Гость
Статьи
Будет ли новая жизнь, …

Будет ли новая жизнь, если осталась с ребенком после развода?

Всем здравствуйте. Ситуация такая. Мы буквально недавно разошлись с мужем- около месяца- у нас ребёнок - 1 год. По сути инициатором размолвки была я - потому как больше не могла терпеть его …

555
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
гость

Сообщение было удалено

А я просто так спросить, без подвоха, вы точно уверены,что именно так надо себя вести с ними? А то у меня подруга говорит, что наоборот надо хвостом перед ними вилять, обогревать и обкармливать и сюсюкаться, типа тогда они тают.Я просто женщин, которые уде были замужем хочу спросить,как себя надо вести, чтобы мужик уенил и боялся потерять??
Здравствуйте. Случайно зашла на ветку и увидела ваш вопрос ко мне. Я никогда не вела себя с мужчинами как ваша подруга. Может потому, что мне повезло с внешностью, у меня всегда было много поклонников и я могла выбирать. Я не умею сюсюкаться и обогревать, видимо потому что у меня скорее мужской склад характера, жесткий и упрямый. Я работаю с 17 лет, ни у кого не сидела на шее, шла к своей цели, не боялась трудностей. Потом встретила мужа, которому нравится такой тип, ему не нужна была сюсюкалка и мамка, на борщи он тоже плевать хотел. Но вот смотрю по сторонам, не ценят мужики , когда женщины ставят их на первое место...Да, надо помогать, направлять, поддерживать, но растворяться-нет. ИМХО ))

татьяна

Ничего, даже если у автора не сложатся серьёзные отношения с другим мужчиной, то всё равно сможет сама и без помощи встать на ноги и вырастить своего малыша и не правда кто то написал что женщина с ребёнком это ужас, бывают такие мужчины которые и чужого ребёнка вырастит как своего. Если ушла от своего мужа значит на это были причины, сгодовалым ребёнком на это надо решиться. Я так не смогла. Дождалась пока он ушёл. А теперь желею, надо было самой лет пять назад. Так что бог не делает то к лучшему.

Гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Женщина относится ревностно к детям от предыдущих браков только по одной причине - они забирают ресурсы. И если мужик с зарплатой в 3 копейки, то понятное дело там борьба за каждый рубль идет. У моего мужчины доход топ менеджера, у меня зарплата на которую можно семью из 4ех человек легко содержать, поэтому меня лично не волнует сколько он алиментов поатит, даже если это половина его зарплаты, остается достаточно на безбедную жизнь. К детям его я отношусь очень хорошо, они часть его, часть моего любимого мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? муж-то думал о других б аб ах. Небось поэтому и развелась с ним.
А надо было и ей еще раньше о мужиках думать, а не быть такой уж образцово-показательной. Больше ценил бы, и смотрел, куда и с кем она идет, вместо того, чтобы самому по б аб ам бегать)))

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

сапиенса - да.
А кроманьона - наверное, нет))) как и он сам, впрочем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя тетя, дочь бабушки от первого брака, за своим отчимом 9 лет наравне с бабушкой горшки выносила. И похороны ему хорошие помогла устроить. И плачет до сих пор,когда его поминают. У нее было 2 брата, оба в других городах, помогали только деньгами. А вы тут пишете. Как воспитают, то и будет. Бабушка второго мужа очень любила и глубоко уважала, к ее дочери он как к родной относился, вот и такое отношение в старости.

VV
Гость

Сообщение было удалено

ага. *** готовила еду за его деньги или из продуктов которые он купил + кнопки на стиралке нажимала и ждала за это орден минимум, а он пилбилнеудилялвнимания+ пеленки=большенелюблю и вот из за своих заскоков ребенка оставила без отца расти в неполной семье+ скачки по мужикам через полгода начнутся, причем мужики будут 3 сортные ,нормальным ее типаж и заморочки даром не нужны даже для слива.
маладец!

