Гость
Статьи
Проблема с БЖ и …

Проблема с БЖ и свекровью

Ситуация такая. Я разведена, есть ребенок. Недавно сошлись с мужчиной. Стали жить вместе, снимаем квартиру, т.к. и он, и я из другого города. Он меня почти во всем идеально устраивает. Секс …

Его женщина
2 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тут или крест снять, или трусы надеть надо. Раз считают, что вложили больше, чем получили - то в суд. А если меньше вложили, чем наэкономили - то это другой вопрос

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Я только не поняла куда их собственное жильё делось. На старости лдет приживалами оказаться. Жуть какая.
Ну когда сын в семье жил, то всё понятно, семья сына им помогает и они ему, хотя я так тоже бы не согласилась. А сейчас живут на милости БЫВШЕЙ невестки. А сын считает что проблема рассосалась.

гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

я думаю,что родители не будут воевать и судиться с бж. они наоборот будут дружить с ней против нж и во всем ее поддерживать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно. Им другого выхода просто не оставили. Сын просто не посчитал их своей проблемой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще даже не понимаю куда совесть то девается в такое положение поставить своих собственных родителей!Сначала привести туда сожительницу, а теперь когда сам все это заварил так еще и раздумывает как бы там оставить родителей....опупеть просто можно...вот уж наглости хватает....раз БЖ чужой теперь человек, так и за своих родителей будь добр возьми ответственность сам....

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Ой, вы не знаете еще, что такое кризис среднего возраста. Вот тогда ваш мутный товарищ выест вам мозг чайной ложечкой. Примеров масса, он у вас и сейчас склонен к метаниям, судя по их истории с бж. А после сорока может быть масса сюрпризов. Так что далеко не все к тридцати устаканиваются.

Гость

Сообщение было удалено

мне кажется после сорока как раз и начинается самый треш у мужиков

Гость
pkrymskaya

Сообщение было удалено

У МЧ автора в 38 начался. Все его эти выкрутасы - как таз тот самый треш и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таз = раз

Гость
Gostiya

Сообщение было удалено

Вы о какой-то другой ситуации пишите, не об обсуждаемой. Хорошо, давайте Вашу ситуацию обсудим. Если Ваш брат хочет жить с женой, которая его разлюбила, то как Вы можете ему помешать? Это его жизнь и никакие сестры не могут туда лезть, тем более всю правду могут знать только муж и жена. Поэтому изначально у Вас представлена какая-то странная ситуация и непонятный вопрос. По теме. У меня есть брат, дважды разведенец, по ребенку от каждого брака. Братец вообще ни разу не ангел, НО! Его БЖ не подавали на алименты, потому что он не стал бывшим отцом, почти полностью обеспечивает своих детей, проводит с ними много времени, ему в голову не приходит потратить эти немалые средства не на родных деток, а на какую то деушку и ее ребеночка.

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Какое интересное кино! Это как это подросток может реально оценивать свои нужды и траты на них?! Похоже на обычное мошенничество, мол, на тебе, сынок в руки наличных 5 тыр, а мамка без алиментов обойдется, так?! При том Вы писали, что БЖ очень любит сына и старается все сделать для его блага, следовательно, и алименты она потратит на ребенка, а не на себя. Вы с Вашем призом пытаетесь прикрыть цветочком ваши истинные намерения.

Его женщина
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Гость

Унижаться он не намерян!!! Удивительно. Да он живёт и сейчас униженным, зависящим от милостей БЖ. Зависишь - не кусай руку дающую. А укусил - не голоси что обратка прилетела. А что исполнительный лист приберегла - так узнала за много лет с кем живёт. И не ошиблась.

Как это относится к "образовавшейся " задолженности за 3 года ?

Во демонстрация всей красе бабского желания мужчину унизить и закабалить.В каком месте он зависит от милостей БЖ? Или женившись - по гроб жизни обязан и после развода? Или вы про домик и родителей? Так еще раз говорию, на то время и даже сейчас это выгодно все , и самой БЖ, в первую очередь.
Ну как же хочется быть владычицей морской, судьбами повелевать, да? Только еще старуха из сказки Пушкина на этом погорела, осталась у разбитого корыта. Вот и БЖ тоже - у разбитого корыта - семьи своей..

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Что-то мне кажется, что БЖ не сильно огорчает этот факт.

