Гость
Статьи
Не хочу отношений, …

Не хочу отношений, хорошо одной. У кого так же?

Привет, кто в какой-то период своей жизни приходил к тому, что жить без отношений лучше, чем с ними?Сразу скажу про себя - с внешностью проблем нет, с мужским вниманием тоже, работа есть, снимаю …

Настя
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Если свой ( Ваш) разум настолько не самостоятелен то Да.
Заполняйте кем то.

Зато вы будете дро*чить до пенсии

Гость
Гость

Я ненавижу позитивных парней. Хочу «негативного» или склонного к размышлениям о смысле жизни. С позитивными таааак скучно, что хочется убежать. Нет, не все любят этих «позитивных», они скучные и с ними скучно.

Вот вот!! И я тоже так считаю, как и вы

Гость
Гость

Только неполноценные люди ищут заполнение своей пустоты, или неинтересности, или своего тупизма в другом человеке. Смешно на таких смотреть : хотят чтоб их скучных развлекали другие умные люди ... что ты сам можешь предложить другому что с тобой ей будет интересно, а? Да ничего

Только ущербные люди, неспособные любить эгоцентристы, не понимают зачем нужна любовь. Мне вас жаль.

Гость
Гость

У меня также, не переживай. За плечами сожительство длинною в 3 года. Год уже одна. И знаешь, это ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Я так сильно выросла за это время: в спорте, в бизнесе, друзей поприбавилось, путешествовала за год больше, чем с ним за 3 года, эмоциональный и гормональный фон выравнивался, здоровья прибавилось! Ух. Сейчас один чувак намекает, что хочет отношения. А я точно знаю, что НЕТ. Либо гостевой вариант. Верность + время вместе. Но не более. Никакой жизни вместе, притирок, быта и общих денег. Да ну их, мужиков ) большинство из них ущербны. По опыту говорю - очень много их по жизни было разного возраста, национальности и статуса. Ничего там клевого нет.
П.с проблему активной половой жизни решаю за счёт регулярных встреч с женатым мужчиной. Это мои самые лучшие и стабильные отношения)) мы и поржать и поговорить можем )).

Кстати, делайте вывод. Все мужики ходят налево (даже такие тихони, как мой любовник!).

Бл...ь вы однако

Гость
Гость

Пошла ты ***, примитивное животное

Это ты примитивное одноклеточное, неспособное любить — амёба

Гость
мурка

кстати, независимые вы мои, а ремонт сами делали когда-нибудь, или только родственники?

я как позову кого-то что-то починить или сделать по дому, трясусь как липка, как бы не стукнули чем-то по голове, не обворовали, не убили

как я понимаю, вы с родителями живёте и эти проблемы вас пока не волнуют

Делали. И не просто обои поклеить. А начиная от срывания старых полов,заканчивая сменой электрики по всей квартире. И поверьте есть с чем сравнить. Без мужика в разы легче! Ну конечно если вы имеете ввиду нормального, понимающего у которого руки из нужного места. Может и да- удобней. Но таких 1% из 100. Больше умников которые тебе так помогут,что потом еще переделывать придется.

Гость
Пушистик

Это даёт заполнение жизненной пустоты. Если б женщина была одна, ей было бы скучно, или грустно, или ещё что. А так всегда есть кто-то рядом, можно и опереться, и жизнь вроде не зря проходит.

Работа в медицине заполнчет вме пустоты жизни 😂После смен и ночных дежурств одной не скучно

1919
Гость

Может я вам открою СТРАШНЫЙ секрет,но 90%мужчин НЕ будет за вами ухаживать,если вы заболеете,ездить в больницу,таскать продукты,держать за ручку.НЕ БУДЕТ.И в тяжелых жизненных ситуациях как минимум половина мужчин начинает истерить,делать всех виноватыми и спихивать ответственность на жену.Муж очень редко становиться по настоящему близким человеком.Очень редко.Родители,дети,сестры,братья и ,да,подруги тоже.Но муж...вы можете мне начать сейчас приводить примеры,но я живу в реале и мне ваши примеры не нужны.Я вижу жизнь.На всех социальных уровнях.Я бы ставку на отношения в жизни бы не делала.Ты нужен(а),пока ты без проблем.Особенно это относится к женщинам.Мужики не любят проблемных и больных подруг.

