Ситуация такая. Я разведена, есть ребенок. Недавно сошлись с мужчиной. Стали жить вместе, снимаем квартиру, т.к. и он, и я из другого города. Он меня почти во всем идеально устраивает. Секс …
Сообщение было удалено
Опека на стороне матери в 99% случаев (за исключением тех, когда ЮЮ по политическим мотивам используется). Так что да, фее лучше на судах не отсвечивать, как правило судьи - бабы замужние, и к феям относятся отрицательно. Да и мужики на такой работе обычно семейные, пунктуальные, идеологически выдержанные
Знаете, автор, я желаю вам таких же проблем с вашим бм. Чтобы нашлась такая щучка, которая запудрит мозг вашему мальчику-геймеру, нальет ему в уши, что вы на себя деньги тратите ... Вот тогда вы побегаете из-за своих трех копеек алиментов. Ваш ребенок младше ребенка вашего сожителя, алиментов еще не четыре года .... Все впереди.
Сообщение было удалено
Автор думает, что поймала журавля в небе ) На синицу она пока и не оглядывается )
Сообщение было удалено
А у неё те проблемы ещё и не кончались. Геймер ей с самого начала копейки платит. Зато хвалится что новый на её ребёнка ничего не жалеет. Вот она и бьётся чтобы его родному ребёнку копейки перепадали, а своего на шею посадить. Загнать аленя в стойло, так сказать.
Девоньки, у вас есть братья? Вот если б вашего брата, жена бросила, а он как собачонка за ней, а она его 4 года:"пшел вон, ну ладно заходи"? И, без росписи. Она разлюбила!!! Ну не считает она его тем, самым любимым мужем! И, даже сын ей помехой не стал. Захотела она свободы от него. Ну "нитакой" он ей! Вы бы, хотели чтоб ваш брат вот так вот свою жизнь жил?
Сообщение было удалено
за свои она его кормит-одевает-планшетытелефоныкомпьютеры покупает. Не беспокойтесь, даром он ей не обходится. папаше тоже не грех поучавствовать.
Сообщение было удалено
да никто здесь и не высказывался что этот мужик к БЖ должен вернуться. Нравится ему с автором жить - пусть живёт, только алименты платит и БЖ на нервы не действует как с домом. Надо же так тему было назвать, проблемы с БЖ, когда сама же в дом БЖ явилась её не спросив.
Поймите БЖ муж НЕ НУЖЕН!!! От слова совсем. Именно поэтому мужик бегает и везде ей насолить и что-то доказать хочет. Что он не ничтожество в конце-концов. Поэтому и не считаю трагедией, что у БМ появилась НЖ. Вдруг именно с ней у него все получится, ну хотя бы обычная семейная тихая-счастливая жизнь. И, БЖ наконец-то встретит своего того самого, ради которого ребенка отца лишила и который будет идеалом во всех отношениях! И, поможет ей в ее тратах.
Сообщение было удалено
Это у БЖ проблемы с Автором ) Которые она успешно решает )
Сообщение было удалено
Я согласна в том, что Автор и ее МЧ друг другу ближе по харктеру и по социальному статусу. Его БЖ возможно его невольно унижала, осознавая, насколько он ее ниже во многом. Если бы Автор уважала и любила его за личные качества, тогда ей и флаг в руки. Нашли оба друг друга. Но, оказалось, что мужик попал из огня в полымя - его опять оценивают не как просто личность, а как добытчика. И он опять оказался неудачливым добытчиком (а издалека-то как сиял!)
Сообщение было удалено
Я не поняла зачем ребёнка на чужого мужика вешать если у него отец жив-здоров. Отец должен помогать в тратах на ребёнка, это его обязанность. А на себя БЖ и сама заработает, был же пост автора что та хорошо получает. А найдёт она себе кого или нет, это уже дело третье, может ей уже и не нужен никто.
Сообщение было удалено
НЖ не знала, что дом БЖ, может быть и подумала б стоит ли ехать туда. И, если БЖ бросила мужа...то логично было б думать, что особо истерить узнав, про новую не будет. Но нет...женское самолюбие задето чувство собственничества проснулось! Все кагбэ предсказуемо и понятно. Но жисть жить дальше нужно, а эти "собака на сене" выматывают нервы порядочно. А, потому что люди, и мужчины и женщины, не привыкли уважать друг друга как личности, а считают своими рабами-должниками. На западе уже привыкли жить без рабов, и нам бы надо бы. Не было б у меня брата, считала бы что все мужики козлы, и правы всегда только БЖ.
