Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам. О …

Вопрос к мужчинам. О романтичности.

Вопрос больше будет адресован к мужчинам.Вот скажите своё мнение.Если отбросить все общие понятия,то в реальной жизни привлекают ли мужчин романтичные девушки или это полный бред для вас? Что все таки …

Катерина
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
М

Для одного красивая, для другого никакая. Все это субъективно.

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Гость

При чем тут внебрачный сын князя Монако, миллионер? )

Красивые тоже плачут))))) Ясно всё с вами)

Да при том, что в интернете анонимно можно расписать себя как угодно, стать кем угодно - кто проверит? И только единицы готовы свои слова подкреплять "доказательствами". К таким людям сразу проникаешься уважением. А трусливых балаболов и балаболок на страницах этого форума всегда будет в избытке.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Если действительно красивая,то заметят везде,это правда.И не обязательно все сразу влюбятсся коллективно.Девушка может быть не во вкусе мужчины,но при этом являться красивой.Согласитесь,красивый человек из толпы явно выделяется.Другое дело - каждый человек красоту понимает по- своему.Как и романтику,кстати.Для кого то Мэрдин Монро красавица,а для кого-то у неё просто пятая точка и грудь большие и это тоже считается красотой.
И отношение к красивым у всех разное.Кто-то от зависти лопается и начинает сразу недостатки искать,а кто-то руку будет целовать.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Я не расписываю, а пишу как есть. Впрочем ваше право думать что тут сидят одни обычные или мымры) У меня муж имеет довольно высокое положение, я не свечу фотками на форумах.

Rick
Гость

Сообщение было удалено

О том и речь, что женская оценка себя в 90% случаев сильно завышена. А у мужчин - скорее на 90% занижена. Мужчины гораздо критичнее относятся к себе. Нет, есть конечно бесстрашные неадекваты, которые мнят себя королями этого мира, одевая утром уже порядком заношенный свитер, и с блеском в глазах, уверенные в своей неотразимости... садятся в вагон метро)

Гость
М

Сообщение было удалено

Красивая обычно красива для 99% мужчин. А если для одного красивая, для другого так себе - то это называется привлекательная.

М
Гость

Сообщение было удалено

Фотку из глянца можно))) Она уже засвечена

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Ну а толку от завышенной самооценки? Жизнь все равно все расставит по своим местам) Можно хорохориться сколько угодно, но факты вещь суровая.

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Да это у каждой первой девушки на вумане так) Не удивили)))

М
Гость

Сообщение было удалено

Приведенные выше Софи Лорен или Одри красивые? Монро? Белуччи? Кто там еще..

Гость
М

Сообщение было удалено

Я и ушла оттуда из-за того что муж был против моей работы моделью, а сейчас начну опять фотками трясти?

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Но девушкам этого не понять - у них критерии оценки привлекательности не совпадают с критериями привлекательности для мужчин. Не совпадает объективная оценка.

Гость
М

Сообщение было удалено

Я вам скажу какого я типажа и кого я считаю красивой - Ариэль Домбаль (в молодости конечно), сейчас ей ближе к 60 уже.
Софи Лорен на любителя, в молодости вообще серый утенок, если вы конечно видели ее фотки ранние.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Да разве? Я заметила что все тут стонут как прожить на 6 тыс и что делать если муж такой-сякой-плохой и не уделяет внимания и не хочет секса.

М
Гость

Сообщение было удалено

То есть они просто привлекательные, но не красивые. А вы красивая, значит красивее их всех. Самой не смешно?

Гость
М

Сообщение было удалено

Я высказала свое мнение, имею право. Что не так? Я не писала что красивее всех, бросьте.

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Да, красивой девушкой она была. Для себя еще отмечаю Шарлиз Терон.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Да, Шарлиз Терон тоже красива.

М
Гость

Сообщение было удалено

Уж не выкручивайтесь

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Вот, а теперь, откалибровав понятие "красивая", начинаем смотреть по сторонам. И? Что мы видим? Ну давайте, только объективно? Сколько таких "шарлиз" вы за день встречаете?

PS. Ну то, что вы ее каждый день в зеркало видите, это уже понятно, но не в счёт))))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да не так уж и много. И многие дамочки на самом деле себя оценивают не очень трезво, тоже такое замечала много раз, говорят, какие они хорошие, а одни, я никогда в это не верю, в итоге оказывается что внешность далеко не прекрасна, а скорее так себе.

