Всем здравствуйте. Ситуация такая. Мы буквально недавно разошлись с мужем- около месяца- у нас ребёнок - 1 год. По сути инициатором размолвки была я - потому как больше не могла терпеть его …
Сообщение было удалено
Понимаешь? Это тибе так кажется...И прекрати сыпать бабскими фразами типа "родной"...бррр....
А ваапче, раз понимаешь, что понимаешь, это уже неплохо.
Просто раз понимаешь, чего бисер перед свиньями мечешь? Бабцы не перекуются от твоих повествований.
Сообщение было удалено
Т.е. любовь в теткинском понимании нечто отключающее разум? В принципе так оно и есть, соответствующие механизмы снижают порог критического восприятия у мужчины (да и у женщины тоже).
Вот только любовный "приход" имеет свойство заканчиваться. И что тогда? РС2П? Затем РС3П?? и далее по нарастающей ;)
И знаешь, моя хорошая, есть люди обожающие некие вещества - эти вещества дают нисчем не сравнимые ощущения. И за ради этих веществ и ощущений люди готовы на все - вплоть до убийства.
Но таких людей (теряющих волю, готовых на все за ради объекта обожания, не могущих существовать без ЭТОГО) почемуто называют наркоманами, считают людским д-ерьмом и стараются не иметь с ними дела.
Механизмы схожи. Человек теряет значительную часть воли и способности совершать осмысленные поступки. А какая разница почему человек безвольная тряпка и ***** - в силу герыча\кокаина или в силу "Люблюнимагу"??
Т.е. если типок "пуская по вене" отправляет свою жизнь в унитаз - он какашка. Если тот же типок отправляет свою жизнь в унитаз в силу "Люблюнемогу!" - типа это нормально, ага? :)))
Сообщение было удалено
ой, всёёёё)))
Мне 65 лет.,мою дочь муж оставил в роддоме,уехал к себе домой(он из другого города).Порыдали-поплакали,а жить-то надо,новоиспеченный папа никак себя не проявлял и пришлось моей дочери через 10 дней выйти на работу,ребенком занимались мы с дедом,тяжело было не то слово,через 3 месяца дочка подала на развод,развели еще через 3 месяца.Потом постепенно становилось легче,дед внуку заменил отца,,но когда мальчику было 5 лет дедушка умер,и после этого внук стал спрашивать:"А где мой папа?У других детей есть папа,а мой где?" Пришлось наступить себе на горло и начать искать этого прохиндея.За 5 лет ни копейки,ничего..Вобщем,нашли,организовали встречу,если бы вы видели,как они обнимались и целовались,у меня лично все в душе переворачивалось.Мы с дочкой папашу терпеть не можем,но ради мальчика молчим,ничего плохого о нем не говорим,дарим подарки от его имени,ребенок же не виноват,что папа вот такой.Сейчас внуку 10 лет,такой хороший,ласковый,любимый ,побольше бы таких "прицепов",а пап только можно пожалеть:они не видят как растет малыш,как начинает разговаривать,столько прекрасных моментов проходит мимо.То что сейчас многие мужчины не готовы брать в жены *** ,дочь тоже проходила,были такие моменты и не раз,но я думаю просто человек не встретился,потому что мой отец женился на маме и у нее была дочь,моя старшая сестра,я до 10 лет даже не знала,что родная она мне только по матери,такое было ко всем ровное отношение.Девочки,не переживайте,все наладится и будет отлично,сейчас у некоторых трудные времена,но они пройдут,а дети,их любовь останется.
Кстати, а кто из местных теток влюблялся в мужика с детьми "по самое немогу" - выходил за него взамуж - принимал его детей "как родных"? Или скажем в нищего?? И кто всю жизнь прожил с нищим и не сожалеет об этом и "Повторись все с начала, я поступила бы также"???
ссори, все не Асилила. Вопрос один - автор, в гб жили? Нет? вот и получили (( жили? вы видели, что это за человек? Зачем пошли за него замуж? думали, что в браке он изменится, ведь онжемуж?
Бабушка Наташа, прям хоть сериал снимай по вашему эссе...слезливый такой...
А с Чувачком согласен - автор переживет. Да, тяжко будет - финансово, физически, морально. Выкарабкается. Большая часть России так живет. Просто на счет будущего иллюзий и розовых мечтаний автору надо питать поменьше. Тогда не будет больно от разочарований, меньше злобы что "не сбылось".
И теток местных через строчку читай. Это в тырнете все красивые, счастливые, богатые, а как копнешь.... В общем "А вот у Машки... А вот у Клавки.. И только я невезучая" - себя грузить тоже не надо. Удачи желать не буду, но в целом: "Нессы, прорвемся!" :)
Вложил душу, бала немеренно и такой финал!
А неуха с ними вязаться! Увидел рспешку - отошёл!
