Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …
Сообщение было удалено
чет я теперь сомневаюсь, что это вообще об этом
скорее всего кто-то из той темы нас сдал)))
в ГБ после моего поста про то, что мужчина изначально знает, что у нее с моралью туго, раз спит с женатым, а зачем ему жена, которая может стать его другом переспать, если он богаче, сразу начали пропадать посты. На мозоль ей я наступила. Вот....
Девочки, чего-то я не поняла- у всех номера справа не меняются, а у меня каждый раз новый? Я в браузере с телефона, не в приложении. В-общем, я - Яся, в первой теме мы про мою дочь и фильмы Куросавы мельком писали, а еще последний пост в теме ГБ мой был про слабую мораль у авторши.
Сколько ***** пришлось перечитать и перелистать, чтобы добраться до автора и убедиться, что с ним всё хорошо. Вангую, что автор ещё пару тройку раз даст о себе знать, и будет успешно выдавлена из своей же темы тонной флуда. Зачем?
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Истерик и скандалов они очень боятся!!!(ну если нормальные мужики, скажем так)
Сообщение было удалено
ха, от истерик и скандалов они бегут, роняя тапки. Мужик никогда не останется там, где ему не комфортно на протяжении длительного времени. Вы захотите возвращаться туда, где выносят мозг? разговор жесткий один и все. Все остальное будет восприниматься как пилежка и зудение .
Автор, с тремя детьми советую в первую очередь подумать о них. Им нужен отец. Тем более два пацана- пример мужчины в доме обязателен. Но только при нормальных отношениях. А то многие прикрываются детьми, а сами из-за страха одиночества пытаются мужа вернуть в семью любыми способами, забывая про ребенка.
Так мать моей подруги пыталась десять лет сохранить семью, с ее слов, ради сына (младшего брата подруги). Мужу в опу дула, так старалась, что сына в подростковом возрасте без внимания/понимания оставила. А он с наркошами связался от того, что реально в семье не все в порядке было, да еще матери с отцом не до него вообще. В результате, через 10 лет муж все равно ушел (по натуре не гуляка был), сын сильно уже зависим от наркотиков, лечение не помогвет, погибает он. Хотя парень в "качественном" смысле очень хороший человек, чудный просто. Ему сейчас уже -31 год. Безнадежен он уже, все слишком запущено десятилетием. Погибает просто.
Так вот я о чем. Задайте себе четко вопрос, ради чего вам нужен изменяющий муж. Если ради детей, то о детях и нужно думать постоянно в ПЕРВУЮ очередь. И не врите сами себе в первую очередь. Это я не лично автору, а так, вспомнилось просто.
Я здесь пытаюсь как-то по теме писать, а то закроют же ветку.Не хочется, тем более, что автор на связь выходит.
Банда, и вы пишите че-нить по теме. Хоть через комментарий. Но только не сочиняйте истории, а то так не честно.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Частенько в попытках удержать мужа забывают о детях. Думаю, у автора не тот случай: муж не злостный гуляка совершенно. Я в юности всегда думала: ну что за поговорка идиотская " хороший левак укрепляет брак"?! циничная такая. А потом на примере своего брата поняла, что есть доля истины . Измена моего брата встряхнула семейные отношения, таким вот жестоким образом встряхнула. Он понял только в сравнении, кого теряет. А вообще, это все сугубо индивидуально. Это уже, как мама с папой воспитали мужчину, какие у него жизненные ценности .
[quote="Яся" message_id="56685266"]" хороший левак укрепляет брак"?! циничная такая. А потом на примере своего брата поняла, что есть доля истины . Измена моего брата встряхнула семейные отношения, таким вот жестоким образом встряхнула.
Не согласна абсолютно. Встряхнула сознание вашего брата, но и сознание жены его.... только в другом напралении, уж поверьте. Ни один брак в мире еще левак не укрепил. Если имеется ввиду ОТНОШЕНИЯ, а не статус в паспорте.
Недаром говорят, что заканчивается брак по любви, но начинается брак по расчету. А вот по расчету как раз браки очень крепкие, но не в понимании отношений и любви. Это 100%.
