Гость
Статьи
Разница в возрасте.

Разница в возрасте.

Подскажите у кого были отношения и разница в возрасте была 10-15 лет. Как долго были или есть отношения? В чем трудности?

Гость
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Аида ведун

По формуле счастливого брака разница в возрасте должна быть в8,10,12,16, 20,24,30,36,40,48,50,60 лет. Оба партнера должны быть одной триады и одного тригона с учетом дат рождений родителей.
И тогда ни сморщенные яйца, ни отвисшие сиськи не помеха,т.к. вы одно целое, астрологические родственники. Но, к сожалению, люди ошибаются в выборе партнеров по браку, всем подавай мачо с тугими да гладкими яйцами и молодых девчонок с тугими сиськами... а в этом что ли семейное счастье? Главное - родство душ и единение двух сердец!

Аида ведун

По формуле счастливого брака разница в возрасте должна быть в8,10,12,16, 20,24,30,36,40,48,50,60 лет. Оба партнера должны быть одной триады и одного тригона с учетом дат рождений родителей.
И тогда ни сморщенные яйца, ни отвисшие сиськи не помеха,т.к. вы одно целое, астрологические родственники. Но, к сожалению, люди ошибаются в выборе партнеров по браку, всем подавай мачо с тугими да гладкими яйцами и молодых девчонок с тугими сиськами... а в этом что ли семейное счастье? Главное - родство душ и единение двух сердец!

Аида ведун

Не было предела изумлению браку Краско на молодой... а ничего удивительного - он родился в год железной лошади, и она также в год железной лошади (60-летний цикл). Они подошли астрологически по основным параметрам. Брак Кончаловского с высцокой с разницей в36 лет оба родились в год быка и т.д...

Аида ведун

Не было предела изумлению браку Краско на молодой... а ничего удивительного - он родился в год железной лошади, и она также в год железной лошади (60-летний цикл). Они подошли астрологически по основным параметрам. Брак Кончаловского с высцокой с разницей в36 лет оба родились в год быка и т.д...

Саша

Мне 28. Сейчас моей девушке 19. Разницы внешне вообще нет. Выглядим одинаково. Плюсы в том, что рядом с ней чувствую себя мужчиной, более опытным, более комфортно. Но и она не выглядит маленькой, общение на одном уровне, как ровесники и она мудрая для своего возраста, ну это повезло наверное просто. До этого три раза встречался с девушками на 1 год старше меня. Они уже более опытные, как тетки, а я как мальчик. Мужчины все таки взрослеют позже. Идеально все таки когда девушка помоложе хотя бы на 2 года. Психологически комфортнее.
Хотя от возраста по большому счету ничего не зависит. Просто описал свой случай.
Иногда посещают мысли типа "через 10 лет я буду стариком, а она самый сок". С другой стороны 10 лет тоже срок, если выдержим то и дальше будет хорошо. Плюс мы не пьем и не курим, занимаемся спортом, все должно быть хорошо. И вообще лучше сильно не загадывать, как будет так будет)

Дима

Мне 18, ей 44. Понятно, что много, но она меня любит и не отпускает. Материально обеспечиваю ее я, хотя это и не просто. Ей постоянно не хватает денег, хотя она меня на вторую работу устроила в вечернюю смену. Пилит за это, иногда даже бьёт. Но я отношусь с пониманием, в натуре зарабатываю маловато

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, реально, Вы все верите что женщине в климаксе, с кучей болячек как по женски, так и других , прям нужен секс с утра до ночи? Вы верите что им нужно так же как и молодым, и у них ТАМ как у молодых девочек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сестра старше на 7 лет, никакой разницы вообще не чувствую, ну просто виду что она старше выглядит.

Анастасия
Злата

Сообщение было удалено

Это верно,не стоит себе так осложнять жизнь.Любовник с такой разницей великолепно,но не более того.

Анастасия

Я встречаюсь с мужчиной уже 10 лет.Он младше меня на 17 лет.Мы любим друг друга.Но ,когда он предложил семью ,я стушевалась.Разница в возрасте боьшая.Он женился,на ровеснице,но мы по прежнему встречаемя.И я страдаю,но уже ничего не исправишь.Хотелось страсти и приключений,а получилось ,что получилось.

