Гость
Статьи
Разница в возрасте.

Разница в возрасте.

Подскажите у кого были отношения и разница в возрасте была 10-15 лет. Как долго были или есть отношения? В чем трудности?

Гость
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** сестра старше меня на 7 лет. Она вышла замуж за мужчину ровесника. Мы уже все взрослые люди, но я до сих пор считаю их другим поколением, типа мамонтов) Моя папа был старше моей мамы на 12 лет, он был её третьим мужем. После войны, когда мужчин не хватало. Она мне говорила, что всегда сожалела. что у неё старый муж. Первый муж был ровесником, они почти не жили вместе, пропал без вести на Халкин Голе. Второй муж тоже был ровесником. Погиб во Второй Мировой. Вот и третий брак, но с нелюбимым. Возможно у меня с тех пор нет желания выходить замуж, не хочу я иметь постоянно с собой рядом мужчину. А так, для развлечения, для секса, почему бы нет. Но не сейчас, сейчас мне уже точно никого не надо. Даже для разговоров. Возраст наверное наступил)))

Гость

Станно, почему звездочки? Что плохого в слове "м\о\я"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто выставляет свою интимную жизнь на анонимном форуме? Мы просто общаемся. И, да, у меня была интимная связь с молодыми мужчинами, но не на людях естественно. Просто говорю, что это возможно. Это разве выставление напоказ?

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Как бы вам сказать...лично мне было бы неприятно приносить грязь в свой долгий хороший брак, особенно если муж действительно хороший человек и этого не заслуживает...но сколько людей- столько и мнений. А так согласна с вами во многом...

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Правильно всё говорите) соглашусь полностью)

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

А что вы прицепились к моему Нику? Только показали свою недалекость. Самоирония знаете ли не всем свойственна. Даже вам) а вы еще говорите про свой легкий и необидчивый характер. Извините, но что-то даже близкого здесь не наблюдаю. И да, мне и 30 еще нет)

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Это вы бедная моя)) с возрастом не поумнели ни на грамм)) ну что ж поделать...
и еще: мужчина 40 лет и женщина 50 лет- это две большие разницы))) мужик в самом расцете, а у бабули, увы, уже климакс. Прекратите писать здесь ЧУШЬ!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РЖУ)))))))))))))))) А у него какое будет тело)))) Мой первый муж был старше меня на 1 год. Мой второй муж, когда мы с ним познакомились был младше меня на 4 года. Ему было 26, мне было 30. Я считала себя взрослой женщиной с двумя уже большими детьми (шучу), он был для меня просто паренёк. Я его серьёзно тогда не восприняла. Зарегистрировали мы свой брак когда мне было 50, а ему 46 лет. Он уже обрюзг, у него появился животик, а я всё ещё была стройная. Кстати, он стал менее привлекателен с возрастом не только физически, но и психологически. Всё время сидел на диване, никуда не хотел идти, все у него были "п ри дур ки и ж ул и ки", в сексе стал совсем плох. Я сама с ним разошлась. Не могу я с таким жить, да и отвыкла заботиться о ком-то. Мне всё было в тягость. Так что вот не надо смотреть на женщину так, что все женщины хуже мужчин в определенном возрасте. Российские женщины, ну почему вы себя так не цените??? Почему вы себя не любите??? Это что национальная черта характера? Осталась после войны? Война давно прошла. Мужчин завались. Надо просто себя ценить

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Сразу тогда назвали бы свой возраст, детка, я бы сразу начала пропускать ваши посты) Здесь взрослые дамы беседуют, вы не в теме)

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Чушь пишете вы, подрастёте, потом будете по теме говорить.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Ну и напоследок. На кой черт вы в полтинник в Загс полетели??? 15 раз замужем побывавшая мадам тут советы раздает) вы неумная женщина, это с вами мне не о чем разговаривать)

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

А что запрещено в брак вступать с определённого возраста))) Я не 15 раз, я 2 раза в браке побывала. Мне НЕ понравилось)

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла вас. Я тут другой момент имею ввиду. У вас есть дети как я поняла. В случае вашей безвременной кончины ( не дай бог конечно!!), муж -первый наследник, первый даже после Ваших детей! Именно поэтому не вижу смысла в штампе после определенного возраста. Лично я в гробу перевернусь, если мое имущество достанется чужому мне по сути человеку, а не моим детям (какими бы они ни были, это мря кровь). Не спорю, у меня консервативные взгляды.