Неадекватных много,это да.Тем более,в последнее время критерии красоты сильно изменились.Силиконовые курицы тоже ведь красивыми считаются))))
А вообще,красота это не гарантия счастливого брака и судьбы,Скорее сильно наоборот.Кроме красоты ещё стервозность нужна,тогда это ещё вариант
Удачно выходят замуж и строят карьеру чаще дурнушки,они меньше внимания привлекают и хихикают потом над красивыми.А красивая в это время комплименты слушает,завистников раскидывает и отбивается от внимания чмошников.Они обычно с размаху к красивой подкатывают)))

Катерина
Rick

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли,что Шарлиз то своё внимание на Вас обратит,если вдруг встретитесь с ней в метро?)))
И Вы прямо так решитесь к ней подойти? Всем подавай Шарлиз,только не все себя то в зеркало видят)))

М

Для меня красивая-цыганка Рада))

Rick
Катерина

Сообщение было удалено

Вы вопрос мой поняли? Или решили "по-женски" соскочить с темы, перейдя в атаку "на себя посмотри"?)))) Ок, повторю вопрос, даже несколько упрощу для вас, может не поняли:

Сколько красивых девушек уровня Шарлиз Терон вы встречаете за день?

Rick
Катерина

Сообщение было удалено

А в метро я не езжу, я ж внебрачный сын князя Монако (а вы - красотка с обложки). И у меня личный пилот, естественно)

Катерина
Rick

Сообщение было удалено

Почему,я просто встречный вопрос задала))) Не хотите - не отвечайте.
Ответ на Ваш вопрос: конечно,такого уровня девушек не каждый день встретишь,т.к. мы общаемся и бываем не в тех местах,где они - это если буквально и это тоже надо понимать.
Но красивые девушки есть и их не так мало,Вы присмотритесь.А если бы они имели возможность и деньги ухаживать за собой так,как Шарлиз,то возможно были бы ещё более красивы.На данный момент некоторые на своём уровне и являются такими,как она.Просто офис и шоу-бизнесс несколько разные вещи.У всех разный образ жизни.
Обычных,конечно же, больше.Но повторюсь, красивая не для всех мужчин.Лучше успокоиться на картинке с Шарлиз) А то те,кто не успокаивается идут потом с коляской и плполневшей женой и пялятся на красивых))

Катерина
Rick

Сообщение было удалено

Тем более,если в метро не перемещаетесь,то и вероятность уменьшается.Хотя,стоя в пробке кстати тоже можно встретить иногда,если у Вас ещё водитель есть)))

По поводу красотки благодарю,но Вы перепутали немножко.Это не я про глянец тут заливала.)))

Rick
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина

Но повторюсь, красивая не для всех мужчин.

О том и речь.

Да вам уже здесь отвечали, если красивая - то красивая для 99% мужчин. А если "не для всех"... Максимум просто милая.

Катерина
Rick

Сообщение было удалено

Да я ж про другое)) Это понятно,что как только красотка ( если ещё с фигурой и одета классно) появляется,то ни один нормальный мужик равнодушным не останется.

Я про то,что не все достойны красавицы то и не усе ее потянут.Красивой женщине по определению положено больше,чем обычным,а для мужиков особо разницы то нет.Вот Вы готовы красивую женщину на руках носить? Она точно не для борща,про который Вы ранее тут писали.Сварить то она его сварит конечно,но она не баба,а красивая женщина и для неё нужно будет стараться создавать условия.

Rick
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина

Красивой женщине по определению положено больше,чем обычным,а для мужиков особо разницы то нет.

Катерина

Вот Вы готовы красивую женщину на руках носить? Она точно не для борща,про который Вы ранее тут писали.Сварить то она его сварит конечно,но она не баба,а красивая женщина и для неё нужно будет стараться создавать условия.

Аналогично, как и не каждой девушке положено хорошего мужчину.

Что за бред? Про какую разницу речь?

А я и не говорил, что в жены стоит брать красивых - это геморрой с вероятностью 1000%. С красивыми отдыхают, замуж берут просто симпатичных, умных и умелых. Умелых в хозяйстве, умелых в постели. А "безрукая" красотка... Это развлечение, дорогая игрушка, аксессуар для успешного мужчины, понты, если хотите.

Просто посмотрите на жен наших миллионеров) Вот Абрамович спутался с Шейк - и что из этого вышло?)) Загуглите жен из ТОП-10 списка Форбс) Это для понимания, каких женщин выбирают лучшие мужчины.

PS. Надеюсь, сомнений, что они лучшие у вас нет? ))

Славомир

Я всё словоблудие не читал, но обращаюсь к тексту в шапке.
Как мужчины разные, так и женщины. Лёгкая добыча она интересна, но быстро отпугивает, если мужчине до 25. После 25 начинаешь ценить, что любые моменты любви, да и вообще жизни бесценны.

Катерина

Про разницу: немногие понимают,что к красивой относиться нужно особенно.Для большинства что Шарлиз Терон то и колхозная доярка,она же баба все равно.