"Дылда" 170

Здравствуйте. Хотела рассказать где-то анонимно не свою (!) историю. Это мама подруги, поэтому из уважения к подруге не могу писать в ВК, Фэйсбуке и т.п. Матери моей подруги примерно столько же, как и моей (60-61-62), точно не помню. Это очень полная женщина, с весом хорошо (!)за 100 - примерно 120- 140 кг (я не преувеличиваю). Я сама не "Дюймовочка", вешу около 80 (правда беременная, даже побольше сейчас). Но здесь не "приятная полнота" а откровенное безобразие уже, и возраст, повторяю, постменопаузы. Причем моя мама выглядит ещё нормально для таких лет, а эта женщина лет на 5-7 смотрится старше. Ухоженной её тоже не назвать (нет, не грязная, конечно, но без макияжа в её-то годы, причёска плохо лежит, одежда классическая "бабушка" ). Так вот: у неё проживает парень, ну мужчина ... 40 лет, кажется. Это п...ц. У них отношения!! Так как они снимают жильё у хорошей подруги моей матери, то это достоверно известно (хоть, может свечку и не держали), но всё же... Я НЕ для осуждения! Я просто из ЛЮБОПЫТСТВА: КАК ЭТО ВОЗМОЖНО???!?:/ P.S. парень не русский (армянин), выглядит не очень ухожено (состояние кожи), но стройный, невысокой такой. Я бы не позарилась, но на так себе тётку свою ровесницу он бы мог претендовать! 2 вопроса, может кто знает: 1) зачем это ему??? 2) зачем это ей тоже?? Про "счастье" Краско, Джигарханяна и прочих п....нов с молодыми девками - НЕ ВЕРЮ. Это расчёт, причем скорее всего эти девушки или *** (им вообще плевать) или просто "подруги". То же про А.Б. с её "мальчиками -зайчиками" (то есть голубыми Филей и Галкиным). Но она хоть ухоженная (Пугачева), богатая. А тут - обычная провинциальная бабуля в аварийном доме. :/. Я не "завидую", злословлю, очерняю. Я по-человечески к ним очень хорошо отношусь. Но меня удивляет - что за этим стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я сижу и думаю, зачем мне баба старше меня? Детей рожать трудно, У неё климакс, а я ещё могу и хочу, да и внешне женщины стареют раньше мужчин. Даже если одного возраста - мужик моложе выглядит. Нафига мне нужна рядом сварливая старуха? Раскатали они тут губу на мужика помоложе)))). КупИте себе такого в секс-шопе.

Гость

Дo 30 лeт рaзницы - этo ровесники.

Сeйчас у кaждого олигaрха жена моложе минимyм нa 50 лeт

Гость
опыт

Когда мужчина на 10 моложе вообще никаких проблем. У меня полно пар с разнице от 7 до 12 лет. Живут прекрасно, не один десяток лет.
Когда мужчина старше - это уже сама по себе трудность.

Как Нормальный мужик может жить с женщиной старше себя? Блин чио у Вас в голове?

Гость
Гость

Вот и я сижу и думаю, зачем мне баба старше меня? Детей рожать трудно, У неё климакс, а я ещё могу и хочу, да и внешне женщины стареют раньше мужчин. Даже если одного возраста - мужик моложе выглядит. Нафига мне нужна рядом сварливая старуха? Раскатали они тут губу на мужика помоложе)))). КупИте себе такого в секс-шопе.

Надо ценить мужщин. Можно жить с ровесницой или старше на год, если женились в молодости. Нормальная женщина и сама не будет жить с молодым, это против логики. Даже противно представить.

Гость
Элен

Тут важно какой мужчина. Мне сейчас 31, я себя не могу представить со многими ровесниками))))) многие лысые, толстые, все седые и выглядят на 50. А мамин муж вообще не выглядит на свой возраст, он загорелый и без живота с прессом как в кино, так мужик и должен выглядеть. Мой муж мой ровесник, но наверное даже моложе выглядит, очень стройный. Я считаю, что мужчина должен быть, красивым, сексуальным, веселым и любить и заботиться о своей женщине, а сколько ему лет (особенно если детей не планируется) так это вообще не важно, если у вас есть общность взглядов.

Мужчина может и нравится в возрасте, он может отлично выглядеть, но он не должен выглядеть,как вы хотите.
Что за "должен"? Когда он успел задолжать?
Вы сейчас ничем не лучше антифеминистов

Гость
Гость

по логике местных барышень, да. Что вы, деньги тут вообще не при чем, цэ любовь!!! Она бы наслаждалась его вялым членом и рожала бы от него, пока тот не помрет от инфаркта в момент самяизвержения.

