Мне 25 лет, отношений можно сказать и не было, с двумя парнями гуляла в своё время, но даже до поцелуев дело не дошло. Поняла, что просто не хочу отношений, ну вот лень мне кого-то искать, с кем-то встречаться, потом посмотришь на подруг детных-замужних и тем более ничего не хочется. И не любила никогда, даже влюблённости не было. Если кто и нравился, то только герои фильмов, сериалов, такая платоническая любовь, а в жизни нет. Даже странно подумать .что в моём возрасте у людей уже семейная жизнь. Себя ощущаю как ребёнок, которому неожиданно стало можно всё. Вот интересно, есть ещё такие как я?
Нет, знаете, вы одна такая из миллионов людей. Именно вы и только вы.
Я тоже особо не хочу отношений, просто это не мое. В любовь не верю, поэтому особо не заморачиваюсь.
Ну и правильно, у других выбор будет больше,
я хочу отношений но не с кем.
Да! Я тоже постоянно влюбляюсь в героев кино и сериалов.Они гораздо удобнее и красивее, чем обычные парни в жизни. Хочешь - мечтаешь о нем, хочешь - занимаешься другими делами. И не надо ни перед кем оправдываться.
В своих мечтах проживаешь другую жизнь, чаще, более насыщенную.
Что в этом плохого? Все равно мы все умрем))
Ваши nu3дострадания самые nu3дострадательные, автор, вы довольны?
Я практически такую же ветку создала вчера. Мне 41 год и тоже не хочется никого искать, начинать с кем то отношений.
У вас серьёзная психологическая проблема. Не может девушка, рожденная в любви и гармонии так мыслить. Возможно, ваша семья не есть показателем будущего создания крепких отношений и продолжением рода.
Сообщение было удалено
Причём здесь актёры? В конце концов у них есть двойники, только как правило несвободные и с кучей детей.
Мне 26 и тоже не хочется отношений,ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ идти куда на свидания и т.д
Лучше дома посидеть.
И опять же меня не устраивают старпёры на 15 лет старше.
семья неполная?
Сообщение было удалено
понимаю, к чему Вы клоните))родители развелись, когда мне 7 было. но я нисколько не страдала. только рада была, что так. на меня-то внимания не обращал, а мама из-за него плакала много (не подумайте, руку ни разу не поднял, не садист какой-нибудь, просто ленивый до жути).
/quote]
Причём здесь актёры? В конце концов у них есть двойники, только как правило несвободные и с кучей детей.[/quote]
Ты по ходу совсем не видишь разницы между актером и героем кино, персонажем
Сообщение было удалено
возможно и проблема. как-то не зацикливаюсь, для меня такого понятия как личная жизнь просто не существует. иногда проскальзывает мысль, что когда-нибудь да надо, но радует, что это именно "когда-нибудь", а не сейчас) и забывается до следующего раза))
Сообщение было удалено
У Вас, наверно, не очень хороший опыт за плечами. А у меня его нет, но и не хочется
Сообщение было удалено
а ты походу с низким интеллектом.дяревня.
Сообщение было удалено
вот Вы очень правильную мысль сказали) Я только и делаю, что в мечтах своих летаю)) думала, с возрастом пройдёт, а нет. И правильно сказали, хочешь придумываешь себе жизнь с каким-нибудь героем фильма, а надоело - и забываешь) в жизни так не получится)
Сообщение было удалено
ну дак. Понятно, почему не хотите. Это очень влияет, я тоже из неполной семьи, маман с моим отцом развелась, второй раз вышла за алкоголика (после свадьбы уже выяснилось), в третий - вообще за шизофреника (тоже дебют - через полгода после свадьбы). Больше не ходила замуж. Я мало того что на фоне ее попыток устроить судьбу была постоянно на втором-третьем плане в чужом городе, так еще и насмотрелась на вот ЭТО в штанах, которое может выкинуть просто что угодно. Тоже в счастливый брак не верю, да и не видела их, честно сказать. В основном более или менее неудачные.
