Гость
Статьи
Не хочу отношений, …

Не хочу отношений, хорошо одной. У кого так же?

Привет, кто в какой-то период своей жизни приходил к тому, что жить без отношений лучше, чем с ними?Сразу скажу про себя - с внешностью проблем нет, с мужским вниманием тоже, работа есть, снимаю …

Настя
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Иван

Тоже интроверт. Лет эдак 5 назад понял, что мне хорошо одному и не нужны мне никакие отношения. Соответственно живу без отношений. Правда люди задолбуют тупыми вопросами типа: почему нет девушки и тд.

Кристина

Я была в отношениях 9 лет. Разошлись и была 3 года одна. Просто ловила кайф. Вот честное слово. Мне кажется, я так выросла, как личность, так как у меня появилось просто куча свободного времени. Прявилось много хобби: фитнесс, сноуборд, баня, рисование, пение, курсы английского. Я наслаждалась своей свободой, шла, куда хотела, путешествовала, приходила домой тоже когда хотела. Но вот, вроде как общество то велит быть в паре, считает тебя какой-то лохушкой, если одна. Я красивая, стройная, натуральная блондинка с зелеными глазами. Появились отношения и вот сижу я вчера на кухне, гречку варю и тушу курицу и думаю: Нафиг? В бане не была месяца 2, на курсы англ тоже месяц не ходила, кое-как успеваю на фитнесс, давно уже не было времени сесть нарисовать картину итд. Я постоянно занимаюсь чужим человеком. Детей я не хочу. Мужа тоже. Я хорошо зарабатываю и с голоду не умру. Читаб тут всех и поражаюсь, как же мужики обнаглели, что мы, женщины, перестали хотеть семью иметь. Причем врядли мужики могут вот так пожаловаться на нас.

Гость
Ximera

Сообщение было удалено

Так лучше собаку завести))) за ней приятнее убирать, чем обслуживать какого-то чувака, который в любой момент может свалить и не факт, что любит искренне, в отличие от собаки.

Нади

Как про себя щас прочитала!тоже устала от отношений.понимаю,что разочаровалась и меня передёргивает,когда я думаю,что буду жить с мужчиной,терпеть его привычки, выходки и настроение.поняла,что не хочу никого и меня это пугает...думала это ненормально,но нет-,нас много таких)))

Да я это, я

Мужчины интересные такие пошли... Как узнают, что живёшь не в Москве, а в области, сразу общение прекращают. Если своей квартиры нет, то дальше общаться не хотят. Даже раньше, когда спрашивала знакомых молодых людей, никто в теории не хотел вместе с девушкой пополам снимать жилье. Вместе развиваться и зарабатывать им неинтересно - с мамой в 30-40 лет им гораздо прикольнее и выгоднее жить. Хотят прийти в чужую хату, присунуть, когда им удобно, и обратно к маме. А в худшем случае ещё и останутся. Нафига такое счастье. Раньше я была лучшего мнения о мужчинах. Теперь не хочу и не верю ни в какие отношения.
В отношениях, которые я со стороны видела у знакомых, всегда девушки были инициаторами: сами предлагали переехать к парням, приезжали к ним уже с вещами, ставили перед фактом. А если не хочешь навязываться, то так и будешь одна.
Нафиг, нафига... Если заработаю на отдельную квартиру, ни одного мужика туда не пущу.

TheMoon
Пушистик

Сообщение было удалено

Вы как глоток воздуха для меня сейчас. Со мной все то же самое. И я интроверт и мне интересно с собой.. я не хочу отнршений. В меня влюбляются мужчины и хотят продолжения, а я понимаю что мне это не нужно все.. мне вот вот 36 будет, а мне хорошо и никого не надо.

Гость
Пушистик

Сообщение было удалено

Если свой ( Ваш) разум настолько не самостоятелен то Да.
Заполняйте кем то.

Елена
Пушистик

Сообщение было удалено

Я женщина , я одна и мне нравится быть одной, иметь личное пространство , жить для себя, заниматься своими увлечениями, а не пребывать с кем- то и подстраиваться под него, быть должной.

Гость
мурка

Сообщение было удалено

Я ненавижу позитивных парней. Хочу «негативного» или склонного к размышлениям о смысле жизни. С позитивными таааак скучно, что хочется убежать. Нет, не все любят этих «позитивных», они скучные и с ними скучно.

Гость
мурка

Сообщение было удалено

Фуууу... какой обмен с кем-попало без чувств.