Гость

Это в каком месте БЖ у разбитого корыта? У нее любимый сын, который ее поддерживает, даже свекры на ее стороне!, квартира, дом, работа. Всем бы такое "корыто"!

Его женщина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мой муж как раз и пережил развод родителей в 14 лет, и я очень хорошо знаю что думает подросток о таких как вы и ваших будущих детях....пишите здесь о добре сколько влезет и о любви неземной...но время все расставит по своим местам...

Гость

И пусть потом еще на алименты подает когда учиться будет сын!!! Тоже не убудет....Пусть папаня сто раз думает прежде чем размножаться! Сначала перед первой семьей все долги выплатит, и потом только заводит вторую!

Нормально вспитываю. Не волнуйтесь. Мой сын всегда рос и растет в атмосфере любви. Он ласковый и добрый мальчик. Единственное, что ему не хватало "мужской руки", мужского воспитания. на мой взгляд. Ну, теперь оно у него есть. . Его мама не выгоняла папу со скандалами. И не жил он, наблюдая, как скандалят родители, как папа вечно виноват и вечно в позиции просящего доступа к королеве. Не очень хорошие установки для мальчика-будущего мужчины, не правда ли, прививаются?

У родителей вашего мужа - своя ситуация, у моего МЧ - своя. Не надо мешать в одну кучу.

И снова - демонстрация рвачества бабского. Вот бы было б можно еще и внуков обязать БМа обеспечивать, да? ))))) Да успокойтесь уже - никто не обяжет после 18 платить алименты, дажево время учебы на дневном. Только - если нетрудоспособный. А это, на минутку, не об учебе речь, а об инвалидности подтвержденной документально. Ну реально противно читать этот бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Как вам хочется чтоб так было...ну ну...она может сейчас и дезориентирована, но скоро очухается и отряхнется....было бы о чем жалеть....
Вы по ходу своего МЧ скоро заклюете как он мог вообще на ней жениться))) То ли еще будет....

Гость

Плюс много
После 18 алименты начисляются детям-инвалидам.
Народ юридически у нас малограмотный.

Да успокойтесь уже - никто не обяжет после 18 платить алименты, дажево время учебы на дневном. Только - если нетрудоспособный. А это, на минутку, не об учебе речь, а об инвалидности подтвержденной документально. Ну реально противно читать этот бред. [/quote]

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Зависит он от милостей, зависит. И про дом вы правильно поняли, да ещё и у него самого регистрация в том доме. Ему бы помолчать, а не любовниц в тот дом возить. Ладно бы ещё в собственное жильё родителей привёл, да и то их разрешения спросить надо сначала. А про то что бывших свекоров в доме БЖ выгодно оставлять, так раньше и приживалкам необременительные обязанности по хозяйству придумывали, те тоже могли полезным членом семьи считаться. Но это не отменяло того что живут они на чужих харчах.

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Хмхмхм...мдаааааа.......вы сам то какие сказки читаете?

Я описывала ситуацию со стороны подростка,может он вам и улыбаться в лицо будет...да, бывает и такое...а за глаза думать что ты со своими детьми ....ну короче ничего хорошего он думать не будет....И кстати...будет прав...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может с Украины. Слышала что-то что на Украине по закону можно алименты получать если ребёнок на дневном учится. но не могу с точностью утверждать, не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семейный кодекс Российской Федерации предписывает родителям содержать своих несовершеннолетних детей (см. ст. 80). Однако с того момента, как ребенку исполняется 18, алиментные обязательства прекращаются. Кроме двух возможных случаев: совершеннолетний ребенок нетрудоспособен; ребенок учится в ВУЗе.
Случай с ВУЗом сложный, но возможный.
Вы юрист?

Гость

Некоторые юристы относят студентов-очников к такой категории, объясняя это тем, что они не способны осуществлять трудовую деятельность, так как большую часть дня посвящают обучению. К тому же специального образования они не имеют, что тоже является препятствием для их трудоустройства.

Суды также неоднозначно относятся к вынесению решений о назначении таких алиментов: некоторые издают постановления об их взыскании, а некоторые отказывают в их получении. Параллельно ими изучаются и другие аспекты: материальное положение обеих сторон, порядок обучения, наличие стипендии и т.д., что влияет на вынесение окончательного решения

Гость

Я так понимаю что этим Отец тоже не планирует заниматься))) Ему ведь учиться не надо, ну или БЖ оплатит, ее ведь сын))) Раз вы так реагируете)))
Ах...ну или 5000 р в месяц спасут положение и он на них как раз и отучиться))))
Я так понимаю вы с вашим МЧ думаете только о своем будущем,а о будущем его сына как то не особо задумывались....