Не всем нужны дети,держу в курсе.
Главное,чтоб был психически зрелым. И мне не важно,что накаченный,он как личность,состоявшийся.
Вы просто не понимаете,какое счастье,когда никто не пристаëт с выдуманным, мифическим,надоевшим "супружеским долгом".
И дети не всем нужны и секс не всем,это не главное.
Брак это про другое совсем.
А по вашей логике,мы животные😅

Гость
Гость

по логике местных барышень, да. Что вы, деньги тут вообще не при чем, цэ любовь!!! Она бы наслаждалась его вялым членом и рожала бы от него, пока тот не помрет от инфаркта в момент самяизвержения.

Хотя,если серьёзно заболеет ( нет,ни в плане секса,что ж вы такой ( ая) озабоченный ( ая)), его будет тяжело лечить,но любовь про это,а ни про сиськи,хуи,плодильню и тому подобные вещи

Гость
ГостьЯ

Или например Кончаловский! А будь он обычным стариком из сельской местности, молодые девки прыгали бы в его кровать?

Да причём здесь кровать,вы совсем что ли, таким, как, вообще нельзя вступать в брак с такими понятиями из Средневековья.
И хватит уже мериться,у кого писька или стручок моложе илм старше. Это ни от возраста зависит.

Гость
ГостьЯ

Или например Кончаловский! А будь он обычным стариком из сельской местности, молодые девки прыгали бы в его кровать?

Стереотипы в стиле:
"Не трахается - не любит"
"Бьёт - значит любит"
"Не рожает - не любит"
Это все брел.
Ни в этом цель брака и/или отношений

Гость
гость

Кошелек на ножках не будет жениться на молодухе. Женяться с сильной конституцией (потенцией), так что ваш коммент не в тему. Кошеле на ножках, который слаб-он с одной не сможет, он это знает, он девок меняет, но не женится. Если речь идет о браках, конечено, а не о сожительствах, это принципиально разные вещи, особенно у мужиков с мозгами. А просто жить может кто угодно с кем угодно, эти отношения итак неполноценные

Богатый,самодостаточный человек может вообще в отношения не вступать и вообще может своим вниманием никиго не "одаривать".
На то он и самодостаточный.
Вообще не виню.
Такое ощущение,что из Средневековья и не вылезали вы.
Все разные,держу в курсе

Гость
Гость

Мне 33 ему 50, если бы не финсовые трудности на/х/ер бы не нужен был.
Больше всего бесит когда в 50 лет мужик наивно начинает верить в любовь.
Были ровесники и чуть младше но они не тянут меня материально, вот и приходится играть в любовь со старым пе/рдуном.
Естественно приятно заниматься сексом с молодым , под 50 кожа теряет упругость даже если и качается.

Вот вам и "духовные традиционные семейные ценности"
А говорят,раньше любили больше.
А на самом деле...
Самой зарабатывать не судьба? Зачем мучать и себя и мужа?

Гость
гость

.................не только вас носит, это без сомнения

Ой,а вы свечку в чужой постели держали? 😅
Извращенец

Гость
Гость

Один из немногих адекватных комментов. Спасибо, что не стали доказывать, что в писят состояние ***** и кожи, как у 30ти летнего

Инфантилист не может быть адекватным человеком.
Самой заработать не судьба,а поиом из-за таких,как она,все осуждают девушек и женщин,которые на свои хотелки сами зарабатывают.
И не важно сколько,главное, что у них не модель отношений "отец-дочь".
Даже психологи вам скажут,что это ненормально

Гость
Клочок туалетной бумаги

Иначе как инфантилизм я это назвать не могу. Стареть тоже нужно достойно. Но...

Инфантилизм - это брать с мужика постарше себя,не зарабатывая самой.

Гость
Гость

Прикольная смертушка!! Он внизу, на нем молодуха скочет! А он уже минут 10 как кони двинул!!! Интересно, при смерти член сразу падает, или стоять остаётся?!

Какая разница то всем.
Если что,автор спрашивала ни про это,а про отношения.
Держу в курсе

Гость
гость

А молодые без денег?? Чего? Заработать мозгов у них нету? А вы бы сами попытались работать, а то так мучаетесь!

Если человек встречается с человеком только ради денег,не важно,с какой разницей в возрасте,при этом не зарабатывая, то он инфантильный, и этому человеку лучше остаться одному

Гость
Гость

Ни за какие. Просто старушка хороша) Это у мужиков физиология такая, если женщина не возбуждает, то и не встанет. Это вам не перед стариком *****)))

Хватит уже влагалищем и половым членом мериться.
Вы в браке только ради этого,извращенцы?