Про красивую жену:
А кто Вам сказал что если красивая,то безрукая и в постели никакая? Да она может быть суперской хозяйкой и самой классной любовницей,это стереотипчики.
Другое дело,что изначально красивая - это игрушка,сами все и описали идеально.Развлечение,не человек.Как в Бесприданница,помните: "Я вещь,я не человек.Наконец-то слово для меня найдено"
Поэтому я и говорю,лучше на картинку глянуть,а потом на свою стряпающую оладьи среднестатистическую женушку и успокоиться.

По поводу жён миллионеров даже время тратить не буду,тем более гуглить) Миллионеры для миллионерш и способных подстилок (на время)и все что пишут в инете в большинстве своём проплачено,как и эфирное время на телеке.Это бизнес,не более того.Их частную жизнь мы не знаем,тем более - каких жён они себе выбрали.

Катерина
Славомир

Сообщение было удалено

Да,это переоценка ценностей.Не знаю,у всех ли это происходит.

Славомир
Катерина

Сообщение было удалено

Не у всех, сейчас если есть стабильная работа, жильё и тд. Можно быть молодым долго и не думать серьёзно об отношениях. Ну вот смотри, есть и работа и жильё своё, сам готовлю, убираю. Сразу говорю не олигарх, но на свои нужды хватает, зачем отягощать себя браком? И я не один такой у меня масса друзей в таком положении.

Славомир
Катерина

Сообщение было удалено

Что женщина может в принципе предложить, для самодостаточного мужчины, ну кроме секса?

Гость
Славомир

Сообщение было удалено

Ничего. Точно так же как и мужчина ничего не может предложить самодостаточной женщине. А, ну да, еще совместноевоспитание детей, помимо секса. Это если с позиции прагматичности рассуждать.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,сейчас все по такому принципу рассуждают,время такое.Только это тупик.
Что значит предложить? Мы на базаре чтоли?
Существуют ещё человеческие отношения,любовь и семья.Не смейтесь только.Просто сейчас над этим смешно всем.Просто нужно определить что в этой жизни Вы хотите?
Просто жить,не выходя из зоны комфорта и не обременять ни себя,ни предполагаемую жену - пожалуйста,это тоже выбор.Многие так живут и не парятся.Есть вообще люди,которые не созданы для семьи.
Либо создание семьи и рождение ребёнка.Да,это банально и в то же время нереально сложно,это ответственность и этого нужно очень хотеть.Но есть люди,которые реально хотят семью - они и создают её.А без проблемной жизни не существует.

Rick
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина

Я про то,что не все достойны красавицы то и не все ее потянут.

Да, на базаре. Женщина предлагает свою красоту, мужчина с тугим кошельком ее покупает. Продано! Ваша же цитата ниже (сообщение №334):

Ой) Нестыковочка)

Давайте, расскажите мне, что за этим вашим "потянут" скрывается не финансовая сторона вопроса, а... харизма слесаря 5-го разряда)

Бла-бла-бла))

Славомир
Rick

Сообщение было удалено

Женщины любят ушами, особенно если женщина не первой свежести))

Рома

Катерина, мужчин привлекает в первую очередь сексуальность, то есть:
- ухоженная внешность (лицо, руки и волосы)
- фигура
- сексуальная одежда, причем не обязательно что она будет вызывающей, но желательно чтобы обтягивающей. И чулки/колготки - тоже классно, всегда обращает внимание, особенно темных оттенков)

А далее, после того как поймаете на себе пару взглядов интересующего вас человека, проявите здоровый взаимный интерес:
задержите на нем взгляд/улыбнитесь, в общем дайте знак что вы готовы к началу общения)

А про то что вы написали:
главное не врубайте сильно стерву, остальное норм))

-

Карина

Катерина, вот вам Рома отчасти верно написала, да-да написалА, женщину всегда видно по стилю общения. Без всяких фантазий на тему привлекательности черных в сеточку чулочно-носочных изделий и алых губках бантиком, прикрывающих зубки с застрявшей в них пищей, скажу исходя из личного опыта, мужчины в первые минуты\часы\дни знакомства и общения обращают в первую очередь внимание на вас в сексуальном плане. Если вы его возбуждаете, цепляете и он грубо говоря хочет вас т...ть, то можете быть уверены вы ему понравились. Поэтому самый верный способ познакомиться с интересующим вас мужчиной, это привлечь его. А дальше дело техники. И ни в коем случае не морочьте ни себе ни ему голову о "серьезных отношениях". Никто из мужчин на первых порах не думает об этом. Мне мой недавний новоиспеченный знакомый так и сказал, я буду тебя т...ть везде, нагну к капоту машины и т..ну. Олежа, привет! Точнее, пока дорогой!)) Всем нужен от вас секс. Чем раньше вы это поймете, тем проще в дальнейшем будет остановить свой выбор на достойном вас варианте.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, реально красивые женщины "по улицам" не ходят, они с 17 лет в соответствующем бизнесе, и чтобы с ними познакомиться, нужно пройти фейс-контроль в определенные клубы.
И не заметила, чтобы где-нибудь на выставке в Дюссельдорфе вокруг них была толпа. Окажись Хайди Клумм или Клаудия Шиффер "на улице", все взгляды будут, наверное, обращены на нее, но к ней вряд ли кто-нибудь подойдет помогать или делать комплимет, разве что какой-нибудь муслик)).