Гость
Да я это, я

Сообщение было удалено

И не надо. Пошли они все нах ..! Или свидания или брак, а сожительство — удел неудачниц.

Гость
Ximera

Сообщение было удалено

А зачем за ним стирать и убирать?? Он инвалид??или вы его мамуля? Кретинизм какой-то ...

Гость
мурка

Сообщение было удалено

При наличие денег можно спокойно все решить . А если средств нет, то да, согласна, нужна помощь мужчины. Зачем он нужен если есть семья и друзья, которые смогут помочь. И те кто говорит, что муж всегда поможет не всегда правы, иногда на помощь приходят именно друзья и родственники.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Согласна, душевную пустоту заполняют не только отношениями, но и друзьями, хобби, любимой работой, поддержкой родителей в конце концов

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Полностью согласна, смысл тратить свою жизнь на "обслуживание" другого человека. И это называется энергообмен?

Алена

Уже на постоянной основе спрашивают завела ли я парня. Уже и младшие обзавелись парнями и у подруг вроде уже свадебки наклевываются. И вопрос уже напрямую ставят - Будь как все нормальные, а то шанс упустишь. И я вот думаю зачем мне этот шанс? На деле все отношения держатся на них. Трешовые истории тоже имеются.
Собственное спокойствие дороже

Гость
Пушистик

Это даёт заполнение жизненной пустоты. Если б женщина была одна, ей было бы скучно, или грустно, или ещё что. А так всегда есть кто-то рядом, можно и опереться, и жизнь вроде не зря проходит.

Только неполноценные люди ищут заполнение своей пустоты, или неинтересности, или своего тупизма в другом человеке. Смешно на таких смотреть : хотят чтоб их скучных развлекали другие умные люди ... что ты сам можешь предложить другому что с тобой ей будет интересно, а? Да ничего

Гость
Алена

Уже на постоянной основе спрашивают завела ли я парня. Уже и младшие обзавелись парнями и у подруг вроде уже свадебки наклевываются. И вопрос уже напрямую ставят - Будь как все нормальные, а то шанс упустишь. И я вот думаю зачем мне этот шанс? На деле все отношения держатся на них. Трешовые истории тоже имеются.
Собственное спокойствие дороже

Живи как чувствуешь что нужно, а не как кто то сказал, кто то за тебя решил. У них самих убогая жизнь, сидят тут потом на свою вторую половину. Знаю по меньшей мере 8 разведенных мужика которые ни за какие коврижки больше не хотят жениться так их довели их жены, и столько же женщин которые бежали из брака и рады что одни теперь и никто не трепет нервы и меньше стирать вонючих носков с трусами а времени для образования намного больше. С мужиком женщины быстро тупеют и только заняты массажами жопыи лица чтоб он не ушел к молодухе, а мужики не успевают отдыхать обеспечивая таких баб которые деньги только успевают тянуть из них...всяко лучше одними быть любому полу

Гость
Гость

Полностью согласна, смысл тратить свою жизнь на "обслуживание" другого человека. И это называется энергообмен?

И мужики и женщины быстро в отношениях теряют себя, девки реально перестают и читать и образование и работа уходят на второй план, мужики становятся злее и с друзьями когда одни кроют своих баб на чем свет стоит, бабы их реально выматывают своими постоянными хотелками. Поэтому этот энергообмен почти никогда неэффективен!....мало пар которые в браке реально дополняют друг друга и никогда даже голос друг на друга не повышают, становясь с годами мудрее, таких единицы...у большинства *** творится в браке

Гость
мурка

это даёт обмен энергией между мужчиной и женщиной

Если, подходящий человек рядом. А такого встретить сложно. И обязательно должна быть взаимная симпатия и взаимная тяга быть вместе!

Гость

У меня также, не переживай. За плечами сожительство длинною в 3 года. Год уже одна. И знаешь, это ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Я так сильно выросла за это время: в спорте, в бизнесе, друзей поприбавилось, путешествовала за год больше, чем с ним за 3 года, эмоциональный и гормональный фон выравнивался, здоровья прибавилось! Ух. Сейчас один чувак намекает, что хочет отношения. А я точно знаю, что НЕТ. Либо гостевой вариант. Верность + время вместе. Но не более. Никакой жизни вместе, притирок, быта и общих денег. Да ну их, мужиков ) большинство из них ущербны. По опыту говорю - очень много их по жизни было разного возраста, национальности и статуса. Ничего там клевого нет.
П.с проблему активной половой жизни решаю за счёт регулярных встреч с женатым мужчиной. Это мои самые лучшие и стабильные отношения)) мы и поржать и поговорить можем )).

