Девушки, посоветуйте, где и как найти в России мужчину с европейскими взглядами на семью?
Я просто устала после работы (я врач скорой помощи) ещё и обслуживать мужчину-не потому, что мне …
Сообщение было удалено
У меня муж раньше вообще имел пару вещей и все. Таких которые постирал повесил и одевай и не мнутся. Так что это проблемой не было. Не заморачивался на этом. Но я-то такого не допущу.чтоб при мне муж в двух футболках ходил.)))
Сообщение было удалено
Хватало. Полставки - тоже деньги, плюс мои декретные выплаты с работы были, плюс декретные от гос-ва. Нормально всё было, главное, чтобы всё вместе делать.
Сообщение было удалено
Странная вы однако.. Вы от зарплаты до зарплаты живёте что ли? Пассивных доходов/ накоплений хотя бы на пол года безбедной жизни у вас нет?
Сообщение было удалено
Жуть какая. Не жрать, экономить на все но лишь бы какашки вместе выносить.одна за один кончик второй за второй.)))
Сообщение было удалено
Почему нельзя постирать в машинке на ручной стирке отдельно от лифчиков?
Сообщение было удалено
Я вот от мамы взяла) Прекрасно всему вместе учились, так как ни я, ни он никакими бытовыми вопросами не занимались до свадьбы. И как-то всё освоили легко и без проблем))
Сообщение было удалено
Конечно, не вам, а вашему мужчине.
А автор - работающий человек, врач, ей некогда за бытовыми инвалидами ухаживать.
Сообщение было удалено
Говорю же, что на всё прекрасно хватало)
Сообщение было удалено
Ну а теперь представьте, что есть мужчины, у которых 7-10 рубашек, каждый день новая, иногда на вечер если переговоры или важна встреча, ещё рубашка, в выходные футболки/джинсы на один день, костюмы в химчистку раз в неделю - все это работающая женщина делать должна? Плюс у неё столько же своей одежды?
Сообщение было удалено
У нас сейчас, кстати, нет (стыдно!), но перед декретом - были.
Сообщение было удалено
Да я не представляю зачем урезать доход в два раза чтоб вдвоем менять подгузники .
Сообщение было удалено
То есть своего жилья у вашего мужа не было?
Сообщение было удалено
У всех по-разному бывает.
Сообщение было удалено
Почему??
Сообщение было удалено
Да я совсем молодая была, у него денег особых не было, короче, не вуманский вариант)
Сообщение было удалено
Я такой кошмар представлять не хочу даже. еще спать перестану.)))
Сообщение было удалено
Предлагаете копить недели две? Кружевные трусики в кол-ве 6-7 штук. занимают места в машине с кулак мужской
Сообщение было удалено
Конечно. Как себя и партнёра воспитаешь, как всё в семье устроишь, так и будет.
Сообщение было удалено
А в чем ваш мужчина на работу ходит?
Сообщение было удалено
Помощь по хозяйству жены сугубо добровольное дело мужа.
Жена всегда может попросить помощи.
Мы не рассматриваем индивидуальный уход за собой: протереть черкаши с унитаза, притереть лужу после принятия душа.
О вещах мужа заботиться женщина.
Застилает постель женщина.
Можно продолжать до бесконечности.
Сообщение было удалено
Вот так надо делать как вы...
Я такая Хрупкая - с табуретки я не достаю, тут у меня голова кружится, там мне от кухни душно....
Ой, ой, - найми мне домработницу)
А то взвалят на себя все и прут, и старятся раньше времени.
Сообщение было удалено
почему что? Почему вещей мало было? Ему хватало,он не понимает этого вещизма. Его и сейчас в магазин хваленым пряником не заманишь.
Сообщение было удалено
Даже за вещами?? Почему?
Сообщение было удалено
Это в вашем гареме вывеска такая? :)) надеюсь выполняют белье прекословно. Мы сейчас о других отношениях речь ведём, где женщина работает, такое же кол-во часов как мужчина. Не слышали о таких?
Сообщение было удалено
сейчас? В основном простая одежда,джинсы там то-се,футболки рубашки. Он себе любую одежду может позволить какую хочет. Костюмы редко для каких-то мероприятий. Он терпеть их не может вообще до ужаса.
Сообщение было удалено
Хахаха))))
у нас был троль на ветке, так он писал, что копит трусы месяц и раз в месяц стирает - неделю обсуждали)))))
Да нет равноправия, нет его. Какашки вместе выносить за ребенком это не равноправие. Да и что плохого в том, что его нет???? У меня мужчина бизнессмен))). Я в этом профан. Я вот на гоослужбе или около того. Хотя две вышки. У меня совершенно нет коммерческой жилки. Почему мы должны в равной степени убиваться на работе????? Я по дому больше пошуршу. Муж на работе дольше бывает. И белье развешивать я уж точно после работе его не буду напрягать. И трусы сортировать. Равноправие - это у студентов может быть только... с натяжкой. Ну или у бомжей безработных.
