит, то жутко злюсь на него. Вчера весь день обнималась с белым другом, поела, называется шашлычка, после голодовки длительной. Кароч, самочувствие - *****, жизнь примерно такая же.

А ваша любовница, я смотрю, неплохо живет себе, радуется. Нахрена люди вообще женятся и семью заводят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, на фото в купальнике половина груди вообще рукой закрыта)) так что-не совсем аргумент.А сиськи у нее и правда вшитые)) ей даже в аске писали, она злилась

Гость

этот справочник модели, кажется, работает в крутом агенстве в Нью-Йорке. Т.К. с ней прямо в аске переписывалась женщина, которая работает в IMG (я погуглила, очень крутое агенство, там и Миранда Керр и Жизель Бюндхен, много звезд) и что бы это значило?))

Гость

Блин, думала, тема закрыта уже...на 31 странице ушла, что нового автор пишет???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ничего интересного Автор и не пишет здесь уже. Истерит помаленьку, вот и все. Вы на чем остановились?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, как вы оклемались после шашлыка? Показали смс мужу? Вы хоть как-то общаетесь с ним? Что он говорит вам? Господи,как бы вам побыстрее окрепнуть. А фея отстала или вы закрылись?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да так себе самочувствие, если честно. Удивляюсь откуда только молоко берется у меня, и малышу вроде ничего не было.Мужу смс показала. Говорит "бедная ты моя, прости меня, и тд"Стыдно ему, это видно. Хотела удалить аккаунт ВК, но у меня там много нужных людей, решила не позориться, как будто я подросток. Общение у нас с мужем специфическое сейчас, ну вы уже поняли, наверное. Меня плющит. Не могу его видеть, а когда его нет рядом -еще хуже.В общем, стараюсь держаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем вы пишете о себе в 3-м лице?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Такое своеобразное чувство юмора у меня)

Гость

Девочки, если эту тему из-за вашего трёпа закроют - буду проклинать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему ее закрыть должны?

мартышка с гранатой

Реально заколебал флуд не по теме. невозиможно читать уже. Создайте отдельную тему уже и там кости своей врагине мойте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вашему мужу сейчас надо набраться огромного терпения, чтобы пережить все ваши волны. Он понимает как вам трудно пережить такое. Думаю, что очень переживает и кается-кается-кается.Он не предполагал что так все может далеко зайти и под вопросом будет сохранение семьи. Вот показали ему смс и выкиньте их их из головы.Она сейчас близко не посмеет к нему приблизиться. Наглая и безпринципная особа для которой нет никаких преград для достижения своих целей.Приложите все силы для сохранения ваших отношений. Потихонечку выдавливайте ненужное из своей головы. И поверьте ему, потихонечку начинайте верить, для него это тоже такой урочище на всю жизнь. Не думайте, а что будет потом. Сейчас и потом будет только ваша семья и ваши детки. Ирочка, все пройдет и будет по чуть-чуть становиться легче.И обида будет затихать. Но нужно время.

Тадааааа!
Pandora

Сообщение было удалено

Pandora, а где посмотреть можно на нее?..

Но не надо и забывать о детях.. Их трое.. Так что - тут больше подходить вариант - пасти его от чужих дам...

Гость

Автор, родители не в курсе?

Гость
Тадааааа!

Сообщение было удалено

Ник такой же, как и в аске, только вместо 13-15. Профиль закрытый

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Своим бы рассказала только в случае развода, в последнюю очередь. А его - не вижу смысла нервы им трепать, да и позориться самим...

Гость

Прочие недовольные на связи.
Может вам перебраться в любую другую уже затухшую тему? Эта, в которой вы поселились, важна не только автору. Многим читателям она нужна, для них она актуальна. Вы же бесцеремонно поселились тут, с огромным удовольствием повышаете рейтинг какой-то илитной шлюхе и грязно смеётесь над ней. Зачем нам то это всё наблюдать? Откуда с вашей стороны столько наглости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем мы мешаем? мы и по теме и так болтаем. Автор тут не каждый день же, в теме никто не сидит. Да и поиск по имени никто не отменял

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вот до сих пор не смогла понять ее мотивации. Здесь на форуме столько тем из разряда "ненавижу ребенка мужа от бж" . Зачем человек сознательно идет к мужику с детьми?ну не понимаю!
Спасибо вам за добрые слова. я помню, вам же не очень понравился мой муж... Я вот не могу отделаться от мысли, что дальше не смогу ему доверять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут никогда не отмалчивались, тема без вас до 2 тысяч дошла очень быстро, и главное - все сообщения были по важной для нас теме. Вопрос в том, почему с вашим появлением активность по главному вопросу спала. Может потому что вы перегнали её в разряд второстепенных? "Нужно время, подумайте о детях, автор вас поколбасит потом всё станет нормально, скоро всё уляжется ничего страшного, а теперь давайте ещё двести сообщений о девочке-***, которой подфортило?"
Эта тема многих нас спасала, помогала найти необходимые ответы. Теперь же тут только вы, и автор, который "почти не пишет", хотя раньше писала с активной регулярностью, даже после налёта любовниц

Яся
minskaya.djulia

Сообщение было удалено

Всю жизнь пасти? Муж Ирины не ходок, не надо тут из пальца высасывать... Ему эта история с ненормальной коллегой, возомнившей о себе невесть что, уже хорошая прививка. Именно прививка, а не лекарство. Потому что я уверена, не было у него ничего с той... Ирина, терпение и еще раз терпение. Не ковыряйте свою душу ржавым гвоздем, я Вам писала уже: кормите белого зверя. Не затягивайте стадию обиды и отстранения. представьте, что вы расстались. Вам страшно? Страшно. Так не дайте этому состояться. Вы любите и любимы, даже мы здесь это чувствуем. Ирочка, выше нос!

Яся
Автор

Сообщение было удалено

Ирина, а она не понимает ничего о жизни с мужчиной, бывшим в браке и имеющим детей. И не думайте Вы о ней, много чести. Ну не берет никто, а замуж хочется. Мало кто понимает из них, что мужчина , которого они так вожделеют, ухожен, успешен во многом благодаря женщине, которая все время рядом, поддерживает, советует, любит. Так что пусть мечтает дальше, а вы любите друг друга и деток. Пусть эта размолвка будет самым большим испытанием в вашей жизни.