Девушки, посоветуйте, где и как найти в России мужчину с европейскими взглядами на семью?
Я просто устала после работы (я врач скорой помощи) ещё и обслуживать мужчину-не потому, что мне …
Сообщение было удалено
Мы постельное на карнизе сушим, я не достаю даже с табуретки))
Сообщение было удалено
Мой вообще этого не касается. Странный - это у вас. Ну или вы безрукая.
Сообщение было удалено
И я . Но за мужика с тряпкой и сортирующего мои трусы тоже бы не пошла.
*Дарима
Сообщение было удалено
))))) У нас безумно весело. Такая немного невминяемая семейка)))) От птиц, соглашусь. Перьев и шелухи - гора просто. Каждый день. Главное, что и клетку специально большую взяли, чтобы места им было больше. Не помогло. Они там еще и летать стали. Теперь еще больше перьев летит во все стороны. А когда наша бойкая девчонка начинает своего любимого "строить" (будете смеяться, но она ревнует его к синице, которая прилетает на окно каждое утро с ними пообщаться) и бить клювом, то вообще ад. Пыль столбом
Сообщение было удалено
Многие проблемы можно решить при помощи денег)
Нанять уборщицу, няню, повара, тренера и маникюршу на дом позвать)
тогда нет проблем - я согласна)
Сообщение было удалено
Нет. Мне нет смысла маскироваться,на воре шапка горит.)))
Сообщение было удалено
Мы шваброй моем, а углы и плинтуса я на корточках салфеткой протираю за пару минут. Вниз *****не нравится моим сосудам.
Сообщение было удалено
Так он вам и не покупает видимо эксклюзивное белье, поэтому и не понимает, если бы вы его в месяц по 300-400 евро только на новые трусы просили уделять потому что вы их стирать не умеете, он бы вам сам мешочки купил :)
Сообщение было удалено
это происки яйценосцев.
рабочая нагрузка в России редко зависит от зарплаты. устают все одинаково.
Сообщение было удалено
Когда дом построим, тогда. В квартире меня лишние вещи раздражают, я наоборот стремлюсь их минимизировать, а не накапливать.
Сообщение было удалено
У меня такой же как у гостя, нас тут уже двое. А почему мы безрукие? У нас оба это могут сделать, а у вас только вы
Сообщение было удалено
Я честно не интересуюсь какое там белье эксклюзивное или еще какое. Для меня это ни о чем. Я девочка практическая считаю, что белье должно быть удобным и не причинять вред здоровью. Остальное пофиг.
Сообщение было удалено
Они все ревнуют друг к другу, это у всех так)
соревнуются друг перед другом за внимание хозяина)
Сообщение было удалено
Просто у нас равноправные отношения.
Сообщение было удалено
Да вам никто его и не отдаст, живите со своим, мы не претендуем :)
Сообщение было удалено
Тогда есть палки эти которые опускаются вешаешь и поднимаются опять.
Сообщение было удалено
А почему вы это сделать не можете? Зачем вам там мужчина? Это тяжелая работа? Это сложно?
Сообщение было удалено
Отец стал меньше внимания уделять работе ради дочери.
Мать посещает работу в полном объеме.
Смена караула?
Сообщение было удалено
Я тоже.
Сообщение было удалено
Не может быть. Не верю. Вы лукавите.
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
Важно чем.
И не надо вместе ужин готовить.
Один готовит, второй убирается.
Сообщение было удалено
Да, но не сразу они у всех появляются. Я когда замуж выходила, то все по-любви. Я училась, ребенок первый появился, когда я совсем молодая была, денег было очень мало. Были проблемы, конечно, но неуважения друг к другу никогда не было. И отношение у мужу, как к "штанам" (модное здесь слово) для меня нонсенс. Родители были категорически против как замужества, так и ребенка. Но я вредная самодурка)))
Сообщение было удалено
В каком смысле?)))
Мы как бы ещё до свадьбы всё обговаривали, и с обеих сторон и в семьях родителей, и бабушек-дедушек равноправие.
Сообщение было удалено
Вы шутите наверное) не надо на табуретки вообще лазить на балконе - рисковать так.
Есть же такие сушилки специальные - на веревочках палки, они опускаются и поднимаются, регулируются. Купите и повесьте, или муж пусть повесит или наймите кого то.
Обустраивайтесь, что бы вам удобно было.
Я то высокая, везде достаю)
Сообщение было удалено
Куда убирается?
Сообщение было удалено
Мой мужчина до меня как-то жил, и мятым я его не видела.
А вы сразу от мамки забрали?
Сообщение было удалено
В декрет вместе пойдете?
Сообщение было удалено
Да. Я им очень благодарна, что они так решили)
Сообщение было удалено
сейчас вообще полно вещей которые не мнутся и гладить не надо.
Сообщение было удалено
Да, я забрала от родителей. А что? А ваш уже потаскаться успел?
Сообщение было удалено
Ух ты. Мне нужна такая палка.
Вуман бывает полезен.
Сообщение было удалено
шваброй мне качество не нравится, надо пылесос моющий покупать, но с собакой это целая история, что по отзывам нашла - только за 100тр и это было до подорожания.
Сообщение было удалено
Вы Ланочка заблудились, ещё раз повторяю, что тема не для домохозяек.
Сообщение было удалено
Ох, сколько раз порывалась купить, но не могу за такие деньги. Для меня адский перебор.
Сообщение было удалено
Отдыхала от 11-летней?
Которая полдня в школе?
Шутишь.
Сообщение было удалено
Да, вроде того. Я с детьми не могу.
Сообщение было удалено
Декрет уже в прошлом, слава Богу!
Муж на первые полгода уходил на полставки, чтобы заниматься мной и ребёнком, например.
По вечерам и в выходные полностью им занимается с первых дней.
Сообщение было удалено
Да они уже давно есть. Они как веревки в ванной или на балконе вешаются,дернешь за фиговинку, опускаются вниз вешаешь как на веревку ,только там палка и поднимаешь на верх.)))
Сообщение было удалено
Ждали, пока белье научится вешать?
Сообщение было удалено
Ну он же их как-то стирал. И вешал, подозреваю.
Сообщение было удалено
Люди по разному живут, многие не понятно зачем - любви нет, денег не приносит, но надо быть замужем, как все.
Почему родители против? не внушил им доверия?
Сообщение было удалено
Бывает ещё как)
Сообщение было удалено
А жрать на что тогда?)))
Сообщение было удалено
То есть он работает, потом вечером дома работает. Потом в выхи работает. Это равноправие?
Сообщение было удалено
Чего мне было ждать, вы моего мужчину со своим не путаете?
Сообщение было удалено
Когда он развешивает, я готовлю или посуду в посудомойку убираю, быстрее все сделали, быстрее осободились, отдыхаем, занимается собой. У нас редко бывает, чтобы Один сидел ничего не делал, а другой бытом занимался, быта мало, но он есть, даже 10-15 минут вечером это 10-15 минут мы могли бы провести вместе, поделить на два - экономия времени и никаких недовольств
Сообщение было удалено
Нет, в комнате, у нас нет балкона. Мы просто на вешалку вешаем, а вешалку на карниз, на котором жалюзи висят. А остальное на спец. сушилке, рейлинг такой.
Сообщение было удалено
Нет, мне помощники в развешивании белья не нужны.