Всем здравствуйте. Ситуация такая. Мы буквально недавно разошлись с мужем- около месяца- у нас ребёнок - 1 год. По сути инициатором размолвки была я - потому как больше не могла терпеть его …
Сообщение было удалено
Лизать-ваша участь.
А ты грызёшь штолле?
Сообщение было удалено
Я заметила,что тут много таких открывательниц сидит,себе в первую очередь глаза откройте,а других учить не надо,тем более так. Так тут ядом все и залито.
А вы с чего решили, что вы можете учить, а я нет??? У меня давно глаза открыты, потому и смеюсь с таких подлизывающих. А если не хотите яда-то можно обратиться к платному психологу, а не на Вумане советы спрашивать.
Сообщение было удалено
Нет,мне не нужны они,просто немного поддержки ведь лучше?
Сообщение было удалено
А то. Это ж так приятно. А правду не очень приятно слушать. Лучше как Мери-***** в уши и свалить с ветки с легким сердцем)
Сообщение было удалено
Лизать-ваша участь.
Ну прочтите мои посты, а потом свой, там и решим, кто тут лижет
Сообщение было удалено
Я заметила,что тут много таких открывательниц сидит,себе в первую очередь глаза откройте,а других учить не надо,тем более так. Так тут ядом все и залито.
А вы с чего решили, что вы можете учить, а я нет??? У меня давно глаза открыты, потому и смеюсь с таких подлизывающих. А если не хотите яда-то можно обратиться к платному психологу, а не на Вумане советы спрашивать.
Ну я тут не спрашиваю советов...
Сообщение было удалено
Ну так перешли афтару бабла.
Сообщение было удалено
А то. Это ж так приятно. А правду не очень приятно слушать. Лучше как Мери-***** в уши и свалить с ветки с легким сердцем)
Правду она итак узнаёт,но сама,без вас,хватит меня сверлить,я просто хотела поддержать человека.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку)))) вы очень добры))) а то что тут столько злобных людей- так их лучше игнорировать- не сползать до их бомжатского уровня- это ущербные, ограниченные люди- мне лично таких только искренне жаль....особенно мужиков- вместо того, что бы весело проводить время с друзьями, или за любимым занятием- сидят на *****форуме и ахинею несут- смех, да и только :-)))))
на женском форуме
Сообщение было удалено
Ну так перешли афтару бабла.
Тоесть для вас поддержка может быть только материальной? Для меня нет.
Сообщение было удалено
Правду она итак узнаёт,но сама,без вас,хватит меня сверлить,я просто хотела поддержать человека.
не обращайте на них внимания- поверьте- это того не стоит :-)))
Сообщение было удалено
Просто задело,ведь это жизнь,в ней столько всего может случиться, сегодня у тебя есть все,а завтра ничего,почему когда у человека нет проблем,ему пофиг на всех,но когда дело касается его....Люди должны друг друга поддерживать.
Сообщение было удалено
Ааа, тогда передам афтару на словах пару тыщ баксов...и ей сразу полегчает! Ржу...
Сообщение было удалено
Ааа, тогда передам афтару на словах пару тыщ баксов...и ей сразу полегчает! Ржу...
Я рада что вам весело)
Сообщение было удалено
Вот мы и подошли к самому главному...стоимости!
Сообщение было удалено
Ааа, тогда передам афтару на словах пару тыщ баксов...и ей сразу полегчает! Ржу...Я рада что вам весело)
Ийййя рад, что ты рада...Замутим дуэт?
Афтар, а так то дааа, накхерр замечать реальность, ведь сказки многа лучше! Правда?
Сообщение было удалено
Ааа, тогда передам афтару на словах пару тыщ баксов...и ей сразу полегчает! Ржу...Я рада что вам весело)
Ийййя рад, что ты рада...Замутим дуэт?
Всего вам хорошего)
Сообщение было удалено
Можно совмещать и сказку и реальность,любовь к людям возьмём из сказок....
Вон, Бурбулятор как тут всё расписал, а она не замечает! Ну и пральна.
Сообщение было удалено
Дык то к людям...Или самка сапиенса тоже человек? Абалдеть!
Сообщение было удалено
Дык то к людям...Или самка сапиенса тоже человек? Абалдеть!
