Девушки, посоветуйте, где и как найти в России мужчину с европейскими взглядами на семью?
Я просто устала после работы (я врач скорой помощи) ещё и обслуживать мужчину-не потому, что мне …
Сообщение было удалено
У меня все нижнее белье деликатное, 7 комплектов в неделю - мало? А колготки / чулки? Тоже 5 пар минимум
Сообщение было удалено
У меня милевский, но, имхо, дороговато за такую штуку. Он очень классный - это прям целая система отпаривания - и горизонтальная и вертикальная, спец. система для стрелок, короче, примочек на любой вкус. Но реально, я не пользуюсь и половиной функций. У знакомой Philips - она довольна очень, правда, там по-моему чисто отпариватель без системы. Можно в Media Markt глянуть - я их видела там.
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо было начинать, дорогая!
а не с того - как все легко и просто!
Целых ДВА раза в неделю ген уборка!
Сообщение было удалено
А куда ещё?
Сообщение было удалено
Да вы что!!!! Что же тогда мужчины будут делать???? Отдыхать после тяжелого дня???? Да они же сразу растолстеют!!! Это держит их в форме. Жены о здоровье мужчин думают. Как же это мужчина и без нагрузки!
Сообщение было удалено
У меня у знакомой муж массажист. Говорю ей, мол, круто иметь мужа -массажиста, не целлюлита нет, спина расслаблена всегда. Она:"Ага, щас))))Его так этот массаж зае..., что он меня просит по вечерам ему спинку помять)))"
Думаю, с поварами та же фигня)))
Сообщение было удалено
обстоятельства-это когда не по вине человека что-то происходит что даёт право снимать с себя ответственность. А когда тебе повсюду в округе талдычат -заведи мужика что ты одна.то ты прогибаешься и заводишь,любого лишь бы штаны были. И если все начнут игнорить такой тип то те либо задумаются либо будут одни дальше влачить своё одинокое сосуществование,зато у женщины нервы крепче будут и уверенность не растеряет
Сообщение было удалено
Мне проще выбросить и новое купить,чем так муторно стирать. А вообще нафига каждый день носить такие вещи,которые стирать так трудно? Это опять же вам надо а чего тогда жаловаться? У меня это пять минут занимает и никаких сложностей.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.
Сообщение было удалено
И чо? Ваш муж должен это стирать?
Сообщение было удалено
Ну, я чистоплюй. Я даже при этом постоянно протираю унитазы, заливаю всякими штуками, полы, правда, мою редко, но они у нас деревянные и брашированные - там не понятно грязные они или нет)))) Ванну мою постоянно с раковиной. Ну шиза вот такая) Пылесос каждый день. Причем один раз я после работы прохожусь, когда муж не видит))), а потом он. У нас просто 2 детей, овчарка, 2 крысы и 2 попугая. Эти товарищи умудряются убить всю чистоту за 2 часа. Легко) У нас одной шерсти вагон каждый день.
Сообщение было удалено
Почему нет?
Сообщение было удалено
И это из-за одной *****...ни целую стирку крутить? Вот нафига? Нечего одеть кроме этой вещи?
Сообщение было удалено
А ему это надо? А Вы его белье также стираете?
Сообщение было удалено
Вы хотите мир переделать?
Ценой своего одиночества поломать систему? это не даст ничего..
Толпа психологов прибежит и скажет - Опускай Планку, Прогибайся, Тебе надо ты и прогибайся....
вы их советы почитайте.
и пойдут! потому что хотят семью!
Если что, то я не замужем)
Сообщение было удалено
Иногда и из-за одной, почему нет-то? Руками-то я точно стирать не буду ничего.
Но обычно просто с другими вещами, подходящими по цвету, хрупкая вещь в мешочке, остальные без, деликатный режим. Если необходимо, деликатную вещь можно достать, а для остальных запустить дополнительный отжим сильный. Никакой высшей математики))
Сортировать фигня, вот развешивать...
Сообщение было удалено
Ну а в чем тогда проблема? Если Вас это устраивает,то стирайте.
Сообщение было удалено
Конечно, надо, не в грязном же нам ходить. А если развесит неаккуратно, то ещё и новое придётся искать-покупать, что дополнительная головная боль для обоих.
У него не деликатное))
Сообщение было удалено
чего там сложного? Пять минут делов.
Сообщение было удалено
Для меня полы - это самое тяжелое вниз башкой, а все остальное нормально
Просто нельзя, я считаю сравнивать когда у тебя есть уборщица и когда ты все делаешь сама - это разные вещи.
Совершенно разные по нагрузке.
А вообще -рада за вас)
Сообщение было удалено
Это, наверное, единственное, что меня раздражало. Поэтому взяли сушку. Еще одним пунктом стало меньше.
Сообщение было удалено
У нас и нет никаких проблем, что я и пытаюсь до Автора донести)) Муж - нормальный, но при том полностью русский. Всё реально. Не обязательно искать иностранцев или страдать в домострое.
