Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …
Сообщение было удалено
Если находит-просто чистит сообщения. А вот темы про неё создавать вообще нельзя.
Ой девочки вы тут)) есть новости от мгушницы?)
Сообщение было удалено
пока тихо.
Сообщение было удалено
Как тихо?) он её вон, в дом к приятелю ведёт, там рождение ребёнка отмечают, вот у авторши почти семейный праздник сегодня))
Сообщение было удалено
Так это старые новости вчерашние.
Я с момента сноса той темы о ней не слышала. Что нового? Жена пока не в курсе? Фоток её новых нет?
Сообщение было удалено
Ну, новое фото есть, а-ля я в ботаническом саду отмечаю день ВДВ, все бассейны мне по колено ))
Был у меня случай с моим, пришел с корпоратива и рассказал как серетарша перед ним с пьяну сиськи вывалила (попросила стол помочь передвинуть, а сама перед ним в до белья разделась). Я пропустила мимо ушей. Больше ни про никаких баб не слышу от него - реакции же ожидаемой нет.
Сообщение было удалено
С отклоняемой попой?)))
Привет, Пандора))
Девочки, её одногруппники в аскетоассказали, что она не ездила на майские никуда и проревела и пропила в Москве, в тч в ресторане для кавказцев и силиконовых кукол 'облака'. Она уже не отрицает, что периодически пьёт вино, называет люблвника уже даже не мч, а своим мужем и говорит, что она помолвлена, одним субботним вечером, когда 'муш' уехал к друзьям 'работать' на всю ночь, напилась или нанюхалась Кокса и честно отвечала на все каверзные вопросы. Потом на след день все стёрла. В общем, было весело)))
Ещё 2 дня выпрашивала новые туфли, даже на работу к нему приехала, чтобы он сходил с ней в цум и купил.а тем временем у одногруппников собрания и сессия, но авторша 'жертвует карьерой и учебой' для 'семьи и мужа'
Сообщение было удалено
Почитать бы ее вопросы под коксом.
Если она выйдет за него, станет никому не интересна, даже если он уйдёт к ней)) а в таком качестве очень даже)
Сообщение было удалено
Она же писала, сразу откроет все соц.сети)) будем наблюдать счастливую жизнь барби и Кена и их голубоглазых детей
Сообщение было удалено
А-ля он МОЙ муж, а его "жена" во Франции, от таких баб которые не ценят а потом плачут и уходят мужья
Я аж об холодильник стукнулась и лёд рассыпала аххахахахааа
Мой муж со мной живёт уже 3 дня, вообще-то!
Леся называла своего мужа до свадьбы мужем, так что мысли материализуются
Для него семья - это леся, а та женщина сама виновата, надо было думать прежде, чем беременеть до свадьбы. Я забеременею после свадьбы, меня правильно воспитали
Ну и все в таком духе)))))
Сообщение было удалено
Да кому они будут нужны))))) она интересна, пока страдает
Сообщение было удалено
Мне будет интересно, что случится, если у них таки будут неголубоглазые дети)
Сообщение было удалено
На неё в аске за несколько дней 700 с лишним человек подписалось)))
Сообщение было удалено
Вот что кокс мозгоубийственный делает)))
Сообщение было удалено
А какие? Ген голубых глаз может перекрыть только карий цвет, и то, не всегда
Сообщение было удалено
А любые. Мы же не знаем их полный генотип.
Авторша будет хорошей женой. Она такая покладистая. Равноправные отношения явно не для неё, поэтому нравятся мужчины постарше, которые будут принимать решения и брать ответственность. Его жена, как я понимаю, личность самодостаточная, сильная. Авторша-полная противоположность, к проблемам в жизни не привыкла, все 20 лет как сыр в масле катается. Может, ему с ней и лучше будет, если зарабатывает он хорошо, обеспечивает её и себя. Авторша будет просто красивой женой, везде сопровождающей мужа.
Сообщение было удалено
Несамостоятельным ребенком. липнущим к нему, как пиявка.
