Подскажите у кого были отношения и разница в возрасте была 10-15 лет. Как долго были или есть отношения? В чем трудности?
То есть ей уже 21, а ему 32. Они расстались.
Сообщение было удалено
27 летний мужик - ребёнок?
Сисю ещё сосёт, наверное )))
Сообщение было удалено
Для 37 -летней женщины "ребенок",не принимайте так буквально,смысл что слишком молод для зрелой женщины.
Знаю одну пару ,ей лет 60 ему ровно 50 они уже давно вместе ,не знаю точно сколько. Женщина неплохо выглядит достаточно стройная одета модно ,мужчина полный и проблемы есть со здоровьем ,она работает. Так этот 50 летний лысый мужик тоже ребенок? Знаю их лет 16 и до этого уже вместе жили
Сообщение было удалено
Ну конечно же "ребенок",иначе с "мамкой" на 10 лет старше и не связывался бы. Ну вот она его кормит "сисей", тоесть работает и содержит.
Сообщение было удалено
А был бы он здоров, строен, успешен? Связался бы с бабусей?? То-то и оно)) лишний раз убеждаюсь, что с женщиной старше свяжется далеко не самая лучшая категория мужчин. Тетки же продолжают верить в свою уникальность и неувядающую ляпоту)))
Сообщение было удалено
Не,ну мужики будучи в таком состоянии наплетут столько, мама не горюй)))Ну а дамы ведутся,наивные.
Злобные неудовлетворенные, закомплексованные тётки, чтобы вы тут не говорили и какую бы грязь из себя не изрыгали, а такие разновозрастные счастливые, удачные и успешные пары были, есть и будут себе на радость, а таким как вы на зависть, и ничего вы своими бессмысленными причитаниями с кудахтаньем и осуждением с этим не сделаете. Так что умойтесь!))) и нет смысла что-то дальше продолжать обсуждать...
Сообщение было удалено
А вы то сами?)) Прямо образец добродушия)) за один пост столько грязи вылили, что мама не горюй) если вы - полная противоположность мвоим оппонентам, то отчего же грязью плюётесь? Нашли правду в некоторых сообщениях и неприятно читать её?))
Сообщение было удалено
Не,ну что такие пары есть это то мы знаем,но счастливые и успешные ли это вопрос...на который ответ очевиден.И что их держит вместе тоже очевидно и что это ненормально,а поэтому такие пары распадаются очень быстро,потому что против природы не попрешь.
Сообщение было удалено
Вы мне рот не затыкайте. Видела своих однокурсников и однокурстниц спустя 10, 15, 20 после окончания института. Женщины профентов на 90 красавицы, а мужики - просто жалкое зрелище. Натуральные деды
Сообщение было удалено
Не хотят и не отбривают. А вы что угодно можете здесь писать, как на заборе. Забором это и останется)
Сообщение было удалено
Уже сто раз писала, но для тех кто и с сотого раза не понимает, не поленюсь написать ещё раз. СЕКС И МУЖЧИНЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Ваши слова не ко мне!!!
Сообщение было удалено
И у меня сейчас полдень. Я на работу собираюсь. Мне не до отдыха за компом. Я, в отличии от вас, на работе работаю, а не на вумене сижу
Сообщение было удалено
гость, вы реально недалёкая женщина. Прочитайте мой предыдущий пост. Мне НЕ нужен мужчина. Меня этим уколоть НЕЛЬЗЯ. Для себя я выяснила давным давно, что постоянное присутствие мужчины в моем доме меня дико раздражает. Есть чайлд фри, я хасбенд фри. Замужем была, не понравилось. Недавно мне в третий раз приглали замуж, пришлось порвать отношения. Не хочу никого терпеть в моем доме. Мне одной хорошо. Все эти уси-пуси не для меня. У меня есть дети, внуки и любимая работа. В моем доме я должна быть ОДНА
Сообщение было удалено
Климакс не проблема для получения оргазма. И после климакса есть полноценные оргазмы. Говорю со знанием дела, но это если секса хочется. Потом наступает такой момент, когда становится противно тереться своими половыми органами дру об друга. Во всяком случае, у меня такое произошло, но мне уже далеко за 50. Может и не у всех так, только я не вижу смысла в присутствии мужчины в моей жизни. Мне и так не скучно)
Сообщение было удалено
Я не удивляюсь, так со мной было. Но внешность у меня заурядная. С детства не обольщаюсь по поводу своей внешности. А мужчинам нравилась всегда)
Сообщение было удалено
Да, с вами давно все ясно, вы не более, как клочок туалетной бумаги, надеюсь, хоть не использованной. а то совсем как-то грустно)))) От вас ещё в реале и плохо пахнет)
Сообщение было удалено
От вас веет старостью...безнадежно наступившей старостью...
Вам и прицепиться то, кроме как к Нику, больше и не к чему...