Гость
Гость

Ни за какие. Просто старушка хороша) Это у мужиков физиология такая, если женщина не возбуждает, то и не встанет. Это вам не перед стариком *****)))

Ах да,держу в курсе, что например, 40 лет - не старик,а накаченный,состоявшийся, психически зрелый мужчина.
Отношение друг к другу - главное,а ни деньги ( да,они важны, но на то у нас и демократия,чтобы помогать друг другу в финансовом плане и в других планах),секс ( ни всем он нужен,а тем,кто сразу подумал только лишь про него,советую обратиться к психиатру) и плодячка - не главное

Гость
Гость

Ессно, имеете, как и все. Вам бы еще научиться уважать чужую точку зрения и не оскорблять оппонента. Нет, я не престарелая, и не жена молоденького мужа. Да, женщина в 50 - это не то, что мужчина в 35, но и не то, что женщина в 60. А у вас все ж после 30 в одной куче "престарелые"? Мужчин в женщине (любого возраста), "если этот мужик не ***** какое-то и не бухарик.", привлекает не только тело. Некоторые молодые мужчины уходят в плане развилия личности от своих ровесников с большим отрывом. И вот как раз таких мужчин во взрослой женщине привлекает эмоциональная, интеллектуальная, личностная зрелость. Таким мужчинам очень неинтересны девочки, которые зациклены на внешности, шмотках и клубах. Этим мужчинам, кроме поипаться еще и поговорить хочется, с умным собеседником.

Тоже самое можно сказать и про девушек,которых привлекает мужчина постарше.
Может быть,вы оставите свои двойные стандарты в своём сознании и перестанете их оскорблять?
Бумеранг вам и прилетел из-за этого)

Гость
Гость

Инфа 100%? На тебе старикан недавно умер?

Что за нездоровое желание всем смерти? Советвю многим здесь обратиться к психиатру.
Впши стереотипы и двойные стандарты ни на чью жизнь не повлияют.
Как бы вы не завидовали бы,такие пары бывают счастливы.
Друг друга обсираете,вот вам и обоим и прилетает бумерангом,завистники херовы

Гость
Гость

Разница в 10 лет.
Ну если 10 лет - это вообще ерунда, то 20 и 30 - тоже одно и то же. Так почему же клеймят связи с такой разницей?

Либо завидуют либо двойные стандарты и различные стереотипы на мозг давят

Гость
Гость

А с чего вы решили, что умными собеседниЦами могут являться исключительно дамы базаковского возраста и все, кто моложе, зациклены на шмотках? Опять себя успокаиваете и убеждаете? Огромное количество молодых женщин до и после 30 обладают ярко-выраженным интеллектом и способностью поддержать беседу и выслушать мужчину. При этом быть еще молодой и сексуальной. Поэтому нормальному молодому мужчине есть с кем пообщаться и без поисков бабули.

Согласна с первой частью,но про бабулю - это стереотипы так же, как и про старика

Гость
Гость

Нет, зайка. Взбеленились как раз молодушки. Женщины в возрасте здесь вполне спокойно и культурно выражают точку зрения, а вот молодые и агрессивно хамят, и оскорбляют, и делают какие-то ложные выводы, стараются унизить. Вот поэтому-то молодые мужчины все чаще предпочитают женщин постарше. И реальных примеров этому все больше. Как и все больше молодых дев, которым с детства вбивают "ты самая лучшая!", и вырастают они в бездушных капризных кукл, и считают, что им все дозволено. В т.ч. оскорблять кого угодно, называя это правом выражать мнение.

А я вот видела,что женщины оскорбляют и молодых девушек,что вы сейчас и делаете. Извините,но у нас принцип заступаться за себя.
Оскорбляют мужчин.
И вообще одни стереотипы.
Корона на мозг не надавила им там ещё? Ещё и свечку,видимо,в чужой постеле держат.
Ни про всех,ни про вас,но вы почитайте повнимательнее

Гость
Гость

У напомаженных целлюлитных свиноматок, которые уже волосы красят и морщины замазывают ? Да ладно.

Что за двойные стандарты?

Гость
Клочок туалетной бумаги

Никого не клеймят. Ну не понимаю я мотивов мужчин 30-35 лет, связывающихся с дамами старше. Тело 50 летней есть тело 50 летней) что вы здесь ни говорите))

А вас здесь всех только тело и интересует?
Зачем тогда брак?