Его женщина
Гость

Сообщение было удалено

Семейный кодекс Российской Федерации предписывает родителям содержать своих несовершеннолетних детей (см. ст. 80). Однако с того момента, как ребенку исполняется 18, алиментные обязательства прекращаются. Кроме двух возможных случаев: совершеннолетний ребенок нетрудоспособен; ребенок учится в ВУЗе.Случай с ВУЗом сложный, но возможный.Вы юрист?
Я не юрист. Но поверьте, юриста МЧ позволить может. Это новый законопроект - про учебу в вузе, появившийся в конце 15 года, но поправки так и не были внесены. И соответственно, случаев в практике не было. да и право у нас в стране не прецедентное.

Его женщина
Гость

Сообщение было удалено

Как вы понимаете, я уже поняла, а я так понимаю, что уж после 18-ти отец с сыном сами разберутся, без участия БЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их Бж ещё до 18-летия сына до трусов разденет)))) С таким-то характером. Пусть уже дальше "пожируют". Да серой зарплатой.

гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Я не юрист. Но поверьте, юриста МЧ позволить может. Это новый законопроект - про учебу в вузе, появившийся в конце 15 года, но поправки так и не были внесены. И соответственно, случаев в практике не было. да и право у нас в стране не прецедентное.
4 года это долго.

Гость

Автор, вот посмотрите на все со стороны, представьте, что с Вашей сестрой такая ситуация происходит. Выходит сестренка замуж по любви за неплохого вроде парня, приходит в ее квартиру, рожают ребенка, молодые, муж зарабатывает немного, но постепенно растет на работе. Свекры живут далеко, в провинции, с работой плохо, за сыном и внуком скучают. Сестренка Ваша тогда приглашает их в родовой свой дом, место хорошее, все удобства, старики переезжают радостно. И тут напасть, муж все чаще начинает выпивать, сестра говорит, увещевает, скандалит, но все еще хуже становится, сын все это безобразие видит, подрос уже. А мужу пофигу, пока его ровесники корячатся с ипотекой, он этим вопросом не заморачивается. Тогда сестра решается на развод. Но этим история не заканчивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы ей пример приводите? Она все ровно не поймет. Достаточно того, что она сказала, что у его МЧ с БЖ и общим ребенком-не семья, а у нее тоже без штампа с ним - семья. Все, ее логика понятна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Ну может быть, а то я тут почти на повесть размахнулась) В этой истории для меня поведение МЧ - ....! Просился-умолял обратно в семью, только все устаканилось, он срывается в одних трусах к обольстительной авторше. Как так?! Сядь, поговори спокойно с женой, с сыном, мирно все реши. Вместо этого как последний трус посылает чужих людей за своим шмотьем и не берет трубку! Алименты платить не планирует, с сыном наладить контакт не пытается, обиделся, что сын его побег не одобрил, не желает папе счастия с прекрасной авторшей! Ситуация с родителями - это просто за гранью! Теперь еще готов работу бросить, лишь бы алименты не платить, с диктофоном к БЖ ходить это ...., товарищи!))) Кстати, эту запись можно сразу засунуть себе в..., в суде такие вещи в 99% случаев не принимаются как доказательства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не принимает записи, 100%. Просто кто-то насмотрелся американских фильмов))) Может реально у него кризис среднего возраста? щас перебеситься и назад к мамке

Гость
Gostiya

Сообщение было удалено

Вот как были вы пляткающей бестолочью, так такой и остались. С чего вывзяли, что БЖ не вдохновляла мужичонку на трудовые подвиги? Да это он при ней по 70 тыр зарабатывать начал, а вот при авторице планирует уйти на копеечную зарплату, чтобы родному сыну денег меньше досталось. И это - инициатива авторицы, можете даже не сомневаться. Она же тут душу открывала, как нужно алименты на 14-летнего парня выплачивать: когда 3 тысячи, когда 5, а когда и 7...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Жаль только, не все женщины различают, когда ими пользуются :)