[quote="Яся" message_id="56685266"] Он понял только в сравнении, кого теряет.
От таких вот понятливых жены через 20 лет брака уходят нередко. Я говорю не о всех. Тем женщинам, кто справился с опущенной самооценкой рядом с такими понятливыми делать нечего. Но есть и другие женщины, забившие на личную жизнь, Вот там, кажется, что и брак крепкий, пока жену на откровенный разговор не вытянешь. Молоды вы еще, видимо. И да, насчет КРЕПОСТИ брака вашего брата я бы вам не советовала быть уверенной. Так, на всякий случай.
Сообщение было удалено
Эти события происходили достаточно давно. Я имела возможность говорить об этом и с братом, и с его женой. Ее мнение: "да, он изменил, я дала ему шанс. Не факт, что при определенных условиях не изменила бы я. Он осознал, я это вижу, наши отношения стали качественно другие. Но мы теперь ценим друг друга больше. " Это ее мнение, ее выбор. И брат сказал, что он увидел жену по-новому, что у него нежности к ней стало намного больше, чем в самом начале. Значит, так бывает. Это их понятие любви. Нет рецептов и определения любви. А расчет... Его жена из небедной семьи, один ребенок, есть своя квартира добрачная. Она хороший врач, не пропала бы. Тем более, поклонники есть и сейчас. Нет, не удержала с ним рядом именно любовь.
Сообщение было удалено
Я немолода, после тех событий прошло 12 лет. На них приятно смотреть, никогда бы не поверила, если бы не знала о его измене. Его жена достаточно откровенна со мной, возможно потому, что тогда я встала на ее сторону. И с самооценкой у нее все в полном порядке, но ее мнение: ошибка может быть у каждого, это именно ошибка, а не предательство. Он не готовил измену, не искал ее, нашел силы осознать. А про прочность, так любой брак не имеет гарантии пожизненных.
Сообщение было удалено
Япрекрасно понимаю, что своей золовке я бы говорила примерно также, как она -вам. Нет никаких гарантий, что она не взрастит ему рога совершенно не имея на это планов, хотя он и знать не будет. Впрочем, вариантов много, но за свои измены расплачиваются абсолютно все, Абсолютно. Даже если это и ошибкой было.
И гость, я с вами даже спорить не буду на эту тему. Не доказывайте. Мне так уж точно. Предательство, независимо от его причин никому жизнь не улучшило, и тем более не укрепило брак (в правиьном понимании этого слова). И только в конце жизни можно будет сделать определенные выводы. Рано вы еще выводы делаете, ой как рано. Тем более, если ваша невестка искренне простила вашего брата. Наплачется еще он, Я даже не сомневаюсь. И не факт, что жена умышленно что-то для этого будет делать.
Я даже обсуждать это не хочу. Глупости откровенные доказываете. Жизнь очень расставляет все по местам. Только неизвестно, сколько ждать каждому.
Девочки, не ругайтесь, пожалуйста.
Потусуйтесь пока без меня, у меня опять очередной приступ истерики, подожду немножко пока мозги на место встанут.
А из моего окружения
Автор, почему истерика? Вы комменты читали в этой ветке? Какие еще могут быть истерики после всех вариантов возможного , что мы вам описали??
Сообщение было удалено
Браво бабушке! Но она наверняка не манипулировала, а реально настроена была его "передать".
Сообщение было удалено
Еще раз: я не претендую на истину в последней инстанции, в той ситуации я была на стороне жены брата и никогда он не узнает того, что она мне говорила. У Вас слишком категоричны суждения. Именно оба считали необходимым сохранить брак, это их обоюдное желание. Они отработали эту ситуацию сполна. Кому было бы лучше в случае развода? Она сама мне говорила, что не может даже посмотреть на другого мужчину. Я тоже не буду ничего доказывать. Измена измене рознь. Отношения можно возродить, если этого хотят ОБА, хотят искренне. Все.
Сообщение было удалено
И что это даст? Разве только что повысит самооценку любовнице, у которой лишь пявится вдохновение утроить свои силы. Во много видели молодых девушек, дорожащих своей работой, если на кону- любимый мужчина? Тем более, там зарплата , наверное, не ахти, если это подработка мужа.