Сообщение было удалено
Ну, мужик и должен быть добытчиком, хоть с БЖ хоть НЖ, все равно ВСЕМ выгоднее, что б он хорошо зарабатывал, хоть будет что делить. Но БЖ не умела его "вдохновить", теперь это забота НЖ, получится? значит - молодец, правильная женщина, опять же, может и появятся излишки(помимо алиментов) на родного сына, жизнь-то длинная, учеба, свадьба, квартира.
НЖ вроде от него отказываться не собирается, хотя УЖЕ ЗНАЕТ, что рыцарь без доспех:) значит нужен и такой
Сообщение было удалено
Не увидела что БЖ истерила до истории с домом. Ну спрашивала что случилось. Нормальная реакция если с ней даже объясниться не желали. Но свекора как жили так и жили, и с регистрации он бывшего мужа не снимала, всё спокойно и даже алименты не требовала. Так бы и продолжалось дальше если бы БМ её на эмоции не развёл. Я не осуждаю автора что она к его родителям поехала, раз она не знала что дом БЖ. Этот её МЧ настоящий провокатор, сам всё запалил, и теперь ещё и жалуется, БЖ ему плохая. И правду написали, противоположность любви не ненависть а равнодушие. Не было бы чувств, не искал бы как БЖ задеть.
Сообщение было удалено
Я не очень понимаю, как высчитывать траты, если живут все вместе? Муж покупает два йогурта, а жена еще один для сына? Понятно, что БЖ и НЖ, и дети, это все очень и очень больно и вообще трагедия. Если мужик уходит, он - подлец! А, если его жена бросила/выгнала? Что ж ему не жить теперь? Или всю жизнь бобылем быть и только на БЖ работать?
С алиментами решат по закону все и смирятся. Это поначалу, шок и трепет, все планы наперекосяк, а потом, все устаканится
Сообщение было удалено
У нее отличный шанс показать, что она любит его самого - начать с нуля, с шалаша
Сообщение было удалено
Ну так алименты мама с папой решают, а не подружка папина.
Сообщение было удалено
Кто его знает, что он там чувствует...это только Автор сможет понять. Но, тож немного, послушав, и мужчин и женщин ВСЕ ЛЮБЯТ НЕМНОЖКО ВЗЯТЬ РЕВАНШУ!!! Всеееее, даже ангелята...и, те, когда случай представится такие могут подвыперты отчебучивать, а все, оно эго, жить спокойно не дает. К любви отношение имеет не всегда
Сообщение было удалено
Йогурты да и вообще еда - это такие мелочи, естественно это никто считать не будет. Главные траты у неё впереди. Обучение. Вот в этом отец и должен учавствовать, а не чужой мужик. У чужого мужика могут и свои дети быть, которых ему самому тоже учить.
Сообщение было удалено
Ну так какая разница от чего БЖ это делает, от любви или от мести? Автору результат один
Сообщение было удалено
Ну вот БЖ реванш и берёт.
Мне интересно, автор понимает что проживание родителей МЧ в доме БЖ не в её интересах? Или ей бы лишь копейку съэкономить?
Сообщение было удалено
Вот -вот...а это предпосылка к получению сына БМ хорошего образования;))) Вообще, конечно лучший выход, что б все столько зарабатывали, что б всем на все хватало. Так там и БЖ не побирается, и у БМ зп вроде неплохая, и НЖ - работающая. Все можно было б решить, пусть не полюбовно, а компромиссами, и да, БЖ, похоже так и делает..родителей не выгоняет, алименты не взыскивает, попугала только. Если б БМ не истерил, все б и было ровно и спокойно и отдыхал бы сын Авторессы на озере с чистым воздухом. Если б БМ не любил бы так себе цену набивать за счет ДВУХ ЖЕНЩИН. Вспоминаю сериал Клон. Там очень хорошо показано что мужчине иногда нужны две жены, что б наслаждаться ихними боями за него:))))
Сообщение было удалено
Остаётся только порадоваться за БЖ что она соскочила.)))
Сообщение было удалено
Автору и пишут, что мужик у нее г...о, пользуется ситуацией и выгоду свою имеет.
Но автор кидается на всех как сумасшедшая: а как же, у них же любовь!
