Вопрос больше будет адресован к мужчинам.Вот скажите своё мнение.Если отбросить все общие понятия,то в реальной жизни привлекают ли мужчин романтичные девушки или это полный бред для вас? Что все таки …
Сообщение было удалено
Как это не идти?Вы согласились на то,что мужчина вас не любит и все будет так,как захочет он,а вам только и остается придумывать под неё философскую базу,это я сама так решила.Вы вообще лишены компромиссов.
Если ради меня идут на уступки,почему я должна упрямиться?
Это справедливо,а не тщеславно.
Сообщение было удалено
Если ради меня идут на уступки,почему я должна упрямиться?Это справедливо,а не тщеславно.
Если мы с ним хотим одного и того же, то и компромиссов не надо.
А если он захочет чего-нибудь такого, чего не хочу я, то я в этом случае говорю auf Wiedersehen, и пусть он любит, сколько влезет. Правда, если любит, часто начинает мстить и строить козни. Мне компромиссы не нужны. Есть достаточно вариантов, желания совпадают.
А любит- не любит.. Мои оба бывших меня еще как любили, но нас самый важный для меня компромисс идти не хотели: давать мне возможность встречаться с другими мужчинами. Ваш любящий вам такое разрешает? Нет? А почему?
Справедливо - это когда ради вас идут и вы ради него идете. А когда только ради вас - это игра в одни ворота. Такое тоже бывает, но обычно женщины перестают такого мужчину уважать и начинают медленно и верно ходить налево. Но здесь уже добиться уступки будет труднее, особенно если он вас любит.
407: Есть достаточно вариантов, когда все желания совпадают.
Сообщение было удалено
Мамочка,вы мне расписали идеального мужчину,а таких не бывает.)
Тех вы просто не терпели,а этого терпите.Только взамен такой же терпимости не получите.
Правильно делали,что не давали встречаться с другими.А с новым что?За такую свободу и ему все разрешено.(
Сообщение было удалено
Больше восьми лет живёте один? Значит,Вам просто ничего не нужно,либо Вы просто не верите женщинаи
Сообщение было удалено
Тех вы просто не терпели,а этого терпите.Только взамен такой же терпимости не получите.
Правильно делали,что не давали встречаться с другими.
А с новым что?За такую свободу и ему все разрешено.(
Значит, и не надо, если не бывает.
Пока что мы друг друга вполне устраиваем. Я уже давно не в клубном возрасте, мне важны другие вещи.
Как только придется что-то «терпеть» - неважно, мне или ему – я никого не держу, досвидос, амиго. Есть другие.
Правильно? А что они выиграли? Алименты и отошедшую мне долю имущества? Были бы они умнее, сохранили бы то, что имели. Но видимо влюбленный баран – он потому и баран, что влюбленный.
Разумеется, разрешено! Я разве против?
Сообщение было удалено
Думаю и одно и другое сразу. Это случилось в 2009 году, когда я первый раз появился на этом форуме, в надежде ыслышать ответ на вопрос "Что женщины хотят?", но со временем я понял что я уже ничего не хочу.
Сообщение было удалено
так у вас вроде всё есть, чего вам не хватает?
Сообщение было удалено
Верить женщинам? Вы это серьёзно?
Сообщение было удалено
А что было сохранять,если ошиблись?Откупились за свою свободу.
Вы тоже ничего не выиграли.Их деньги не помогли вам найти кого-нибудь лучше.
Там не было взаимной любви,тут её вообще нет.
Сообщение было удалено
Некоторым можно.
Сообщение было удалено
Откупились за свою свободу. Вы тоже ничего не выиграли.Их деньги не помогли вам найти кого-нибудь лучше..
Деньги, недвигу, удобство.
Нынешний муж намного лучше предыдущих: и по внешности, и по способностям, и по финансам, иначе бы я за него никогда не вышла. Свою свободу я бесплатно не отдаю, только за компенсацию.
