Гость
Статьи
Реально ли найти …

Реально ли найти мужчину в Москве?

Хочу посоветоваться. Насколько реальны мои планы. Мне 32 года, живу в провинции. Хочу уехать жить в Москву и устроиться там на работу. Это интересно из профессиональных соображений. Но жить в Москве …

Афтар
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Фу-фу-фу! Автор, если у вас прямо запросы чтобы по обоюдной симпатии, то разочарую вас! Нормальный мужик на такое никогда не пойдет. Если мужчина симпатичный, сексуальный и адекватный, то у него к тридцать годам наверняка уже есть женщина или жена. Спрашивается, на хрена вы ему такая сдались! Ваш контингент, это всякий неликвид типа пенсионеров, желающим молодого тела (молодого тут имеется ввиду в сравнении с их ровесницами), дрочеров, маменькиных сынков, мало зарабатывающих, у которых квартира в Москве единственная мат. ценность, откровенных уродов или инвалидов, и хорошо еще если не на голову. Так что или снижайте планку и будет вам счастье в виде московской квартиры или сидите у себя в Мухосранске! Как говорится, где родился там и пригодился))

Афтар
Блуждающая

Сообщение было удалено

Я на удаленке в Москве работаю уже почти два года. И я знаю, насколько сложно найти работу в Москве, и насколько сложно - у нас. У нас - сложнее примерно в сто раз. Это совершенно без шуток. Чтобы работать на более или менее приличной работе в провинции - надо быть не семи, а пятнадцати пядей во лбу. У меня несколько подруг из моей профессии уехали в Мск, так что я в курсе, как и что. Как раз это в моем случае не проблема.

Афтар

Я поясню, чтобы не вызывать обсуждения этой темы: просто у нас тупо меньше рабочих мест и за каждое хорошее место (не продавца в магазине и не офис-менеджера) - дичайшая конкуренция, в том числе и блатных.

Блуждающая
Афтар

Сообщение было удалено

Афтар, я сама из провинции. Приехали с семьёй в августе. В мае уезжаем обратно. Знаю про рабочие места на периферии. В Москве надо вгрызаться везде и во все. Тяжело. Муж больше зарабатывал в провинции, чем в Москве. Поэтому уезжаем.

Ищите мужчину, дерзайте. Только я так бы не смогла)). Мне надо, чтобы и деньги и внешность с влюбленностью моей. Или по отдельности: деньги или внешность с влюбленностью)

Гость

Аффтар поздновато взялась за покорение Москвы передком. Было бы ей не 32, а 23 - может, что-то и улыбнулось бы. А сейчас её дырка и полкомнаты не стоит...

Афтар
Гость

Сообщение было удалено

=) Афтар исключительно обсуждает тему. И обязательно напишет, как и что у нее получилось в итоге.

гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не в возрасте, если обычная - то да, в 23 крайний срок, если красивая - совсем другое дело, моя подруга в 37 после развода за москвича вышла, который ей квартиру подарил, но она красивая и всегда поклонники были

гость
Афтар

Сообщение было удалено

ну так вы обычная или красивая? от этого все зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего печального в ее участи???? Вы прикалываетесь? Всех, у кого нет своей квартиры и денег, можно только пожалеть. Жить на птичьих правах или скитаться по съемным квартирам-печально.

Гость

А главное, спать с мужиками, только из-за того, что у него квартира.

Афтар
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Это у меня с 24 лет есть своя квартира и есть возможность поменять на ближайшее Подмосковье при необходимости. И я могу снимать квартиру в Мск, хоть это для меня и дорого. Поэтому говорю обо всем открыто.) А многие приезжие киргизки никогда и ни при каких условиях не скажут, что всю жизнь так себя ведут. И в моем городе моя бывшая одноклассница из неблагополучной семьи вышла замуж за человека на 20 лет старше, чтобы финансово быть в шоколаде. И ее муж, наверное, верит, что у нее любовь.)