Za
Гость

Сообщение было удалено

Все ваше великолепие скоро кончится. В ваш круг попадать без нужды, спасибо

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Мой первый муж уже умер

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Муж может быть хорошим, но, к сожалению, только другом. Хочется любви и новизны чувств. Хорошо. Секса и весёлого общения. Мужья бывают в этом возрасте такими брюзгливыми занудами )))

Гость

Мужу секса не нужно. Простатит, нервы. Мне с ним в монастырь? Я не готова )))

Гость

Муж на 2 года старше. Ровесники фактически.

Гость

Мужчины вообще товар скоропортящийся.

Za
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Бабы то и до 80 ягодки))) уууух ))) толпа принцев под окнами стоит)))

Za

А в реальности же после 30 уже шлак. Кто то выглядит пусть и отменно физически но на вольных хлебах становится циничной и меркантильной мрасью. Голова забита ересью а все девочкой себя мнит, пробег по мужикам огромный, а все кокетничает. Такую выберет только ровня ей- безвольный или ущербный моральный инвалид.

Гевара

вот, хочется спросить у женщин, одобряющих браки, где дама старше партнера на один десяток лет(именно браки). Как бы вы отнеслись к такой ситуации применительно к собственному сыну? Неужели, отнеслись бы хорошо к невестке, их возможным детям?

Гость
Гевара

Сообщение было удалено

Я уже писала, что нормально бы отнеслась. Я уважаю выбор сына, каким бы он ни был. Более того, считаю, что это лучше если женщина уже побывала замужем. Аторой раз она уже таких дров не наламает. Молодые слишком глупые для создания семьи, им так хочется использовать мужчину. Им кажется, что семья это вечный праздник, типа продолжение свадьбы. Отношение к свадьбе у меня такое было с юности, что это просто выброшенные на ветер деньги, а попопросту говоря, глупое шоу. Так что я лично ЗА, чтобы женщина была старше.

Гость
Za

Сообщение было удалено

Za, попытаюсь объячнить. У меня жизнь только началась после 30 лет, то есть настоящая, счастливая жизнь. До 30 я училась в ВУЗе, рожала детей и совершенно не ощущала себя интересной женщиной. В 30 я просто расцвела, поняла свою женскую привлекательность, и мужчины как будто почувствовали это. Нет, мне не нужен был брак, я "наелась" его до отвала, а вот чувствовать на себе заинтересованные взгляды мужчин, ловить их внимание, даже с теми, с которыми не знакома, очень приятно. После 30 лет жизнь не заканчивается, а только начинается. Вы абсолютно не правы по отношению к женщинам после 30 лет. И насчет ровни вы тоже не правы. Кокетничать я совсем не умею)

alina
Натали

Сообщение было удалено

Вот Вы даете совет,что не надо заморачиваться. Не правда, думать и глядеть вперед обязательно нужно. Если бы я слушала советы раньше и думала головой - то теперь бы не коротала дни с старым мужем без любви и ласки. Поначалу у всех всё хорошо, а про потом не задумываются и зря.

alina
Анасти

Сообщение было удалено

С молодой женой тоже часто осуждают, особенно если она в загул уйдет, много денег требует или любовника заведет. Если молодая жена себя не правильно ведет, то она позорит мужа.

Za
Гость

Сообщение было удалено

Хаха. А в 60 у вас третья молодость?) спасибо, не надо. Мужик на ноги встает в 35, свое дело, деньги, свершения. Все впереди. И рухлядь одноклассницу рядом не надо, пусть ищет дедка какого нибудь

Za
alina

Сообщение было удалено

Все это решается парой оплеух. Полежит неделю на кровати, исправится

Гость
Za

Сообщение было удалено

Все это решается парой оплеух. Полежит неделю на кровати, исправится

Это с какой разницей в возрасте планируете лупить жену? Кошмар

гость
Елена

Сообщение было удалено

Гость

Уже сто раз писала, но для тех кто и с сотого раза не понимает, не поленюсь написать ещё раз. СЕКС И МУЖЧИНЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Ваши слова не ко мне!!!