Гость

зз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, его после такого примут? Если б вел себя "цивилизованно", то может и да, а так... Шансы стремятся к нулю. Сам себе все из...овнял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они столько лет прожили, не думаю, что для БЖ откровение его все нынешние выкрутасы))) Она видно БМ всерьез не воспринимает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть одно большое НО - сын, он то в курсе всего и после папиных подвигов не стремится с ним общаться. Как я поняла, для БЖ желания сына много значат, вон даже свекров не трогает из-за него (если верить Автору), поэтому, думаю, обратно не возьмут мужчину "ее женщины".
В семье маминых знакомых была ситуация, муж ушел к любовнице, мало того, начал творить всякие подлости по отношению к жене и взрослым уже детям. А через год вернулся и жена его приняла. После этого сын (22 года) перестал общаться не только с отцом, но и с матерью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей мамы подружка есть, аналогичная история) Единственное отличие, что они в официальном браке состояли. Через год назад стал проситься, у него любовь вспыхнула когда он увидел свою БЖ на свадьбе у знакомых)) Это подружка с ним переспала и дала отворот-поворот, хоть и любила, не смогла простить.
Но здесь возможно чисто из женской вредности примет, чтоб автору насолить. Автор же себя подает красивой, желанной и молодой) Вернись он к жене,автор сядет в лужу. Может я не права и БЖ выше всех этих склок, уйдет достойно.

Гость

Вы хотите и на ёлку влезть, и рыбку съесть, а так не бывает. Если увели мужа из семьи с детьми-готовьтесь к проблемам, серьёзным проблемам. К такому мужчине прилагается ворох проблем-не готовы их решать, лучше вообще эту кашу не заваривать. Беситесь, что придётся жить на вашу зарплату? А вы как думали? Увели мужа и все будет шито-крыто? А бж, надо полагать, должна забыть о существовании отца своего ребёнка, а лучше вообще укатить с отпрыском в неизвестном направлении и не отсвечивать? Все ваши проблемы-результат вашего сознательного выбора.
Я вот не буду, как большинство форумчан, вас осуждать за разрушение чужой семьи. Меня возмущают ваши претензии к бж: она посмела просить алименты на собственного ребёнка, нахалка такая! А ничего, что эти деньги принадлежат ей по праву? И уход мужа из семьи не отменит того факта, что у него есть ребёнок, которому нужны питание, игрушки, одежда и лекарства. Она целых три года об алиментах даже не заикалась, и не заикнулась бы, если б её не довели! Более того, даже несмотря на скотское поведение мужа, она не выгнала его родителей из своего дома, хотя по сути они ей чужие люди. Да это святая женщина. Даже рот в её сторону открывать не смейте!

Тетя Мотя
Его женщина

Сообщение было удалено

А что изменится в 18-ть лет? Сын по кумполу папашке настучит? Или так пошлет? Автор, у вас рассуждения на уровне подростка недалекого. Его БЖ навсегда останется матерью его сына, и это никогда не изменится, и в 18-ти летие сына и позже. А вы пока никто ему, и не лезли бы вы в их отношения и алименты, это сильно вашу карму портит......

Гость

И? Я что-то не очень понимаю призывов предыдущих постов. Мне надо было убегать от нравившегося мне и хорошо знакомого разведенного давно мужчины, когда из приятельских отношения стали перерастать в любовные? Или, может быть, надо было с криками "Ох как клево, дорогой, давай еще и мои деньги твоей Бж отдадим! " встретить новость о том, что она намерена подать на алименты, причем за 3 года предыдущих. таких образом, лишая МЧ большей части его дохода?
Не, посыл про сестренку мне понятен, конечно. Но"сестренка" выгнала мужа, развелась, наверное, плохой же он очень и нищий , и такой "нашей очень хорошей семье не нужен".
Ну кроме всего прочего, раз уж на то пошло, БЖ, выгоняя его, дальше жить с ним не планировала, жгла мосты. У нее появился кто-то, она всячески декларировала, что личная жизнь устроена, а ты - иди вон. В браке появилась личная жизнь еще или после развода - никто не знает. И хоть официально никого не приводила жить в квартиру к ребенку, но с кем-то встречалась. Потом, видимо, не сложилось, можно и мужа бывшего пустить обратно - "отец же". Теперь то же самое по сути сделал МЧ. У него есть своя личная жизнь, хоть пока и не официально оформленная. Но виноват всегда мужик у кумушек. Королефне можно все. Любой поступок будет оправдан, любое поведение - "дак знала его, потому и отомстила", любые средства хороши.

