Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам. О …

Вопрос к мужчинам. О романтичности.

Вопрос больше будет адресован к мужчинам.Вот скажите своё мнение.Если отбросить все общие понятия,то в реальной жизни привлекают ли мужчин романтичные девушки или это полный бред для вас? Что все таки …

Катерина
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мамочка Кураж
Rick

Сообщение было удалено

Ну, давайте я расскажу.
Клубные короли сальсы отнюдь не миллионеры, живут на съемном жилье, получают немного, учитывая наши налоги, в вузе не учились, мало кто закончил даже лицей. Но в клубе окружены красивыми девками, причем последним не стыдно уйти оттуда вместе с ними. А какому-то нибудь молодому специалисту-айтишнику или инженеру, которым у нас платят весьма солидно, приходится ждать в сторонке "объедков", оставшихся наутро.

Нестыковочка?

Катерина
Карина

Сообщение было удалено

Да все я понимаю.Это нормальный процесс,и что на первых порах конечно важны колготки и юбка,а не серьёзные отношения тоже итак ясно.
Я про другое.Про то,что не надо сразу вываливать свои животные потребности,банальные рамки поведения то надо соблюдать.А так можно и про все свои физиологические потребности везде объявлять,это же так и есть,че
Ну вот заинтересовала женщина в сексуальном плане мужчину,а он то её чем заинтересовал? Своим предложением переспать в лоб,как Ваш знакомый?))) Может для кого-то из женщин это и комплимент,но не для всех это смысл жизни.

Карина
секонд хенд

Сообщение было удалено

Шанс есть у каждого. Но в сорок лет мужчине не иметь детей, но зато полностью уметь одному справляться с "хозяйством" это боооольшой минус. И такие факты наводят на определенные предположения не в пользу мужчины. Вряд ли молодые девушки захотят общаться с поюзанным заднеприводным старым представителем с одной икс хромосомой;)

Мамочка Кураж
Карина

Сообщение было удалено

Всё, что нужно для того, чтобы весело, качественно и интересно жить. Материальный достаток для этого нужен всем, а семья и дети - далеко не всем.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Ну я тоже примерно так думаю и поэтому стараюсь ни с кем не знакомиться и живу сам уже чуть больше восьми лет. Спасибо. Кстаи, с Рождеством вас )

Мамочка Кураж
Карина

Сообщение было удалено

да лаааадно...
Почему я в свое лихое холостое времечко не думала об этом?

Романов ведь обычно не один, а несколько. Когда находишься в одном, другой, параллельный, забываешь.
Я даже многих имен своих "романов" не помню.

Карина
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, абсолютно с вами согласна. Проблема в том, что вы ищете романтику в традиционном ее понимании, но к сожалению, а может к счастью век галантных кавалеров в прошлом. Ну скажите, вы бы стали ждать год пока МЧ соизволит взять вас за руку, а еще через год поцеловать в щечку? Да нет конечно, годы то идут, вам семью надо создавать. Так на одного пять лет, на другого пять, а третьего может уже и не быть. Кстати предложение заняться сексом прямо в лоб сокращает вам время на принятие решения - ваш это экземпляр или нет))

Rick
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Всё стыкуется. "На раз" такие клубные красавчики годятся (как и девушки). Но я не повенные отношения с такими клубными знакомыми. Клуб, ночь, алкоголь, развлечение - это одно. А отсутствие грошей на приличный комплект белья в подарок даме - уже совсем другая история.

PS. Не, ну как мужчина, я даже завидую этим королям сальсы) Красавчики, чё) Вот только крутиться по клубам можно до седых яuц, так и не удержав рядом с собой реально классную женщину. У которой есть определенный уровень финансовых требований к мужчине.

Мамочка Кураж
Карина

Сообщение было удалено

а ведь верно!...

Дарима
Rick

Сообщение было удалено

А зачем ее удерживать? Если кого-то надо искусственно удерживать.это уже не твой человек. Также, как если кого-то надо заставлять выполнять свои обязанности.