Ох,ладно,что спорить то? До свидания)
Сообщение было удалено
Я рада что вам весело)Ийййя рад, что ты рада...Замутим дуэт?Всего вам хорошего)
А вмденьгах это сколько будет?
Сообщение было удалено
Ох,ладно,что спорить то? До свидания)
Буть здарова.
разводимся. у меня двойня 1,5 года.....первый раз порывалась нам 8 мес было....но протянула до 1,5...не живем полгода уже.....пробовали мириться, везде и всегда я предлагаю компромиссы(((((((((ушел к матери.....будет 2 слушание
Сообщение было удалено
Мать - нессы! Если верить вуману - даже один ребенок новому семейному счастью не помеха. А у тебя - двое! Это прикинь - ты в двое счастливей в новом браке будеш, или вдвое быстрее замуж снова выйдешь, да и муж будет вдвое лучше чем у остальных!!
А если серьезно - ***** вы, бабы. Сначала мозгом не думаете, а потом удивляетесь последствиям. Маменькам своим за это спасибо скажите - за хорошее воспитание, за то, что научили мужей выбирать и правильными женами быть.
... да и папенкам тоже привет передавайте - прямо туда, где они были в семье (если вообще были) - да, да, прямо под плинтус или под каблук маменькин. Потому как ежели отца небыло, или выполнял он роль "коврик прикроватный" - не будет у детей нормальных семей.
Можно ли это как то изменить? Можно! Вот только трудов это будет стоить немалых и долгих. Причем зарабатывание бабла, "качание" фигуры и прочих частей тушки к этому процессу имеют крайне опосредованное отношение. Но вам же этого не нужно, правда? Проще на вумане\подружкам поплакаться: "Все мужики ка-злы!" и получив ответ: " Во истину каз-лища!!" утереть сопельки и продолжать ждать Прынца На Белой Лошади. Ну или Достойного Мужчину. Ну-ну... Ждите :)
Сообщение было удалено
Воистину правду пишете. Спасибо своим маменькам надо сказать. Это насколько надо быть слепой, чтобы спустя всего 9 месяцев прозреть. Браки по залету, тут уж не до выбора, лишь бы замуж взял, чтобы ребенка не считали незаконнорожденный.
Сообщение было удалено
не обращайте на них внимания- поверьте- это того не стоит :-)))Просто задело,ведь это жизнь,в ней столько всего может случиться, сегодня у тебя есть все,а завтра ничего,почему когда у человека нет проблем,ему пофиг на всех,но когда дело касается его....Люди должны друг друга поддерживать.
Ключевое слово ЛЮДИ, а это разве люди?! так отбросы общества, фу!
Сообщение было удалено
Тут вы абсолютно правы. Их учат брать алгоритмы в школе, как быть исполнительными, а вот быть хорошими женами они уже не умеют. И виноваты в этом их мамы. Они же им говорят, что деченьки у них принцессы и принца себе найдут. Хотя на самом деле растят их полными *****. Оттого и разводятся мужчины с ними. А по статистике только каждая четвертая разведенка снова выходит замуж. А потому что с прицепами бабы нам не нужны.
Сообщение было удалено
Хороший адекватный совет.
Пост 103 позабавил, нюанс "Да еще и женат не был и без детей." - одно из достоинств нового мужчины комментирующей. Соответственно, не была замужем и без детей, - одно из достоинств женщины. При прочих равных ребенок от предыдущих отношений - это минус. Хоть у М., хоть у Ж. Никак не плюс, как тут его пытается ряд женщин выставить. Так что этот минус должен с запасом закрываться плюсами - красивая внешность или квартира, или очень позитивно-обаятельное общение, богатые родители и т.п., либо этому минусу должны соответствовать минусы мужчины - без квартиры, возраст сильно старше, низкая зарплата, те же дети мужчины от предыдущих браков.
Сообщение было удалено
Я, кстати, верю. С ребенком - это действительно с минусом, но девушка даже с ребенком оказалась выше, чем эти без ребенка, - бывает.
Кстати, - точно замечено, зависть, - признак нищих и обделенных. Очень часто. Самодостаточные успешные уверенные люди обычно независтливы, им не до того, они кайф ловят от своей жизни, а не злобятся от того, "как у других хорошо, когда у меня тут так все плохо".