У меня на колегу так на работе кто-то настучал. Не знаю, было там чего или не было, но никто ее не выгнал, все поржали, месяц обсуждали наверное и смеялись .
Но там, вроде жена приходила, я не видела. Слышала, что зрелище жалкое.
Сообщение было удалено
Вы ЕГЭ уже сдали?
[quote="Автор" message_id="56686878"]Девочки, не ругайтесь, пожалуйста. Потусуйтесь пока без меня, у меня опять очередной приступ истерики, подожду немножко пока мозги на место ================================Автор, миленькая, вы держитесь там. Что опять с вами там приключилась?
Автор, что случилось? Или просто волной накрыло? Если так, то терпите, волны будут. Это нормально, мою золовку накрывало мощно, мы часами в такие моменты разговаривали. Это если ночью, а днем она себя работой грузила до изнеможения. Отпишитесь, пожалуйста, волнуюсь по-настоящему. Вы мне симпатичны.
Даа,загнулась ветка!
Автор, как у вас дела-то?
Сообщение было удалено
Мой муж завел себе любовницу на работе. Я обратилась к руководству. Оно провело проверку. Выяснилось куча нарушений, в рабочее время развлекались любовнички. Результат - штраф мужу и увольнение любовницы. Надо правильно выбрать к кому обращаться. Бухгалтер подойдет если он только влияние на руководство имеет.
Не понимаю таких девиц, которые мутят с женатиком, зная что у них младенец (я имею ввиду любовниц, которые действительно хотят увести мужа, а не просто покувыркаться). Это ведь т.в.арью последней надо быть, раз ей нужен муж автора, наверно и детей она от него хочет...*****...Я б в асфальт собственноручно её закатала... Знать, что у мужика столько детей + малыш грудничковый и еще лезти...
Сообщение было удалено
Эм.. Ну ладно))))))
Сообщение было удалено
Вы чего? Агрессия была только к конкретному человеку, да и то вполне обоснованная. Причем, девушку сначала вполне себе жалели, пока она овечью шкурку не сбросила. Или Вы считаете, что строить козни по уводу из семьи богатенького мужчины, ненавидеть его жену совершенно нормально? Я не говорю здесь о желании мужчины , речь о поступках именно девушки. И потом, компания здесь с разрешения автора темы, Вам не комфортно? Тем предостаточно на форуме.
Давайте сосуществовать мирно. Меньше всего хотелось бы, чтобы тема обвалилась, так как мы автору еще можем понадобиться и она нам тоже.
Сообщение было удалено
Вы бы валерьяночки выпили, а? Кто здесь брошенки? С чего это злобой пышете тут? Автор несомненно выйдет победителем, она любит своего мужа и он любит ее, как бы ни пытались тут доказать обратное. Любовниц можете уважать, конечно, Вы сами из их стана , похоже. Ну так все меняется, из любовниц можете , если повезет , стать женой. Вот тогда , как только муж заведет интрижку на стороне, смело отдавайте его любовнице , открывшей Вам глаза. И маленький нюанс: в теме про студентку-любовницу именно мужчины активно высказывали негатив в ее сторону. Авиатор, например. Весьма неглупый товарищ.
Сообщение было удалено
Читайте ветку. Я популярно объяснила, кто. Страницами выше.
Автор, вы где? У вас все хорошо? Вы нас напугали и убежали.
Аффигеть! опять ссоры в моей теме! Девушки, на форуме пишут все желающие, пишут что хотят, не волнуйтесь так. \Меня поначалу очень колбасило, когда в мою тему набежали любовницы и начали опускать... ну ничего, это тоже полезно. Тема в нынешнем ее виде для меня утратила актуальность., впору создавать новую - как жить без мужа... Спасибо всем за советы, было много поддержки. Я при общении с мужем поняла, что не хочу больше так жить. Не хочу бояться и ждать нового его приключения. \Короче, дорогие любовницы, прессинг жены может быть весьма эффективен.Возрадуйтесь!