Деньги существуют не для того, чтобы кого-то искать. Это было бы расточительством.
Сообщение было удалено
Наличие любви критерием "лучшести" не является.
Сообщение было удалено
Какая расчётливость бесценная, хм
Предположим, вы со мной шли б по улице, подскользнулись и ногу сломали, а я набрал бы калькуляторе сколько мне по времени и по деньгам вас вытаскивать с вашей ногой, плюнул бы и дальше пошёл , посвистывая.
"досвидос, амиго" !)
Я вообще в жизни не встречал женщин без проблем. Ни одной.
Как только появлялся я в их жизни, у них появлялись проблемы для меня, - чтобы я их разруливал.
И я убеждён, что женщин без проблем нет на свете - по той причине, что мужик рассматривается, как решатель женских проблем всеми барышнями "не клубного возраста".
и "досвидос" сказанное вовремя некой ЭВМ в юбке обычно закрывает счета с профитом в мужскую сторону.
Я не против взять часть бабских проблем на себя, если вижу в женских глазах (и делах) не светодиодные цифры для обеспечения её "комфорта", а отношение к моей уникальной особе.
А иначе, "досвидос, Есть другие" - главное, поймать это breakpoint в нужный момент.
т.ч. каждый выбирает по себе, посох и заплаты и меру окончательной расплаты.
Сообщение было удалено
Знаете, Сережа, если баба в не клубном возрасте (т. *****. за 40) какие-то свои проблемы не решила, то никакой мужчина, даже олигарх, их решить не сможет, ибо проблема скорее всего внутри нее самой. Поэтому мне странно, что вы постоянно таких находите, а еще более удивительно – что вы их проблемы-таки решаете Интересно, как?
Бабских проблем вообще не стОит брать на себя – на то они и бабские, что их решают исключительно бабы. Решайте лучше свои, мужские: работа, карьера, спорт. Тогда у вашей «особы» больше шансов быть «уникальной».
Если человек поскользнулся (в любом смысле), то никто ему не сможет помочь больше, чем он сам. В тех редких случаях, когда он это сделать не может и помощь действительно требуется (авария итп.), вас к этому обязывает закон, соблюдение которого в ваших интересах, поэтому калькулятора здесь не требуется.
Сообщение было удалено
Мне кажется,что форум это не способ для определения своей дальнейшей судьбы.
Вы просто ничего не хотите,скорее всего из-за неудачного опыта
Сообщение было удалено
Вполне.Для начала попытаться хотя бы доверять.
И вообще верить, во что-то,в кого-то,кому-то
Сообщение было удалено
Какая расчётливость бесценная, хм
Совершенно справедливо. Для обеих сторон. Досвидос говорят, когда начинаете мешать другому достигать своей цели. И вы тоже будете правы, если скажете другому: извини, ты стоишь поперек моей дороги. Если он мудр, то пропустит (=отпустит) вас и пойдет своей. Ибо двух одинаковых дорог не бывает. Главное - не пропустить развилку, где эти дороги расходятся, тот самый breakpoint.
Чтобы заключить честную (!) сделку, тоже нужно хорошо уметь считать. Намного лучше, четче и дальновиднее, чем для нечестной.
Сообщение было удалено
О..мужчина)
Аплодирую
[quote="Мамочка Кураж" message_id="54767391"». Если человек поскользнулся (в любом смысле), то никто ему не сможет помочь больше, чем он сам. [/quote]
От подобных речей в наше время оскомина уже...идите мимо,вы и вам подобные
И еще для Сергея:
Романтичные барышни очень любят говорить о своих проблемах, но это вовсе не значит, что они ждут от вас их решений. Их задача – вам пожаловаться, а ваша, следовательно утешить. Такая вот романтика. А когда вы встали и пошли их решать – это для них уже не романтично)))
Сообщение было удалено
Ваши слова да женщинам всего мира бы в уши)
Какие проблемы? Да, имя им легион - от банального "милый, дай денег" до "у меня всё сломалось и вот сейчас прямо перегорела последняя лампочка надо мной".
