Гость
Статьи
Кого из 3-х выбрать?

Кого из 3-х выбрать?

Мне 31 год, я в поиске мужчины для создания семьи и вот прочитала такой совет, что нужно одновременно ходить на свидания с 3-мя. Ни с кем не спать, не целоваться, но вот принимать ухаживания и …

Автор
1 661 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Лира
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы решили, что если она ни с кем быстро не спит, то ей это особо не надо?
Да и права она, дядька, у которого секс впереди планеты всей, этот отбор не пройдет, он просто ждать не будет, ему секс первичен.

Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

а Вы думаете, что замужем бывают только добрые, вежливые и тихие? А как же тогда вечное: почему мужчины любят стерв и не любят скромных и унылых? Уверена, что все, кто поддерживают автора - не у дел, а все, кто постебались - не имеют проблем с мужчинами.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Открою Вам маленький секрет: для любого мужчины (не импотента) - секс первичен. И если у мужчины снесет крышу от секса на 3-м свидании - он женится с гораздо большей вероятностью, чем после ужасного секса на 1000-м свидании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, те кто постебались - не имеют проблем, вы ж перед первым встречным ноги раздвигаете, это у вас называется тестировать))) а мужикам то, что? на халяву много мужиков найдется воспользоваться вами, только вот качество этих мужчин - неликвид. Вы думаете автор или любая другая девушка не выйдет на сз или просто в кафе и не познакомится с 10-м, которые готовы встретиться? Да легко. Только нужен один единственный стоящий мужчина из этого мусора( вашего) Поэтому автор и выбирает,а найдет и секс будет, семья и дети. А в дальше тестируйте всех подряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно заливать, что стерв любят. Ну может тряпка какая и любит, которому деваться больше некуда: квартира жены, сам алименщик, такой даа будет стерву терпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секс может быть классным и на 1000-м свидании, необязательно на 3-м!!!))) Наоборот, когда есть ожидание этого, секс еще более страстным получается, когда мужчина уже очень тебя хочет и готов выполнить любое желание) А на третьем...как то раз и ахнулись - неинтересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая глупая. Поэтому одинокая) Вам надо не мужчин, а женщин искать, вот с автором познакомьтесь - и вперед))) Прям родственные души

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, но это если женщина стоящая, которая умеет влюбить в себя и заинтриговать. К автору и ее группе поддержки это не относится - там скорее будет сплошное разочарование

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так с чего вы взяли, что я одинока?? Глупая -вы, вам уже неоднакратно писали, что в поддержку автора пишут много замужних женщин, нет вы, как поп.ка-дурак повторяете одно и то же. Это уже даже не глупость, а туп.ость)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. вы - сами признаете, что вы -нестоящая женщина, раз пропагандируете секс на первом свидании??))) Автора как раз добиваются, ухаживают))) Она управляет, а не мужчина и вот, когда решит ОНА,что готова к сексу, тогда он и случится. Я вот даже не представляю, насколько у вас побитая самооценка, что вы боитесь, что мужчина сбежит, если у вас не будет секса на 3-м свидании. Зачем вам такой нужен?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне прям польстило))) у меня всегда было именно так))) умею цеплять и интриговать) И автор кстати тоже) Просто ей нужно учиться управлять мужчинами дальше, после секса.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы решили, что на 1000-М свидании секс будет обязательно ужасным?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Аргументируйте позицию

Лира
Гость

Сообщение было удалено

если тра**ться со всеми, кто предложил и симпатичен, то да, в постели девизию собрать можно, а смысл?

Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

Судя по всему истерика как раз у вас. Если вы не понимаете о чем идет речь(а раньше вы понимали) то это ваши проблемы.Ваша тетка замуж выходила по стратегии автора?

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Мои слова сюда где я пишу о самовнушении. Пока что вы мне приписали то о чем я не писала. Вино вам или нет, мне все равно, ваше мнение ко мне не имеет никакого отношения)

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Жаль вас разочаровывать))))очень жаль)

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Если мужик состоятельный(а автор рассматривает именно таких) то ему не страшно что от него уйдет какая то 35-летняя жена, найдет другую, посвежее и помоложе.
Умные мужчины уже давно женаты, а не ищут жен возраста 30+.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

ВТОРОЙ РАЗ, а не первый как автор!!"!!

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Вы такая глупая, пока что троллят вас)))) вы так и не поняли?!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Потому что она сама это пишет, вы ***** совсем?

Гость

ту..пая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милена ну не позорьтесь а.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи вам уже 40 с лишним, а вы мыслите так по деревенски, зашорено, узко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много это сколько? Я пока насчитала 2-их))))К Гостю плюсуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто автора добивается???? Где вы увидели что Гость пропагандировала секс на первом свидании, вы умалишенная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор как раз таки не умеет цеплять и интриговать, иначе бы давно была бы замужем.

111
Гость

Сообщение было удалено

Это не про Автора. Она-то по каким-то сомнительным тренингам бегает и с форумом советуется по поводу "когда нужно давать". А уверенная в себе женщина именно что сексом занимается когда хочет, а не когда "пора" по плану.

Гость
111

Сообщение было удалено

111
Лира

Сообщение было удалено

А какой глубокий смысл вы в секс вкладываете, интересно? Просто получать удовольствие нельзя?

Автор

Всем привет.
Новости вот такие. Второй после нашего похода в боулинг и поцелуя, исчез(.
Третий , тоже больше не появляется и на звонки и смс не отвечает.
Правы были те, кто говорил, что они сольются и у меня ничего не получится.
Снова разочарование.

Автор

Видимо все же не ту тактику я выбрала.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

Ту, просто вы не хорошо разбираетесь в дальнейшем полете. Я замуж выходила, сначала смотрела, что мне предложат, а потом уже думала дальше, единственное я по три сразу не собирала.

Автор
Лира

Сообщение было удалено

Мне ничего не предлагали.
К сожалению. Время идет, годы летят(
Как не прискорбно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Блин, задолбали в край! Не писала я ничего такого!

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Тролль кыш с моей темы.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, нашлась умная. Назвалась Автором и вперёд. Аргументы кончились?

Лира
111

Сообщение было удалено

Можно, но тут как с едой, если процесс не контролировать и трескать постоянно в удовольствие задница из 40-го размера быстро становится 56-ым.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Я автор этой темы, а ты тролль, пошла вон с моей ветки.

Анастасия

Автор, как так?? Я была уверена что вы не пишете здесь т.к. у вас всё хорошо и всё закрутилось-завертелось с одним из кавалеров(( Неожиданный поворот((

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

К сожалению(
Видимо как то выдала себя. Может была напориста, я даже не знаю(

Лира

Автор, так что у вас происходит сейчас?

Автор

Жалко потраченного врмени.
Снова в пустую .

Автор

Мда, набежали идиoты...

На данный момент новости такие. 3-ий мне нравится больше всех, но второй одолел, каждый день звонит, я от свиданий пока отмазываюсь. Но у 3-го с понедельника проект, на 3 недели уезжает. Сказал, хорошо не на 2 месяца. Это меня напрягает. Так и будем урывками встречаться? Отправляю его в командировку и посмотрю на 2-го внимательней. К возвращению третьего обещаю себе окончательно определиться!

Автор
Лира

Сообщение было удалено

Ничего.
Со стороны мужчин тишина. Они не отвечают на звонки и смс.
Снова поиски.
Я так устала, если честно.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Тролль тебе сказали иди с ветки вон. Хватит придумывать чушь.