Афтар
гость

Сообщение было удалено

Я одному из участников этой темы выслала фотографию. Он говорит, красивая. Но вообще я считаю себя достаточно обычной, не дотягивающей до конкурса красоты.

Афтар

Сообщение было удалено

Эх я видио в обломе

Гость
Unkasun

Сообщение было удалено

Я написала вам с двух почт - с Рамблера и с Яндекса. Остальные у меня служебные.) Заведите нормальную почту или напишите здесь номер скайпа. Я скайп здесь писать не буду.)

Гость

Прошу прощения, комнату за 15 в ближайшем Подмосковье, проездной большая Москва и работа. Неужели не хватит?!

Афтар
Гость

Сообщение было удалено

Если я не ошибаюсь, то койко-место в общежитии для мигрантов обойдется еще дешевле.

Гость
Афтар

Сообщение было удалено

если есть деньги, то можно и квартиру купить.. а я предлагаю реальный вариант.

skype unkasun

Гость

Автор если чисто для отношений то конечно можно найти елы-палы среди 20 с лих мильонов жителей, а если для финансирования то смотря по вашим запросам

vichka

какой ужас, реально автор не хочет жить умом, зачем тогда работать? или там тоже по карьерной лестнице пойдёт таким же путём... только много таких желающих, на всех мАсквичей не хватит... у них мамы есть, которые таким же образом приехали в мАскву.. так что приезжайте, молодость свою губите, а потом вас обратно домой и новую выпишут... поновей!!

Афтар

В общем,отписываюсь. Поступило несколько предложений. Но, конечно, ни на одно я не соглашусь ни при каких условиях.) Т.е переехать жить в Москву к мужчине реально, но если закрывать глаза на очень многое.) Например, можно податься в няньки-домработницы к мужчине-вдовцу с маленьким ребенком. Или к страшному интернет-дрочеру 28 лет.) И т.д. и т.п. Короче, лучше снимать квартиру.) Вот такой вот я провела социальный эксперимент.)))

Афтар
vichka

Сообщение было удалено

Автор была не в курсе, теперь она знает, из кого выбор при обозначенных условиях.

простозонт

давай приезжай, *****, я тебя уже тут жду

Гость
Афтар

Сообщение было удалено

а кем на удаленке?

Гость
Афтар

Сообщение было удалено

Сиди дома у себя, не хрен еще одной курицей столицу засорять! Итак от вас, от приезжих, спасу нет!

тоже хочу найти себе какого - нить лoxa.А то мне скоро 19, надо съёбыва.ться из моего мухосранска

Еж

АФТАР, могу дать контакты одного моего знакомого, кто как раз мог бы вас к себе пригласить. Пишите мне на почту animated-owl@mail.ru

Еж

только у него есть небольшая инвалидность по дцп, ходячий, вобщем можете пообщаться и посмотрите как и что

Всё реально, просто относитесь к ним как к мужчинам, а не как к кошелькам и папикам. И из себя не стройте дурочку. Красивыми куклами они уже насытились, будто женщиной. Ухоженной, мудрой, интересной. И мужчины это оценят, если сами не поведутся, то посватают.)

Гость

[quote="Афтар" message_id="50826797 заселиться к нему жить, варить суп и не работать/не участвовать в расходах. Я таких примеров знаю тьму. У меня аньше не было такой необходимости, ибо есть жилье и с 21 года всегда была работа. Но в связи с переездом (который намечается в любом случае), я подумала, что неплохо бы примкнуть к стройным рядам лимитчиц.) Заметьте, я даже в состоянии участвовать в расходах на достаточно приличном уровне. Ибо есть работа на удаленке (не зависит от места проживания) + могу сдать квартиру в своем городе (тыщ 10+коммуналка). Что такого плохого в моем намерении, собственно говоря?)Жаль, в теме почти нет мужских комментов.)[/quote]
[quote="Афтар" message_id="50826797"]Я и жду комментов москвичек на тему того, что считается нормальным. В моем городе абсолютно нормально приехать в любом возрасте из глухой деревни/депрессивного региона, найти себе мужика (разной степени адекватности), заселиться к нему жить, варить суп и не работать/не участвовать в расходах. Я таких примеров знаю тьму.

