Хочу посоветоваться. Насколько реальны мои планы. Мне 32 года, живу в провинции. Хочу уехать жить в Москву и устроиться там на работу. Это интересно из профессиональных соображений. Но жить в Москве …
Сообщение было удалено
почему? она ещё будет носить денюжку:)))
Сообщение было удалено
Я и жду комментов москвичек на тему того, что считается нормальным. В моем городе абсолютно нормально приехать в любом возрасте из глухой деревни/депрессивного региона, найти себе мужика (разной степени адекватности), заселиться к нему жить, варить суп и не работать/не участвовать в расходах. Я таких примеров знаю тьму. У меня раньше не было такой необходимости, ибо есть жилье и с 21 года всегда была работа. Но в связи с переездом (который намечается в любом случае), я подумала, что неплохо бы примкнуть к стройным рядам лимитчиц.) Заметьте, я даже в состоянии участвовать в расходах на достаточно приличном уровне. Ибо есть работа на удаленке (не зависит от места проживания) + могу сдать квартиру в своем городе (тыщ 10+коммуналка). Что такого плохого в моем намерении, собственно говоря?)
Жаль, в теме почти нет мужских комментов.)
Сообщение было удалено
Думаете, квартира в шести часах езды от Мск не прокатит?) Если нет, то жаль, конечно.
И еще одно наблюдение. Мне знакомый, переехавший в Мск, толкал мысль, что в Мск молодых мужчин больше, чем девушек их возраста. Ибо мужики больше склонны уезжать в столицу делать карьеру. Поэтому мужика себе лучше искать в Москве, чем в провинции. Быстрее найдешь.
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Все прекрасно понимают, что в случае расставания Вы туда ехать не захотите, и начнутся любимые манипуляции лимитчиц "некуда идти", "ты же мужик" и , ударное "яжемать".
Сообщение было удалено
Я Вам уже писала, что понаехавшие мужики сами любят прислониться к какой нибудь квартирной даме.
И , кстати, забыла ранее написать, что понаехавшие, все-таки купившие свою квартиру, весьма трепетно к ней относятся и ищут "ровню")))
А где искать мужчину если не в мск? Ищите и обрящете. С квартирой и машиной кавалера.
Автор, не слушайте всякий бред так называемых "москвичек". Что с того, что они родились в Москве? Это что какая-то привилегия? Это их главное достоинство? Пр мне так эта та же утопия, когда еврей гордо говорит, что он еврей. Бред. Мне 26. Переехала год назад. Одна. На работе полно москвичек, к которых мама из Украины также приехала покорять Москву, и устроены они по жизни гораздо хуже меня, ну и что?)) у меня привлекательная внешность, хорошее образование. Я нравлюсь мужчинам, и с этим никогда не было проблем. Я отказывала в отношениях очень состоятельным людям просто напросто потому, что у меня не было к ним химии, и это нормально. На гопников и прочих личностей вообще не обращаю внимания. Встретила своего человека, живем в центре и я ни на что не жалуюсь. Хотите ехать - едьте! Не слушайте вы всяких клуш, все зависит от вас!
Пигги вон в Москве с квартирой 100 метров, а воз и ныне там) с мужчинами не везет. Так что не гарантия это счастья в жизни)
Сообщение было удалено
Я уже предлагала автору своего деда. А требуется элементарно ухаживать за 79-летним парализованным мужчиной и проживание в трешке, принадлежащей мне. Он тихий и спокойный.
Питание обоих гарантирую, главное чтобы дед был сыт и чист. И делайте вашу карьеру во фрилансе сколько угодно.
Сообщение было удалено
Правильно вон все здесь мужиков находят классных Шишкова Тимати подцепила, она из тюмени приехала, Малинская тоже откуда то понаехала, живут шикарно..чем вы хуже? приезжайте...
Сообщение было удалено
реально ли найти нормальную жену в москве? думаю нет ! вот вам и ответ на ваш вопрос! вы все курицы ноете что нормального мужика найти не льзя - а вы то сами нормальные женщины? думаю порядочных и честных большое меньшенство !
Сообщение было удалено
Потому что она злая и нервная
Сообщение было удалено
Привет,ну у меня каждый второй друг такой...скинь фотки на почту очень интересна))
Сообщение было удалено
ivanshmelyow@yandex.ru вот )-
кто хочет на улице бегать в клубах знакомиться с пьяными девушками?вот поэтому присылайте своим пока трезвые)-) шучу(минутная французская шутка от меня)
Я не люблю пьяных девушек,потому что они когда пьяные любят меня,а палкой не отгонишь)))
веди себя как гость пожалуйста
Сообщение было удалено
=) Вы серьезно? Честно говоря, я подумала, что шутка. Если серьезно, можем обсудить, но я планирую в Москве на работу устроиться, так что, скорее всего, не буду сидеть дома круглосуточно. А так предложение очень хорошее, была бы рада договориться. Напишите на почту: Bynthtcyj@autorambler.ru.