Гость

Ну вы тоже нашли место где советы спрашивать, Автор. Вас и вашего ребенка уже сравняли с землей и опустили ниже плинтуса всякие недалекие тут люди. Де-билы, так скажем. Ну да и Бог с ними. А вообще, не заморачиватесь, все наладится. Времени прошло мало, страсти еще не улеглись. Все будет очень и очень хорошо. Вот увидите. Удачи Вам!!!

VV
гость

Сообщение было удалено

А я просто так спросить, без подвоха, вы точно уверены,что именно так надо себя вести с ними? А то у меня подруга говорит, что наоборот надо хвостом перед ними вилять, обогревать и обкармливать и сюсюкаться, типа тогда они тают.Я просто женщин, которые уде были замужем хочу спросить,как себя надо вести, чтобы мужик уенил и боялся потерять??
если мужик боится бабу потерять он уже не мужик. у нормальных дяденек в топ 5 даже женщина не входит жизненых целей. но у массовки, соц. дна конечно все по другому, там баба прям сокровище несметное, за обладание которым нажо аж жениться ))

Гость
VV

Сообщение было удалено

если мужик боится бабу потерять он уже не мужик. у нормальных дяденек в топ 5 даже женщина не входит жизненых целей. но у массовки, соц. дна конечно все по другому, там баба прям сокровище несметное, за обладание которым нажо аж жениться ))

А откуда тебе, сидящему на женском форуме, знать, что у нормальных мужчин в приоритете находится? Ты к нормальным то никаким боком не относишься, если женщины у тебя на бог знает каком месте, что ты здесь то делаешь?

555
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за поддержку) А то что здесь сидят недалёкие и очень убогие людишки и пишут всякую ахинею- я на это не обращаю внимания- глупых людей надо игнорировать- пусть захлебнутся в собственном де...ме :-)))

VV
Гость

Сообщение было удалено

А откуда тебе, сидящему на женском форуме, знать, что у нормальных мужчин в приоритете находится? Ты к нормальным то никаким боком не относишься, если женщины у тебя на бог знает каком месте, что ты здесь то делаешь?
над вами угораю. где такой гербарий еще найдешь ?

Гость
VV

Сообщение было удалено

Знаешь, моему мужчине к примеру некогда такой фигней страдать как на женском форуме развлечение во время рабочего дня искать, в свободное от работы время у него есть увлечения поинтересней .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь, моему мужчине к примеру некогда такой фигней страдать как на женском форуме развлечение во время рабочего дня искать, в свободное от работы время у него есть увлечения поинтересней .

+++++++ один из представителей недомужиков нарисовался. Вы правы, нормальным дела нет до бабских форумов у них дела по важнее и увлечения по интересней...угорает он...ага-ага...мозгов не хватает допетрить, что угорают тут как раз над ним...гербарием

VV
Гость

Сообщение было удалено

деньги не всегда в поту зарабатываются. надо уметь заставлять людей за себя и на себя работать.

Гость
VV

Сообщение было удалено

деньги не всегда в поту зарабатываются. надо уметь заставлять людей за себя и на себя работать.
Да ты даже не понял, о чем я говорю :)) я думаю мой раз так в 10 побольше тебя зарабатывает( сейчас между прочим рядом со мной на диване работает) только ему в голову не прийдет в свободной время Нв женском форуме самоутверждаться, у него куча других интересов есть, уж сайты более интересные доя своего уровня находит, чтоб посмеяться уж точно в тему про жизнь разведенной женщины с ребенком в голову не прийдет зайти.. Каким надо быть закомплексованным женоненавистником для этого.. Мрак..

Гость

Да и тема вроде как не смешная

Nikt

Ой, да веселее и безбашеннее!!! Мне 41, у меня двое маленьких детей, я работаю, как собака. Но заработки (и мужчины, котрорые, как трамвай, один ушел - другой пришел) придут только к веселой красавице, а не к той, которая считает себя теткой и мамашей. И не развод надо "переживать", а относиться, как к очередной новой возможности...правда, о которой дети, в силу морально-этических принципов, никогда не узнают;) Да и работка набежит))) Удачи, шальной моей любимой удачи желаю Вам, всегда вывозила меня. Самая сумасшедшая наглость, если есть удача, принесет плоды. Никого вообще не надо облизывать, что за бред.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю мои родители развелись отец оставил трешку нам. От работы получил комнату в коммуналке в центре Москвы рядом с работой кстати получил сразу. Потом со второй женой взяли кооператив в Строгино. Если жена не ходила по парткомам и месткомам и не строчила заявы то никто и не знал.