Мамочка Кураж
Rick

Сообщение было удалено

Так это их вполне устраивает. Как и девушек. В этой сделке обе стороны остаются довольными.

Мамочка Кураж
Дарима

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Дарима
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

материальный достаток тоже нужен не всем.

Rick
Дарима

Сообщение было удалено

"Удерживать" - имеется ввиду соответствовать уровню партнёра, соответствовать его ожиданиям относительно вас. Я это имел ввиду, а не будку в три этажа и строгий ошейник с золотой цепью для капризной cyчku.

Rick
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Так речь мы тут ведём вроде как не про разовые случки. А про отношения, долгосрочные.

Дарима
Rick

Сообщение было удалено

Ну человек или изначально соответствует,или изначально не соответствует. попытки искусственно соответствовать тому,что не является вашим,ни к чему хорошему не приводят.

Мамочка Кураж
Rick

Сообщение было удалено

Со случки начинаются даже самые долгосрочные отношения, Рик. А будет ли она разовой или многоразовой – это уже следующий пункт.

Мамочка Кураж
Дарима

Сообщение было удалено

Для самостоятельной качественной жизни – абсолютно всем. Собственное жилье, медицина, страховка на хорошую пенсию и качественный уход в старости. Ведь самостоятельность и качество подразумевается не только в молодости, но и на всю жизнь.

Катерина
Rick

Сообщение было удалено

Нет,шалаш это для экстрима только)))
Но я Вам ещё раз скажу,что не всем нужны деньги.Я вот например из двух вариантов выберу того,кто мне мил и приятен,даже если у него денег не так много,как у альтернативного,который мне противен,как мужчина.Не все могут переступить через себя только ради достатка,а если и смогут,то как бы не пришлось в шалаш потом сбежать.

Дарима

А по теме. Что такое романтичность? Может,это когда девушка одну розу ждет каждый день и написывает мужчине по СМСок с признаниями в любви ежеминутно? Такое бывает. Мало какому из серьезных мужчин это подойдет. Особенно если после этого она устраивает истерики.что он не ответил на все ее СМС тем же.Ну это ,мне кажется, несерьезно. И если придавать слишком большое значение этой шелухе,можно реально попасться на удочку непорядочного человека или просто пропустить свое реальное счастье.
А нежность,неуверенность и мягкость,конечно,нравятся .Вообще о вкусах не спорят,но нет ничего глупее,чем пытаться влезть в не свою шкуру. Ну не будет скромница стервой и наоборот. Подлог однажды вскроется, и все рухнет,как карточный домик.

Мамочка Кураж
Дарима

Сообщение было удалено

К сожалению, изначальное соответствие вовсе не означает удовлетворение потребностей в дальнейшем. То есть я согласна с вами, что условие начального соответствия необходимо (см. выше), но в долгосрочной перспективе недостаточно.
Ведь человеческие потребности – как волосы и ногти – имеют тенденцию расти)), и если ваш партнер устраивает вас сейчас или первые три года, то это не значит, что он вас устроит через пять лет, если останется тем же.

Rick
Катерина

Сообщение было удалено

Прим не женщина, а сокровище! Жаль только, что такие встречаются исключительно на анонимных форумах)))

Дарима
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Так не все так понимают качество. Качество - это крепкое здоровье,например. А при таком здоровье медицина вообще не нужна,если требуется,это уже плохое качество,даже если медицина золотая. Некоторые прекрасно живут на среднюю зарплату или бомжуют,но им прикольно и весело. Или уезжают на Гоа ,или в тайгу и живут натуральным хозяйством,чем их жизнь плоха,если они при этом счастливы?

Мамочка Кураж
Дарима

Сообщение было удалено

Поэтому романтичные барышни так легко ловятся на удочку.