Сообщение было удалено
Иван, вы сможете гарантировать анонимность? Я не первый день читаю Вумен и знаю, что здесь могут выложить фотографии и всем интернетом обсуждать мои неприличные планы. А у меня знакомые форум читают.)
Сообщение было удалено
Ухаживать за стариканом за еду это как надо себя не уважать.
Сообщение было удалено
Ну так не только за еду. А за бесплатное проживание в московской квартире (ознакомьтесь с ценами на аренду).
На сайте толстушка ру часто вижу одного чела , который пишет жильё за интим , то есть вы будете у него жить , а этот хозяин квартиры за это вас чпокать , наверняка какой нибудь извра???щенец.
Сообщение было удалено
Лучше накопите денег на сьем жилья и тогда езжайте, раз дома есть не плохой бизнес. Я например, живу один, но приводить сразу домой людей, найденных по объявлению, это какой то нонсенс. Свинтят с каким-нибудь барахлом, как только освоятся.
Сообщение было удалено
Спасибо, я в курсе, сам в Люберцах снимаю.
+130 к тому же ей целая квартира и не нужна
Сообщение было удалено
Ну так в том-то и дело, что за СВОИ деньги автор снимать не хочет. Почитайте тему.
Сообщение было удалено
Не то, чтобы не хочет. Считает это плохим и ненадежным вариантом.)
Сообщение было удалено
Но, ессно, будет сама снимать, если убедится, что варианты с мужчинами еще хуже.) Она пока не в курсе. Раньше об этом не узнавала, жила в глубоком благополучии в своем городе.
Сообщение было удалено
я читал тему, автор согласна вносить половину.
Ну если вы хотите содержателя ,то явно уже мимо,какой бы прекрасной распрекрасеой не были!обеспеченным нужны либо обеспеченные,либо молодухи совсем.честно даже не знаю кому бы пригодилась женщина за тридцать...
И если продавать вам себя уже поздно, то влюбить и женить запросто можно!))))
Но вот что вы написали-буду все оплачивать и подарков мне не надо-так вы только какого/0-нибудь лошару подцепите который вам на шею сядет.
Сообщение было удалено
Мне не нужен содержатель. Мне скорее нужен мужчина, с которым можно вместе жить, и совместно решать проблемы. Вести одно хозяйство на двоих. Насчет лошары: если просить деньги и подарки - содержанка, если не просить - подцепишь лошару. Все очень сложно.)
Найти реально вполне. Многие мужчины разочаровавшись в запросах столичных барышень берут скромных провинциалок для дома (причем не красавиц).
НО, автор, вы готовы к подводным камням?
Вас скорее всего возьмут в качестве гражданской жены, вы будете обязаны впахивать по дому как ломовая лошадка и ублажать мужчину (можете при этом не работать).
+ Вас скорее всего не будут никуда выводить и денег на себя вы не дождетесь.
Корпаративы, тусовки, друзья - все это будет проходить без вас.
А в случае любовницы (что весьма вероятно) вы это проглотите.
У меня есть 2 знакомые 29 и 32 - так они и живут.
Хвастаются, конечно, своим из деревень, что тут у них все классно, но по факту не так уж и здорово.
Также свекровь - она вас точно не примет и сынку будет капать, что вы ему нужны только для прописки.
Сообщение было удалено
В чем преимущество моего возраста, что пофиг совсем.) У меня очень хорошая работа, на которой я востребована. Я планирую работать и доберу "светского общества", признания и денег на работе. И уж тем более мне не нужна прописка.
спасибо за коммент, я в поиске вариантов, но пока не нашла. Отклики - в основном от сексуально-озабоченных Ашотов, которые просят фото в купальнике.)
Сообщение было удалено
Вы меня очень точно поняла. Именно так ведут себя приезжие в моем городе. И именно у них крепкие семьи.) Я вот и думаю, что в Москве у меня есть шанс и с работой, и с личной жизнью в таком формате.)
Сообщение было удалено
ты ***** добидась лишь то,что ограбила человека,и за это гореть тебе в аду на медленном огне.
и из за таких вот мразот как ты,и к лимите отношение сответствующее.
да, конечно, реально.
по-моему, после 25 мужика только в Москве и реально найти, в провинции одно алкашье и совсем лузеры.