Nikt

Мда, мои родители развелись в 82 г, мама купила кооператив, за 15 лет выплатила, папе выменяла хорошую комнату, вроде и честно, когда она за него замуж выходила, у него ка раз комната и была. А кооператив она сама выплачивала. А какое вообще дело парткому-месткому? Я жила в той стране..до походов в такие организации, думаю, мои бы не опустились. Может, я идеализирую.

Nikt

Дедушка с бабушкой, да, официально не разводились, только расходились иногда, потом снова сходились. Сомневаюсь, что на них кто-то стучал, оба были "большими" людьми на градообразующем предприятии, типа. Вот это вам и превосходство той модели - это ведь сейчас жена главного инженера, родив двух детей, оседает дома. Бабушка со старшей месяц отсидела, с младшей вышло побольше, т.к. болела она (ну прямо как у меня). К обеим няню брали, зато бабушка главбух была, и зарплата у нее никак не ниже дедовой была. Так что она имела возможность, когда дед "по касательной " полетит (из того, что помню, орал и пил иногда), забирать детей и уходить. Зато как он потом красиво прощения просил!! Ух!

Nikt

И еще он уху любил. Уху-то она варила. А вот рыбу чистить или картошку - это принципиально нет;) Сам чистил;) Вот вам....о.д.н.о место подлизывать;)

Nikt

Ух, про то, как учить доченек быть хорошей женой отвечу я пожалуй. Не хорошей женой (ибо это несуществующее в природе понятие, для одного - плохая, для другого она же - хорошая). И не угождать мужьям, который сегодня есть, а завтра - нет. А учить работать и зарабатывать, учить чувству собственного достоинства и умению быть человеком (и, желательно, оптимистом).

Хи, я-то поныть тут пришла, что 70 т мне мало, а тут вообще некоторые выдают перлы из серии " с 90 года ищу работу и никак не найду". Так вот мышлению потребительскому не учить девчонок, образование дать, учить смелости, авантюрности, умению быть красивой ну и пр. А остальное-то приложится;)

Nikt

Автор, я рассталась по собственной инициативе. Пока дети маленькие, вроде неприлично в открытую жить с кем-то. А так-то, да это как к этому относиться...вообще-то их (мужиков) в каждом коллективе вагон. Но вот на работе тоже не стоит такие дела заводить, что да, то да.

Тут кто-то писал, что отца дети теряют. Это каким образом? Нет, ну если видеться запрещать... а так не теряют, нет. Да и лучше, когда ребенку год, если есть желание совсем вычеркнуть из жизни, так подаете на порядок определения общения и досвидос. Ребенок и помнить не будет "папу". Я не сторонница такого, пусть встречаются, но знакомые, которые так делали (и выходили замуж за мужчин без детей;) у меня есть;)))

Nikt

Ага, серпентарий))) Уроборос, который кусает себя за хвост))) Всем хорошего настроения, я спать, на работу рано (Оооох рано встает охрана..не, я не в охране работаю, я веселюсь). Автор темы, оптимизма вам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты даже не понял, о чем я говорю :)) я думаю мой раз так в 10 побольше тебя зарабатывает( сейчас между прочим рядом со мной на диване работает) только ему в голову не прийдет в свободной время Нв женском форуме самоутверждаться, у него куча других интересов есть, уж сайты более интересные доя своего уровня находит, чтоб посмеяться уж точно в тему про жизнь разведенной женщины с ребенком в голову не прийдет зайти.. Каким надо быть закомплексованным женоненавистником для этого.. Мрак..
Ага, бабье опять начало решать, что нормально, а что нет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому решать? Мы к вам на мужские форумы не премся и там ничего не решаем. Приползает сюда всякое отребье и начинает права качать. Вали к себе на абф и там распоряжайся, *** недоделанное, и нечего тут женщинам гадости писать.
Так вот повторяю, нормальные мужчины тут не сидят. Понял, болезный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, прикинь, мы как раз и решаем, а кто еще? Твои братья по вагине, которую вы по кругу пускаете или собутыльники думаешь? Ну да, среди них ты орел конечно, никто не спорит.