В моем посте 356 описан распространенный в нашем регионе вид романтики – танец. Хорошо танцевать такие танцы могут немногие. В отличие от роз и признаний в любви в танце затрагиваются ВСЕ органы чувств: зрительные, слуховые, кинестетика, запах. И происходит это за нужный промежуток времени, что тоже очень важно: не слишком долгий (влечение не успевает угаснуть или осмыслиться), но и не слишком быстрый, как у Катерины с Олегом.

Rick
Дарима

Сообщение было удалено

Да не надо никому искусственно соответствовать! Чё вы за уши ерунду какую-то притягиваете? Человек изначально либо подходит для длительных отношений, либо нет, об этом речь. И у каждого есть свои ожидания, каким должен быть этот партнер. У мужчин свои желания, у женщин свои. Совпали? Ок, вместе. Не совпали - Next!

Дарима
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ну это другое. если изначально человек не умеет готовить борщ (для примера),он научится это делать со временем при желании,если это от него потребуется. Но если он идет в отношения изначально с установкой "У нас в семье никто не готовил. и я тоже не буду это делать принципиально", то это изначальное несоответствие,если второму партнеру принципиально нужен. умеющий готовить человек.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Женщина должна соответствовать мужчине. Дополнять его. Борщ - это самое просто, что можно приготовить. Ради простирнуть для мужика трусишки с носками - ради этого тоже нет смысла жить вместе. А теперь вопрос знатокам: "Для чего мужчине встречаться с женщиной ниже его рангом, если он самодостаточно живёт?"

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А не для чего. Если он не хочет. Может оставаться один,может выбрать женщину -ровню. Но проблема-то в чем. В том,что часто предъявляют к женщине требования и быть ровней по материальному признаку, и быть женственной,хрупкой и ранимой,быть за мужчиной. Но такой женщине это не надо. Ей проще сразу отослать и одной оставаться.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Встречаться или жить вместе?
Если встречаться, то только для секса или приятного времяпровождения.
Например, муж до меня охотно встречался с женщиной ниже его рангом, ходил с ней в горы, она это тоже любила, ну и секс, наверное, хороший был.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

В чем минус?
Дети от предыдущих браков- это нынче большой плюс для молодых девушек?

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

У вас просто низкая самооценка,вы не верите даже в то,что в вас способны влюбиться,что случается у каждой женщины в жизни.Придумываете оправдания такому нездоровому взгляду на себя.
Что вам даст нужный,если нет главного?Главное,что дает мужчина это любовь.
Заработать можно и самой.

Гость
секонд хенд

Сообщение было удалено

С просто симпатичной может быть,но скорее,не очень симпатичной,но продажной.А если речь о хорошей симпатичной женщине,с таким ником и позиционированием себя-нет.)
на знакомстве все и закончится.

Гость

[quote="Rick" message_id="54758676"]При прочих равных, женщина выберет мужчину с большим достатком. И это нормально.

Если она голодает.И это нормально.)
А вот не голодная нормальная тоже выберет более симпатичного.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Вообще-то для женщины встречаться это тоже выше рангом,чем жить вместе.
Недаром сожительниц не уважают.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Для вас -главное, для меня - нет.

В первом и во втором браке у меня этой мужской любви было хоть попой ешь. И чо? Сначала было интересно, потом надоело.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Верю. Было и не раз. Только если это происходило с бухты-барахты, то мужчина сразу становится каким-то душным и неприятным, даже если симпотный, неглупый и далеко не бедный. Потому что скорее всего, это псих, и желание находиться с таким рядом сразу улетучивается.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Почему, он ее очень даже уважал, гораздо больше своей БЖ - есть за что, нормальная баба.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

)У хромого и косого столько смелости нет,чтобы подойти к понравившейся.
И если они привлекаются,то точно так же как и красивые.Иначе "красавица" давно бы уже активничала и без советов со стороны.
Женский выбор это выбор из привлеченных и мужчин,которым точно понравилась.
Кстати,о ропоте.А такому интересному мужчине) на кого роптать?Ведь по той же "правильной" логике,сам ведь не выбирал.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Так а зачем вы противопоставляете это тогда,кто для чего.Намекаете на то.что не женился?
Так может это она не захотела.)