Мамочка Кураж

Во-вторых, не все модели красивы "с детства", есть и гадкие утенки. Не так чтоб очень гадкие, но и не особо красивые.

В третьих, один из моих любовников, зарабатывал тем, что фотографировал для этого самого глянца, и уложил не одну и не две таких.
Как ему это удавалось? Никак не с помощью ухаживаний и комплиментов.
Наоборот: он брал их тем, что обращался с ними, как с последними б-дями и ни во что их не ставил.

Мамочка Кураж

348: Это я написала к тому, что романтичность в плане укладывания по горизонтали не так эффективна, как тут многие заявляют. Особенно в случае красавиц работает обратное.

Катерина
Rick

Сообщение было удалено

Вы прямо как Роза Сябитова рассуждаете))) Но я согласна,что это вполне рациональный подход. Только все люди разные и не для всех это актуально,хотите верьте,хотите нет.И не всем женщинам важно,чтобы их покупали.Я не говорю о том,что они святым духом питаться согласны,но и кошельки ваши и последующие унижения на тему того,что мол я тебя содержу,молчи женщина, не всем по душе.Поэтому сейчас такое большое кол-во самодостаточных девушек и женщин,именно по этой причине.
А по поводу несостыковки...что-то не пойму о чем Вы? Все никак не успокойтесь на тему красавиц?))) Вы же сами заявили,что красивая - это не человек,а развлечение. А за развлечения и удовольствие,как известно,надо платить.)))
И вообще, финансовой стороны маловато будет.Ещё куча всего нужна.Харизма в том числе,кстати.Иначе Вы со своим кошельком пойдёте лесом.

Мамочка Кураж
Карина

Сообщение было удалено

Уверяю вас, что женщина на первых порах об этом не думает тоже.
Особенно если у нее всё есть.

Мы с мужем на первых порах этого категорически не хотели. Но оно так получилось. Постепенно, незаментно, исподтишка. А в начале мы просто хотели приятного общения и секаса.

Карина
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Окажись Хайди или Клаудия или еще какая Жизель на улице, на них обратят внимание только из-за того, что они известны в определенных кругах и не более того. Не будь у этих женщин популярности, на них также бы обращали внимание как и на вас, обычную прохожую, возможно миловидную женщину. И возможно подходили бы только муслимы)) Поэтому красота здесь не при чем, а красота Хайди и Клаудии вообще под вопросом, в понимании классической канонической красоты. Если у вас есть в окружении люди, которые готовы вкладывать в вас деньги и пиарить вашу даже не симпатичную мордашку и не стройное тело, то по улицам вы ходить не будете. Будете разъезжать в карете))

секонд хенд

Интересно, а возможно мужчине сорока лет, с хорошим статусом, 645 тысяч в месяц, с квартирой 240 кв м, без детей, машина около шесть с половиной миллионов, готовит, стирает, убирает, симпатичный, аккуратный, без вредных привычек, умеренно выпивает... познакомиться с симпатичной девушкой от 26 до 29 лет

Rick
Катерина

Сообщение было удалено

При прочих равных, женщина выберет мужчину с большим достатком. И это нормально. Как и мужчина, при прочих равных, выберет себе более симпатичную девушку. Это рынок, свободная конкуренция. Есть товар, есть купец.

PS. Надеюсь,вы не верите в сказки "с милым рай в шалаше"?

Карина

[quote="Мамочка Кураж" message_id="54758649"]Уверяю вас, что женщина на первых порах об этом не думает тоже.Особенно если у нее всё есть.
Что вы имеете в виду под "все есть"? Все в материальном плане? Семья, дети? Если женщина обеспечивает себя сама, то да, от мужчины она как минимум будет не зависима в плане обеспечения. Но серьезные отношения, это ведь не предоставление мужчиной женщине квартиры\машины\шмотки\няшки\цацки и вывод в свет по выходным. Серьезные отношения непременно ведут к семье. А если у женщины есть семья, то встречаться она с другим отличным от мужа мужчиной будет только в случае желания достижения гедонистических целей. Но мы ведь не об этом говорили, верно?)) А о тех случаях, когда женщина свободна от уз с другим мужчиной. Во всех этих случаях каждая женщина рассчитывает на продолжение романа. Ну а если не срастается, то как говорится .... разбежались;)