Nikt

Оооо, это с утра такое пишут? А я думала, это я переутомилась вчера:) Всем хорошего дня и поменьше заморачиваться!

VV
Гость

Сообщение было удалено

А кому решать? Мы к вам на мужские форумы не премся и там ничего не решаем. Приползает сюда всякое отребье и начинает права качать. Вали к себе на абф и там распоряжайся, *** недоделанное, и нечего тут женщинам гадости писать.Так вот повторяю, нормальные мужчины тут не сидят. Понял, болезный?
нехилый кирпич выкакала, бомбануло тетку отменно )

VV
Гость

Сообщение было удалено

с твоим ахарем я ничем меряться не собираюсь. платит тебе за секс и радуйся

Nikt

Ну девочки! Да выйдите сейчас из дома, пошлите все проблемы подашье, да и улыбайтесь шебутной улыбкой всем встреченным. Увидите, как мир изменится, я пробовала -)))

Nikt

Мне кажется, vv - это женщина чрезмерно правильная женщина, вот и не клеится.Простите, если задела.Шальной удачки на весь день всем!

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Да у меня лично все хорошо. Просто прибешивает, что заходишь в тему человека поддержать, а тут выползают пара ущербных троллей и начинают женщин обси/рать. Противно на женском форуме на мужиков таких натыкаться, *** терпеть не могу, а так анус рвать, какие ба/бы плохие могут только пе/дики. Конкуренция же для них.

Гость
VV

Сообщение было удалено

Это ты за секс платишь и твои дружки, а нормальные мужчины имеют нормальные отношения с любимой и любящей женщиной и с таких как ты, платящими за секс шалавам, лузерами считают (хотя хорошее воспитание конечно же вслух не даст вас так назвать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты за секс платишь и твои дружки, а нормальные мужчины имеют нормальные отношения с любимой и любящей женщиной и с таких как ты, платящими за секс шалавам, лузерами считают (хотя хорошее воспитание конечно же вслух не даст вас так назвать)

+++ ну вы жжете)))) а вообще поддерживаю...

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

''оно'' теперь в тему про содержанок переползло, пытается там троллить, но тоже плохо получается)))

Гость 88

Автор, не переживайте, все наладится. Да, будет трудно, будут минуты отчаяния и может сожаления... Но всему свое время, займитесь собой, ребенком, пойдите получать высшее, и т.п. Я когда развелась, дочке было 4 месяца, жила у родителей, пошла получать второе высшее, поменяла машину, похудела на 7 кг, недавно купила свою квартиру и сделала ремонт. Было много знакомств, общения ни о чем, и мне это нравилось. Мч серьезный появился через 2 года после развода, хороший человек, обеспеченный и со своим жильем (это к тому, что сейчас начнут злорадствовать тетки, что может нищеброд )) и я сейчас довольна жизнью как никогда. Не слушайте озлобленных людей, называющих вашего ребенка прицепом. В жизни бывает всякое, а это опыт ни с чем не сравнимый. Все зависит от вас, главное сейчас это ваш душевный комфорт и ваш ребенок. Удачи вам.