Его женщина

Выше- мой пост

Его женщина

А теперь представьте.. Есть у вас братик. Любимый и хороший. Влюбился, женился, живут. И так то он приезжий, она местная - постоянное давление с ее стороны и ее родственников, с годами все усиливающееся, так и характерец у жены оказался - властный, вздорный, хваткий. И тем братик ваш жене не хорош, и этим, и бог еще знаем - чем. Не видела, за кого замуж шла? Так все было видно с самого начала. А уже ребенок растет. А потом жена его бац - и выгоняет. Исходит он с ума - больно ему. И унизили. И при встречах она бросает ему - личная жизнь у нее налажена уже, досвидос. А потом проходит время, братик надежды не теряет, хоть уже и успокоился. Но хочет вернуть жену - с юности же вместе, ребенка не по выходным видеть. И о чудо - она вроде бы идет навстречу. И он возвращается. Хотя понимает, что кто то у нее был. И изводит себя этим. И начинается все то же самое. Другими то ни она, ни он не стали. А дальше - перегорел он. Вот как последняя капля прокапала - все. Край пришел. Тошнит от нее. Финита ля комедия. И никакие звонки уже не нужны, "чотакое, в чомдело?"
А продолжение вы уже знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Призывы были включить голову и срочно повзрослеть, реально оценивать действительность, ведь у Вас ребенок! Вы задаете такие вопросы, "что стыдно даже отвечать". По-Вашему, если возникло притяжение к фактически женатому мужчине, надо обязательно идти по зову плоти? Ну перестаньте ставить на первое место свое животное начало, Вы же человек! Или если не в силах сделать это, то платите, что еще остается. Если така любовь к этому именно мужчине с этими его обязательствами, то содержите его , за все надо платить. Все остальное - несущественные и лишние подробности, был кто-то у БЖ , нет ли, это разговоры для бедных, то есть для вас с МЧ. И именно это я, кумушка 45-летняя, пытаюсь до Вас донести, Автор.

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Мне и представлять нечего, есть у меня братик. И выбрал он себе такую дженщину, что и Вы, и описанная Вами БЖ - цветочки, милые ромашки. Я до сих пор не могу понять, почему мой брат, воспитанный в дружной интеллигентной семье, где папа и мама всегда заботились друг о друге, любили и уважали (и сейчас продолжают это делать) выбрал Анжелочку. То, как она обошлась с ним - его личное дело! Но она сумела довести мою маму до инсульта и после того, как мама чуть отошла, стравить брата с моим мужем. Если бы я все написала, мне бы не поверили((( Сейчас брат живет с сыном, Анжелочка замуж вышла за таджика Дамирчика, ей не до воспитания сына((( К чему я это все. Брату не все равно на сына, поэтому он продолжает общаться с БЖ, тошнит-не тошнит, без разницы, несет ответственность за свои ошибки, это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что бж нашла более адекватного человека- ее личное дело. И ее личная жизнь может быть хоть сто раз устроена - НЕ ВАШЕ дело. Есть судебное решение по алиментам, все, пусть бм платит. Вашу зарплату никто не просит ей отдавать, а вот содержать своего сожителя, пока он долго выплачивает, можете вы, любовь же.

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Вы ее знаете хорошо? Нет, только то, что наплел вам разобиженный мужик. Сто процентов, она абсолютно нормальная. Ваш мужчинко на нее всех собак вешает чтобы вы его получше жалели, смешно просто. Ну перестаньте уже верить всему, что вещают любовники. Глупо это. Выгнала она мужика, когда его очередные гульки, в этот раз с вами, всплыли. А он к вам пришел со словами:" Любимая, я ваш навеки. " Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите, сами писали, что на корпоративе закрутилось. Все знают, как и что закручивается на корпоративе. Дали вовремя подвыпившему мужику, приласкали, посочувствовали... Все, он проснулся в вашей постели. Понятны дальнейшие действия жены, когда он ночевать не пришел. А вы еще и прспособствовали, чтобы она точно знала где он был, звонком, например. Это в вашем характере, судя по " интеллигентной " манере общения даже здесь.