Хоть один адекватный человек, который смотрит реально на вещи!.

Мужчины никогда не станут что-то делать женщине. Им даже еду приготовить влом, какие на фиг больницы. Как только подруга сляжет, его ветром сдует))) И ищи -свищи..))

Это такие ***, которые ищут в женщине только выгоды для себя и прислугу, и если это пропадает, они убегают к новой. Сломанные игрушки им не нужны)))

1919
Кристина

Я была в отношениях 9 лет. Разошлись и была 3 года одна. Просто ловила кайф. Вот честное слово. Мне кажется, я так выросла, как личность, так как у меня появилось просто куча свободного времени. Прявилось много хобби: фитнесс, сноуборд, баня, рисование, пение, курсы английского. Я наслаждалась своей свободой, шла, куда хотела, путешествовала, приходила домой тоже когда хотела. Но вот, вроде как общество то велит быть в паре, считает тебя какой-то лохушкой, если одна. Я красивая, стройная, натуральная блондинка с зелеными глазами. Появились отношения и вот сижу я вчера на кухне, гречку варю и тушу курицу и думаю: Нафиг? В бане не была месяца 2, на курсы англ тоже месяц не ходила, кое-как успеваю на фитнесс, давно уже не было времени сесть нарисовать картину итд. Я постоянно занимаюсь чужим человеком. Детей я не хочу. Мужа тоже. Я хорошо зарабатываю и с голоду не умру. Читаб тут всех и поражаюсь, как же мужики обнаглели, что мы, женщины, перестали хотеть семью иметь. Причем врядли мужики могут вот так пожаловаться на нас.

Мужчина найдя отношения, начинает жить лучше (девушка- прислуга), а женщина хуже (ибо зачем-то тратит своё время, на прислуживание взрослому дееспособному мужику).

В итоге мужик свободно удовлетворяет свои интересы и желания (у него куча свободного времени нарисовалось), а женщина тупеет в отношениях, потому что только и успевает что готовить-стирать -убирать за здоровым лбом. (Которую он + ко всему ещё и регулярно долбит))) Удовлетворяя свои хотелки.)

И как итог, когда она совсем истаскается, мужик меняет её на новую. (Как автомобиль с пробегом).

На их месте я бы тоже так делала. Не жизнь, а сказка.

Многие женщины не понимают психологию мужчин. Их мозг работает иначе, они совершенно по-другому смотрят на отношения- потребительски. Мужчины почти не испытывают эмоций и привязанности ни к женщинам , ни к детям. Это природой заложено, чтобы оплодотворять как можно больше самок. Все их слова про любовь- это просто враньё))) Им нужно только получить доступ к бесплатному сексу и прислуге.
Ради такого, они что угодно петь будут)) И какая она вся распрекрасная, как Луна на небе)))) ***- не горы ворочать))).

1919
Гость

Да ты просто мало одна посидела, посиди лет 10.

Я живу синглтоном уже больше 15 лет, всё в шоколаде))
Так что не надо тут страшить.

Предложи мне кто-то прожить жизнь снова, я бы раньше начала и не заводила бы отношений вообще ни с кем.

Так что ответ тут прост- самодостаточный человек всегда счастлив.
А тупые пустышки и час в уединении посидеть не могут, им скучна своя унылая натура.

Гость
Настя

ОК. Объясните хоть кто-нибудь, что это значит "обмен энергией между мужчиной и женщиной"?

Это секс

Лаванда

Одной хорошо. Но, если бы встретился желанный и любящий мужчина, то хотелось бы быть с ним!!!

Гость

Добрый день.. Просто вы еще не встретили того, а может уже встретили,для которого хочется что-то делать от сердца.. Я вот не понимаю тех женщин, которые стреммятся найти мужчину, живут одну неделю с ним потом расходятся, потом друго находят через время. Мне кажется такие женщины ее чувствуют себя полноценно одни.. Им нужен рядом мужчина. Спросишь зачем? Они и ответить не могут.

