Гость
Статьи
Кого из 3-х выбрать?

Кого из 3-х выбрать?

Мне 31 год, я в поиске мужчины для создания семьи и вот прочитала такой совет, что нужно одновременно ходить на свидания с 3-мя. Ни с кем не спать, не целоваться, но вот принимать ухаживания и …

Автор
1 661 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Автор

Я уже написала правду.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

"в пустую" я наверное, начальную школу не окончила.

Я балдею с этих Гостей. Отчаялись доказать, что у меня ничего не выйдет, начали от моего имени об этом сочинять.

Так хоть работали бы под меня как следует. Кто давно в теме, знает, как я пишу. ))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Тролль кыш под лавку. Хватит писать от моего имени.

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

Не надо обобщать)))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

1559 - тестовый пост под гостем, чтобы проверить айпи?

Блин ну и понаписали пока меня не было.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Кыш с моей ветки, тролль.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

Я, конечно, не виду вас и ваших кандидатов в реальности, может я и не права, но вот напрягает меня 3-ий, очень он уж гладко стелит.

Лира

- не вижу

Автор

Удачно это я зашла одновременно с самозванкой. Ладно, в игнор ту-пицу.

За эти дни у меня ураганная переписка с 3-им. Без конца вайбер вибрирует. Приглашал к себе, смотреть ретроспективу 4-х Терминаторов, тоже фанат оказался. Отказалась, не настаивал. Смотрели в итоге одновременно каждый на своем компе с онлайном по вайберу по фильму в день и вчера сходили вместе на Генезис. Эх, люблю я Терминатора, но Дейенерис лучше сидеть в своем Миерине, а не Сару Конор изображать.

Про второго, каюсь, даже не вспоминала. Он звонит, мило болтаем, "кагдила" все такое. Звал два раза встретится, отмазалась. То ли тестировать его эти три недели пока 3-ий в отъезде, то ли все ясно уже?

Автор
Лира

Сообщение было удалено

Ну я же только основное рассказываю. ХЗ даже, как это должно со стороны выглядеть. Тут вон астрологи говорили, это свойственно рыбам - выпендриваться. Я стараюсь верить только тому, что неоспоримый факт и особо не очаровываться, взрослая девочка. Хотя соблазн велик.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

У меня муж - рыбы, как-то не заметила я за ним особого выпендривания.

Автор
Лира

Сообщение было удалено

О! Расскажите про рыбий характер, у меня вторая рыба в жизни, а с первой я была едва знакома.

Автор
Лира

Сообщение было удалено

И командировки у него жирный косяк! Не находите?

Выбирай второго, будешь, как сыр в масле кататься

Лира
Автор

Сообщение было удалено

У моего спокойный характер, просто танк, из себя выходит редко, чувство юмора хорошее, но медлительный и не особо привлекает к себе внимание.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

Не, не нахожу, это сначала, наверное может напрягать, а потом, в стабильном варианте жизни, будете успевать соскучиться.

Ибо нехуй

М-да, автор ну у вас и оппозиция на этом сайте- 2 склочные, неудовлетворённые бабёнки, и недомужчино Пупсик, якобы женатый, с 2-мя детьми. Фублять, лузеры какие-то. Все 30 страниц не осилила, но судя по помоям, которые на вас пытались обрушить с первых 10-ти, адекватным людям и так понятно, что это- элементарная зависть.

Ибо нехуй
Гость

Сообщение было удалено

Да ты зае_бла уже самой себе плюсовать, сапоги халявные тебе всё равно не светят.

Ибо нехуй
Гость

Сообщение было удалено

А писей по губе тебе не дать? Свою давай выкладывай. Посмотрим, за каки таки прелести тя подобрали первые попавшиеся штаны

Яшма

Удачи Вам, Автор! Я бы не осмелилась вот так знакомиться с мужчинами, хотя мне тоже уже 30 исполнилось. Возьму на заметку ваши приемы.

Ибо нехуй
Гость

Сообщение было удалено

Не-а, лучше, как ты - подобрать неликвид и всю жизнь лаяться, как тявка на форумах от недоёба и неудовлетворённости, в целом. У автора хоть выбор есть, у тебя его, похоже, не было.

гость
Гость

Сообщение было удалено

из-за секса женится? ) больше ни на что не посмотрит? ))

гость
Ибо нехуй

Сообщение было удалено

+100
кто над автором стебется - просто неудачницы-неликвидки

Автор

Ой, как вовремя я зашла, тролли мою ветку атаковали))) Если коротко, я все-таки сделала это, ну вы поняли) С 3-им. Все было волшебно, как в сказке. Сначала мы покушали в дорогом ресторане (прямо рядом с его строящимся особняком), потом был поцелуй (ох, до сих пор мурашки по коже). Ну и потом от набросился на меня практически на глазах у посетителей, и мы еле успели ноги унести. Ночь была незабываемой, конечно я не позволила себе ничего непотребного типа минета или ас (хотя каюсь, мысли подобные были). А на утро меня ждал сюрприз: он под подушку положил мне коробочку и с ухмылкой чеширского кота наблюдал за моей реакцией. Открываю - - а там колечко!! Представляете?)) И бриллиант не меньше 1,5 карат. Я дар речи потеряла. В общем, он позвал замуж, сказал, точ искал всю жизнь такую, как я. Идем подавать заявление через неделю! Так что не умрите там, завистницы, вот как оно бывает

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Блин, даже не дочитала. Новый способ вызвать коллективный фейспалм - писать от моего имени то ерунду про "все в пустую" голову пустую, очевидно. То инсценировать подростково-сопливую сказку.

