Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …
Сообщение было удалено
Никто не ровняет никаких мужей. Знаете, есть в каждой психушке отделения, куда привозят по скорой абсолютно нормальных людей (в основном женщин), которые внезапно узнали про измену мужа. С паническими атакми, с сильной депрессией, с попыткой суицида. Женщины абсолютно здоровые, но вот такая вот реакция на правду, которую не стремились узнать при очевидных звонках.
Не обязательно знать человека лично, чтобы понять его сущность, видя (зная) множество микропризнаков. Автор достаточно проинформирвала.
Хотя, для некоторых, если муж ходит налево, но в остальном замечательный- это хороший муж. Каждому-свое конечно.
Автору не желаю оказаться в психбольнице, даже на пару суток. Мозгов у авторши достаточно для понимания ситуации. Разводиться не советую, но и ***** быть автору не желаю.
Сообщение было удалено
Муж сохранил, а я пока доказательства искала, потеряла человека, который меня по-настоящему любил и долго ждал, когда я разведусь (потому что на 2 фронта никогда не работала). Он за это время нашел свою любовь и живет счастливо. А я жалею о своей семье сохраненной и перечитываю пост Дии.
Сообщение было удалено
Тему нашу гб открыли, правда многое удалили. Целую страницу
Сообщение было удалено
Не для всех женщин этого достаточно, чтобы жить счастливо и в доверии со своим мужем.
Я ведь выше уже писала. Похоже, автор из таких тоже.
[quote="пи " message_id="56675442"]вот где собака зарыта.
Да ну, и где же?
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, тему закрыли
Сообщение было удалено
А может это не она? Аск то продолжает работать, иначе бы и его скинула.Нет?
Сообщение было удалено
ей эта машка скинула ссылку, вот 100%, а авторша и тему подтерла
Сообщение было удалено
А, если в этом смысле, то да. Но жалеть-то я уже потом начала, когда рога примерила. Хотя и так понятно было. Вот еслиб не пыталась убедиться в очевидном, то жила бы совсем другой жизнью. Я как-то это хотела авторице донести, что время тратить на очевидные вещи не стОит. Уже достаточно и так плохих поступков мужа, чтобы трезво принять решение, стОит ли так по нему убиваться. Наличие факта физической измены- вторично, как по мне. Поэтому И Дия мне очень понятна.
Внелегочные осложнения:
Инфекционно-токсический шок – возникает из-за массивного выброса в кровь экзо- и эндотоксинов возбудителя;
Неспецифические миокардиты, эндокардиты и перикардиты — воспаление сердечной мышцы и окружающих тканей, приводящее к сердечной недостаточности;
Менингит и менингоэнцефалит – инфекционные изменения оболочек и ткани мозга, крайне тяжело поддаются лечению;
Сепсис – возникает при попадании в кровь самого инфекционного агента, лечение возможно только в условиях реанимации.
Автор, вы где??????????? Тут ветку даже универсальной сделали- можно и медконсультацию получить, пока вас ждем.
Сообщение было удалено
Гость, эта компашка очень классная!.. Сейчас освоятся в теме, пользы от их присутствия больше будет, чем минусов от флуда. Тем более, ну как не флудить, они уже 2 месяца тусят вместе.
Сообщение было удалено
Да я уже поняла))))
Сообщение было удалено
Ну вообще, не уходите, девочки!!
Постоянные гости темы, компашка Пи не только на посторонние темы разговаривает, сейчас разгонятся!!! Они ж только пришли, осваиваются..
Пи, а что там за тема с Машкой? Кинь ссылку, хоть почитаю Машку вашу.
Всем привет! Сонь чтобы не флудить напишу тебе щас в личку по поводу здоровья.
Люди! не прогоняйте бездомных женщин))) мы себя хорошо будем вести в гостях!)
Сообщение было удалено
Привеееееееееееееееееееееееет!!!! ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
после того как наша любовница прикрыла все темы и не дала нам возможность создавать новые, мы перешли в тему про гб. Потом туда пришла подружка нашей любовницы и скинула ей ссылку на эту тему-ее прикрыли. Все))
Сообщение было удалено
Всем привет! Я рада, что тема становится повеселей, не все мои жалобы слушать да сопли подтирать.;))))
Мы ( ну то есть я) с детьми гуляем весь день, пришли покушали, скоро опять уйдем. Погода классная, лето... Я переживать уже за свое здоровье начала, муж заставляет насильно есть, "чтоб молоко было", вроде ем (через силу, когда муж заставит), молоко тоже пока не пропало, но, блин, худею просто катастрофически. Че это может быть и что делать?