Гость
Гость

Может я вам открою СТРАШНЫЙ секрет,но 90%мужчин НЕ будет за вами ухаживать,если вы заболеете,ездить в больницу,таскать продукты,держать за ручку.НЕ БУДЕТ.И в тяжелых жизненных ситуациях как минимум половина мужчин начинает истерить,делать всех виноватыми и спихивать ответственность на жену.Муж очень редко становиться по настоящему близким человеком.Очень редко.Родители,дети,сестры,братья и ,да,подруги тоже.Но муж...вы можете мне начать сейчас приводить примеры,но я живу в реале и мне ваши примеры не нужны.Я вижу жизнь.На всех социальных уровнях.Я бы ставку на отношения в жизни бы не делала.Ты нужен(а),пока ты без проблем.Особенно это относится к женщинам.Мужики не любят проблемных и больных подруг.

Абсолютно поддерживаю . Мой вообще сбежал, когда я заболела .

Гость

Никогда не видела себя в отношениях, не хочу тратить свое время и силы на него, все равно не оценит. Я думаю одной сейчас лучше всего, если человек, то такой который не будет мешать, самодостаточная личность, не не ребенок-переросток требующий внимания, мне такое точно не нужно.

Гость
1919

Мужчина найдя отношения, начинает жить лучше (девушка- прислуга), а женщина хуже (ибо зачем-то тратит своё время, на прислуживание взрослому дееспособному мужику).

В итоге мужик свободно удовлетворяет свои интересы и желания (у него куча свободного времени нарисовалось), а женщина тупеет в отношениях, потому что только и успевает что готовить-стирать -убирать за здоровым лбом. (Которую он + ко всему ещё и регулярно долбит))) Удовлетворяя свои хотелки.)

И как итог, когда она совсем истаскается, мужик меняет её на новую. (Как автомобиль с пробегом).

На их месте я бы тоже так делала. Не жизнь, а сказка.

Многие женщины не понимают психологию мужчин. Их мозг работает иначе, они совершенно по-другому смотрят на отношения- потребительски. Мужчины почти не испытывают эмоций и привязанности ни к женщинам , ни к детям. Это природой заложено, чтобы оплодотворять как можно больше самок. Все их слова про любовь- это просто враньё))) Им нужно только получить доступ к бесплатному сексу и прислуге.
Ради такого, они что угодно петь будут)) И какая она вся распрекрасная, как Луна на небе)))) ***- не горы ворочать))).

Отношения это бытовая проституция. Обмен секса уборки готовки на крышу над головой. Это жизнеспособно если молодая женщина без имущества подселяется к мужчине. Это партнёрство.
Либо династический брак, когда оба партнера целеустремленные и имеют имущество. Они объединяют то что имеют, таким образом поднимают или подтверждают социальный статус.
Все остальное ерунда. Не живут люди долго счастливо просто так. Объединяет секс и выгода

Гость
мурка

Плохо. Банально один раз оглянешься вокруг- и ты одна, совсем одна.

Инет- друзья не помогут ничем, когда одиноко или муторно. Все любят позитивных.

Наоборот :) настоящие друзья-с вами навсегда. А мужики меняются:) лучше иметь крепкую дружбу, чем вечно ворчащего про работу под нос мужика. У мужчин нет эмпатии, в основном, они вас не поддержат в трудную минуту :) подруга поддержит всегда. Мы втроем дружим с подругами уже 15 лет... У меня уже три мужчины поменялось, у второй подруги 4...и только третья замужем 8 лет уже, но постоянно жалуется на мужу, какой он такой сяеой, с ребёнком не помогает вообще... Ну, и зачем оно? Да, первые пару лет любовь... А потом терпите закидона друг друга и стирает его труселя:)

Гость
Настя

Родственники умрут, а мужик может просто уйти. Это тоже весьма непрочная защита. Да и вообще быть с кем-то только от страха неприятностей в будущем, ну не знаю...

Да, вот у меня бабушка деда терпела всю жизнь(с 16 лет вместе) , дрались ругались... Изменял ей... Но МУЖ ЖЕ, "***, НО СВОЁ" - как она говорила. И в старости хотела поддержки... А дед взял да умер в 65 лет.... И сидит бабушка все равно одна. Со здоровьем у неё благо все в порядке:)

Гость
мурка

Они уверены, что с ними никогда ничего не случится. Да тот же банальный аппендицит может прихватить, кто тебе сухариков в больницу принесёт? Виртуальная подружка из другого города?