мужички после 30лет в провинции в 90% не вызывают сексуальных желаний совсем. Не эротичнее фонарного столба.
Сообщение было удалено
у меня мама тоже второй раз замуж вышла. тут очень повезло, за 20 ле ни разу с ним не поругались, подарки дарил, по мелочи помогал, типа починить что-то, на практику устроить. с мамой недавно развелись, но общается не только со своей дочерью, сестрой моей, но и со мной, не делал никогда разницы, своя - не своя. Извините, а Вы тоже не хотите отношений?
Сообщение было удалено
скажем так, я их воспринимаю без романтики, как способ решения личных вопросов. Одной менее удобно, чем с хорошим мужчиной - вот и вся причина для отношений.
Сообщение было удалено
мне бы так научиться)
У меня полная семья и родители хорошие,но тоже не хочется отношений в 26 лет.
Я интроверт.
у меня так, мне 22, ни с кем не встречалась и особо не нужно, но самооценка низкая, потому что ухажеров нет, как будто это не мой выбор вовсе)) только в школьные годы нормальные парни проявляли внимание
Мне в сентябре 31 и нет отношений. Точнее было довольно много романов, из них 2 очень хороших парней, готовых жениться. Но всех в итоге послала. Почему я такая овца - сама не знаю. Но сколько раз замечала первое время как начинаю встречаться эйфория, хочется петь - летать - красться- наряжаться. А через пару месяцев буквально сходит на нет, начинает тяготить, даже раздражать. Хотя мужчина реально нормальный
Сообщение было удалено
красться чтобы пристукнуть тяжёлым.
Сообщение было удалено
нормальный - это не характеристика.
Сообщение было удалено
О, повылезли! Все боятся, что "добра" на их долю не достанется. Жалкие существа.
Сообщение было удалено
Краситься. Можно догадаться из контекста. Или это шутка была?
давайте сюда фотки "нормальных".
Сообщение было удалено
У меня не было цели давать характеристики всех своих бывших
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
для оценки их нормальности.
Сообщение было удалено
) вы собрались оценивать по внешнему виду? Однако) к тому же, на вкус и цвет как известно. Мне например Брэд Питт внешне не симпатичен. Это исключает его из числа нормальных?
фригидностью попахивает
Сообщение было удалено
внешний вид тоже о многом говорит.
Сообщение было удалено
. Это наверно уже возраст говорит. Конечно, я не говорю что вы старая. Кто то второй или третий раз замуж выходит в этом возрасте. Мне тоже 41. И сама вот недавно прервала отношения, которые 4 года были. Ничем не закончились. Устала. Для когото стараться, чтото делать. Завела котика. И красота
На фикбуке и дайри таких полно, с некоторыми в реале встречалась. Самой старшей почти 60, всю жизнь живет с мамочкой, то в Торина влюбится, то в Трандуила. Еще пара сеструшек, килограмм 300 на двоих, тоже живут с предками, мечтают о принцах Вестероса, при этом в вирте себя позиционируют современными и успешными девушками
Сообщение было удалено
. Наверно вы ещё не встретили свою половинку. Так бы не говорили... Вам только 26! Все ещё впереди!
Мне 24. Такая же фиг ня. Раз влюбилась безответно на несколько лет. Хватило бессонных ночей и слез. Походила на много свиданий, одни де би лы, которые сами зовут в определённое место, а потом не стесняясь у кассы клянчат твоих денег на оплату. Теперь не знаю, что делать дальше прям. Либо на всю жизнь забить с отношениями, либо дальше пытаться как-то изменить ситуацию. Я уж не говорю сколько щас всяких извращенцев, которые на втором свидании уже хотят. Сколько неучей, которые кроме "как дела? Что делаешь?" ничего сказать не могут и ни о чем поговорить не могут. Да вообще, куда ушла культура, нравственность, мораль. Я не за целомудрие до брака, но все же должны быть какие-то границы периода знакомства друг с другом, не на второй же встрече ахаться... Все печально.