Вас читаю с телефона периодически. Новостей нет никаких. Про знакомство и ухаживания попозже напишу, раз просили.
Сообщение было удалено
Не подумайте, что я вас прогоняю, ни в коем случае, вы интересные. Просто я недавно на форуме, интересно стало, а как ваша любовница не дала возможность создавать новые темы? Ну просто ради любопытства спросила, не обижайтесь.
Сообщение было удалено
Ира, ну что это может быть?? Последствия стресса. Я еще удивляюсь, что в первую очередь у вас молоко не пропало. Налегайте на белки всевозможные. Если мясо не лезет, так хоть какую-нибудь сладкую выпечку с творогом...
Сообщение было удалено
Автор, ну все равно молодцом держитесь! Рада за вас! То, что вы худеете- это естесственно, но не означает, что молоко пропадет. Можете похудеть значительно, но потом восстановитесь. Надеюсь, что и похорошеете. Я не пугаю, просто предупреждаю. Так держать. Вы-молодец..
Интересно, я одна считаю, что общение на этом форуме с людьми, близкими по духу (не по несчастьям) намного лучше общения с подругами в реале? Или только у меня так? Извините за флуд, если что, но уж очень любопытно.
Сообщение было удалено
Конечно муж виноват. Жаль, что у вас так получилось, как же вы живете с мужем теперь? Переписок с феей больше не будет ( с моей стороны по крайней мере), больно много ей чести. я уверена, что муж ее послал неслабо, он очень злится на нее. Разговаривала с ним и вот верю, что эта история закончится скоро. Он очень за меня переживает сейчас, надеюсь сделает все сам, чтобы это забылось.
Все, конечно, хорошо получается, но беспокоит другое, не прикроют ли и эту тему, когда что-нибудь прочухают? Жалко будет!
Сообщение было удалено
вот знаете, Бог миловал.. Но , как говорится, не надо зарекаться... Я за свою жизнь наблюдала много таких историй- военный городок, знаете ли , своя специфика. Так вот: измена измене рознь. Есть так называемый кризис среднего возраста. Да, сносит башню. Мой брат тому пример, сам мне говорил , что любит жену, но вот увидел молоденькую сотрудницу и тянет как магнитом. Правда , быстро мозг вернулся. А есть измена подготавливаемая, мужик ищет, находит, развивает ситуацию. Вот не знаю, но брата жена простила , он это оценил и теперь сам говорит, что семья - это для него все. А ведь почти ушел уже тогда, просто не видел жену в упор, как пелена была. Мы пытались разговаривать, он как тетерев на току. В-общем, мне кажется муж автора не злостный изменщик. Даже если, подчеркиваю: даже если он изменил- простите. Именно простите, дайте ему ОДИН шанс. Если он не чудак на букву м- оценит и будет ваша семья еще крепче. Мое личное мнение.
Сообщение было удалено
))) это ощущают все, кто плотно подсел на вуман. Особенно, если не только с безымянными гостями общение идет.
Ну и потом, это еще когда дождешься, чтобы у подружки в реале какая-нибудь вуманская история случилась.
Сообщение было удалено
Все правильно, сам нашкодил, пусть сам и исправляет все, а вы великодушно принимаете его старания.
Сообщение было удалено
Предлагаю сразу писать администраторам в случае появления подозрительных гостей! У нас и раньше бдительные гости прикрывали срачи, а сейчас тем более нужно быть настороже.
Вообще, очень возмущает ситуация с компашкой Пи. Наверняка ведь один какой-то обиженный гость из той темы все это мутит.
Сообщение было удалено
я лично в реале такое никому не могу рассказать. Та же кума считает нашу семью образцово-показательной и не совсем понимает мою "блажь"... а у меня так все внутри перевернулось...
Сообщение было удалено
А мне интересно, как вы собрались этих гостей опознавать? Это все мутит авторша и её подружки
Сообщение было удалено
недавно прочитала что типа такого: не будь сволочью - всегда давай второй шанс, не будь дураком - никогда не давай третий.