Подняли меня на смех, что я про похороны написала, а мне интересно их действия, если умирает близкий человек. Что будут делать, тут темы строчить?

Или похоронят как собак, в мешке, за счёт государства своих родных, лишь бы жизнь не усложнять себе?

Вам не мужчина нужен, а няня...... Судя по всему

Гость
мурка

Плохо. Банально один раз оглянешься вокруг- и ты одна, совсем одна.

Инет- друзья не помогут ничем, когда одиноко или муторно. Все любят позитивных.

Вам же написали, что она интроверт
От одиночества муторно только экстровертам
Даже прочитали невнимательно, как всегда-тупые, поверхностные экстроверты
Неумеющие ни вчитываться, ни размышлять, ни слушать!
Бесячие экстроверты

Гость

Я такая же, без отношений комфортней и вообще люблю побыть одна и считаю, что если человеку с самим собой скучно, значит он нецельная и неинтересная лисность.

Гость
мурка

кстати, независимые вы мои, а ремонт сами делали когда-нибудь, или только родственники?

я как позову кого-то что-то починить или сделать по дому, трясусь как липка, как бы не стукнули чем-то по голове, не обворовали, не убили

А зачем уметь делать ремонт, что за бред, для ремонта есть наемные рабочие...

Гость
Настя

Задаю от страха. Окружающие запугали. Хочу услышать тех, кто сам живет или хочет жить так же как я.

Наличие мужа это не гарантия , т.к Во- первых они раньше умирают
Во-вторых под *** лет начинают молодых искать
Поэтому на х..они нужны😀

Гость
Пушистик

Это даёт заполнение жизненной пустоты. Если б женщина была одна, ей было бы скучно, или грустно, или ещё что. А так всегда есть кто-то рядом, можно и опереться, и жизнь вроде не зря проходит.

Для этого существуют свободные отношения

Гость
Кристина

Я была в отношениях 9 лет. Разошлись и была 3 года одна. Просто ловила кайф. Вот честное слово. Мне кажется, я так выросла, как личность, так как у меня появилось просто куча свободного времени. Прявилось много хобби: фитнесс, сноуборд, баня, рисование, пение, курсы английского. Я наслаждалась своей свободой, шла, куда хотела, путешествовала, приходила домой тоже когда хотела. Но вот, вроде как общество то велит быть в паре, считает тебя какой-то лохушкой, если одна. Я красивая, стройная, натуральная блондинка с зелеными глазами. Появились отношения и вот сижу я вчера на кухне, гречку варю и тушу курицу и думаю: Нафиг? В бане не была месяца 2, на курсы англ тоже месяц не ходила, кое-как успеваю на фитнесс, давно уже не было времени сесть нарисовать картину итд. Я постоянно занимаюсь чужим человеком. Детей я не хочу. Мужа тоже. Я хорошо зарабатываю и с голоду не умру. Читаб тут всех и поражаюсь, как же мужики обнаглели, что мы, женщины, перестали хотеть семью иметь. Причем врядли мужики могут вот так пожаловаться на нас.

Мужики жалуются тоже. Они ведь тоже люди. В семье все должно быть взаимно. С разумными компромиссами, с личностной свободой, с балансом в отношениях. К этому как-то нужно подойти(немного вырасти). Научиться решать проблемы, выходить из черных полос, учиться друг у друга самым лучшим качествам, видеть не только недостатки, но хорошие качества, понимать разницу между мужчиной и женщиной... "Люби ближнего, как самого себя" - это может быть и сложно, но нужно действовать, независимо по отношению к кому, ко всем людям. Мы все идем к этому. У меня 2 сыновей. Жениться не хотят. На данном этапе отношений нет. Но я знаю, что все прийдет, когда станут уверены в себе и в женщинах, и которых выберут в будущем и во мне, их матери(я тоже учусь жизни,
до конца жизни еще прийдется учиться..)
Терпения им, их будущим избранницам и мне🤗