А еще вещают о мудрости и опыте возрастных дам...Где же он??? Ведут себя как дети малые, пытаясь зацепить прозвищем)))
Видимо, климатические изменения у всех происходят по-разному...
у меня у отца с мамой разница в16лет если не ошибаюсь и живут счастливо)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+++++. Когда аргументы иссякают, люди переходят на оскорбления. Бабулям это чести однозначно не делает
Сообщение было удалено
В 38?))))))
Сообщение было удалено
Ну не дает покоя мой ник и всё тут)) а он мне ну так нравится)))
Интересная тема, не могу в ней не отписаться. Мне 28 лет, имею контакты с двумя постоянными женщинами: 38-и и 39-лет. Да-да, примерно с теми, которым сигареты продают по паспорту) Это так, ирония. На самом деле они очень ухоженные, следят за собой и т.д. Специально не искал, так получилось. Да и к тому же, мне просто не очень общаться с ровестницами, и тем более девушками младше - мне скучно уже через 5-10 минут общения. С этими всё по другому. Причём, я не ищу мамочку, нет. Просто я ценю в них то, что помимо отличных любовниц, они умеют быть ещё и друзьями. В них вообщем-то не осталось тех тараканов, что есть в молоденьких девочках. И с ними я себя чувствую мужчиной, по настоящему. Мужчиной, который готов принимать решения, к которым прислушиваются. Полная гормония в наших отношениях. Секс просто неземной...
Но есть одно но... С каждым днём я понимаю, что вот-вот и через 3-5 лет всё это уйдёт - уйдёт их красота... В какой-то момент я захотел на всё наплевать и почти решился жениться на одной из них. Но не смог. Просто не стал.
Сейчас оказался в замкнутом круге, молодые девочки не интересны, а со зрелыми женщинами без перспектив даже детей (как правило), плюс, морально не хочу быть к тому, что наш брак рано или поздно развалится. А он развалится, с вероятностью 90-95 процентов... Причём, как бы этого не хотелось, но по моей инициативе - уйду к молодой... Поэтому, не хочу поступать нечестно к существующим партнёршам.
А сейчас живу как есть. Радуюсь каждой встрече, как маленький мальчик, ношу своих девушек на руках просто) Но ясно вижу, как тают те дни, безвозвратно уходящие с ними....
Быть может, будет мне лет 32-35, повстречаю девушку лет 27-30, зрелую и самостоятельную, с которой и создам самую счастливую и любящую семью... А пока, счастлив тем, что имею.
И маленькая добавка-совет для женщин, которым за 35-40, и которые ищут отношений с молодыми:
Если Вам нужна романтика, чувства и эмоции на небольшой период - то пожалуйста. Только не забывайте про себя и своего любимого - Вам будет тяжело при расставании, помните об этом.
Если Вы хотите мужчину для продолжения/создания семьи - то отдайте предпочтение ровестникам/чуть постарше - не разочаруетесь....
Сообщение было удалено
Да увидят ваши посты зрелые женщины! Аминь! ))
Сообщение было удалено
Сергей, ну неужели вы думаете, что ваши партнерши влюблены в вас? Такая наивность) Просто сижу и улыбаюсь) Мы не просто взрослые женщины, мы ещё и зрелые женщины. Молодые партнёры нам нужны не на долгую жизнь, а гна некоторый период времени для удовлетворения сами знаете каких потребностей. Не думайте, ваши дамы забудут вас сразу же, когда вы расстанетесь. По себе сужу.
Сообщение было удалено
Не позорьтесь. Все зрелые женщины пркрасно всё осознают. Не волнуйтесь за нас)
Бабуськи все шамкают))) революцию вспоминают)))
Сообщение было удалено
Почитала.... да, Гость, я думала, что такое явление, как Вы, просто вымерло.... времена меняются, но, оказывается, не для всех.... У меня много знакомых - умных, работающих, спортивных, очень привлекательных молодых ребят, вот Вам войти в число моих друзей было бы невозможно, будь Вы хоть сумасшедше красивы.... но это не так, красота накладывает некий отпечаток собственного достоинства, а его у Вас нет.... вообще не могу представить, кому Вы интересны, хоть юным, хоть зрелым.... если только кому в совершенном старческом слабоумии, тогда да, соглашусь и про шамкать, и про обвислости)), а пока я улыбаюсь совершенно белозубой улыбкой, а тело работой над собой и работой некоторых специалистов доведено до "краше, чем создает Господь Бог", а главное - пока не врала в беспросветный маразм, мне нечего делать рядом с таким молодым человеком....
По теме аж и не хочется говорить, увидела экземпляр, так уже не до темы стало, такое "исклпаемое"))
Сообщение было удалено
Это как так? 35 + 15 = 50. Почему 60? Вот повеселили!
Сообщение было удалено
Осознают?? Не думаю. Пока позоритесь только вы, зрелые женщины))
Сообщение было удалено
Осознают, осознают. Поэтому с мужьями-ровесниками и не разводятся )))
У меня с мужем разница в 14 лет, он старше. Живём 7 лет вместе. Ощущение, что живу с ребенком , хотя я младше его на 14 лет!
