Хочу посоветоваться. Насколько реальны мои планы. Мне 32 года, живу в провинции. Хочу уехать жить в Москву и устроиться там на работу. Это интересно из профессиональных соображений. Но жить в Москве …
Я наверное чего-то не догоняю, автор собирается спать с мужиком за квартиру или просто жить и готовить? Если с сексом, не проще ли знакомится с иностранцами в клубе и спать с ними за 300-500 баксов за ночь, раз в неделю? Как раз хватит на съем жилья. Извините, если не правильно поняла. Но женщин, которые занимаются сексом без любви не понимаю. Не легче ли сразу за хорошие деньги?
Сообщение было удалено
Бедные женщины, на что только нищета не толкает. Особенно жаль молодых и красивых девчонок. Не повезло, родились в глубинке, а ведь они ни чем не хуже москвичек, у которых бабушкины квартиры. На какие унижения приходится идти. А мужики этим пользуются.
Не осуждаю автора.
Если 32-яя девица возьмет на себя готовку,уборку,стирку,глажку,(без фанатизма и с полным наличием современной бытовой техники) ,при этом красива лицом и стройна и гибка станом(т.е. секс будет тоже наличествовать), с покладистым характером, не курит не бухает,здорова физически и психически,думаю не мало найдется желающих такую пригласить и ... оставить навсегда.
Авторша, вот тебе рецепт счастья.Имеешь такие критерии - получишь желаемое.
Сообщение было удалено
Напишите мне refhash @ gmail .com
Сообщение было удалено
Мужчину реально найти в любом месте., не обязательно в Москве. Москва сложный город, часто случается так, что в своем месте люди более счастливы, чем в огромном мегаполисе. Одиноких людей в больших городах гораздо больше.
Что касается конкретно вашей судьбы надо смотреть по вашему информационному полю. Я парапсихолог и могу посмотреть.
Да пошла ты,таких как ты полно,я женюсь на москвичка только
Сообщение было удалено
Пишите на почту ganjagalina@mail.ru
Сообщение было удалено
Это теперь у женщин называется "самой всего добиться" ? Мужики, мотайте на ус - вот что имеет в виду дама, когда говорит, что она сама всего добилась. Она и вас ограбит - и будет говорить то же самое.
Конкуренция со стороны молодых азиатских девок (киргизок, таджичек) сильна. Которых в Москве полно. Они охотно знакомятся с русскими парнями. У них на родине с мужчинами всегда было не очень, а среди них есть достаточно образованных, встроенных в русскую культуру и адаптированных к жизни в России.
А почему автор в свои 32 года еще не замужем ? И деток не завела? Ведь не юная девушка уже
***** какая то. Кв снимать дорого, хотя можно на двоих. А с мужиком ахаться не страшно прямо с поезда. Я уею
Ду ро
А уже когда бы там была и знакомилась бы
Сообщение было удалено
А город какой?
Сообщение было удалено
Да как-то не сильно тянет ее туда. В провинции выбор мужчин не очень. Нужно приводить жить к себе и брать на полное обеспечение. Потому что они знают, что у тебя есть квартира и зарплата. Я вот и думаю записаться в лимитчицы, чтобы не брать себе мужчину уж совсем на полное обеспечение - т.е. предоставлять ему жилье, еду, коммуналку, услуги домработницы и т.д.
Мой молодой человек, с которым мы сейчас в процессе расставания, уверен, что это правильно, ибо у него кредиты, а у меня нет. Поэтому я должна полностью его содержать и обслуживать. Думаете, с таким можно заводить семью и детей?)
Сообщение было удалено
Шесть часов езды от Мск на север. Скажем так.)
Сообщение было удалено
Заметьте, тема - чисто обсудить проблему, а все тут про меня думают, что я прямо с поезда собираюсь на кого-то бросаться.)
Сообщение было удалено
мурманск?
Сообщение было удалено
До Мурманска больше. Посмотрите на карте, где Мурманск.) И не надо гадать.
Сообщение было удалено
Спасибо, хотя, честно говоря, не знаю, почему тема так сильно съехала на бытовую тематику.) Я как бэ навыки домработницы не считаю в себе главными. У меня много других достоинств.)
Кстати, всем кто интересовался предложением ухаживать за лежачим мужчиной. Увы, мы не договорились. Так нужен круглосуточный уход, я собираюсь много работать и отнюдь не дома.
Сообщение было удалено
Иваново)
Или Кострома.
Сообщение было удалено
Кстати, о
Я вам написал, ответе на письмо!