Сообщение было удалено
Слышали, слышали. Про любовь очень много говорят, но очень мало кто видит.
Особенно часто про любовь слышали те, с кого хотят что-то поиметь, навешав лапшу про любовь, - как женщин - на пару раз посекситься, "я не чувствую себя хозяином в твоей квартире, перепиши на меня хотя бы половину", так и мужчин с машиной/хатой/баблом - отщипнуть имущества.
Любовь - очень часто - еще путают с гормональным ударом организма - страстью, - которая мозги отключает на годик-три. А потом - и куда смотрели мои глаза, так жить нельзя и еще один свеженький развод.
Есть и реальная любовь, но такие случаи можно в красную книгу заносить.
Так что, несмотря на то, что пока принимают за любовь (возможно, это действительно она), соломку стелить не помешает.
Сообщение было удалено
Кстати, а кто из местных теток влюблялся в мужика с детьми "по самое немогу" - выходил за него взамуж - принимал его детей "как родных"? Или, скажем, в нищего?? И кто всю жизнь прожил с нищим и не сожалеет об этом и "Повторись все с начала, я поступила бы также"???
Все же женщины, даже бабушки, иногда думают способами, альтернативными классической логике.
Да, многие мужчины не готовы брать ***, если есть женщина такого же уровня, без детей.
Так же, как и многие женщины не готовы выходить замуж за мужчин с детьми, а уж если эти дети живут вместе с ним, то вообще *****!!!, если есть сопоставимый мужчина без детей.
Кстати, хороший ответ с мужской стороны для женщин.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Не всегда с ребенком значит с минусом. Если у мужчины тоже есть дети и ое больше детей не хочет, то женщина без детей как раз таки и будет с минусом для него. Я встречалась с мужчинами без детей и поняла, что для меня это тоже одни минусы - когда мужчине от 35 ти и он не имел детей, он понятия не имеет что жто такое и очень сложно найти взаимопонимание. С начала года в отношениях с мужчиной, у которого есть дети и это лучший вариант для серьезных отношений даже если учитывать, что детей мы не собираемся больше иметь
Сообщение было удалено
Я не считаю, что наличие детей - плюс для мужчин и женщин. Но и наличие ребенка - не повод поставить на себе крест. Сейчас столько разводов, в том числе и пар с детьми, поэтому каждый потом находит своего человека, имхо.
Сообщение было удалено
Исключение одно. Он не может иметь детей, но играют отцовские чувства. Тогда да, ребенок женщины, чем он меньше, тем лучше, - это плюс.
Если же у мужчины есть дети, но он больше не хочет, дети женщины все равно для него минус. Просто меньший минус, чем женщина, которой уж пора рожать и т.п. Но все равно минус. Идеальна для него будет женщина чайлдфри типа, - детей нет и не хочет.
Сообщение было удалено
Наличие ребенка, - это повод либо подумать, какими плюсами будет закрываться этот минус, либо брать не оч. ликвидного мужчину.
"Так что этот минус должен с запасом закрываться плюсами - красивая внешность или квартира, или очень позитивно-обаятельное общение, богатые родители и т.п., либо этому минусу должны соответствовать минусы мужчины - без квартиры, возраст сильно старше, низкая зарплата, те же дети мужчины от предыдущих браков."
Женщины, вот сама формулировка "если любит, примет и с ребенком", - подразумевает, что ребенок - это минус, требующий любви к женщине, и тогда только мужчина примет ее с таким вот минусом. Потому что любит. Пока любит.
И простой вопрос, эта же женщина, - любящий ее мужчина предпочел бы ее с ребенком или без ребенка от предыдущих отношений женщины? Вот честно?
Сообщение было удалено
Таких женщин очень мало, если честно, я лично в жизни не встречала. И потом если женщина настоящая чайл фри, то мужчина с детьми ей точно не подходит - если своих терпеть не сможет, то чужих уж тем более. Исключение это гоvно отцы, которые разведясь забывают о своих детях, но по не так это огромный минус говорящий о нем как о человеке в целом. Так что как ни крути, для мужчины у которого есть дети, женщинам ребенком будет лучшим вариантом, он с большей вероятностью примет его детей, совместный отдых и выходные с детьми не будут вызывать отрицательных эмоций у женщины, особенно если как у нас дети ровестники.