Гость
Гость 88

Сообщение было удалено

+100, главное не цепляться за то, что приплывет, а оно приплывет обязательно, типо местных мужичков, которые на чувстве отчаяния будут играть и давить на то, что она никому теперь не нужна и что она теперь неликвид, поэтому должна быть благодарна, что он до нее снизошел. Автору как можно быстрее на ноги становиться надо, как только уверенность в себе появится, то и мужчины соотвествующие рядом начнут появляться, а ребенок отличный фильтр кстати говоря

VV
Гость

Сообщение было удалено

Гость

это точно, фильтр отменный. всех путевых отсеет, останутся зеки да бомжи которым жить негдеЭто ты за секс платишь и твои дружки, а нормальные мужчины имеют нормальные отношения с любимой и любящей женщиной и с таких как ты, платящими за секс шалавам, лузерами считают (хотя хорошее воспитание конечно же вслух не даст вас так назвать)
нормальные имеют с разными женщинами. тебе этого непонять

Гость
VV

Сообщение было удалено

Мнение пид/оров тут никого не интересует, Машенька. Иди оч/ко смажь и клиентов встречай. Старайся, чтоб заплатили побольше, бизнесмен))))

VV
Гость

Сообщение было удалено

Да,интеллигентные. А ты вот ч/мо, опущенное, обыкновенное.
по твоим опусам видно кто ты, дичь нелепая

Гость
VV

Сообщение было удалено

VV

Да, да, конечно и бомжи и зеки, ты рядом с моим "зеком и бомжом" рядом не стоял, но по уровню инеллекта, ни по уровню образования, по по доходу, ни по человеческим качествам.. тебе ведь так легче себя успокаивать, когда тебе даже рспешка, тобой презираемая бесплатно не даст, хаха, думает получает 100+ тыс, имеет шалав за деньги и автоматически стал "нормальным", да ты как был быдлом, так им и остался. От осинки не родятся апельсинки, дорогой..

Нормальные это те, кто вынужден каждый раз новую дырку искать, потому что второй раз ему никто не дает, а бесплатно уж тем более :)) хаха ну конечно, мне такой "нормальности" не понять

VV
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные это те, кто вынужден каждый раз новую дырку искать, потому что второй раз ему никто не дает, а бесплатно уж тем более :)) хаха ну конечно, мне такой "нормальности" не понять
успакойся уже , тетенька, эк тебе рвет крышу то) мне по х кого ты кем считаешь нормальным или нет. радуйся что тебя утешает твой мужик что ты единственная и неповторимая , и не ищет новых дырок. что в общем то невелика проблема) ни с тобой ни с твоим я рядом и становиться не собираюсь, на х вы нужны стадо нелепое

Гость
VV

Сообщение было удалено

по твоим опусам видно кто ты, дичь нелепая
Больше аргументов не нашлось? Беда. С абф Машеньку выгнали, здесь поумничать не дают, унизить тоже никого не получается...

Гость
VV

Сообщение было удалено

успакойся уже , тетенька, эк тебе рвет крышу то) мне по х кого ты кем считаешь нормальным или нет. радуйся что тебя утешает твой мужик что ты единственная и неповторимая , и не ищет новых дырок. что в общем то невелика проблема) ни с тобой ни с твоим я рядом и становиться не собираюсь, на х вы нужны стадо нелепое
Так если сюда зашел и общаешься, кушай полной ложкой. А если тебе все пох. и *****. - что тут забыл?

VV
Гость

Сообщение было удалено

Больше аргументов не нашлось? Беда. С абф Машеньку выгнали, здесь поумничать не дают, унизить тоже никого не получается...
высоко ценишь себя слишком, нужна ты кому унижать тебя

VV
Гость

Сообщение было удалено

Так если сюда зашел и общаешься, кушай полной ложкой. А если тебе все пох. и *****. - что тут забыл?
кто с тобой общается ? ты людей оскорбляешь, некрасивыми словами выражаешься. помыла бы рот с фэри сначала

Гость
VV

Сообщение было удалено

Если тебе стадо нелепое *** не нужно, что ты здесь делаешь, чудо? Ошиваешься здесь день и ночь, повышая самооценку, унижая женщин, которые за поддержкой пришли? Ты же слабак по натуре своей, с мужиками настоящими соревноваться не в силах, пришел потешись свое самолюбие за счет таких женщин как автор. В отличае от тебя, моему мужчине "дырки" , тем более в большом кол-ве не нужны, у него на меня стоит и разнообразия не требуется

Гость

Да это обычный тролль...с.рач разводит специально...не реагируйте.