Ну и пусть разгребает дела своего ненаглядного, а тот будет "консультироваться" да нервы ей трепать.
Сообщение было удалено
По момему хорошо зарабатывать он стал именно с БЖ, так что с вдохновлением было все в порядке.
Сообщение было удалено
Я тут, на ветке ˗ не живу, а что зашла в ночи, так знаете… Вот лежит он, спит, смотрю на него ˗ и это мой близкий человек. И меня просто из себя выводит ˗ как так можно издеваться над человеком и сколько уже можно? А поддержку от него я получаю, не волнуйтесь, и он ˗ от меня.
Сообщение было удалено
Знаете, автор, я желаю вам таких же проблем с вашим бм. Чтобы нашлась такая щучка, которая запудрит мозг вашему мальчику-геймеру, нальет ему в уши, что вы на себя деньги тратите ... Вот тогда вы побегаете из-за своих трех копеек алиментов. Ваш ребенок младше ребенка вашего сожителя, алиментов еще не четыре года .... Все впереди.
Не пойдет на это и не собирается ˗ накушался уже этого по самое не могу. Удовольствия снова быть униженным доставлять не намерен.
У меня таких проблем не будет, очень сомнительно. С БМом у нас изначально по другой схеме отношения были построены. На дружеской. Ни я его, ни он меня ˗ не унижали и не самоутверждались за счет друг друга. И хоть алименты с официалки ˗ копейки, траты на ребенка он несет дополнительные, но ˗ САМ. Не карусельки и китайский костюм, а определенные вещи по договоренности, медицинские расходы. Если у МБа появится НЖ и решит, что офиц. копейки алиментов я трачу на себя и он будет с ней в этом согласен, ну что ж ˗ флаг в руки, барабан на шею.
Сообщение было удалено
Благодарю! У вас взгляд на все как раз непредвзятый.
Желающие МЧ остаться в одних трусах и унижаться всю жизнь перед БЖ не понимают, что у них тоже сыновья есть. И вот своим сыновьям сомневаюсь, что будут желать такой «сладкой» жизни. Сыначки ˗ это ж совсем другое.
Сообщение было удалено
Ну так теперь не говорите, что не получили работающий совет. А он сработал бы, зуб даю. И остались бы ваши денежки при вас
Сообщение было удалено
Ок, не буду говорить))) Совет, может, и работающий, но неприемлем ни с какой стороны. Единственное, я намекнула МЧ (да, да с подачи форума), что неплохо бы ему извиниться перед БЖ - за случай с домом. Это - да. Но поверьте, там с обеих сторон есть за что извиняться, так что ,вполне возможно, что без диалога, в одностороннем порядке он извиняться не будет.
Сообщение было удалено
Это ваше такое видение. На деле ˗ иначе. И траты доказать можно. На еду, конечно, не докажешь, но из мед.учереждений ˗ легко. На школу ˗ легко. МЧ ездил сопровождающим не раз в поездки с классом. Пьющий, гулящий? Ну так и в ответ может такая ж речь быть. Не важно же, где правда? НЕ будет сын говорить про отца ˗ что тот пил,бил,б..дей водил, денег не давал. Это неправда и сын ˗ не скот/ти\на. Или вы думаете, что у сына только с матерью отношения, а отец ˗ так… донор? Ну, если , конечно, БЖ будет от него требовать лгать на суде против отца, и сын на это пойдет.. Ну, тогда она будет сильно неумная женщина.
Сообщение было удалено
Первым делом буду вбивать своим сыновьям что раз наплодил то неси ответственность (кстати может свекровь этим и займется), а дочери буду вбивать в голову что не фиг уводить мужиков из семьи, вот как то так.
А если произошел развод и жены их остаются с детьми, то будь добр сыначка содержи по полной, а не метайся от алиментов, мало того еще чтоб сверху давал, потому что РЕБЕНОК будет расти фактически без отца!
Я сама жена и понимаю что не дай бог такая попадется как вы так я сама просодержать троих детей сейчас не смогу, и чтоб не мучить их и себя выбором тогда уж лучше оставлю с отцом.
