Мне 31 год, я в поиске мужчины для создания семьи и вот прочитала такой совет, что нужно одновременно ходить на свидания с 3-мя. Ни с кем не спать, не целоваться, но вот принимать ухаживания и …
Сообщение было удалено
Вот ты умственно отсталая! Я Автор - и тебе просто завидно, что я такая успешная женщина - а ты просто никто!!!
Сообщение было удалено
😆😤 аааххахахахаааа!!!!!!!!!! Писей по губе!!!!!!! Оей! Над запомнить. Хамов так буду приземлять. Уххахахааа!!!!
Сообщение было удалено
Закрой пасть свою, воняет💩
Я Автор, я пишу с 2-х айпи) И прикалываюсь над Вами, лошицы) с одного - я типа выбираю себе мужчину, а с другого - устраиваю тут холивар)) Вот *****-то - повелись на разводку)))
Сообщение было удалено
- сказала номер 1685137412 ). Ржака! Не понимает что ли?
Ладно, специально для для дур: я создала эту РАЗВОДКУ от лица глупой обезьяны, которая типа ходит на свидания, чтобы такие же убогие начали давать советы. А сама сижу и ржу, и пишу под другим ай-пи "автору" разные приколы (у меня же хорошее чувство юмора - не забыли?)))) Как же много тут иди оток, право слово
Сообщение было удалено
Я Автор, я пишу с 2-х айпи) И прикалываюсь над Вами, лошицы) с одного - я типа выбираю себе мужчину, а с другого - устраиваю тут холивар)) Вот *****-то - повелись на разводку)))
Работай над стилем. Работай-работай,не ленись. Ато все уж слишком очевидно!
Тему-то надо прокачивать)) а вы как думали) Контингент настолько туп -ой, что тут все стили хороши, рада, что совсем откровенную чушь некоторые все же вычислили - ай молодцы) Сидят квакши жалкие и маются у компов, пишут что-то - бедняги, я посмеюсь и уйду, а вы дальше будете тут киснуть
Не понимаешь? Над стилем,говорю,поработай.
Сообщение было удалено
четырестадвенадцатая,а кинь ещё чего-нить поржать,а? Ток в этот раз поубедител ней, ок?
Сообщение было удалено
да она туп.ая, как пробка)) только и хватает мозгов гадости писать, припадочная))
Сообщение было удалено
+10000)))
Сообщение было удалено
ахаха)) глупая обезьяна, как ты хорошо про себя сказала, ну и ро.жа у тебя)) Какое ж ты больное существо)) мы уже поняли, что ты тут сама себе 10000 ставила и плюсовала, ду.ра.))
Сообщение было удалено
тебе так хочется быть автором и ходить на свидания?))) в след.раз не спи с первым встречным неликвидом, может и нормального мужчину встретишь) а со своим ч.м.о шником разведись, а то совсем себя до псих.больницы доведешь))
Сообщение было удалено
это оно, злобное существо)) типа прикалывается тут, а на самом деле тетку уже жаль становится, совсем жизнь плоха...
Сообщение было удалено
Честно? Горжусь! Первый раз моя тема довела чокнутых Гостей до такой агонии. Они оказались настолько беспомощны, что в присутствии Автора, пишут от моего имени, пытаясь хоть бы из нокаута, но лягнуть.
Как говорила Лира, по-моему, слив засчитан. ))) Давно так не смеялась! Думаю, всем тут стало намного веселей! Спасибо за перформанс, вам бы в цирке выступать.
Главное, злые Гости больше не пытаются доказать свою успешность и счастливость. Всем все очевидно по-моему. )))
Сообщение было удалено
) она гремлин. Или гримлин?
Для меня главное, что часто пишут девчонки как я, которых я вдохновляю на новые шаги на пути к своему счастью! Кто-то читает и не пишет, но поставит себе заметку, что так как я можно делать и это работает. Только чтобы помочь кому-то взять своё счастье в свои руки и стоит терпеть все эти тонны грязи, что на меня тут обрушивались.
Мои противники тут выглядят настолько неприглядно, что вряд ли у кого-то возникнет желание слушать их советы, чтобы жить как они и стать такими. Им за это тоже спасибо!
Сообщение было удалено
Ага, реально весело читать стало. С самой первой ветки читаю, сейчас самая кульминация, ей богу. Автор, а Барбарв де Анджелис вы не читали случайно?
Сообщение было удалено
Воистину! А еще подтверждением служат соседние темы: "возможны ли серьезные отношения, если быстро отдалась?" и иже с ними,коих немало.
Просто есть думающие и созидающие, а есть пассивные,а потому завистливые и агрессивные.
Сообщение было удалено
)))да, автор, ваша тема кого то совсем с ума свела)) в прямом смысле слова))) тетка и так плоха была, а теперь вообще с катушек слетела - хочет быть вами)))
Сообщение было удалено
оно лучше знать, как правильно пишется) сейчас вылезет))
Сообщение было удалено
Не читала. А стоит? Про что там?
Я по совету кого-то здесь послушала Нарушевича. У него есть аудиокурс "школа истинных леди и джентльменов" очень круто! все на места встало! Оч спасибо за наводку! Именно эта моя с одика, только подробно. И про секс и про сожительство.