Гость

Мне 23, отношений не хочется совсем. Не хочется вновь открываться людям, подпускать к себе. Был очень болезненный разрыв отношений с любимым человеком, с которым планировался брак. В итоге этот человек оказался маминым сыночком и, как только поделился со своей мамой идеей о браке, его мать быстренько среагировала, удивительным образом умудряясь настроить его против меня. Мать его во мне, до тех слов о браке, души не чаяла, открыто обожала. Намекала на сожительство. К тому же, я, как последняя дура, потратила на него более 8000, на дорогу. На парочку дней, да-да. Не помог ни копейкой. Дурочка, думала, что вкладываюсь в отношения, ради нас как-никак. А то отношения, без единой встречи, на расстоянии вряд ли продлятся долго. Ни букетика цветов, ни розочки, ни мороженки в кафе. За пару дней моего пребывания у него в семье меня обожали все: его младший братик, младшая сестра, мать и отец. Его мать сама пыталась вытолкать его на прогулку, познакомить меня с его любимым дедушкой. Итог - лень. Банальная день парня выползти на улицу. Ему больше нравилось лезть целоваться прямо на глазах своей матери и младшего брата, что жутко меня смущало и, конечно же, не нравилось. Оказался садистом, обожающим причинять боль, скрывающимся под личиной нецелованного пай-мальчика. Однако, раз за разом утверждал, что он не садист, просто - цитирую - "в боли есть что-то прекрасное, нужно лишь найти предел". Запрещал одежду, в которой не было ни малейшего намека на откровенность. И также макияж.Говорил,чтобы не выделялась и была серой мышью, мол, ему не нравится, что на меня все обращают внимание. Пытался рассорить с родителями и лучшей единственной подругой. Его попытки неадекватного контроля были, естественно, проигнорированы. Жуткий завистник.Человек я творческий, увлекаюсь иллюстрацией, писательством, иностранными языками. Планы на жизнь значительные. Но лучше я буду счастлива без подобных "отношений", занимаясь тем, что меня вдохновляет, чем буду тратить свое время на подобных индивидуумов

Гость
Олюшка

У меня такое же ощущение отношений... Сейчас вроде приятельствую с одним мужчиной, но не понимаю а надо ли. Он все время спрашивает куда я пропадаю, почему не звоню, а мне кажется, что это вообще лишнее... Ребенок у меня есть, так что эта тема не "давит", родители, друзья, соседи, хобби. Когда была замужем, на мужа все равно положится не могла в критических ситуациях - сама разруливала, помогали родители, друзья. Мне так очень уютно и это точно не депрессия и не разочарование. Внешность тоже достаточно привлекательная. Но вот все эти свекрови, друзья мужа, их подруги - как вспомню, так вздрогну. Одеваюсь, как мне нравится, деньгами распоряжаюсь на свое усмотрение. На ремонт собираю деньги. Не жирую, но на душе гармония и нет ощущения что чего-то не хватает и что-то в моей жизни не так. Есть проблема: многие замужние подруги ревнуют к мужьям, поэтому сочиняю сказку об активно развивающихся отношениях), они успокаиваются и распрашивают каждый раз как дела) Осознание того, что торможу отношения с тем мужчиной сама, пришло совсем недавно.

Много читать не хочется, из почтенного заметил закономерность неправильного взгляда на отношения. Не понимаю, почему все просто не могут понять,что не надо никого искать,пытаться быть хорошим (что бы не чувствовать что это вторая работа), не манипулировать. Просто быть собой и с человеком. Бывает что действительно по каким то причинам не хочется, но это исключения из правил - мы животные которые привыкли жить в обществе. Не верите, тогда можно жить в изоляторе. Короче я к тому,что всем на инсктинктном уровне хочется отношений, просто нужно быть проще. А вот понять почему Вам не комфортно, так это дела в Вас и конечно сейчас меньше требуется общения и внимания живого человека чем раньше и это тоже нормально. Будьте проще и не будьте гоаном.

