Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …
Сообщение было удалено
Пи, ну ты даешь!.. Чегой-то я не припомню случая, чтобы молоко у кормящей женщины пропало, а потом появилось в том же объеме. Это ж билет в один конец, если молоко начинает пропадать!.. Потом цеди-не цеди, питайся-не питайся, ничего не помогает.
Ну и потом, а как же в животном мире - у них же нет альтернативы ГВ (сухие смеси всякие), поэтому детеныши дохнут, если молоко у самки пропадает - и только потому, чтобы стресс не передавался??.. Вот так мудрая природа!.. по принципу: топор - лучшее средство от головной боли.
Я склоняюсь к другой версии, что молоко пропадает у кормящей женщины (от стресса/недоедания) - потому что организм стремится прежде всего защитить себя, ну типа расставляет приоритеты: сначала ты, потом потомство.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) так вы же благородные разбойницы! Отнимаете у богатых, отдаете бедным!.
Сообщение было удалено
Так я не пойму, та тема про гб вообще исчезла, совсем??? Ссылка не открывается? Ну дайте ссылку, плиз!.
Сообщение было удалено
И молодец. Все правильно. Все у Вас будет замечательно, Вы очень приятный человек, любящий. Просто скажите четко: шанс один и второго не будет. Но больше эту тему не поднимайте, если простили. Вы не забудете, но потом это уйдет далеко.
Сообщение было удалено
тогда всем набежавшим срочно менять ники!. А то опять засекут. Давайте, меняйте, мы все равно поймем, кто есть кто, по вашим номерам.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4686414/ читать со страниц 99-101
Сообщение было удалено
ой, спасибки))))))))
Разбойницы, давайте имена другие брать!! Мы же уже узнали вас, давайте шифроваться теперь. пока ничего лучшего не придумали.
Сообщение было удалено
Пи, не у всех же получается кормить до года минимум, у многих молоко пропадает в районе 2-3 месяцев, и женщины не сидят сложа руки, стараются восстановить, но все напрасно. Я ж говорю, лучше не провоцировать свой организм думать, что "оно уже не надо". А про кормление по требованию - да, согласна.
Сообщение было удалено
фото в студию!!)))
Сообщение было удалено
солидарна с Вами в отношении к изменам и предательству. Вообще к вранью.. Если простить и смогла б- то поверить уже вряд ли...
Сообщение было удалено
не они это. у нее там 700 подписчиков, мало ли кто лайкнул
Разбойницы, меняйте ники срочно. У меня нехорошее предчувствие. Чем дольше вы отсвечиваете, тем легче вас спалить в прямом эфире.
А потом уже можно и расслабиться, и посплетничать.
Сообщение было удалено
не ругайся) я сменила. Лучше скажи, как нам всем теперь быть)) с этой шизанутой
Сообщение было удалено
Блин! Она ее удалила из Аски.
Сообщение было удалено
Пи, возьми ник, у которого на конце будет ПИ)))
Сообщение было удалено
Золотые слова!
слушайте, а прикиньте, мужик увидит эту ее сыпь и все)) слиняет)) нафига ему зараза такая)))
Сообщение было удалено
как она любит, показ виктории сикретс устроит))
Сообщение было удалено
Только бы не забыть, что теперь их снимать нельзя, пока не пройдет)
Сообщение было удалено
Мой изменял со своей сотрудницей. Прям искра между ними проскочила(коллеги доложили). На день рождение ей пандору браслет подарил, цветы, развлечения, гостиница. Она кстати замужем. Поймала, нашла переписку - искали квартиру уже. Доход у него есть, вот активов особо нету. Квартира моя (До брака куплена), машина в кредит. Он ей даже обещал жениться на ней)))
После скандала и разборок которые я обоим устроила - расстались.
Сообщение было удалено
Ее тоже преследуют?
Сообщение было удалено
это она нас всех преследует. Но у девочки проблемы с головой, истощение и винишком балуется)))
Сообщение было удалено
Пи, откуда Вы сделали вывод ,что это ее друзья? ее записи лайкают кучи незнакомых людей ведь
да не друзья ее это. у нее там 700 подписчиков, кто угодно мог лайкнуть
Сообщение было удалено
Чай3ков1ски4й - смысл запрятать цифры и не ставить их рядом, чтобы автоматический поиск по странице не срабатывал.
Сообщение было удалено
зачем?)
Сообщение было удалено
Сохранить для потомков)
Сообщение было удалено
А я недавно проходила мимо ВикторииСикретс, думаю, даже заходить не буду!.. сассоциировала именно с ней.
Сообщение было удалено
Она уже провела антирекламную компанию мгу, теперь это))) Надо им ее засудить.
Сообщение было удалено
а мне интересно посмотреть на ее аск. Поделитесь ссылочкой???
Сообщение было удалено
вы читали, да, что она своему мужику показы белья устраивает и массаж делает))) полный комплект услуг))
Сообщение было удалено
Как зачем?! чтобы фотку сыпи показать нам)))))))))))))) интересно же.
Вернуться что-ли в вашу компанию? Опять заинтересовалась ее судьблй.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) точно, антиреклама!.. Я вот Бэтмена с Суперменом теперь не знаю, как смотреть. Буду ржать весь фильм!. Над этими, ГенриКавиллом и БенАффлеком.
Девочки, зайдите в аск, там любопытное сообщение. Гляньте.
Сообщение было удалено
Давай!)))) Я была Тадаа, кстати. Помните, как тогда в один вечер многие себе ники взяли? Было очень круто.
Сообщение было удалено
Кто эта Лана?
Сообщение было удалено
Правда-правда. И я боюсь.
девчат, а что за последнее сообщение в аске? у нее шиза проснулась?
Сообщение было удалено
Я тоже хочу туда зайти! Киньте ссылочку?
Сообщение было удалено
О, вы мне предлагали помочь с ником. Я тоже его в тот вечер придумала.
Сообщение было удалено
она и в аске про этого Аффлека трындит. гляньте, она там коллаж из мужиков слепила, там аффлек и этот генри кавилл)) неугомонная
Сообщение было удалено
Не находите, что оно странновато? Такое ощущение, что ее предупреждают.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
веселые были времена!.
Сообщение было удалено
Все равно они так себе. Теперь она и им антирекламу делать будет?
Сообщение было удалено
+++ я надеюсь, никто ссылку ей не кинул??
обожемой, какой непочатый край работы))))))))))) Гость, я подотру сообщение, чтобы не палиться. Спасибки!.
Сообщение было удалено
вы только ей не пишите, что они так себе)) она там еще каких-то дву мужиков прилепила. все как один просто))
Сообщение было удалено
А том можно писать, если нет никакой регистрации в соцсетях?
Сообщение было удалено
нужно только в аске зарегестрироваться и анонимные вопросы ей слать))