Сообщение было удалено
Быстрее к ней доехать и поговорить! И понять что она хочет.
Сообщение было удалено
Великий Новгород, Кострома, Иваново, Ярик!
Кстати freelance что именно делаете? А то я работаю в IT компании!
Автор,Вы указали, что презренная бытовуха Вам не интересна, что конкретно Вы будете делать живя у москвича ? Четко по пунктам.Будете работать,ок,ну это чисто для себя, а что еще?
Сообщение было удалено
=)) Слушайте, я с этой темы уже угораю. Не думала, что она попадет в топ.) Я сейчас вне дома (с телефона пишу), так что подробнее вечером. И на письма тоже вечером отвечу.
Насчет бытовых дел: считаю ненормальным ставить на первое место в жизни борщ (и в моей жизни он первого места не занимает), но это не значит, что я не умею его варить. Я давно живу самостоятельно и делать по дому умею все, равно как и решать бытовые проблемы. И считала бы справедливым, поселившись у мужчины, вести хозяйство сама. Но, повторюсь, умение варить борщ не считаю главным в жизни.
Сообщение было удалено
Типа. пусть мужчина тебе всё это предоставляет, а ты ему взамен - дырку ?
Сообщение было удалено
Уточните, с какого адреса написали. Ничего не вижу в почте.
Сообщение было удалено
Почему? Я осознаю, что мне все равно придется платить за еду, коммуналку и вкладываться в быт. И все по дому делать самой. Иначе будут конфликты. Так раз все равно взваливать на себя быт, хотя бы пусть жилье будет не мое.) Это слегка утешает.)
Почта у меня: Bynthtcyj@autorambler.ru.
Автор, а Вы хотите отношений или просто жить вместе?) Я прямо Вами заинтересовался.
Сообщение было удалено
С refhash @ gmail.com
Сообщение было удалено
У меня тоже жила девушка, с начало просто жила потом в отношение перерасло, потом расстались!
Да я не вижу ничего плохого в намерениях автора. Если она это еще и претендентам открыто говорит, то вообще шикарно. У меня даже появилось желание позвать ее к себе жить. Но автору надо с финансовыми проблемами. Таких пока нет и заиметь их не хотелось бы)
Сообщение было удалено
Вы то остались довольны от всего этого?
Сообщение было удалено
Да это не плохо, но очень зависит от человека. Если мужчина будет только на секс давить или упрекать человека что он мол живет не просто так, мало что выйдет. У меня дошло до кольца с бриллиантом.
Сообщение было удалено
а как Вы ее нашли?
Ой, там долгая история. Если коротко мы ездили на встречу по бизнесу и там я с ней познакомился виделся минут 15!
извените ну автор млядь! я такую у себя не поселил бы даже ради домработницы и халявного аханья.если автор готова ахаться с незнакомым челом за квартиру, то и в москве она будет ахаться помимо хозяина квартиры скем не попадя!
Можно, но не сразу. У меня на работе полно лимиты. Многие из них вполне привлекательные женщины. Но до сих пор одни.
Тут то москвички на хрен не уперлись не кому , а еще лимиту подбирать всякую
Сообщение было удалено
Дмитрий, скажем так: несмотря на все уверения, что я *****, я ни при каких условиях не перееду жить к человеку, который не вызывает у меня глубокой и искренней симпатии и с которым для меня возможны любые отношения. Если такой человек не найдется в ближайшие два-три месяца, я переборю в себе брезгливость к съемным квартирам, подкоплю денег и летом перееду без чего-либо участия. Я ответила на вопрос?
Поменяйте почту, а то с gmail до рамблера письма не доходят.
Ответили. Да нормально все у Вас автор. Тем кто критикует почитайте дореволюционные брачные объявления.
А причем тут дореволюционные ? Мы в 21 веке живем . Другое время .
А то что там к выбору партнера с умом подходили. О там такие требования есть) ищу девушку с доходом таким то для совместного ведения такого то бизнеса и т д
Сообщение было удалено
л я никакая Калуга не глубинка,и что печального в её участи?Не родись красивой, а родись активной .Сидят ,ничего не делают,да ещё поливают других москвички хохляцкого происхождения
Афтар, а чем Вы в Москве собрались заниматься? Кем работать? Не обольщайтесь, работу найти здесь очень трудно. Я с двумя высшими и меня офис-менеджером не взяли - сочли слишком умной. Как-то радужно расписали, оптимистично. Сказка прям.
Пары дней на сз не хватит. Дерзайте, ищите.