Так решила и сделать.
Сообщение было удалено
Я думала, вообще-то, что перед закрытием каждой темы обязательно появлялся гость, устраивавший бурную полемику с компашкой Пи. Разве нет?..
Ну, на худой конец, если все было внезапно: никто не пробовал нажать на значок восклицательного знака (а я сейчас посмотрела, окошки "пожаловаться" активизируются даже если больше нельзя добавлять новые сообщения в теме) и написать администраторам о многодневном конфликте с неким анонимусом, и просьбой опять открыть тему??
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне некуда худеть дальше, единственное что осталось, глаза и грудь размера 4 (с молоком).
[quote="Автор" message_id="56677917"]Конечно муж виноват. Жаль, что у вас так получилось, как же вы живете с мужем теперь?
По вуменским меркам- прекрасно. Муж на руках носит уже который год, ни в чем не отказывает, все прихоти исполняет. Вроде как с жиру бешусь. Но меня как отрезало. Не способна это оценить. Есть такое понятие-точка невозврата. Так вот она у меня произошла. Что-то вроде необратимого процесса. Я как ослепла по отношению к нему.
Грущу я совершенно по другому поводу, о чем выше писала. Без доверия жить не могу на молекулярном уровне.
Как гость писал №1818 измена измене-рознь. Да, я согласна, что это разное, но для меня все виды измен-абсолютно неприемлемы. Абсолютно. Независимо от причин измен -мое отношение не меняется. Я в таких вопросах-не лояльна абсолютно. Не могу и все. Есть вещи, которые для меня недопустимы. И это измена любой разновидности,
А ситуация моя на вашу похжа. Тоже любовнице звонил, на встречу пытался водить. И отбрил ее покруче вашего мужа. Но для меня это уже не имело никакого значения. Автор, с меня пример не берите. Желаю вам наладить свою жизнь. Но я настаиваю на том, что нужно все-таки знать того, с кем живешь, и что от него можно ожидать. Опять же, солидарна с Дией в этом.
Сообщение было удалено
не было конфликта. Прибежала Маша, начала защищать подружку. Конфликта не было. Но когда начали писать авторшиными перлами-это не понравилось, подружка скинула ссылку авторше, и та прикрыла тему. Я одно не могу понять, откуда у авторши такая "власть"?
Сообщение было удалено
Вот и меня мучает такой вопрос? Столько тем умудрилась прикрыть.
Сообщение было удалено
а главное зачем?))
Сообщение было удалено
Автор, а вы меняетесь. Как-то уверенней что-ли стали и более решительная.
Сообщение было удалено
И мне смешно, что она такие вопросы задает, как будто не знает от чего такое вылезает!
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что это какие-то элементарные действия, скорее всего. Может, действительно достаточно одного агрументированного сообщения в окошке "пожаловаться на сообщение"? И в этой теме так было, когда чистили: вот не верю я, что администраторы что-то кропотливо вычитывали, скорее им просто скинули номера гостей-скандалистов. И в той, первой...
В общем, предлагаю в полевых условиях проверить данную рабочую гипотезу.
Народ, я серьезно! Если что-то нехорошее случится с данной темой, предлагаю всем неравнодушным гостям, а также автору просто написать администрации с объяснением ситуации.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
так про старую тему тоже многие писали, и даже не в окошки, где пожаловаться, а на мыло, а толку..
Сообщение было удалено
Она не появляется. Как ее личность была найдена-она сразу позакрывала темы, и новые мы тоже создавать не можем)) вчера закрыла еще одну тему. Короче, у девочки шизофрения. Это серьезно.
Все-таки очень волнуюсь за этот домик. А вдруг мы его провалим, где встретимся.?Интересно на каком основании они чужие темы сносят? И кстати в гб ее аска нет. Стерто на всех страницах. Просто чудеса какие-то, она всемогуща?
Сообщение было удалено
Ну ничего себе!.. Вот даже как? Надо покумекать...
Сообщение было удалено
не правильно выразилась. темы то создать можно, но обсуждать ее нельзя)) но это странно. в теме про гб долго ее обсуждали, но подружка кайф обламала
Сообщение было удалено
это оооочень странно. но через прямой эфир можно находить друг друга)