Сообщение было удалено
я тя умоляю.
Миллион историй про то, как мужики и хаты отжимают, и живут за счет баб. А мужики все по старой памяти истерики устраивают, что бабы их грабят))
а чем вам Ашоты не "москвичи"?
Думаю, все ищут ровню себе...обеспеченный мужчина стремится найти помоложе, для рождения детей. Кстати, вам поступило интересное предложение по уходу за пожилым человеком. Удалось договориться?)
Сообщение было удалено
А ты поезжай в провинции, тогда поймёшь.
О Автор, у вас большое будущее. Расскажу про лишь три случая, самые яркие.
1) Мой дядя. Возраст 46 лет, работает на "отвали" :) Ленивый жутко. Никогда не хотел семью, это ж такой напряг. В 31 год привалила ему квартира от родни почившей. С тех пор дядя меняет женщин. Одна приедет из провинции, познакомится, живет у него, убирает-моет-готовит (а требования у московских мужчин к приезжим ого-го, никто за спасибо держать вас у себя не будет, даже если вам 19 и вы модель). Через год-полтора дяде надоедает, он вышвыривает женщину и ищет следующую. Думаю, он один не останется никогда.
2) Одногруппник. Директор по развитию крупной компании, 35 лет, бмв 5, квартира недалеко от центра. 5 лет назад сказал: хочу жениться. Так и не женится - увлек процесс. В последнее время действует так: на сайтах знакомится с девушками типа вас, правда, его до 25 интересуют. летит в их Мухоград, ресторан-кино-отель. Далее, если тест-драйв прошла, приглашает к себе жить. Требований еще больше, чем у моего дяди: дяде хоть секс нужен пару раз в неделю, а этот озабоченный какой-то. В отличие от дяди, его хватает на 3 месяца максимум.
3) Бывший сосед. Вот тот еще крендель. Любит пить пиво, лежа на диване. Соответственно, почерк тот же. Мамба ру, уверения в любви с первого взгляда. далее конфеты-букеты (максимум неделя). Западает только на женщин постарше и чтоб уже работали в Мск, но снимали кв. Далее просто селит у себя и живет за их счет. Вот от него дамы сами сбегают.
У меня вопрос: вот куда деваются все провинциалки, которым не повезло, которые не могут больше у мужчин жить? Они едут домой?
Еще все эти мужчины сильно заботятся о том, чтоб не забеременела женщина. Кроме дяди. У дяди внебрачных детей двое, и их матери давно махнули рукой - с него взять ничего не возможно, он ни на ком не женился, знать не знает и пр. А установление отцовства через суд в нашей стране крайне дорогостоящее и хлопотное дело.
Сообщение было удалено
Я вам так скажу: ничего плохого в ваших намерениях нет, но вас заранее жалко.
Сообщение было удалено
Я отвечу на ваш вопрос. Они начинают зарабатывать и сами снимают себе квартиру. В наш город из Мск не вернулся НИКТО, хотя уезжают многие. Ну а потом найдут себе ровню, у которого тоже есть квартира в провинции - и вауля, две квартиры в провинции+небольшой кредит=квартира в Мск. Знаю такие случаи. Плюс некоторые меняют несколько мижчин в Мск и находят того, от которого можно не съезжать.) Например, старше на 20 лет (опять же случай моей знакомой).
Сообщение было удалено
Автор предложения пока не выходит на связь. Я готова с ней обсудить ее предложение.
Сообщение было удалено
Я, наверное, вас шокирую, но мне предпочтителен человек с финансовыми проблемами.) Я и сейчас зарабатываю неплохо, а в Мск мой доход должен стать больше примерно в три-четыре раза (для того мне и нужен переезд). Плюс гарантированные деньги от аренды моей квартиры. И я скорее бы прокормила взрослого мужика, чем платить за аренду.) Вот такие у меня дикие тараканы в голове.)
автор, я не пойму вашу логику - жить на съемной чужой квартире вам брезгливо, а жить в чужой квартире и еще и спать с чужим мужиком норм?
Ничто не меняется в этом мире...
ну вот к примеру страшненькая мадам из калуги приехала покорять москву, устроилась на работу. из коллег подыскала того, кто не смог отвертеться, быстро залетела, переехала к нему, свадебку сыграли. Ну и теперь она "замужняя москвичка". Наглая лимита, поверьте, ни перед чем не остановится, у них ни комплексов, ни гордости - ничего. Только одно желание - остаться любой ценой.Поэтому приезжие разбирают всех, кто не может их открыто послать после ночи любви и "случайного" залета