Гость
гость

[quote="Гость" message_id="51549799"]. Некоторые молодые мужчины уходят в плане развилия личности от своих ровесников с большим отрывом.

Никогда в жизни такие мужчины не поведутся на женщину постарше- НИКОГДА, Если с отрывом в развитии уходят от сверстников. Никогда более менее адекватный мужчина не будеттратить свои силы на завоевание тетьки постарше, именно потому что он УМНЫЙ. И перестаньте троллить уже.
Причем здесь чужое мнение, если, вы, патологию пытаетесь задвинутькак норму и прикрываетесь "неуважением чужого мнения". Это мнение- абсурд.
Раньше тоже было мнение, что земля на трех китах. Так и вы про молодых, но сильно развитых... УМОРА просто! Аж стыдно читать это все, больные на голову какие-то.

А может быть вы не будете за профессионала диагноз ставить?

Гость
Гость

я не знаю, что вы там себе про развитие возомнили, у меня муж на 2 года старше меня, при этом он далеко не инфантил, т.к. потерял отца рано, обеспечивает мать и заботится обо мне. Чел с образованием, я могу с ним говорить на одни и те же темы, смеяться над одними и теми же вещами, мы помним и выросли на одних песнях. Можно до бесконечности перечислять. При этом он молод и здоров, и я знаю точно, что на без пяти лет ровесницу своей матери, у него тупо не встанет

Конечно,я рада за вас.
Но,может быть,не вам судить,у кого что встаёт, вы ж свечку не держали в чужой постели?

Гость
Гость

Вот по этому я и не работаю, чтобы не мучится.
А то что ровесники не умеют зарабатывать, это не ко мне вопрос.

А то,что вы не умеете зарабатывать - вопрос к вам.
Помрет или разведется,кула вам потом?

Гость
Клочок туалетной бумаги

Так поступают УМНЫЕ взрослые женщины, вы забыли добавить)

Если сами могут себя обеспечить,есть финансовая подушка безопасности и в случае чего,если муж помрет или разведется,ни важно какого возраста,не будет на каждого бросаться, чтоб деньги с него трясти,то тогда согласна, а если не может себя обеспечить, то она недольновидная и умной её уже не назовëшь.
Правда,отношения и/или брак ни только про это, ну да ладно, кому как хочется

Гость
Гость

То есть вы хотите сказать, что взрослым женщинам нужен исключительно секс, причем с молодыми, а любовь на фиг не нужна? А как же "любви все возрасты покорны"? Или вам важно только соитие и сам факт, что вас трахал молодой мужик? Тогда, извините, не надо тут молодежи пенять на их моральный облик, ибо вы сами дальше своих животных инстинктов на закате лет так и не продвинулись.

Вы очень адекватный человек.
Спасибо,что вы зашли ра этот сайт,чтоб им "мозги вправить".

Гость
Гость

Качественный секс ещё никому не помешал, ни моллодым, ни старым. Если хочется и можется, почему не знаняться или мужику слушаться молодых 35-летних бабулек на скамейке?

Да,но когда вы при каждом удобном случае упоминаете в спорах лишь про него,то это очень странно выглядит

Гость
Гость

Ваша личная практика? Ненадолго бывает в самых разных возрастных случаях, как показывает жизнь.

Также,как и девушка с мужчиной старше или я среди всего этого обсирания таких отношений и самих девушек,уже не заметила,что вы такого не писали?

Гость
Гость

Тема не про то, кому секс нужен, а кому не нужен. Жахаться все хотят. Тут молодые и не очень бабуси всех возрастов яростно пытаются доказать всему миру, что они также интересны 35ти летним мужчинам, как и молодые женщины. Но все их нелепые аргументы разбиваются о совершенно адекватные доводы этих молодых девушек, с которыми, якобы, не о чем поговорить (по словам бабулей)

И то и то стереотипы и двойные стандарты

Гость
Гость

Тема не про то, кому секс нужен, а кому не нужен. Жахаться все хотят. Тут молодые и не очень бабуси всех возрастов яростно пытаются доказать всему миру, что они также интересны 35ти летним мужчинам, как и молодые женщины. Но все их нелепые аргументы разбиваются о совершенно адекватные доводы этих молодых девушек, с которыми, якобы, не о чем поговорить (по словам бабулей)

Не все хотят.
Ну уж тосно никак тут пишут сексуально озабоченные,которым давно пора к психиатру