методика* ох уж эта автозамена.
Про соседние темы я тоже заметила. Много "в тему" появилось!
Сообщение было удалено
Первый рассказал второму и третъему
Сообщение было удалено
У нее есть книга " Как приручить кактус" и "Как найти подходящего (именно мне) мужчину", там не только описывается то, о чем мы с вами здесь речь ведем, а ещё и о том, почему женщины выбирают неподходящих им мужчин(рассматриваются ситуации из детства). У нее все книги настолько интересные, просто запоем читала.
Сообщение было удалено
Честно? Горжусь! Первый раз моя тема довела чокнутых Гостей до такой агонии. Они оказались настолько беспомощны, что в присутствии Автора, пишут от моего имени, пытаясь хоть бы из нокаута, но лягнуть. Как говорила Лира, по-моему, слив засчитан. ))) Давно так не смеялась! Думаю, всем тут стало намного веселей! Спасибо за перформанс, вам бы в цирке выступать.Главное, злые Гости больше не пытаются доказать свою успешность и счастливость. Всем все очевидно по-моему. )))
"лягнуть из нокаута" это так же сильно сказано, как и "писей по губам"😆😃😤 Аххахахааааа!!!!! )))))))
Автор все таки высокомерна, за нее тут пишут,отстаивают, а она типа королевишна, до этого не опускается, хоть бы кого то поддерживала.
то ли вообще какого то Нарушевича рекламирует(
Сообщение было удалено
Лолшто? Тут все знают, кого я поддерживаю. Все, что хотела, я уже сказала раз десять по каждому поводу.
Сообщение было удалено
Ну так покажите им пример, вы видимо в этом знаете толк)) не раз тролили да?:))
Сообщение было удалено
Всем очевидно, что это вы уже чокнулись от своего одиночества, эка вас колбасит...из одной крайности в другую.
Сообщение было удалено
Автор все таки высокомерна, за нее тут пишут,отстаивают, а она типа королевишна, до этого не опускается, хоть бы кого то поддерживала.
+100
Нужно выбирать того человека к которому тянет, которого хочется видеть каждый день, слышать, чувствовать..А не то что пишут на сайтах.Вас должно влекти к человеку! Должны хотеть засыпать и просыпаться с ним...Который будет для вас опорой!
Сообщение было удалено
Опять сама себе плюсуешь? Снова разговариваешь с очень умным человеком?
Сообщение было удалено
А расскажите, как получить ликвидных мужей в кратчайшие сроки,а?
Фрилансер-путешественник скорее всего жениться не поторопится
С юристом заскучаете, хотя и под надёжным колпаком будете
А вот третий - это интересно (как по мне). Мужчина, с которым всегда веселои задорно - это просто подарок))) Но смотрите сами, на сколько он серьёзный в плане отношений, да и вам-то самой чего нужно? Семью-детей и рутину или пожить с классным человеком, набраться эмоций... чувствовать себя женщиной, девочкой, подругой, домохозяйкой, кем?...
Главный вопрос в том, чего именно Вы ищите в них. Точнее чего Вам не хватает по-настоящему.
Сообщение было удалено
Привет в моей теме! Сейчас я на 90% определилась с 3-м, так что ваш совет в тему ))
с вашими вот этими заходами по выбору троих и прочего чувствую, что больше всего подойдет первый вам. второй и третий несколько не так относятся к отношениям и подбору партнеров)))
Либо второй,либо третий....мне кажется,что второй надёжнее,но с третьим Вам душой лучше. Первого отметайте, даже не думайте. Моложе,фрилансер... Сам не знает ещё чего хочет
Первого в топку. Выбирайте из 2го и 3го. Напишите на листке их плюсы и минусы и вопросы которые хотите им задать.так нагляднее будет. Удачи вам,Вы молодец!
Сообщение было удалено
Та да, мне тоже не понравилось. Действительно жалко мужчин, если их так выбирают.
Сообщение было удалено
Бедняжки!
Ой автор, ну и весело же у Вас!)))
Испробовала я эту схему Нарушевича), действительно по началу все так и было ))))))))))))))))...
Сорвалась на 2-м этапе - начали отношения углублять и только вдвоем встречаться, так и он и я сама втюрилась))))))))))))))))))))))))))))))) и нафиг на все следующие забила..... )))))))
...как следствие с его стороны нет должного отношения, пока мучаемся - он накосячит, я его "в лес"... Он за мной, я оттаю, он опять накосячит, я снова его "в лес".... и т.п.
Вот и расхлебываем.... уже как пол года))))
Желаю Вам терпения и удачи! И не втюриться раньше времени! )))))))))))))
Сообщение было удалено
Волшебная сила инструкций ))
Глупо спрашивать об этом форуме. Говорите о них,как об обуви. А какая лучше...
Выбирайте того, с кем вам лучше, кто вас лучше понимает и т.д. А если хотите просто по расчету, то конечно того, у кого больше денег
автор, вы где? хотим продолжения! куда с этой милой ветки делась вслед за вами ваша свита и тролли?
Автор, куда вы делись?
а вы еще не поняли? думаю нет никого автора, и не никогда не было ;(
Автор, требую продолжения!!! Как там у вас с третьим?