До чего же у людей жизнь скучная!

Ибо нехуй
Гость

Сообщение было удалено

Ты своими постами создаёшь впечатление озлобленного бы_дла, которая готова брать и в рот и в ***** на первых свиданиях за пару сапог и "взамуж", ещё и встряхивать кого-то собралась. Марш на кухню варить борщ и отсасывать штанам, мнения домашних животных тут никому неинтересны.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Зачем Вы пишете эту ерунду от моего имени? Зависть покоя не дает? Да, у меня все сложилось удачно, можете не верить, конечно - но мне от этого уже хуже не станет. Я через неделю буду помолвлена. Да, кстати, первые 2 тоже активизировались, названивали - я даже в шутку позвала их на свадьбу)))

Ибо нехуй

ж-о-п-у под звёздочками, ну, думаю ты и так догадалась.

Автор
Яшма

Сообщение было удалено

Спасибо! Я как раз нащупала что-то стоящее. Пробуйте тоже! Главное - избавиться от страха получить отказ и не принимать на личный счёт, если ваши планы по поводу знакомства не оправдались. Само знакомство - это математический метод, эмоции и чувства надо включать, когда начнёт общаться с одним или хотя бы на стадии трёх. До этого момента лишние страхи и зажимы только портят дело. Ну и внимательно относитесь к кольцу на пальце мужчин!

Автор

Самозванка, кыш из моей темы! Девочки, мы даже не предохранялись (я понимаю, это очень рискованно) - но мне так захотелось родить ему ребятеночка! И как можно скорее..) Просто я поняла, что это мой человечек, и он сказал, что никуда меня больше не отпустит)

Автор
Ибо нехуй

Сообщение было удалено

Я давно на вумане и участвовала в разных спорах, но такой агрессии не встречала нигде. Видимо хуже всего Гости чувствуют себя, когда у кого-то получается то, на что они даже не рассчитывают.

Ибо нехуй
Гость

Сообщение было удалено

Вобще-т, это ты на пару с лапулей стали ни с х-у-я травить автора, обзывать неадекватной и фригидной, поэтому нечего на зеркало пенять, коли ***** крива.

Автор

Я кстати не фригидная, у нас был секс! И он кончил (извиняюсь за подробности) - 3 раза, и я даже позволила ему меня повернуть, хм, в одну очень пикантную позу))) Так что нечего тут ядом плескать, он когда меня раздел - первый раз и кончил, сказал, что такой груди еще ни разу не видел, и с его слов "моя попища" - прямо создана для удовольствия) И кольцо он заранее купил, значит был уверен, что мы после секса уже никогда не сможем расстаться)))) А Вы, неудачницы, можете дальше гадости про меня писать, вам после секса никто даже оловянного кольца не подарит! А мне - 1,5 карата, я в камнях разбираюсь, мне мужчины часто дарили бриллианты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ты и начала, захлебываясь слюной, барабаня по клавишам, срочно лепить себе образ - тяв-тяв, встала на лапки и выполнила команду) Зад-то великоват при таком росте. А фотка - это да, было бы занятно посмотреть, но тебе, тетя-сказочница, неохота посмешищем быть, правда?

Закрой пасть свою, воняет💩

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От тебя бомбит. Че такая злая? Не покакала с утра😗?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, видите че делается- у вас уже последователи- шизофреники появились. Видать в реале там полный трэш и угар, так они на форуме отрываются- 2 бриллианта в 3 карата, ребятеночка, кончил 3 раза😂😂😂 Хоспади, хоть троллить научись нормально, чучело.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Популярность ))))

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

Кстати, так и есть.

Вы больше самозванок слушайте, придётся поверить, что я в космос улетела и по пути тройню родила. У меня тут уже два клона. Чувствую себя звездой ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уж конечно конечно, ты то деревня как раз и есть, что кроме как постелью ничем мужчину удержать не можешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что такая нервная?? не психуйте, не нервничайте и у вас в жизни все наладится, если перестанете спать со всеми подряд.

Гость
Ибо нехуй

Сообщение было удалено

+100))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Ибо нехуй

Сообщение было удалено

+1000 только домашние животные хорошие и милые, а эта суч.ка. озлобленная и ту.па.я)

Гость

автор юморного мужика выбрала?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы знаете, я тоже читаю ветки, иногда пишу, но тут действительно очень озлобленное быд.ло попалось, ну так реагировать на попытки другого человека добиться счастья может только неудачница с мужем неликвидом либо это мужик с аб, а они там все неудачники.

Гость
Лапуля,Гость

Сообщение было удалено

ну мы за тебя очень рады, мужик наверное хоть и страшный, но тебе ж главное сапоги за 30 000, радуйся)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

988- автор, 412- тролль. Слепых здесь нет. Тролль,когда троллишь, надо писать в столе автора,с грамотностью автора. Е-мое,все-то учить надо!

Гость

Автор, а книги английского психолога Барбары вы читали?

Гость

😆 не в столе, а в стиле . Это троллю.

Гость

Не,номер 1685137412 не с абф, т.к. ранее она утверждала,что мужчины,якобы,любят стерв. Мужчина бы так не выразился.