и потрахоццо не хотелось? мне семью было стремно создавать, а про секс я стала в школе задумываться(хотя была очень скромной с виду девочкой)), личный наполеоновский план -стартовать в 13, потом перенесла на 15, в 17 отвергла ухажера-не смогла его полюбить, хотя практически дошло до интима, в 19 все случилось с другим любовником, теперь у нас большая семья...
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Только слышу - Привет! Как дела? - сразу понимаю, что мне УЖЕ скучно и неинтересно. Да и просто, просто лень! Куда-то идти, с кем-то пытаться знакомиться. Это ж сидеть, выслушивать чей-то бред надо. А я лучше дома на диване поваляюсь. И да, извращенцев хватает. Не успеешь на "Как дела?" ответить, они уже интересуются, КОГДА????? Ну нафиг. Да и мужьё что-то не фонтан, куда ни глянь - одни потные чуханы с пузом. И денег их даром мне не надо, и отношений с ними. Что тут удивительного в том, что девушки любят персонажей фильмов/книг/анимэ/игр и т.д.? Может они и не настоящие, зато красивые, сильные благородные. И вонючими носками по хате не разбрасываются.
Про лень куда-то идти - чувства такие же. Особенно после рабочего дня на свидание идти - это вообще жес ть. Ну и я ещё ходила можно сказать насильно на все свидания. Я понимала, что мне человек уже не нравится, где-то взглядами на жизнь, где-то манерой общения, где-то просто внешне, но шла. Така ду ра))) неудобно было. В итоге не прошёл финт "стерпится - слюбится"))) можно сказать кроме той безответной любви больше никто и не нравился за всю жизнь. А из-за него ещё и стала всех мужиков презирать. Плюс ещё вижу отношение парней подруг к ним. Ни во что подруг не ставят, а те души в них не чаят, и ведь скажи что - сразу буду врагом, типа не желаю подруге счастья..
Автор, я вас отлично понимаю. Мне скоро 27, отношений толком не было, хотя за мной многие пытались ухаживать. И мне многие интересны, просто в какой-то момент я свожу все на нет, потому что не уверена, нужно ли мне продолжение. Все думают, что я ненормальная, а мне все равно: главное, чтобы самой с собой было комфортно
Люди есть разные,лично у меня вызывают депрессию мысли что надо постоянно ходить на свидания,менять распорядок дня и т.д
Автор просто ищет оправдания и надел на себя амплуа эдакой "нехочухи". Конечно, проще сказать и поверить в то, что вы не хотите отношений, что вы не такая как все, у всех там семьи какие-то, дети зачем то, мужья/парни, а вы вот не такая. Лучше сказать всем: я не хочу, чем сказать: почему у меня не получается? что нужно сделать, чтобы получилось? Вам просто нужны ощущения, вам скучно, начните наконец жить. Больше общения с друзьями, больше активностей и прелестей жизни! Когда вас спросят, почему у вас никого нет, не говорите "я не хочу", "я не такая", "я не для этого". Поверьте, это очень отталкивает, складывается образ очень высокомерного и эгоцентричного человека. Удачи, верю, что у вас все получится!
Сообщение было удалено
спасибо за хорошие слова) я и сама не знаю, может, убедила себя в том, что не хочу... Хотя вот искренне не было желания никогда с кем-то встречаться. Лет в 16 девчонки вовсю гуляли уже, а я с младшей сестрой домики строила на даче))) просто так думаю - вот если будет у меня парень. А потом вопрос - а зачем он мне нужен? И на него ответа я не знаю)
Сообщение было удалено
стрёмно и походу - вот это ваш *****-уровень. Семки дать?
Сообщение было удалено
б-ы-д-л-о