Мда.........Народ совсем стыд потерял.......если вам нужно жилье.....то почему такой категорический акцент на половую пренадлежность???? Почему не к дедушке....предложение в чате было....почему не женщине с детьми так поделиться....ей по хозяйству помощь больше нужна....чем хз какому мужику...Не, мне не жалко)))) те варианты кто на это согласится......врагу не пожелаешь.....*****, тунеядцы, наркоши......на дозу или бутылку к квартплате придется добавлять......а не добавишь.....будут тени под глазом от Вани......
Вот смотрю и удивляюсь.......проституция чистой воды.....причем самая дешевая.....и стоило так позориться??? На площади трех вокзалов по приезду сразу можно было на месте найти варианты.....

Гость
МузаМирра15

Сообщение было удалено

Вот мне всегда было интересно, кто придумал эти "запросы" и кто их придумал???
Создается впечатление, что "миф" о запросах ))) придумали лимитчицы, чтобы пугать москвичей?))
У москвичек то как правило в своем городе уже все есть.....нужна только любовь....химия.....а вот это найти гораздо сложнее, чем угол для проживания, возможно с извращенцем, в не пойми каком помещении

Гость

[quote="Гость" message_id="50838903" И я скорее бы прокормила взрослого мужика, чем платить за аренду.) Вот такие у меня дикие тараканы в голове.)[/
Странное у вас понимание цен в Москве на жилье и на еду, а также понимание того, сколько ест мужчина......
И опять-таки.....почему бы не помочь кормить детей матери-одиночке??????
Т.е. Не надо строить из себя "целостность невидимую"........
Сомнительная деятельность на удаленке, на которой в Москве можно заработать больше.......удаленка, она и в Африке удаленка.....по мне, так....вы не представляете, как хочется бежать подальше из родного города....который заполонило сплошное *****....противно до жути!!!! Я помню Москву другой!!!! И то, что происходит с городом сейчас - омерзительно!!!!!
А самое обидное.....что на самом деле, та по наехавшая масса, мнит из себя Бог весть что....кричат на каждом углу, что они москвичи.... и на их гадком поведении и создается мнение о коренных жителях города....

Гость

[quote="Гость" message_id="50852200"]Почему? Я осознаю, что мне все равно придется платить за еду, коммуналку и вкладываться в быт.

А вы считаете, что Московские мужчины настолько ущербны, что не могут 5000 в месяц оплатить коммуналку за свою квартиру???? А если он не может этого сделать....то вы представляете с каким ущербный экземпляр вы ищете?????
Фу!!!! Фуууууууууууууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ущербный экземпляр вы ищете??????
С тел. неудобно писать....

Гость

[quote="Афтар" message_id="50848923"]. Мой молодой человек, с которым мы сейчас в процессе расставания, уверен, что это правильно, ибо у него кредиты, а у меня нет. Поэтому я должна полностью его содержать и обслуживать. Думаете, с таким можно заводить семью и детей?)[/

Странные у вас отношения......любовью явно не пахнут.....ни с чьей стороны....
А как вы себе представляете семейную жизнь?????? А как же продержка друг друга???? И в богатстве и вредности??? И т.д.??? Вы витаете в облаках??? В 32 года???? И считаете - Типа у москвичей кредитов не бывает????? И облизывать любого чужого вам мужика это нормально???? При этом бросив своего в трудную минуту!!!!
Я бы вобще ввела проверку на адекватность....при въезде в первопрестольную

Гость

В богатстве и бедности)))) телефон шалит))) думаю все поняли))

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

У меня всегда женщина на содержании , какая мне разница как я с ней познакомлюсь ? ( я не про крайние варианты сейчас )

К тому же на мамбе - честнее , чем по другому .