А че тут торчите тогда? Оправдываете свой бывший опыт с молоднчком. Не стОит. Не оправдаете все равно.
Чем старше женщина мужчину, тем лучше у нее получается ДЕЛАТЬ ВИД счастливой женщины. Не раз убеждалась. Вот таких надо на кинопробы брать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Деды дедами, а на вас даже не смотрели небось. Даже деды....наверняка рядом с молодыми эти деды, ну или без никого, но и вас им не надо, дедам этим

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не рабочий класс. Я руководитель. А рабсилой я уже сое отработала сполна. Теперь у меня такие, как вы -в подчинении. когда-то и я была такой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не о мужьях разговариваем. Понятно итак что у вас никого нет. А молодой любовник (если и есть), то не в счет. Он, как домашний питомец.

Гость
Za

Сообщение было удалено

Позор такому мужику который в 35 только на ноги встает! Мой в 25 уже был успешным и состоявшимся, а деньги и в 20 умел зарабатывать. Материальный достаток - дело наживное, не повод спать со стареющим мужиком. И да, если женщина в 35 еще красотка, то мужики умудряются и пузо наесть, и облысеть и т.д. Хотя ради справедливости - тетки тоже бывают что уже и в 25 вдвоем не обнять...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что с ней ясно? Что она достойная и себя уважающая женщина, в отличие от вас!!! Да еще и с Ч.Ю!!
А вот вы, старые потрепанные подстилки, с вами точно все ясно!!! Одно дело юморной ник, а другое дело быть такой, как этот ник в жизни. Вот подстарковатые похотливые тетьки, ведущиеся на мужчин моложе себя- это действительно КЛОЧЬЯ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ, притом многократно испльзованной

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, конечно. Только вот после транквилизаторов и потерянных килограммов на нервной почве забываете. Я таких когда-то консультировала. Жалие подобия женщин, ведущиеся на молодых. Одно дело хорошо выглядеть, а другое дело-трусы снимать перед ними. Фу, сейчас стошнит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж- лицо жены. Значит очень старались, чтоб муж собой не занимался. Знаю таких. Не мотивировали вы его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, дама, а вы вообще замужем ? Если вы замужем или были недавно замужем, то вы должны осознавать, что в замужестве ваш муж даже если он полный импотент, никогда не позволит вам "развлекаться" с молодыми мужчинами. Элементарное мужское самолюбие... Мой бывший когда стал импотентом и я не видела секса вообще устраивал за мной такие слежки, мама не горюй... Ни сам не гам, ни другим не дам. Задержалась на работе, получи по морде, *****... Потом подала сама на развод и разошлась, сколько можно терпеть идиотские "семейные" отношения.

Елена

Это же не один день длится, а годами... Без секса ваша семья развалится. Ну или вы лет за 5-10 полного отсутствия сексуальной жизни превратитесь в больную старуху...

не скажу

Мне было 25,ему 38. Нормально. Но иногда все-таки чувствовалось.я активная и молодая такая была,музыку любила слушать громко .он уже дядечка.но возможно дело не в возрасте,а в ментальности.я москвичка от мозга до костей.он из самары.там жизнь совсем другая,медленная.

Агуша

Я вважаю, що різниця у роках не має ніякого значення.Головне -це почуття.

У мене є знайомі у яких дуже велика різниця у роках,але вони на це не звертають уваги і живуть один з одним багато років!!!!!

гостья

у нас у знакомых жена на 13 лет моложе. это очень заметно...раньше как-то не так, а теперь он еще постарел...короче дедушка и она как дочка рядом...короче всему свое время.. дед с бабкой, парень с девушкой.

Елена

Клочок туалетной бумаги

Это вы бедная моя)) с возрастом не поумнели ни на грамм)) ну что ж поделать...и еще: мужчина 40 лет и женщина 50 лет- это две большие разницы))) мужик в самом расцете, а у бабули, увы, уже климакс. Прекратите писать здесь ЧУШЬ!!

Есть у меня одна подруга. С мужем разошлась через 3 года, родив ребенка, потом была замужем второй раз, прожила 3 года и ушла сама, надоел он ей, загуляла... Потом уже замуж не выходила, хотя встречалась с мужчинами, хотела постоянного мужа... В основном старалась встречаться с ровестниками (38-50 лет), хотя к ней постоянно липли молодые (до 35 лет). С ровестниками у неё ничего не получилось да сих пор, хотя женщина красивая (метиска-наполовину азербайджанка) кареглазая стройная брюнетка, сейчас ей 46 лет. Второй год живет с мужчиной 32 лет и говорит- наконец то я нашла то, что мне было нужно. Со стариками больше не связываюсь ! Живут в его квартире, так он ё ещё и ревнует, когда на неё мужчины смотрят. Вот вам и разница в возрасте. Сейчас меня тут кокушками закидают...:-)))) А моей подруге плевать на вас- зажиревших, захиревших теток, которые таковыми становятся уже в 30-35 лет и называют нас потом бабулями..