Сообщение было удалено
А зачем ради сиюминутной прихоти рушить долгий брак? Особенно, если брак можно назвать крепким и хорошим, просто в нем чувства остыли? Далеко не во всех союзах сохраняется на долгие годы тот трепет, страсть. И это нормально. Зачем так рисковать? Ради новой п.и.с.ь.к.и.? Не факт, что новый муженек лучше окажется. Тем более, если он моложе. Это делает женщину уязвимой. В общем, неравные браки никогда не будут мне понятны...лично себя даже в кошмаре не представляю рядом с мужчиной, моложе на 10 лет...
Сообщение было удалено
Я тоже. Но даже по другой причине. Допустим, я останусь молодой и прекрасной и буду выглядеть вечно моложе своего молодого мужа. Дело не в этом.
А вот в чём. Я не готова пройти снова путь становления молодой (не в возрасте партнёров дело) семье. Дети, детсад, школа, в общем воспитание детей, зарабатывание денег на новое гнездо и его обустройство таро родственников мужа вообще молчу и выстраивать с ними отношения. Брр.
Но я всё де думаю, что автора интересуют долгосрочные отношения с молодым мужчиной без обязательств. Это очень даже может быть. Почему нет? Ей скучно в браке, он пока не готов жениться. И они прекрасно развлекают друг друга )))
Де же
Таро про
Т9
Замуж выходить вообще нужно лишь в исключительных случаях )))
Вот зачет этот штамп? В котором возраст мужа на энное количество лет меньше? Меньше белее чем на 15 лет? Я не хочу. Я б без штампа жила себе. И установка это временно. Сколько будет длиться, столько будет. Потом просто отпустить человека. И не говорить - бросил. Расстались.
Не ждать, что умрёте в один день.
А оскорблять всё равно никого не нужно. Никто же младенцев на обед не ест? Сексом занимаются? И пусть себе. Вполне полезное для здоровья занятие.
Сообщение было удалено
Никто тут не говорил про то, что сексом нельзя заниматься. Пару десяток страниц назад, дамы старшего возраста начали демонстративно говорить о том, что за ними бегают молодые мальчики, и что эти дамы пользуются бешеным спросом у молодых. Им указали на то, что, те, у кого и впрямь есть молодые любовники - молча получают свое удовольствие и не стремяться рассказать об этом всем вокруг. Плюс масштабы не надо преувеличивать - если у одной особы есть такой любовник, это не означает, что погловно всех, кому за 40, 25-30ти летние мужчины разбирают, как горячие пирожки.
Когда мне было 20 лет мне очень нравился 30летний мужчина. Ничего не сложилось. Вообще не знаю, может, и к лучшему, потому что все-таки если иметь в виду долгосрочные отношения, то не понятно было бы там счастье или нет.
Сообщение было удалено
В чем, простите, мой лично позор? Вы так оголтело меня ненавидите за мою иронию по поводу вашего ника, что даже подумать не успеваете, когда печатаете ответ) У меня нет любовника, и, надеюсь, уже никогда не будет. Мне это не надо. Кстати, про моё тело, оно выглядит нормально, но не благодаря пластическим хирургам, я не вкладываю деньги, чтобы нормально выглядеть, просто работа у меня связана со спортом, и мне, честно говоря, всегда было наплевать, как я выгляжу. Никогда не молодилась и не собираюсь этого делать. Вокруг меня всегда молодежь, но только женского полу, опять же работа такая. Да и дочкины подружки мои подружки. А характер у меня лёгкий и веселый, не обидчивый, поэтому мне легко живется. А по теме, да меня и раньше окружала молодежь, я им интересна. И я допускаю, что есть такие люди молодые душой, а не такие брюзжащие старухи, как вы и ваша форумная подружка "гость". Такие никому не нравятся, ни в каком возрасте. Увы(((
Сообщение было удалено
Бедная, вы моя) Так разница в 10 лет (в ту и в другую сторону) не чувствуется после определенного возраста. Так что хватит здесь страхи нагнетать)))
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Про это и речь. Если люди свободны (не женат, не замужем), если друг друга устраивают в постели, почему, собственно говоря, они должны оглядываться по сторонам и спрашивать у соседских кумушек, можно ли переспать с этим человеком. Это так и называется - ИНТИМ
Сообщение было удалено
Как раз-таки она после определенного возраста очень чувствуется. Не психологическая, нет. Физиологическая. В особенности, мужчинами. В его 50 жене будет уже 60, то есть седьмой десяток. И тело у нее далеко не 50ти летней будет, равно как и потребности в сексе.
Сообщение было удалено
Правильно. Поэтому не надо выставлять напоказ свою ИНТИМную жизнь с молодыми. тогда и претензий ни у кого не будет