И , конечно, неувядаемый вопрос всех женщин "когда у тебя отпуск? А куда мы поедем?"
Про жалобы на головную боль и разбитый в очередной раз бампер я молчу, но не одна в случае наличия рядом "своего мужчины" не промолчит.
Сообщение было удалено
Особа моя и так уникальна будет, даже если окажется в полной опе.
Вся штука уникальных особ заключена в том, что им не требуется для этого подтверждения в виде работы, карьеры, спорта.
Этот перечень существует для особы, а не особа для перечня.
НО! хорошо , когда близкий человек воспринимает это как аксиому, а не теорему, которую ему, почему-то, надо доказывать.
По поводу не раз уже слышимых мной "оставлений в опасности" - я выражаюсь образно, - безусловно, я не брошу спутницу на дороге со сломанной конечностью.
Но действие равно противодействию. Если кто-то свободен от меня, то я свободен от кого-то. И ждать при этой пластиковой свободе от меня мужского поведения в отношениях не стоит.
Никто никого не держит, спора нет.
На самом деле, вопрос сводится к тому, кто в ком больше заинтересован.
И барышни старательно изгоняют из себя заинтересованность в мужиках, подменяя её суррогатом из того, что вы пишете- тараканов помноженных на потребительские качества, отдающие назовем "лукавством", хотя я б высказался покруче.
Поскольку, если равнодушен к человеку, то *ука, чего ж ты его пользуешь?
Если готов каждую минуту сказать "адьос, амиго" - так скажи сейчас, пусть ему глотнется через силу, но он-то верит, что есть продолжение и относится иначе.
Вот так , Мамочка Кураж.
Ps. А чего это вы решили , если вам за 40, то у вас такой широкий выбор из арсенала "другие есть"?) Надо дорожить тем, что имеешь, а то флюгер в другую сторону развернёт и придётся ежиков пинать в одних колготках.
Сообщение было удалено
А чего это вы решили , если вам за 40, то у вас такой широкий выбор из арсенала "другие есть"?) Надо дорожить тем, что имеешь.
Если кто-то во что-то верит (мужчина или романтичная барышня, неважно), то это исключительно его/ее проблемы. В 20 лет верить в сказки еще простительно, но не в 40.
Ну, как вам сказать… мы ж не в колбе живем. Даже если ты замужем, все равно видишь, насколько и кому ты интересна, особенно, если при любимом деле.
Выбор у меня большой как раз отчасти потому, что я никем особо не дорожу.
Сергей: "Но действие равно противодействию. Если кто-то свободен от меня, то я свободен от кого-то"
Совершенно справедливо.
"И ждать при этой пластиковой свободе от меня мужского поведения в отношениях не стоит."
Что такое "мужское поведение?" Я думаю, этого никто не знает. А ждать того, чего не знаешь - это опять романтическая ***** рень.
Есть поведение сильного и слабого, независимо от пола.
Мужчины еще большие романтики, чем женщины
Сообщение было удалено
Будет уважать, вот увидите, когда встретите своего мужчину, а не очередного прохожего. А какие у вас требования, если не секрет? Может вы слишком критично относитесь к потенциальному кавалеру? А они не выдерживают такого натиска претензий и проходят мимо вас. На первых порах важна легкость в общении. Никто не будет лезть к вам в душу. Почти никто. Есть кстати экземпляры, которые сразу хотят взять тебя наскоком, лезут в твое пространство, пытаются переделать под себя. И романтики устраивают только те, которые нравятся им. Таких тоже желательно держаться стороной.
Сообщение было удалено
Возможно ваша знакомая не излишне романтичная, а излишне беременная?) Арбузик, огурчик, рыбка, вата сахарная, ну и прочие вкусности в неположенном месте и в неположенное время. У мужчины должны быть крепкие нервы , чтобы общаться с такой особой.