Сообщение было удалено
Скорее всего, у родителей с обоих сторон светлые глаза. Если у мужчины прям небесно голубые, значит, оттенок чистый. У авторши вообще зеленые, тут 100% у обоих родителей светлые глаза, и, скорее всего, именно зеленые.
Сообщение было удалено
И это тоже. Но кто знает, может ему это и нравится.
Сообщение было удалено
И поэтому женился на карьеристке?
Сообщение было удалено
Тут можно в противовес поставить: "И поэтому ей изменяет?")
Сообщение было удалено
Насчёт "везде" я сильно сомневаюсь:) Есть общества, куда с ней просто стыдно показаться. Её единственное преимущество - молодость - товар как известно скоропортящийся. Ей тоже не всегда будет 20, а ничего другого у неё нет.
Так что появится очередная студентка с известного факультета, в эта будет пить в одиночестве и сидеть в интернете:)
Сообщение было удалено
И что? Живет с женой. Иногда развлекается с игрушкой.
[quote="Гость"]Авторша будет хорошей женой. Она такая покладистая. Равноправные отношения явно не для неё, поэтому нравятся мужчины постарше, которые будут принимать решения и брать ответственность. Его жена, как я понимаю, личность самодостаточная, сильная. Авторша-полная противоположность, к проблемам в жизни не привыкла, все 20 лет как сыр в масле катается. Может, ему с ней и лучше будет, если зарабатывает он хорошо, обеспечивает её и себя. Авторша будет просто красивой женой, везде сопровождающей мужа. [/
Как умильно))
Сообщение было удалено
А он и этой будет изменять. По моему уже ни в чем себе не отказывает:) Ночует в субботу "на работе" и вешает ей ту же лапшу, что и жене.
Сообщение было удалено
Сдается мне, что нас и отсуда сейчас выгонят.
Сообщение было удалено
Да, но вы гляньте какая реакция)) думаете, авторша ему истерики устраивала?
Сообщение было удалено
Мне жалко жену.
Сообщение было удалено
Не столько молодость, сколько красота. Есть много примеров красивых женщин за 30, но ведь это уже не молодость, хотя выглядят потрясающе
Сообщение было удалено
Такой и надо быть.
Сообщение было удалено
Ничо, есличо, линзы вставит и сфоткает, тоже мне проблема)))
Сообщение было удалено
Подружка Диана?)
Сообщение было удалено
Ага, партизан с пйпишником 05)))))))) не пойму, чего она хочет добиться от женщин? Заставить думать, как ей выгодно?
Сообщение было удалено
Меньше всего хотелось бы терять эту тему. Мы с автором с первого дня и не хотелось бы остаться без темы и без автора.
Сообщение было удалено
Да уж. Если она хочет помочь автору, обрабатывать нужно мужика, а не незнакомых теток с анонимного форума.
Сообщение было удалено
Конечно, ныла и на мОзги капала, типа характер проявила)) шантажировала, что на работу поднимется, если сейчас же не поедет и не купит туфли)))) цена ее слез и истерик - поддельные туфли в ЦУМе)))
Кстати очень много старых тем, может дружно выбрать и переехать, запас-то не ограниченный.
Сообщение было удалено
Авторша, тебе уже здесь говорили, что эти женщины - дорогое вино или коньяк, а ты - будущий уксус, уже запашок пошёл, мужик не выдерживает
А чо она на фотке делает? Рефлекс сработал? Папика увидела и стойку приняла?
Сообщение было удалено
У меня собаки так во время течки делали))
Что у неё за фото в инстаграмме????? У неё ***** или как?)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) А мы опять под своими никами пишем что-ли?
Сообщение было удалено
А если он не возьмет ее с собой и укатит в сиберию, что она сделает?
Мне еще интересно, что за странный пользователь "справочник модели". Куда он вербует автора? Так как с ее брыльками и смазанным подбородком какая может быть карьера модели? Не зря она лицо почти всегда прячет, не модельное оно у нее. Нет стиля и характера.
Сообщение было удалено
Я думаю жена не приехала. иначе бы "муж" уже свалил домой))
Сообщение было удалено
красотка наша ,кстати, аваторку сменила в инстаграмме)) опять это кольцо типа "помолвочное" в кадре ))