Кстати, делайте вывод. Все мужики ходят налево (даже такие тихони, как мой любовник!).

Гость

Привет, у меня тоже самое. Не хочу уже отношении... Я могу справиться сама. Я интроверт, и мне легче одной. Не хочу париться, нервы тратить и время на кого то.

Гость
мурка

кстати, независимые вы мои, а ремонт сами делали когда-нибудь, или только родственники?

я как позову кого-то что-то починить или сделать по дому, трясусь как липка, как бы не стукнули чем-то по голове, не обворовали, не убили

как я понимаю, вы с родителями живёте и эти проблемы вас пока не волнуют

В жизни не делала ремонт сама и не собираюсь. Дайте заработать специалистам.

Гость
мурка

кстати, независимые вы мои, а ремонт сами делали когда-нибудь, или только родственники?

я как позову кого-то что-то починить или сделать по дому, трясусь как липка, как бы не стукнули чем-то по голове, не обворовали, не убили

Бллля, вот это проблемы. Как вы на свете живёте?

Гость

Ох, как я Вас понимаю!Впереди много планов: образование получить, развивать таланты, заниматься любимым делом, путешествовать, помогать животным и детям, заниматься собой, обеспечить достойную старость маме, купить дом.Много подруг и знакомых уже в отношениях, кто постарше - уже замужем и детей хотят.Я как представлю, что выйду замуж, рожу детей и стану прислугой...Все мечты тогда - коту под хвост, здесь не то, что другим помогать, а тебе бы кто помог.Для меня сейчас отношения - как якорь для уплывающего корабля

Гость

Я раньше лет в 20 очень хотела семью детей. А сейчас мне 25 и у меня полностью противополжный взгляд на вещи. У меня не складывались постояннно отношения. То я люблю, а меня нет. То меня любят, а я не хочу с ним быть. И я пришла к выводу что самой быть проще. У меня свои цели в жизни. Я прекрасно чувствую себя сама. Моя семья это мои родители и родственики который я очень люблю. Поэтому я далеко не одинока. Есть много знакомых, любимая работа. Нравиться саморазвитие, путешествия и моя карьера. Ну зачем мне привязывать к кому то если мне просто интересно знакомиться с новыми людьми, пробовать все новое, менять место нахождение. Если парень то просто для приятного время провождения и совсем не обязательно жить вместе. Я уже это пробовала и меня это жутко напрягало, а потом еще и плохие последствия были от этого парня. Еще я устаю после работы и просто хочу отдохнуть и выспаться.

Думаю все люди разные. У каждого человека свой путь и выбор. Мы не должны быть одинаковыми. Нужно не бояться осуждения общества, а жить так как тебе хочеться.

Гость

Отношения не приводят ни к чему хорошему, поэтому они не нужны.

Гость
мурка

Ох как! Оказывается, дело лишь в ремонте! Раб - за которого не нужно платить, круто, класс!!!

Гость
мурка

это даёт обмен энергией между мужчиной и женщиной

Это лишняя бесполезная вещь в жизни человека

Настя

Мне не мешает мое одиночество испытывать любовь, и даже чувствовать себя любимой. Кстати, бытовуха меня никогда не съедала. Как-то так получалось, что всегда удавалось все вместе делать с парнем. Мне и не в напряг, да и ему тоже. И все равно, часто хочется побыть дома одной, провести несколько дней как мне угодно, но находясь в отношениях я себе такого позволить не могу т.к. человек ждет, что я с нми проведу время. Он без меня скучает и страдает. А меня бы устроило видеться раз в неделю. Но, к сожалению, это только меня.

Просто надо было искать того кто тоже хочет раз в неделю

Гость

Да ты просто мало одна посидела, посиди лет 10.

Гость

я тоже одна мне 21) точнее не одна ребенок есть, папа отказался от него, ушел, я не стала удерживать.Мне тоже одной классно) делаешь, что хочешь. Короче в этом есть плюсы свои.А Ваш парень неправильно поступает с Вами,контролирует-бросать его надо он думает только о себе и что значит лучше не найдешь,а кто он Вам такой? Никто на самом деле и может уйти в любую минуту.Я,например, тоже не понимаю людей, которым сутки напролет нужно общение-меня лично это отвлекает и под конец дня чувствуешь себя опустошенной, ведь потратила энергию на общение. У меня был ухажер ,который тоже о себе только и думал, требуя от меня секса-в итоге я ушла ведь не была уверенна в нем.А вообще я думаю все у Вас и у меня впереди)

ГостьЯ

Мне 35 живу одна. С 30 лет забила на это дело.Больше никаких прихлебателей в моей квартире.Живу и радуюсь.Зато здоровее и счастливее.Мужичонки кому отказываю обзывают "старой девой".А мне по.х.