Сообщение было удалено
Вы о каких годах пишете? Мои родители развелись в 78 году и маме дали комнату в общаге.
Развод был порицаем в 60-е и начале 701-х, к тому же только для членов партии. А браки-разводы беспартийных никого не интересовали. А уж в 80-е и вовсе. В моем классе отчимы были примерно у трети (я 1974 года рождения).
Сообщение было удалено
Ну у нас не равное кол-во детей (у него больше) но ни я ни он не смотрим на это как на минус, наоборот я быстрее определила какой он человек, имея возможность наблюдать какой он отец. Во все остальном будь я без детей, всё равно запала бы на него, но при условии, что он согласился бы на совместного ребенка, потому что мамой бы я захотела стать. Если честно, он лучший из тех мужчин, которые мне попадались когда мне было 20+ и у меня не было ребенка. Моя теория по этому поводу -чем более мужчина обеспечен и состоявшийся как личность, тем проще он относится к наличию детей у своей половинки, особенно если у самого есть. Когда жилищный вопрос решен, ребенок не сделает дырку в бюджете и котлеты в холодильники считать не приходится.. но естественно и женщиной надо быть соответствующей до этого , а не клушей с тремя классами образования
Сообщение было удалено
Видимо не были партийными работниками. Мои бабушка и дедушка развелись в 76, вот их тогда потаскали по разным инстанциям, ведя разъяснительную работу
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Сообщение было удалено
Студентами они были))) А партийные да еще и при должностях очень редко разводились.
Сообщение было удалено
Я, пожалуй, с Вами соглашусь. Но "чем проще" - никогда не становится "ребенок стал плюсом для отношений". )))
У меня есть теория, что мужчины к детям женщины относятся проще, чем женщины к детям мужчины (особенно если эти дети, как и дети женщины, будут жить вместе с их новой семьей). Т.к. биологический ресурс женщины по воспроизводству детей меньший, чем ресурс мужчин по воспроизводству детей (чисто природно - один самец может зачать больше детей, чем одна самка). И, соответственно, более спокойно относится к детям женщины, - менее это болезненно в плане распространения своих генов, чем для женщины, его потомство менее ущемлено в ресурсах. А вот женщины тут - прямо из сказки.. про мачеху. Фольклор, кстати, это верно очень отмечает, мачехи - куда более злобный персонаж, чем отчимы.
Сообщение было удалено
Спасибо. И хотя вы первая (!!!) накинулись на меня как собака (причины мне понятны), я вам дам хороший совет на будущее: не пресмыкайтесь перед мужиками, не целуйте их в ж о п у, не будьте тряпками половыми-никто не оценит. Будьте просто человеком и сильной женщиной, тогда и мужик соответствующий подтянется. А я просто так спросить, без подвоха, вы точно уверены,что именно так надо себя вести с ними? А то у меня подруга говорит, что наоборот надо хвостом перед ними вилять, обогревать и обкармливать и сюсюкаться, типа тогда они тают.Я просто женщин, которые уде были замужем хочу спросить,как себя надо вести, чтобы мужик уенил и боялся потерять??
Сообщение было удалено
А я просто так спросить, без подвоха, вы точно уверены,что именно так надо себя вести с ними? А то у меня подруга говорит, что наоборот надо хвостом перед ними вилять, обогревать и обкармливать и сюсюкаться, типа тогда они тают.Я просто женщин, которые уде были замужем хочу спросить,как себя надо вести, чтобы мужик уенил и боялся потерять??
Надо встретить СВОЕГО мужчину, тогда все сложится само собой, сами почувствуете, что надо именно этому конкретному мужчине. Если это не ваш мужчина, так хвостом хоть виляй-не виляй, все равно не удержите.
Мужчинам чужие сперматозоиды в доме не нужны. Смысл растить и содержать такого? Знает, что не его ребенок и его никогда не будет, не его кровь. Родня парня также такого "байстрюка" не примет - кому нужен сынок\дочка нынешней крали сына? Да и пользы с такого ребенка- как с ***** молока. Ты в него заботу, деньги, уход - и НИКАКОЙ гарантии хотя бы на стакан воды в старости. Будет помнить как маминого хахаля - без благодарности и почтения. Так что разведенки не пользуются особой популярностью - это правда.