Гость
Гость

Девчоночки молоденькие, вы правда уверены, что лучше взрослых женщин занете всё про всё? И мужскую психологию, и потребности мужчин, и про то, что и как в жизни бывает. Ссылаетесь на какие-то примеры из жизни, вы думаете, что за свои 20 лет видели примеров в жизни больше, чем женщины в 40-50? Что вы пытаетесь доказать, что возрастные женщины неинтересны молодым мужчинам? Зачем вы это доказываете другим женщинам, а не самим мужчинам? И скажите, откуда такая злоба в столь юном возрасте? Понятно еще, когда измордованная бытом, пьющим мужем, детьми, которых она воспитывает в одиночку, безденежьем, потускневшая от проблем женщина озлобилась на весь мир. Понятно, да. Но в ваши юные годы, когда даже дождь не мешает гулять и ничто не мешает наслаждаться жизнью, такая злобность, ненависть и агрессия. Отчего?

А зачем вы доказываете,что молодые парни смотрят на женщин в возрасте или зачем вы доказываете,что женщинам в возрасте интересны молодые парни?
Двойные стандарты ещё не приводили к счастью в ЛЮБЫХ отношениях.
Или вы думаете,что всё про всех знаете и свечку держали в постели таких пар или что?
А молодые парни много знают то?
Что за дискриминация? 😅
Как хотят люди,так и живут и некоторые даже счастливо,как бы вы тут не призгались своим ядом.
Я,наверное, зря поддерживаю вас.
Поддерживаешь всех,понимаешь, что главное - это отношение друг к другу,а не возраст,вне зависимости от пола, а вы столько грязи.
Это ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ И КОМУ?

Гость
гость

Это друг так говорил (про улет), потому что молодые его посылали. Знаю такие примеры. Никакой улет не сравнится с молодостью. Умный и опытный мужчина всему научит молодую девушку за месяц-два. Это вобще не проблема. И будет такой же улет, но с молодой

Да почему ж у вас один секс на уме у всех с двойными стандартами в голове?
Сколько не смотрю,только одного - двух человек заметила,которые на этом не помешаны.

Гость
Гость

Адекватные доводы - это хамство? Откуда у молодых, которые еще ничего в жизни не видели, адекватные доводы? Поговорить с ними есть о чем: о теле и внешности. И только. Мда. О чем еще можно с ними говорить, если у них бабули - это от 30 до 90. Узость кругозора и жизненного опыта. Зато спеси больше, чем у всех бабуль вместе взятых.
"бабули" говорят о том, что НЕКОТОРЫЕ женщины в возрасте интересуют НЕКОТОРЫХ молодых мужчин.

А я смотрю,что тут женщины в возрасте ничем от молодых и не отличаются.
Например,мысли только о сексе и оскорблении других женщин и девушек,а также и самих мужчин.
Никакой взрослостью не пахнет.
У вас нет доводов,вы даже статистику не проводили.
И,может быть,хватит лезть в чужие трусы? Не утрируйте.
Я вас не оскорбляла и даже заступалась,но скорее всего, зря.
Может быть,это из-за ваших стереотипов и оскорблений в сторону молодых девушек?
Может быть,бумеранг за ваши слова?
Пока статистику не приведете,это будет оскорблением

Гость
Гость

Еще большой вопрос, кого тут и что задевает. Мне вот в 20 лет вообще было пофиг, кто и с кем, и с какой разницей в возрасте. Да мне и сейчас пофиг. А кто-то из кожи вылезает, чтобы доказать чью-то неликвидность. Зачем, чтобы почувствовать свою ликвидность?
И, скажите мне кто-нибудь, "старушки, бабули, престарелые тетьки" - это какая возрастная категория?

Нет, это вы пытаетесь оскорбить молодых девушек.
Со всеми,наверное, жили, свечку держали, чтобы так обо всех судить?
И да,статистику разводов и тому подобных вещей в таких парах вы не привели,значит,это никакое ни мнение,ни критика,а оскорбление в красивой обертке

Гость
Гость

Еще большой вопрос, кого тут и что задевает. Мне вот в 20 лет вообще было пофиг, кто и с кем, и с какой разницей в возрасте. Да мне и сейчас пофиг. А кто-то из кожи вылезает, чтобы доказать чью-то неликвидность. Зачем, чтобы почувствовать свою ликвидность?
И, скажите мне кто-нибудь, "старушки, бабули, престарелые тетьки" - это какая возрастная категория?

Оно и видно.
Женщины в возрасте своими письками меряться,молодые своими ( это исключительно про тех,кто оскорбляет и не может привести никаких аргументов)
Мизогиния? Пора к психологу обеим