А насчет того ˗ «замуж не зовет, не жена ты, бросит, уйдет» Ну, дорогие мои… Скажу так ˗ у меня свои планы, у него в голове ˗ свое. Я готова с ним строить семью и поддержать его. Если он окажется не готов ˗ его право. Истерить, за яйца брать, г˗но метать в спину ему ˗ не буду. Но думается мне, что все утрясется и наладится у нас. Мужики за 30 тоже не идиоты и прекрасно различают, когда женщина ˗ с ними, а когда ˗ попользоваться. Тем более, уже тертые жизнью.
Сообщение было удалено
А в чем БЖ им попользовалась? Думаете, она заранее планировала с ним расстаться, чтобы на алименты подать? Или планировала, чтобы его родители ей дом строили? Настолько продуманная?
Сообщение было удалено
Это вы сейчас так поете... Сейчас вам легко так рассуждать.
Мать МЧ тоже ему нечто такое говорит про ответственность, но это не отменяет того, что она против "задолженности".
И кстати, особенно если будет вам бывшая невестка не по душе, постараетесь с сыначкой сами контролировать ее расходы на ребенка и с прищуром на каждый чих будете смотреть))) И за сыначку майку на груди рвать.
Сообщение было удалено
Для пример только одного даже хватит - приберегла и не отменила исполнительный лист, после того, как сошлись и жили после развода.
Сообщение было удалено
То есть все эти годы только она им пользовалась? А он не получал от нее вообще ничего?
Сообщение было удалено
Унижаться он не намерян!!! Удивительно. Да он живёт и сейчас униженным, зависящим от милостей БЖ. Зависишь - не кусай руку дающую. А укусил - не голоси что обратка прилетела. А что исполнительный лист приберегла - так узнала за много лет с кем живёт. И не ошиблась.
Сообщение было удалено
Мой муж как раз и пережил развод родителей в 14 лет, и я очень хорошо знаю что думает подросток о таких как вы и ваших будущих детях....пишите здесь о добре сколько влезет и о любви неземной...но время все расставит по своим местам...
Сообщение было удалено
Интересно, а ВЫ как воспитываете своего сына? У вас ведь сын, верно?
Или только "стрелки переводить" на других людей умеете?
Сообщение было удалено
А я не пою кстати)))) У нас с мужем единое мнение по этому поводу и я ему тоже зачитала уже вашу проблему чтоб посмотреть на его реакцию и он считает что ваш МЧ не мужик вовсе, потому что по его мнению мужчину определяют его обязательства и соответственно как он их готов нести, ваш МЧ не готов их нести значит он кто? Ну видимо просто еще не дорос...может в 60 лет что в голове будет
Сообщение было удалено
Вот-вот, сын уже понимает что ЕМУ алименты отец не хочет платить, аж судиться захотел, а они всё надеются "поймёт, простит".
Сообщение было удалено
А разве была договоренность про уничтожение исполнительного? Вероятно про не применение его речь шла пока он жил вместе с бывшей и общий бюджет у них был. А Автор истолковала неправильно. Раз разбежались, то смысла нет больше в его не использовании.
Сообщение было удалено
Тьфу блин....брысь
Сообщение было удалено
Меня тоже это поражает...Мало того я уверена что со временем еще хуже будет! У папани то новая семья! Ему ведь деньги самому нужны будут...вот мой муж так в итоге и не смог ВО осилить....Начал учиться отец вроде и говорил что поможет и как раз в этот момент он решил еще и размножаться..и в итоге и туда и туда деньги нужны....ну и кто естественно остался без денег? Правильно, сын от первого брака.....ну чтож....теперь сам все сам....
А БЖ правильно если подаст на алименты, пусть эта копеечка хоть на счет уходит, зато потом голова болеть не будет а СДЕРЖИТ ЛИ ОБЕЩАНИЕ САМ ОТЕЦ со своей помощью....прям меня их великодушие с деньгами прям умиляет...ей богу
И пусть потом еще на алименты подает когда учиться будет сын!!! Тоже не убудет....Пусть папаня сто раз думает прежде чем размножаться! Сначала перед первой семьей все долги выплатит, и потом только заводит вторую!
Сообщение было удалено
А потому, что знала своего бм, как облупленого знала. И оказалась права.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что его родители ей дом постоили? Дом как раз её наследный. Баню они там постоили. Ну так они на арендной плате больше наэкономили за все эти годы. Хотя с неё компенсацию могут потребокать. Но тогда освободить надобно будет домик-то. А они и дальше там хотят продолжить жить.
Сообщение было удалено
постоили = построили
потребокать = потребовать