Сообщение было удалено
Вы видимо никогда в гардеробе дорого нижнего белья не имели, муж не балует такими подарками? Мне если честно даже за 50--60 евро комплекты жалко выкидывать из-за лени хорошо за ними ухаживать, не то что дорогие и подаренные
Сообщение было удалено
Вы и развесить не в состоянии? А там что сложного?? Вы стираете каждый день шторы, скатерти километровые.... Вам мужчина нужен, что бы белье развесить? Кошмар какой. Да он развесит так,что вы не узнаете вещь. Трясти и расправлять они точно не будут!
Сообщение было удалено
Вот да) Мы в итоге так и поделили: я запускаю (по цветам, по типу ткани, вся вот такая фигня), а муж развешивает, а потом высохшее в комнату приносит, а я потом уже в шкаф вешаю.
Сообщение было удалено
Некоторых хлебом не корми,дай себе проблему создать. Уж все продумано , нет надо опять все усложнить.
Сообщение было удалено
Ну а мне тяжело, я маленькая и боюсь высоты.
Лана, зачем с двух ников пишете в последнее время?
Сообщение было удалено
А куда вы его вешаете? На останкинскую башню?
Сообщение было удалено
Не не должен , но спокойно может и развесить тоже, я его трусы тоже развешиваю
Сообщение было удалено
Ну это уж не подарок, а подкладывание ***** какое-то раз с вещами столько гемороя.)) Нет мне в голову не придет так морочиться насчет белья даже если оно золотое. Ну не мое это. И да, мне реально пофиг на дорогие вещи я этим вообще не страдаю и не вижу в этом какого-то "вау". Раньше видела а теперь нет.
Сообщение было удалено
Мама тоже хотела работать, но папа не разрешал,сказал до 10 лет дома со мной сидеть. Родители меня 20 лет ждали, поэтому папа так носится со мной.
Сообщение было удалено
У меня тоже собака линючая, что убиралась, что нет - не заметно)
попугай был раньше, до сих пор не понимаю, как в одной малюсенькой птичке, может помещатся столько де *****ма????? больше не заведу.
А вообще у вас хорошо - весело)
Сообщение было удалено
??? У во первых зачем трясти? Во вторых почему не могут? Мой кстати развешивать любит, аккуратно все вешает, свои рубашки стразу на вешалки , чтобы домработнице легче гладить
Сообщение было удалено
Я в последнее время почти не пишу. Очень редко.
Сообщение было удалено
так купите сушилку себе. Никуда прыгать не надо вешай стоя на полу. Только что ребенок если маленький будет снимать все.)))
Сообщение было удалено
Спасибо )))
Ну, если честно, то я не могу сказать, что стало как-то многим легче, но теперь у меня есть 2 дня в неделю, где я в течение часа-двух могу насладиться чистотой)))))) Я пишу к тому, что если человека любишь и он тебя, то не возникает таких проблем. А если появляются такие темы, значит что-то не так.
Так как раз дорогое белье - красивое и прочное!!! Расползается и требует стирки руками ****** всякая. И вообще - на ж о п ***** н ь натягивать можно, а стирать в машинке нельзя? Вы молитесь на эти комплекты? Это для любителей заморочиться со стиркой по мешочкам.
Сообщение было удалено
На балкон.
Сообщение было удалено
Не уважаете вы труд мужа, ведь он на все это зарабатывает.. Почитал бы он вас сейчас. Вот что что, а работающие похоже ценят заработанные деньги куда лучше
Сообщение было удалено
Да не каждый согласиться страдать такой лажей как сортировка белья которое лично ему еще и нафиг не упало. Я бы не согласилась.))
Сообщение было удалено
Странный у вас мужчина. Мой и встряхивает, и расправляет, на плечики вешает, не делая из таких вещей проблемы.
Сообщение было удалено
Смешно)
Вы белье на крыше сушите, как в мультике про Карлсона?)
Сообщение было удалено
Вещь вообще то встряхивают и расправляют после машинной стирки, так что и гладить потом может и не нужно. Полотенца, постельное и носки уж точно.
Сообщение было удалено
Да он знает. Уж на белье не экономим. Он тоже не поймет этого сортирования трусов.))
Сообщение было удалено
Не каждая согласится за такого выйти, который ничего делать не хочет. Я бы не согласилась)
Сообщение было удалено
Посмотрите на цены белья Agent Provacateur и потом скажите будете ли вы его в общую кучу кидать. Белье хорошего качества, но если это тонкое кружево, то зацепившись за застежку лифчика например может легко порваться
Сообщение было удалено
Ага, рассказывай сказки про своего ливанского нищeдpoчepa! То-то они все миллиардеры и поэтому в Европу на гнилых жестянках хоть тушкой, хоть чучелком валят! Ты сама сейчас в мазанке из ослиного гуамна сидишь со своим убогим ливанцем и про домработниц тут вещаешь!
Сообщение было удалено
И Дарим - это не вы?