ВоланДеГость

Жалею обо всех своих отношениях, из хорошего опыта только то, что разобралась, что отношения не для меня. С детства фильмы и сказки вбили в голову идею про любовь до гроба, а может просто гормоны бушевали, так я в них и оказалась. Тоже интроверт и времени я не замечаю, точнее его не хватает на всё, что мне интересно. Отношения высасывали из меня радость жизни, даже если бОльшую часть человек просто находился со мной в одной вселенной, это всё равно было слишком, даже сообщения в телеге раздражали как вторжение в личное пространство. Любила, на компромиссы шла и медленно умирала. Без отношений я знаю что такое просто лечь вечером в кровать после долгого интересного дня и почувствовать себя безумно счастливой. Даже если типа любовь, реально не хочется выслушивать, ноги брить, на вопрос отвечать, даже если ответ короткий. А даже если хотелось бы отношений, кто куда и как их может втиснуть? Пока отработаешь, доедешь, чуть отдохнешь, всё, не до постороннего шума или романтики.
Однако, со мной еще одна метаморфоза - выработалось отвращение к сексу. Настолько надоело когда-то давать этим ненасытным животным, которые очень быстро теряли лицо и не возбуждали ни ум, ни душу, ни тело, что я теперь отношусь к этому деянию как к низменному акту, ворующему драгоценную жизненную силу, делающую из людей баранов,фу

Гость
Пушистик

Я не то что не хочу отношений - скорее не понимаю, зачем они мне нужны. Я люблю одиночество и превыше всего ценю личное пространство. Для любви и помощи у меня есть родственники. Терпеть не могу лишний раз куда-то ходить, делать не то, что мне нравится, и вообще отвлекаться от своих многочисленных хобби.

спустя 9 лет у вас все еще нет отношений?

Гость

Я тоже не понимаю гафиг они нужны, я тоже ценю пространство,
Если ты щастлива, все прекрасно, Лично я заметила что отношения менч тормозят, отвлекают,от развития, от результата, без отношения я делаю намного больше, у меня несколько лет уже нет отношений, и не хочу, и мне плевать что я в той жизни теряю если я такой жизни не хочу я хочу лутьше.

Я желаю вам встретить того,кто вас любит.

Гость
Пушистик

Озабоченные какие-то все🤢

Гость
мурка

Я тоже замужем, а мужскую работу теперь просить делать придется постороннего дядю: мой муж оказался бывший алкоголик с циррозом печени. Вначале всю мужскую работу делал по дому, а после перенесенного коронавируса цирроз печени усилится, хотя он годами ни грамма не употребляет, и он уже мужскю работу не может. Искать другого даже не предлагайте: Я мужа люблю и не предам.

Гость

Я мужик, залез на ваш форум)).
Слушайте ну вот мне 33! Пожил с одной, с другой, одной заделал ребенка но мать одиночка сейчас! У меня есть квартиры и машина и еще некая недвижка! *** мне баба, которая сейчас хуже мужика вещи разбрасывает (ну или мне такие попадаеются), которые только и топят за свои обязанности) нарушают мой комфорт, уют.! Я считаю я обеспечил свою старость даже, продав одну из квартир или сдав, найму себе дом работницу, котрая и продукты принесет и убирется, это недолго 2 часа 2 раза в неделю! И всё, живу в своеудовольствие, мозг никто не пилит своими обязанностями, никто мне не говорит про равноправие и прочее))) *** мне нужны содержанки?))) сейчас 21 век... В любовь марковь не верю да и не из тех я людей)) мне больше деньги интересны чем пиписи женские и сиси))))

Гость
Пушистик

Это гармония инь янь.. без мужчины женщина не прочувствует себя женщиной полностью.. только по сравнению с его силой она почувствует свою слабость.. итд

Гость
мурка

родственники постареют и умрут, и вы умрёте

вот вы кого-нибудь хоронили?

мне бывший муж много помогал с похоронами, моего дядю хоронили в закрытом гробу, он единственный кто поехал в морг на опознание.

у вас есть такие друзья? которые так сделают?

сейчас с ужасом думаю, что будет, если мама умрёт, всё будет только на мне и на сестре, сестра тоже интроверт

Ну получается ты используешь своего мужика только , потому что он может выручить и смысл таких отношений , это не отношения, а использование

Гость
Пушистик

Да, у меня есть хорошая подруга. И я не вижу смысла наполнять свою жизнь ненужными людьми "на всякий случай". Жить, ориентируясь на грядущие неприятности - это упадочная философия.