Гость
мурка

родственники постареют и умрут, и вы умрёте

вот вы кого-нибудь хоронили?

мне бывший муж много помогал с похоронами, моего дядю хоронили в закрытом гробу, он единственный кто поехал в морг на опознание.

у вас есть такие друзья? которые так сделают?

сейчас с ужасом думаю, что будет, если мама умрёт, всё будет только на мне и на сестре, сестра тоже интроверт

Ужасно то, что в трудный момент я осталась одна. без друзей, без мужика. Я осталась одна. Вот тогда мне было трудно, больно и обидно. А теперь, когда я прошла все трудности одна, я поняла, что, по сути, мне и не нужен никто. Мне одной совсем не плохо, не скучно и не грустно. Мне интересно. А когда я была с кем-то, то они не выдержали не моего горя, ни моей депрессии. Вот только тогда я поняла, что все пшик, и что, я по настоящему одна.
Теперь мне не нужен никто. Мы рождаемся одни и одни умираем. Здесь мы лишь временно. Вещи тленны, все тленно. И жить нужно как хочется. Хочется компанию - вперед. Одной лучше - это хорошо, что человек выбирает свое благополучие. Все вокруг подводят, у себя всегда есть только ТЫ. А потом все остальные.

Гость
Пушистик

Это даёт заполнение жизненной пустоты. Если б женщина была одна, ей было бы скучно, или грустно, или ещё что. А так всегда есть кто-то рядом, можно и опереться, и жизнь вроде не зря проходит.

Жаль, что столько дизлайков...

Гость
Ximera

Отношения нужны за тем, что бы любить и быть любимой (ваши родственники и родители которых вы любите и они вас это совершенно разные вещи) Что бы было с кем проводить вечера, можно так же заниматься и разными вещами - но вы вместе, есть всегда поддержка и опора. А то что не охота стирать за ним и убирать это значит не ваш человек, вот и всё. Что там стирать? - закинула вещи в стиралки и достала из стиралки - 10 минут максимум всё это займёт, а готовка и уборка? - ну что там сложного - готовите вы ведь и для себя тоже и убираете дом за собой, ну можно же распределить обязанности - пусть ваш мужчина тоже что-нибудь приготовит и пол помоет к примеру.

Пошла ты ***, примитивное животное

Гость

Привет, мне 32 и у меня нет отношений и я не хочу их, серьезных отношений по сути никогда и не было. Я просто думаю чтобы были отношения, для начала нужно влюбиться в мужчину,. Кажется я влюбилась год назад и мне казалось серьезно, но ничего не было между нами, а спустя год я ничего не чувствую к нему, в этом мире все такое непостоянное, но любовь есть и она не такая, она другая, совершенная и без корысти, чистая и надо найти ее в самой себе, но с помощью Бога. И тогда мне ничего не страшно, я буду идти по своему пути как я считаю и клала я на мнение этого общества, мир весь во лжи, но люди хорошие все таки попадаются и я готова им отдавать свою Настоящую Любовь.

Гость
Лимпопо

Ох... Как ни печально, но правда. Правы вы на 100 процентов.

Да это верно! Лучше быть одной!

Гость

Я так же считаю, что лучше одной! Так комфортнее, ну для каждого свое, как говорится.

Гость
мурка

Плохо. Банально один раз оглянешься вокруг- и ты одна, совсем одна.

Инет- друзья не помогут ничем, когда одиноко или муторно. Все любят позитивных.

Я не люблю позитивных мужиков. Просто бесят меня

Гость
Пушистик

какие бредовые мысли в твоей несчастной голове...... ты слабая и не интересная)

Ляля

На данный период времени я ощущаю себя точно так же как вы описали. Отношение это какой-то обмен эмоциями и трата личного времени. У меня нет желания давать это все другому человеку. Встреча один раз в неделю более менее. Но когда мой бывший молодой человек жил у меня неделями, честно он мне надоел уже на второй день. Но ты же не можешь такое сказать. Начнутся обиды и прочее. Люди просто не понимают что такие как мы устают от людей, что нам комфорт в одиночестве, что мы черпаем энергию от проведения времени с собой наедине, а нахождение рядом других людей утомляет. Сейчас я общаюсь с молодым человеком и вроде он хочет отношений, но я чувствую что морально наверное не потяну, человек мне нравится, общаться приятно, но думаю мне скорее нужен друг чем парень. Мне комфортно одной, я делаю что хочу, ношу что хочу, занимаюсь чем хочу, у меня нет никаких обязанностей перед другими людьми. Наверное я счастлива даже

Гость
мурка

Они уверены, что с ними никогда ничего не случится. Да тот же банальный аппендицит может прихватить, кто тебе сухариков в больницу принесёт? Виртуальная подружка из другого города?