Но автор в ее 30+ для меня к примеру была бы не интересна . В мои 40+ на подобные условия легко нахожу девушек 20+ . И даже 18-19 , но с этим возрастом завязал , т.к. и сам уже внешне сдал , да и мoзгоeбcтво надоело .

К стати знакомый возрастом 60+ сейчас в Питере живет с девушкой 20+ .

Автор , найти возможно что ищете , но не быстро , и проблема в том что такие варианты без тестдрайва не проходят . А таких тестдрайвов может потребоваться не мало .

Я так думаю

К стати девушек возрастом 25-40 мужчины которым подобные отношения интересны избегают главным образом что бы не попасть на нежданную беременность )))))))).

Ну и внешне конечно девушки до 25 более привлекательны как правило .

Афтар

Я специально отпишусь для всех еще раз.) Я решила, что буду снимать квартиру и сейчас ищу подходящий вариант. По деньгам вполне могу позволить, если сдам свою квартиру в провинции и немного добавлю.
Мужчины, которые отписывались, были ужасны.))

Афтар
Я так думаю

Сообщение было удалено

Вы можете жить так, как вам удобно. Я живу так, как удобно мне.))

Афтар
Гость

Сообщение было удалено

Могут, но не хотят. Почитайте этот форум. Многие вообще ни за что платить на хотят и сидят на женских шеях. Я думала, что смогу выстроить взаимовыгодное сотрудничество с хорошим человеком, но, увы. Сама-сама.))

Оксана

Если вы умеете делать ***** , то вам любой мужчина будет рад!))

Гость

Если бы я был москвичом, то не рассматривал бы вариант с приезжей нищебродкой, тем более уже старой.

Ольга

Здравствуйте! Хотела б вам предложить попробовать написать в клуб "Классика отношений". Я долгое время была одинока, за работой не было времени выйти куда нибудь, что бы встретить кого то. И тут встретила одну старую знакомую которая мне сказала за этот клуб "Классика отношений". Я решила рискнуть и пошла к ним, и теперь ни жалею ни минуты. Отношения очень хорошие, выслушали меня и нашли мне просто замечательного человека. В ближайшее время мы планируем подать заявление а ЗАГС . Спасибо им всем большое, теперь моя жизнь намного веселее!

Игорь
Афтар

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Едут из плохих семей, неграмотные, прекратите говорить "едете" вы безумная? Я никуда не еду, и не собиралась. В мире полно мест получше, любое будет лучше этой помойки.
Нет дыма без огня. Я не ненавижу, я поражаюсь вашему высокомерию и наглости, языков вы не знаете, ничего не слышите не знаете. Только видите кто-то едет, ну и что, к нам тоже едут. Я не боюсь конкуренции. А вы боитесь. Хамство так и прет. Я не связана с государством вообще. Так что мне все равно где жить, был бы интернет. Кому вы наx сдались уже оооспади!

Хамство так и прет, б ы д л о завистливое. От зависти так и захлебываетесь, гавкая на Москву.

Гость

Даже интересно...нашли ли вы..или нет. Москвичка...шансы 0. Потому что для красивой обеспеченной девушки, кто ее готова сажать альфонса на шею..хочет семьи, работает...сложно..Многие хотят секс и "на готове"..Мне кажется, только приезжие замуж и выходят..им то не любовь нужна, а квартира.

Гость
Гость

даж пара знакомых есть, один молодой с бабкиной квартирой в центре, но маленьким заработком, другой хорошо упакован, но 40 лет.

И чо тебе шалаве мешают 40 лет? ***

Гость

А что вы от москвичек хотите услышать? Так приезжие тут и живут. В москве вы не увидите новых людей. Будут те же приезжие, что и у вас дома, но в большем кол-ве и из разных деревень

Гость

Москвички, плющите этих наглушек хамоватых. Сам не москвич, и не каждой взаимностью отвечу (хоть москвичке, хоть немосквичке, главное чтобы красивая была), но вот эта наглость зашкаливает.