Согласна с вами

Гость

Мне 34. Ну не понимаю зачем мне отношения . В юности было интересно потрогать за грудь и посмотреть под юбку. Ну потрогал, ну посмотрел 😁, дальше что? Как человек она меня не поддержит, не поможет, не поймет. Только мешает. В первые свидания уже говорит о то чего ей должен. И такие все. Ну не мое это. Не хочу играть в эти игры.
Флирт, обнимашки иногда можно. Не более. Жизнь так интересна и прекрасна. Столько всего можно узнать, увидеть. Ну зачем мужику баба, не понятно.
Она только мешает. И что-то просит.

Гость

Понравился коммент воланддегость.
Писала женщина, но я от лица мужчины соглашусь, примерно тоже самое чувствую.
Даже к сексу примерно тоже отношение. Вроде и хочется но бросаться на каждую женщину как животное не мое.
Для меня должно быть что то близкое, духовное. Нежность ласка и тп.
Забавно смотреть как в отношениях женщина манипулирует сексом. Не понимая что я так сильно не зависим от него и ее я закончу только при близком доверительном глубоком общении.
Как они потом сливаются когда видят что я не бросаюсь и нет рычага управления.
Я вообще могу без секса хоть у меня и все работает. Ну не хочу тыкать в кого попало. Мерзко от части для меня

Гость
Гость

Понравился коммент воланддегость.
Писала женщина, но я от лица мужчины соглашусь, примерно тоже самое чувствую.
Даже к сексу примерно тоже отношение. Вроде и хочется но бросаться на каждую женщину как животное не мое.
Для меня должно быть что то близкое, духовное. Нежность ласка и тп.
Забавно смотреть как в отношениях женщина манипулирует сексом. Не понимая что я так сильно не зависим от него и ее я закончу только при близком доверительном глубоком общении.
Как они потом сливаются когда видят что я не бросаюсь и нет рычага управления.
Я вообще могу без секса хоть у меня и все работает. Ну не хочу тыкать в кого попало. Мерзко от части для меня

Уважуха БРО. Таже ситуация)

Гость

Привет ! У меня в последнее время тоже нет желания заводить отношения, только интересно то, что меня это пугает, т.к. до этого момента я всегда их хотела. Я живу одна после переезда в другой город 3 года и за этот период сформировалось это чувство, что одной лучше, чем с мужчиной. Вообще проблема в том, что мне никто не нравится, все мужики кажутся тупыми и маменькиными сынками , которым нужно постоянно сопли подтирать и это бесит. Хочется встретить такого же как я, взрослого и одинокого, чтобы не было мамок, теток и детей. Хочется романтики, а не стоять у плиты. В итоге романтику устраиваю сама себе и вполне уже этим довольна 😊

Гость
Гость

Ну получается ты используешь своего мужика только , потому что он может выручить и смысл таких отношений , это не отношения, а использование

Я хоронила двоих в разные года. Была в отношениях, никто не помог и не поддержал.
Все самые сложные и тяжёлые периоды в жизни,когда повеситься хотелось, пришлось проходить одной. Хотя и отношения были, и вроде как любящий человек.

Гость

Мужчин нет. Одни больные психопаты и потребители вокруг. Лучше одной, чем с кем попало. За всю жизнь нормальных не встречала. Мне уже 44 года. Детей родила. Для этого опустила планку требований. Но потом брак развалился. Потому что я лучше. Я красивая, умная, аккуратная, ответственная, не пьющая, не курящая, спортом занимающаяся и т.д. А бывший муж до меня не дотягивал. Достойного в окружении не оказалось. Поняла, что мужчины вообще ниже, слабее, глупее и хуже женщин. Мне лучше одной. Дома чисто, обслуживать никого не надо. Скандалов нет. Тихо и спокойно. Что хочешь, то и делай. Не надо никому готовить, ни за кем убирать. Не воняет чьим-то грязным телом или ногами. Нет скандалов и ругани. Никто тебе не говорит, что «я последний вагон», «ты без меня не проживаешь», «ты не умеешь готовить» и т.д. Мне лучше одной. Без секса живу также спокойно, как и без нервотрепки. Да, и 90% мужиков сексом заниматься не умеют, у них нет никаких познаний о сексологии, психологии и вообще. Просто потому что тупые.