Сообщение было удалено
Просто у всех свои приоритеты.
И мы считаем, что отец - такой же полноправный родитель, как мать, соответственно, для всех хорошо, когда они с первых дней с отцом так же близки, как с матерью. Одними подгузниками тут, к сожалению, всё не ограничивается.
Сообщение было удалено
В сортир унитаз чистить
Сообщение было удалено
Если у него было два комплекта белья значит он либо выглядел очень застирано, либо стирал редко.. По любому это конечно жесть
Сообщение было удалено
Интересно, мой любит сам что-то приготовить. Если откуда-то пришли и оба устали, я завалюсь на диван или в ванной, а муж будет готовить, мясо запекать например+гарнир, я просто если устала - то просто ложусь и ничего не делаю или сплю и фик меня сдвинешь на кухню или еще куда) Пока не отдохну нормально - не пошевелюсь. А муж может и устать и потом готовить еще и потом в телефон втыкать еще сидеть часа 2.
Сообщение было удалено
Нет. Почему вас заботит количество его футболок?
Сообщение было удалено
Да нет. Один комплект в стирке,другой носится. плюс у него по работе форма тогда была так что насчет рабочей одежды он не парился вообще. Вот и была форма для работы и пара комплектов вечером одеть погулять.
автор; неужели еще остались школы в Москве где в качестве одного ОСНОВНОГО языка - французский?? уму непостижимо, ведь этим закрывают многие двери своим выпускникам
Сообщение было удалено
Равноправие, блин.
ОНИ решили или ОНА решила, а ОН согласился?
Сообщение было удалено
Да ну не хочу чтоб в двух ходил. Хочу чтоб в разных каждый день.
Сообщение было удалено
Я знаю и что? Я сама спокойно ставлю стирку с 2-3 колготками или чулками или 5 трусиками, откуда эта мания копить и стирать непременно кучу малу?
Сообщение было удалено
Естественно, они вместе решили. Мы с мужем тоже вместе всё решаем. Тут нет никакой проблемы вообще.
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что не кол-во и усилия приложенные к работе важны, а кол-во денежных знаков, которые позволяют мужчине указывать, где её место этой женщины? В ситуации автора думаю мало кто из мужчин, даже занимающихся коммерцией и бизнесом подвержен такому стрессу на работе. Её работа нужна и необходима обществу, она целый день спасает людей и таким как ваш муж возможно тоже в один день при приступе приселит. Почему она не имеет право на полноценный отдых после работы даже если её мужчина зарабатывает в двое больше?
Сообщение было удалено
ммм)) Рада, что все удачно завершилось у вас)
Родители, они как лучше хотели для вас.
по поводу собаки, я когда кафель широченный положила в коридор - то гораздо чище стало и убирать легче.
Сообщение было удалено
А, ну понятно. А мы сами решаем, в чём нам ходить...
Вот у нас женщины почему и стареют все рано, накрутятся так с мужем, спустя 10 лет семейной жизни уже не торт выглядят. Сколько тут читаю как жены после работы к мартену встают, а муж - на диван, у нас если оба устанем - все наоборот будет)
Почему 70% мужчин не помогают по дому и с детьми? где искать нормального?
По тому что их МАМЫ так воспитывают (все тянут на себе)
Смотреть на отношения в семье, не торопиться замуж.
Сообщение было удалено
Кто Вам такую дурь в голову вбил.
Разделение труда ведет к увеличению производительности того же самого труда.
Сообщение было удалено
Так я тоже не коплю, а кладу деликатное в мешочки, только если я деликатные лифчики с деликатными трусиками положу без них, то зацепки будут 100% и потом как вы комплекты стираете? Лифчик отдельно, потом трусы отдельно?
Сообщение было удалено
А мужу пофигу. Он насчет одежды вообщене притязателен. Розовую кофточку не наденет конечно никода или что-то такое,но и я ж ему не враг.)))
Я тут мужу показала фото Ели и сказала сколько ей лет(я ненамного младше), он в шоке был) Еще лучше усвоил что нельзя жену пригружать, а то будет старой и морщинистой
Сообщение было удалено
Вы правы.
Есть ещё вариант - не рожать и лишить себя радости профессиональной деятельности, тогда есть шанс взвалить на себя весь быт и остаться в порядке, но кому такое надо, вот вопрос... Точно не мне.
Сообщение было удалено
Я думаю тут дело принципа какого-то. люди готовы ужиматься экономить лишь бы один подгузник на двоих менять. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Да, несколько трусов стираю или несколько лифчиков, иначе все перезацепится друг за друга, но вообще я лифчики почти и не ношу, не люблю, так если одену на 15 минут и все)