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Все влюбленные психи.
Я уже писала о низкой самооценке.Почему вы думаете,что влюбиться в вас может только ненормальный и это ужасно?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Противопоставлять начали вы, а не я. Что якобы сожительниц (с которыми долгое время встречаются) не уважают. Уважают даже очень. Но для того, чтобы жениться, уважения мало, надо еще бытовыми привычками сойтись. Здесь основное значение имеют именно мелочи, а не крупные достоинства или недостатки.
При всем уважении к человеку я не могу с ним жить, если он слушает громкую музыку, громко разговаривает, не ценит тишину и не уважает моего личного пространства. Ходить в филармонию и слушать ту же музыку - всегда пожалуйста.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Не только в меня. В вас тоже. Но вас видимо, ненормальные, влюбляющиеся с первого взгляда, как бараны, устраивают, и это хорошо, что вы нашли такого. Вы довольны и он доволен. А мне такого не надо.

Признак нормального человека - умеренность, сдержанность и осмысленность, как действий, так и чувств. Он никогда не влюбляется в то, чего не знает. Максимум симпатизирует или хочет секса. И я тоже такая. Поэтому только такой мне подходит.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Человек, любящий то, чего не знает - псих по определению. Как мужчина, так и женщина.

Мамочка Кураж
Дарима

Сообщение было удалено

Для крепкого здоровья вплоть до старости вам необходима превентивная медицина. Иначе здоровье будет крепким лет до 40, а дальше пойдут проблемы. И именно такой вид медицины (которая не лечит, а способствует сохранению здоровья) больничными кассами не оплачивается. В современном мире, при загаженной экологии практически везде, даже в Гоа при натуральном хозяйстве, крепкое здоровье само собой не сохранится.
Потом, когда все эти натуралы начинают болеть или им требуется операция, резво возвращаются на родину и пользуются взносами, которые все это время за них платили другие. Тоже, вариант, конечно. Но это дармоедство по сути.

Катерина
Карина

Сообщение было удалено

Да,именно в этом и моя проблема.Хотя требования то не особо велики - просто хотелось бы,чтобы для начала тебя уважали.

Романтика - штука многогранная, её все понимают сильно по-разному :)

У меня знакомая одна из излишней романтичности своих МЧ "проверяет": то ей посреди ночи арбуз захочется, то ещё что-нибудь такое же... хм... романтичное вычудит. :)

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Для этого и придуманы компромиссы.Но вы вместо того,чтобы идти на них ради влюбленного человека,который это будет ценить и с которым достаточно обсудить эту тему,безропотно согласились на это от равнодушного.То есть сознательно выбрали вариант похуже.
И сожительниц не уважают,потому что добровольно женщина выполняет обязанности жены,ей не являясь.Это унизительно.

Катерина
Rick

Сообщение было удалено

Очень сильно ошибаетесь,такие встречаются и в жизни.Просто Вы оцениваете все через свою призму и даже если и встретите,то просто не заметите такую.
Либо будете уверены,что она притворяется,потому что сами изначально не верите.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Нафик мне идти ради кого-то на компромиссы, и сужать свои возможности, если есть другой, с которым на них можно не идти?
И это вы называете «лучший вариант»?

От того, что какой-то влюбленный дядя что-то ценит, мне не легче. Мне куда важнее свое удобство, а его влюбленность - это уже его проблемы.

Судя по вашим постам, вы очень тщеславный человек. Вам непомерно важно, чтобы вас любили и ценили – вплоть до того, что вы даже готовы идти на компромиссы в своем благополучии и комфорте. Что, кстати, не характерно для людей с высокой самооценкой.

Мамочка Кураж
Lexmechanic

Сообщение было удалено

На пикаперском жаргоне это называется shit test (гоBниться).
Она проверяет не на романтичность, а наоборот, на отсутствие оной. Т. *****. хватит ли у парня смелости указать ей место и послать ее купить арбуз на свои деньги и притащить самой.