Сообщение было удалено
И вас с прошедшим!) Это большая редкость встретить религиозного мужчину)
Сообщение было удалено
Неправда. Именно способность мужчины решить женскую проблему дает ему дополнительный балл в шкале ценностей у женщины. А поплакаться и пожаловаться, чтобы с тобой поговорили или просто побыли свободными ушами, лучше делать с такими же как ты - с женщинами, обычная эмоциональная разрядка. Зачем такими пустыми вещами ка посопливить маленько напрягать и без того разруливающего ваши проблемы мужчину?
Сообщение было удалено
- но ведь автор не дала определения понятия романтика, о чем писать то? что она имеет в виду? в моем понимании ухаживание и романтика это разные вещи. вообще лично для меня готовность к тем или иным усилиям определяется тем насколько данная конкретная барышня мне нравиться. чем больше нравиться тем большие усилия я готов буду предпринять. (теоритически, потому что здесь есть и другие соображения, начиная от соображений текущего момента- нафик не надо в данный момент, до стратегических- красивая но таааакая замороченная, шо ну ее на фик). соответственно если девушка не нравится то я и вовсе не подойду.
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю зачем. Однако романтичные это очень любят, особенно семейные. Ведь приятельницам не будешь семейный сор из избы не выносить. Остается только муж и психоаналитик. Но особо романтичные хотят то и другое в одном лице))
Сообщение было удалено
- а по вашему ***** не может быть симпатичной? ну так я вас разочарую. симпатичных продажных гораздо больше чем не симпатичных, на них спрос выше. зачем платить не симпатичной? а если рассматривать знакомство чисто для секса то ***** и здесь выигрывает, ей нужны всего лишь деньги, как правило вполне разумные. заплатил и спи спокойно. а не ***** это как правило большой геморрой- проблемы, запросы, мозговынос, а результат не гарантирован, да еще и залетит не дай бог, проблем не оберешся
Сообщение было удалено
Считать какую-либо особу уникальной без доказательств - это и есть вера в сказки. Просто близким людям, особенно романтикам, свойственно приукрашивать действительность и наделять своего заурядного близкого всяческой уникальностью. Это ж само по себе романтично))
Эзотерики, правда, говорят, что любая особа, рождающаяся в этом мире - уникальна, даже даун, но такие аксиомы уже не для средних умов)))
- под звездочками слово п р о д а ж н а я , вуман такой вуман
Сообщение было удалено
Очередной прохожий тоже будет уважать, если нормально воспитан. Просто Катерина почему-то периодически нарывается на грубиянов, вроде Олега. Надо просто сменить круг общения.
Сообщение было удалено
Понятие романтика у всех индивидуальное,разве не так? Мой вопрос изначально : готовы ли вообще в принципе мужчины на какие-либо трогательные поступки ради понравившейся девушки? То,что она ему понравилась - это само собой.Судя по дискуссиями выше - это заблуждение и большинство считают это полной ерундой.
Сообщение было удалено
- правильно мадам Кураж, так их! а то нам мужикам они любят говорить - " и где вы только таких находите". когда мы в свою очередь жалуемся на зверства своих бывших
Сообщение было удалено
Ну это самый банальный совет - сменить круг общения))) Можно подумать всех вокруг на руках носят))
Меняй круг общения или не меняй,а встретить воспитанного мужчину,который изначально относится к тебе как к человеку и приятной девушке - большая редкость сейчас.
Сообщение было удалено
- опять 25!!! какие трогательные? тащить на руках в больницу со сломанной ногой? не вопрос потащу. открытку на день святого валентина? я даже не помню какого он числа. в чем суть то?
Сообщение было удалено
Я не понимаю, при чем здесь "свой мужчина"? Нет автосервисов, что ли?
"Милый, дай денег" - своей банковской карточки нет? Пойди да сними, счет же общий. А если у некоторых отдельный, то если ты в 30+ не научилась обращаться с деньгами, то и олигарх этой проблемы не решит.