ухххх

В 30 лет у меня был любовник 45 лет. Я вам скажу так-впервые в жизни я испытывала такое счастье в постели!!! Он правда спортсмен был, красавец..
Полгода мы побыли вместе, и я закончила эти отношения, чтобы завести семью с другим человеком.
Но тот секс вспоминаю до сих пор))...

таня

вам в 21 хочется пойти в клуб, потусить с друзьями а ему в 38 на рыбалку и посмотреть новости. Пока он ухаживает ходит везде с вами, вам нравится что у него есть достаток. Но через год ухаживания закончатся и вылезет наружу весь его характер с ворчаниями. А лет через 5 когда вам 26 а ему 43. будет стыдно выходить с ним из дома, потому что он старый. Влюбитесь потом в одногодку перспективного И будете переживать развод

Себе на уме)))
Гость

Сообщение было удалено

Много интересного пишут люди)))
Не касаясь других комментариев, хочется ответить непосредственно автору вопроса. Знаете, исходя из своего опыта, могу сказать, что разница в возрасте - явление индивидуальное в отношениях.
Не для кого не секрет, что большинство людей психологически тянется к равноправным отношениям, т. е. с ровесниками (+/- 5 лет). Это нормально. Но всегда есть категория людей, которая тянется либо к более молодым, либо к более взрослым и зрелым. Вот и подумайте, к какой категории относитесь конкретно Вы? Если к первой, то Вам однозначно не понравится долгое общение с человеком намного старше или младше. Если же ко второй - будете просто на 7 небе)))
Мне стало по-настоящему комфортно только тогда, когда я встретила мужчину на много старше. До этого встречалась с ровесниками - меня хватало ровно на пол года. Дальше было только одно желание - поскорее освободиться. И здесь никто не был виноват или плох. Просто мне нужны были другие отношения.
При том многое зависит от качеств конкретного человека. Если мужчина (женщина) не следит за собой как в физиологическом, так и в моральном смыслах, то вряд ли у такого человека что - либо сложится и с ровесником. Однозначно. А если он (она) стремится и следит, то почему бы и не завязать серьёзные отношения с самодостаточным и достойным человеком, в каком бы возрасте он ни был???)

Кира

Здравствуйте. Меня зовут Кира мне 19 лет, моему другу в декабре будет 29. Мы с ним часто проводим времени вместе, даже все наши друзья говорят ,что у нас не просто дружба. Я долго ему не признавалась, в определенный момент я решилась это сделать. И когда я рассказала ему о своих чувствах. Он посмеялся на до мной, потом сказал зачем я все услодняю, пусти все на самотек. И что дело не во мне, а в нем, якобы зачем мне молодой в соку, такой старый. Что делать дальше я не знаю... Подскажите советом

Илья

Когда мужчина МЛАДШЕ своей дамы-это ПРОТИВНО даже смотрится со стороны. Только убогая женщина может пойти на такое. МУЖЧИНА ПО ПРИРОДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО СТАРШЕ! Чтобы жена была ЗАМУЖЕМ, чтобы вести семью за собой, чтобы чувствовать себя опытней, чтобы за молодой женой хотелось заботиться)

Сергей

Я младше жены на 12 лет живем 8 лет вместе ...мне 29 сейчас и я свою красавицу до сих пор ношу на руках...когда мы познакомились она была чуть старше чем я сейчас...иногда как хорошо просто сидеть на диване рядышком и за просмотром фильма когда она перебирает мои пальчики и мы держится за руки как в первый раз при знакомстве...и 2 ое общих красивых детей обе девочки....я ей ни разу не изменил уверен что и она мне...она мне полностью доверяет и отвечает той же взаимностью....нет ничего лучше гармонии в семье....мой отец изменял моей матери яюони прожили много лет но я ей так и не сказал этого хотя и знал..может я и не прав и кто то осудит но я считаю я не вправе вмешиваться ведь не смотря на это отец поднял на ноги меня и 2х братьев моих и в целом он хороший человек....а жене я иногда просто говорю вечерами (ты моя женщина)..и по ее глазам видно что она счастлива со мной...и я считаю дети должны быть лучше своих родителей и не повторять их ошибок....да что тут рассказывать далеко не у каждого такой крепкий брак как у нас....А Вы еще говорите о какой то разнице