Подняли меня на смех, что я про похороны написала, а мне интересно их действия, если умирает близкий человек. Что будут делать, тут темы строчить?

Или похоронят как собак, в мешке, за счёт государства своих родных, лишь бы жизнь не усложнять себе?

Смешно.Сейчас похоронами занимаются агенты,хотите дам контакт?Нельзя быть такими бытовыми инвалидами и ради права попросить помощи цепляться за других.Все проблемы,включая онкологию матери и похороны обоих родителей,решила сама.Муж не помогал,поэтому был послан,как только пришла в себя.Научитесь себя уважать.

Гость
Пушистик

А если нет никакой пустоты😅😅 соболеную пустышкам, которве не умеют ничем себя занять

Гость

Вы всегда по мужиках без любви скачете, поэтому такое чувство

Гость
мурка

Плохо. Банально один раз оглянешься вокруг- и ты одна, совсем одна.

Инет- друзья не помогут ничем, когда одиноко или муторно. Все любят позитивных.

Я не люблю позитивных. Позитивный парень для меня сразу попадает в список непригодных для отношений

Гость
Настя

Секс тоже найти не проблема.

Просто не понимаю почему все так стремятся быть в паре, жить вместе и т.д. Что это дает?

Если любовь, то это непередаваемо и чувствуешь себя счастливым. Если любви нет, то ничего не даёт, лишь пустоту

Гость
Настя

Без них они страдают и не представляют своей жизни. Когда прошу аргументировать, отвечают либо абстрактное что-нибудь про любовь типа "вот влюбишься..." или говорят про то, что я еще не вышла из детства и поэтому не понимаю (мне 27). Ну или про всякие случаи в которых нужна будет поддержка, и про старость.

А если по-честному? Вы любила хоть раз? У знаю, что нет, потому что этот вопрос отпал бы и даже не возник бы. Отношения — это тяжёлое бремя без любви, а если есть любовь понимаешь смысл жизни в полной мере. Становишься лучше сам

Гость
Эмма

Вот и я о том же...У меня был ужасный пример, когда я с 5 лет стала гувернанткой дома, приготовь, подай, принеси. Отец сука палец о палец ничего не сделал. Детства у меня не было, очень рано начала работать. Вот и скажу, пошли они *** все отношения, в Рашке-парашке один стереотип, бум на детей и варить борщи. Поэтому я и стала главным инженером, программистом. И всем желаю того-же.

Не хочу быть инженером. Спасибо

Гость
Кристина

Я была в отношениях 9 лет. Разошлись и была 3 года одна. Просто ловила кайф. Вот честное слово. Мне кажется, я так выросла, как личность, так как у меня появилось просто куча свободного времени. Прявилось много хобби: фитнесс, сноуборд, баня, рисование, пение, курсы английского. Я наслаждалась своей свободой, шла, куда хотела, путешествовала, приходила домой тоже когда хотела. Но вот, вроде как общество то велит быть в паре, считает тебя какой-то лохушкой, если одна. Я красивая, стройная, натуральная блондинка с зелеными глазами. Появились отношения и вот сижу я вчера на кухне, гречку варю и тушу курицу и думаю: Нафиг? В бане не была месяца 2, на курсы англ тоже месяц не ходила, кое-как успеваю на фитнесс, давно уже не было времени сесть нарисовать картину итд. Я постоянно занимаюсь чужим человеком. Детей я не хочу. Мужа тоже. Я хорошо зарабатываю и с голоду не умру. Читаб тут всех и поражаюсь, как же мужики обнаглели, что мы, женщины, перестали хотеть семью иметь. Причем врядли мужики могут вот так пожаловаться на нас.

Какая ты глупая .... Зачем ты курицу готовишь чужому мужику ???? Он тебе даже не муж. Что в голове.... Такае чувство, что ты себя на помойке нашла. Прекращай этот бред. Ты ему не жена. Поумней