"Куда мы поедем?" Сядь за комп и выбери сама, что тебе нравится, предложи, обсуди.
Проблемы могут быть от 18 до 30 лет: поступление в вуз, учеба, поиск работы, карьера. Бабе в этом возрасте вы еще реально можете чем-то помочь, если вы богатый и влиятельный человек. В 35 лет помогать уже поздно, она для рынка труда "слишком старая". Здесь уже никто ее проблем решить не может.
Сообщение было удалено
Может и встречу,не знаю) Может Вы и правы,чрезмерно серьёзный подход пугает на первых порах.Но ломать себя тоже сложно,что ж теперь поделать,если я не умею хвостом крутить? И это совсем не означает,что я кого-то в ЗАГС тяну,просто такая)
Сообщение было удалено
А Вам надо прям по полосками все разложить? Международной градации поступков относительно периода отношений не существует,простите.Если Вы хотите,то все в Ваших руках,а уж что да как - подумайте как-то,напрягитесь немножко)
Сообщение было удалено
- так я об этом еще в одном из первых сообщений и написал, что буду ли я делать вообще что то зависит от того насколько мне девушка нравится. ухаживать я буду разумеется в меру своего разумения, если ей нужна другая форма ухаживаний она может ее озвучить, если я сочту ее приемлемой я постараюсь соответствовать. если нет то на этом наше общение прекратится, если ей мои ухаживания будут не по душе и она будет молчать и куксится в надежде что я сам догадаюсь, то мне это быстро надоест и я ее пошлю. если меня пошлют я уйду и не буду навязываться. если я сочту что мои ухаживания бесперспективны я их прекращу и забуду дорогу. что еще?
Сообщение было удалено
Да не гоните. Большинство здоровых людей ведут себя корректно и относятся уважительно, если не давать им повода вести себя иначе.
Сообщение было удалено
Суть в том, что романтичные барышни придают большое значение именно таким мелочам, как сюрпризы на Валентинов день и прочее, а если вы забыли дату вашей свадьбы, то для них это такая трагедия, как будто вы их бросили со сломанной ногой.
Недаром Карнеги писал: американцу достаточно помнить 4 даты: 1) открытие Америки Колумбом 2) год провозглашения независимости США 3) день рождения жены и 4) дату их свадьбы. И еще он пишет, что в крайнем случае, первые две – не обязательны.
Сообщение было удалено
Озвучить? Ха-ха-ха! Вы что, романтичек не знаете? Они же так обожают угадайки! Им надо, чтобы вы сами угадали, что им нужно, иначе вы «бесчувственный». А вы «озвучить»… дада, щаз.
Сообщение было удалено
- ну тогда это не ко мне, я человек практичный, жизнью не избалованный, я знаю чего хочу и ожидаю что девушка будучи взрослым человеком (да, да!!! человеком!!! как бы дико это не звучало по отношению к девушке) тоже знает чего она хочет, и к этому я пришел именно с годами, мне уже просто не интересно играть в ня ня ня, ми ми ми, а дальше все просто наши желания либо совпадают либо нет. ну если девушка молоденькая и глупенькая я конечно стараюсь не бить розовые очки, даже не в рамках ухаживания просто я сам по себе человек ответственный и терпимый.
Сообщение было удалено
Если за девушкой ухаживают,то она не будет кукситься и молчать
Ну исключая извращенец конечно.
А по поводу озвучивания, Вы серьёзно? Вам надо смской выслать некст степс? Тогда с Вами,как минимум,не интересно.Такие вещи делаются по личному вдохновению и желанию,просто чтобы сделать приятно,безвозмездно.Практичность тут не вяжется совсем.
Сообщение было удалено
Ну да, вам интерсны угадайки: поди туда не знаю куда, принеси мне то, не знаю что. А потом следует разочарование в том, что не туда сходил и не то принес.