Слишком дорогая плата за поепон...
Сообщение было удалено
Зря вопросы эти задаете, авторша очень агрессивная, в худшем случае назовет вас "ничтожным человечком", в лучшем попросит вас помолиться в церкви и попросить, чтобы у вас все наладилось....
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Женщины, вопрос можно? А вы что, и правда все тут по любви выходите??? Может поэтому у многих все через одно место заканчивается???
Сообщение было удалено
Ктож с этим спорит! И ваапче, бабцы - редкостные сцучары...и оччен опасные. Не зря их называют змеюками...
Сообщение было удалено
Исключительно по лябви! Но, по лябви к деньгам...хихи..
Сообщение было удалено
Да конечно....Многие хватаются за любого Васю нищего, что я, таких историй не видела?? Тока не врубаюсь, зачем, по любви, или одной страшно, или материнский инстинкт ей уже в б а ш к у бьет, вот хотелось бы узнать, так сказать из первых уст.
Сообщение было удалено
Охальник ты, как я посмотрю... А чо, любовь к деньгам уже и за любовь не считается?! За любовь чистую и бескорыстную уже не канает???
Сообщение было удалено
Это только в сериалах...А жизни - чуть зазевался и ты уже йебашишь на трёх работах!
Сообщение было удалено
Не главное условие для счастья, но и не конец жизни. Вылезайте из погреба и посмотрите по сторонам. Вы в глубокой деревне живете?
Вот и сегодня "скромная" свадьба одной ***. Навка ее фамилия, слыхали?)))
И жених отнюдь не последний человек.
Сообщение было удалено
А если из вторых рук?
Сообщение было удалено
Не последний? Ну, это дело поправимое...Навка знает, как это дело поправить!
*** не имеет цель сделать Вашу жизнь лучше... Скорее наоборот.
Нет, я согласен, безлохха и жизнь плоха...
Сообщение было удалено
Ты точку не там поставила, деточка ;) А то, что жених (можно даже в кавычки взять) не последний - это точно, их, "женихов" этих, еще будет там :)))
А хде афтар? Чо это она притаилась?
Сообщение было удалено
Ну это смотря как будет алешка доиться...хихи...
Сообщение было удалено
Сериалов не смотрю принципиально,никаких!Некогда,я понимаю легко смеяться ,когда вас не касается,но это все правда,может действительно слезливо получилось,но прошу скидку на возраст
Сообщение было удалено
А чо, нам нужно Вашу дочурку пожалеть и плакать навзрыд? А сериалы Вы зря не смотрите...надо себя заставить штолле!
Бабцы, сказка о рыбаке и рыбке, должна быть вашей настольной книгой. Фсио, больше можете ничего не читать...никчему это вам.
Сообщение было удалено
БУГАГА, сравнили Навку с тупенькой авторшей темы
Сообщение было удалено
От теток хотелось бы.....)
Сообщение было удалено
Ребеночку нужен папочка вообще то!
Сообщение было удалено
Не, ну а чо? Вон у Шварца какая бицуха была на пике формы - значит и у меня такая же будет. Главное - верить! Ну чем не логика :)
Сообщение было удалено
Вообще для многих настольная-Золушка..........
Столько желчи в сторону автора написали,что же тут все такие злые? Автор у вас все будет хорошо,найдёте своего человека,который вас будет ценить и любить,а также вашего малыша. Искренне вам этого желаю!
Сообщение было удалено
Ваапчето папочка у него уже есть. И это не тот мужик, котый напяливает мамашку, патамушта больше никто не даёт!
Сообщение было удалено
Это точно.....Насмотрится рядовая рспешка на Навку, Водянову, Валерию или Верку Брежневу и забрезжит у нее в курином мозгу лучик надежды.
Сообщение было удалено
Ну да, фея кааак махнёт рукавом и посыпятся прынцы, как из рога изобилия!
Сообщение было удалено
Где вы желчь то увидели?? Вы автору розовые слюни написали, а мы ей глаза открываем. Чуете разницу то?
Сообщение было удалено
Нахх-ей твоё желание?
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха..............Ну на Навку то он посыпался!!!
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже тёток хочется...ничего не могу с собой поделать...хихи...
Сообщение было удалено
Где вы желчь то увидели?? Вы автору розовые слюни написали, а мы ей глаза открываем. Чуете разницу то?
Я заметила,что тут много таких открывательниц сидит,себе в первую очередь глаза откройте,а других учить не надо,тем более так. Так тут ядом все и залито.
Сообщение было удалено
Да подлизала очередная авторше...Они тут через одну подлизывают.
Сообщение было удалено
Яп на дочку Пугачёвой тож упал бы...
Сообщение было удалено
Да подлизала очередная авторше...Они тут через одну подлизывают.
Лизать-ваша участь.
Мери, а ты хотела дифирамбы тут услышать?