Гостик)
Гость

Мужчин нет. Одни больные психопаты и потребители вокруг. Лучше одной, чем с кем попало. За всю жизнь нормальных не встречала. Мне уже 44 года. Детей родила. Для этого опустила планку требований. Но потом брак развалился. Потому что я лучше. Я красивая, умная, аккуратная, ответственная, не пьющая, не курящая, спортом занимающаяся и т.д. А бывший муж до меня не дотягивал. Достойного в окружении не оказалось. Поняла, что мужчины вообще ниже, слабее, глупее и хуже женщин. Мне лучше одной. Дома чисто, обслуживать никого не надо. Скандалов нет. Тихо и спокойно. Что хочешь, то и делай. Не надо никому готовить, ни за кем убирать. Не воняет чьим-то грязным телом или ногами. Нет скандалов и ругани. Никто тебе не говорит, что «я последний вагон», «ты без меня не проживаешь», «ты не умеешь готовить» и т.д. Мне лучше одной. Без секса живу также спокойно, как и без нервотрепки. Да, и 90% мужиков сексом заниматься не умеют, у них нет никаких познаний о сексологии, психологии и вообще. Просто потому что тупые.

Ну что же Вы такое говорите! Не все мужчины такие! Есть любящие по настоящему

Гость

Тоже не хочу отношений, с кем-то жить, с кем-то считаться. Не хочу.

Гостик)
Гость

Тоже не хочу отношений, с кем-то жить, с кем-то считаться. Не хочу.

Да и не понятно для чего это все

Гостья18

мне 27, автор, я тоже интроверт, ценю тишину и уединение. за все годы не было серьёзных отношений, да и без них хорошо. неполноценной чувствовала себя в 20, после 25 отпустило, уже пофиг что и кто думает обо мне)

родные эту тему не поднимают, потому что несколько раз я довольно жестко и грубо пресекала такие разговоры. подруги, окружение отфильтрованы до состояния слезы младенца, так что никакого негатива по поводу своего образа жизни я не ловлю.

лучшее, что мы можем сделать, это осчастливить себя и людей, которые нам дороги (для меня это семья и подруги), поэтому зацикливаться на отношениях сейчас нет смысла. 7 из 10 браков распадается, а счастливы ли остальные 30% замужних неизвестно. так себе лотерея. думаю для таких как мы, самодостаточных интровертов, самое оптимальное решение - гостевой брак или отношения без совместного проживания: у каждого свой быт, вместе по желанию, а не по необходимости, у каждого есть время наедине с собой (но тут всё упирается в нежелание мужчин обременять себя подобными отношениями, ведь никаких плюшек они тут не получают, плак-плак). поэтому копим на старость и вкладываемся в семью, подруг ресурсно.

Гость
Гость

Если любовь, то это непередаваемо и чувствуешь себя счастливым. Если любви нет, то ничего не даёт, лишь пустоту

Потому что у вас пустота внутри и ее вы хотите закрыть другим человеком прикрываясь чувствами.

Гость
Настя

Задаю от страха. Окружающие запугали. Хочу услышать тех, кто сам живет или хочет жить так же как я.

Вообще, я слышала теорию, что просто государствам выгоднее, когда люди существуют в союзе, не знаю на сколько это правда. Но мне тоже непонятно зачем нужно связывать себя отношениями, у меня столько всего интересного, что нужно за день сделать и мне одной никогда не скучно, поговорить с подругой можно, флирт и романтику тоже можно найти, я вот тоже не хочу отношений

Пушистик

Я не то что не хочу отношений - скорее не понимаю, зачем они мне нужны. Я люблю одиночество и превыше всего ценю личное пространство. Для любви и помощи у меня есть родственники. Терпеть не могу лишний раз куда-то ходить, делать не то, что мне нравится, и вообще отвлекаться от своих многочисленных хобби.

Так и не вступайте в них. Не вижу проблемы.