Просить закрыть тему не буду, компашка пи может продолжать, у них же нет домика пока.Без обид)
Автор, ау!!!! Как Вы? Вот реально не слезаю с форума из-за Вас, на вумане сто лет не была, тем не читаю, Ваша в рассылке оказалась, зацепило названием. Все выходные не было нормального доступа, волновалась за Вас. Вроде бы все у Вас нормализовалось, и опять ....истерика. Я Вам потом про фею "нашу" напишу, как отшили ее.
Ах да, еще. Я знаю, что я истеричка.
Девочки, какая холодная голова????? Меня никогда теперь не перестанет колбасить. Чуть получше станет, а потом опять....Ну не могу я ему доверять теперь, не могу. Чего ждать дальше? Уже и секс у нас был (отличный, между прочим) и разговор по душам... Ну не отпускает меня, понимаете????
Сообщение было удалено
Ах да, еще. Я знаю, что я истеричка.
Автор, ради бога, успокойтесь. Мы совсем не думаем так. Мы здесь на всякий случай выговориться и поддержать. Что у вас опять происходит? Вы опять что-то накопали?
Сообщение было удалено
Вам зрители нужны для Ваших выступлений? Нет? Тогда Вы не истеричка.
Сообщение было удалено
ничего нового. Просто представила как я буду еще лет 10 снимать лапшу с ушей, а потом он созреет и все равно уйдет. Я стану злобной, всех ненавидящей теткой...
Он с феей не общается, она мне пишет, что любит его и будет ждать...чтоб я его пожалела и не ломала жизнь. "Разве ты сама не видишь, как он несчастен с тобой?:" а я и правда не вижу у него в глазах счастья, чтобы он ни говорил.
Сообщение было удалено
Девочки, какая холодная голова????? Меня никогда теперь не перестанет колбасить. Чуть получше станет, а потом опять....Ну не могу я ему доверять теперь, не могу. Чего ждать дальше? Уже и секс у нас был (отличный, между прочим) и разговор по душам... Ну не отпускает меня, понимаете????
=============Автор, поверьте, колбасить перестанет, обязательно перестанет. Но вы же живой человек со своими думами и мыслями в голове, переболит наберитесь терпения.
Сообщение было удалено
Пройдет это, Автор, все проходит, пройдет и это. Перестаньте себя накручивать.
Зря вы так, мне мало кто советовал развестись, в основном все поддерживали.
Сообщение было удалено
ничего нового. Просто представила как я буду еще лет 10 снимать лапшу с ушей, а потом он созреет и все равно уйдет. Я стану злобной, всех ненавидящей теткой...Он с феей не общается, она мне пишет, что любит его и будет ждать...чтоб я его пожалела и не ломала жизнь. "Разве ты сама не видишь, как он несчастен с тобой?:" а я и правда не вижу у него в глазах счастья, чтобы он ни говорил.[/quote==========Автор, он с ней не общается, но она пишет вам до сих пор? Вы показывали ему ее писанину или держите в тайне. Если показывали, то что он говорит? Так может выяснить все это. Зачем так мучатьсяМне кажется , что надо поговорить, зачем эти переписки продолжать за его спиной.
Сообщение было удалено
ничего нового. Просто представила как я буду еще лет 10 снимать лапшу с ушей, а потом он созреет и все равно уйдет. Я стану злобной, всех ненавидящей теткой...Он с феей не общается, она мне пишет, что любит его и будет ждать...чтоб я его пожалела и не ломала жизнь. "Разве ты сама не видишь, как он несчастен с тобой?:" а я и правда не вижу у него в глазах счастья, чтобы он ни говорил.
Я с ней не переписываюсь. Мужу тоже не показывала.
Сообщение было удалено
Понимаю, что вы не переписываетесь с ней. Тогда закройтесь от нее. Послания ее вам не нужны, они только крутят вами и не дают покоя. Почему мужу не показываете. Себя истязаете зачем? Если он не выглядит ,как вам кажется, счастливым, так может разобраться с этим. И мне кажется, изолировать надо ее от вас.
Ну хорошо, допустим, покажу я все это мужу, заблокирую ее.А с доверием мне что делать? Дело не в ней, а в моем недоверии мужу.
Не поняла, кто меня стер????